>>332475291 Расскажи лучше о себе. Как к этому пришёл? Сам как по внешке, телосложению? Кажется что таким могут заниматься только гигачэды 200 см ростом и хуем 25 см.
Внешность красивая, но довольно феминная: 180/60, кудри. Пришёл к этому в самом начале отношений. Из-за некоторых факторов и особенностей характера вышло именно так. Пока что я доволен)
>>332475349 Ну ты же наверное знаешь с кем твоя ебется) Особо чедиков в чатах я не вижу. Там либо скуфы, либо дрочеры фантазеры. Реалов процентов 5 наверное
>>332475280 >>332474972 >>332474190 (OP) как же там воняет сука. я бы такое даже бесплатно побрезговал. не могу представить ебало додика который ради ЭТОГО башляет и становится куколдом, пиздец полный
>>332475525 > Ну ты же наверное знаешь с кем твоя ебется) К сожалению знаю - ни с кем. > Особо чедиков в чатах я не вижу. Там либо скуфы, либо дрочеры фантазеры. Реалов процентов 5 наверное А сам то ты какой что тебе дают чужих баб ебать? Какой порог входа, говори честно
>>332475591 У меня просто опыт с парами был от 20 до 37 лет Молодые любят экстрим в основном. С одной просто в туалете додо пиццы трахнулись и отчет записали
>>332475827 такие понимают что у них адекватных человеческих чувств не будет вот и хватаются за любую соломинку чтобы подоминировать в обществе с сексуальными проблемами, даже жалко таких немного, они как психопаты или люди с расстройствами как пожиратели говна, трах с собаками и проч
>>332475940 Аудиозапись чего, дружище? Я тебе сверху написал что ты формат потерял. Я всегда присутствую лично. Естественно есть контент, только смысл кидать обрезок без лиц?
>>332476079 >Файлы с именами в формате GUID, например C7482D2E-365D-417D-8265-0638997372C4.png, часто используются в веб-разработке, особенно при автоматической обработке загружаемых пользователями изображений
>>332476095 Ну если кидать, то кидать с лицом, так? Чтобы суть ясна была. С лицом я ничё кидать не буду, а от обрубка смысл есть? Ты же выше и писал про нейронку и рандом фото, чел
>>332476343 ТГ рабочий, фейкомыло делать надо. Да забей, я параноик, вы там все вичёвые мефедронщики, потом лечиться после вас за дорого и долго. На хуй оно надо. Ну зато по твоему сообщению вижу,что дал бы. Молодец, хороший мальчик.
>>332474190 (OP) Так я не понял она спит с другими и ты рядом на стульчике?
Кто инициатор отношений такого формата?
Куколд отношения интересные, но ты не правильно начал, американские семьи после 3х детей и уже привыкания к себе к этому идут, а у тебя ничего нет и эти отношения обречены, ты это понимаешь?
Скажи между нами пацанами, тебе же похуй на нее, да ты кайфуешь, но ты и не собирался с ней что то строить.
>>332476877 >Так я не понял она спит с другими и ты рядом на стульчике? Да. Ну если кратко, бывает и не сижу. >Кто инициатор отношений такого формата? Изначально я, теперь инициатива за ней. >Куколд отношения интересные, но ты не правильно начал, американские семьи после 3х детей и уже привыкания к себе к этому идут, а у тебя ничего нет и эти отношения обречены, ты это понимаешь? А в Америке негров линчуют. >Скажи между нами пацанами, тебе же похуй на нее, да ты кайфуешь, но ты и не собирался с ней что то строить. Писал выше. Мне всё нравится.
>>332476978 Ну дети не в курсе, что нельзя ничего выкладывать на двочи. Хотя анон обмельчал конечно, но всё таки. >>332476520 Все вы так говорите, а потом от гонореи лечишься.
>>332476974 >Кто инициатор отношений такого формата? >Изначально я, теперь инициатива за ней.
Щас вам 20 все ок, когда она уже будет подходить к 30ке, и она спросит как дальше жить будем без детей и квартиры без сьема, будешь дальше ее пиздой торговать?
Если подумать не на шаг а чуть дальше, что ты будешь в 30 лет делать со своей переебанной пассией?
Ну вообще куколдинг это не свободные отношения, а именно фетиш, когда ты дрочишь на то как сорт тян ебут. Хз, что у вас от куколдинга то? Если по мне, то это другая сторона медали пиздозависимых, у которых вся жизнь вокруг пизды. Другие таки-же хотят девственницу, а по факту вы просто живете жизнью чужого человека, а не своей. Даже свинг скорее более здоровая тема.
>>332477058 Может, когда к 30 подкатит, тогда и подумает? Возраст не дедовый, можно сто раз всё поменять ещё. Щас бы в 20 трястись на 10 лет вперед, когда не знаешь, что через год-два будет.
>>332476677 Я б тоже вписался. 195/105/17 и 43 левел. Но она на нижнюю идейную не сильно похожа, а я предпочитаю по заветам Ницше с плеткой к девочкам ходить. А это не всем заходит. Да и в возрасте разница великовата,наверное. Вам молодых и шутливых подавай. Так бы подскочил кабаном да повез вас в Кипень на дачу, damsel in disstress устраивать.
ДС2, 21/20лвл. Задавайте свои ответы.