Первокурсница, состояла в токсичных отношениях долгое время, не знаю, найду ли я здесь кого-то, но, что-ль, попробую.
зовут Марта, родом из Львова, а учусь на юрфаке. была травма из-за отношений с токсом, зато щас не ведусь на хуйню в перерывах между учебой - дота, кс, иногда сливаю нахуй, иногда тащу. + интересуюсь психологией
не советую искать нормальные адекватные отношения среди двачеров, не трать время. хотя... если ты выбралась из токсичных отношений, похоже уже привычная)))
>>10634332 (OP) Дорогая, совет номер 1 на всю твою жизнь: НИКОГДА НЕ ИЩИ ОТНОШАЧИ НА ДВАЧЕ Пожалеешь. Просто выйди на улицу, там полно достойный и приятных парней. А если улица пугает и ты по натуре хикка, то лучше знакомиться во всяких дискордах(так как ты девчонка, ты внимания тебе там точно хватит).
>>10634886 >не пизди! А в чём тут пиздёшь лол? Анон базу молвит, в общей массе здесь сидят дифиченто А не дифиченто это люди, у которых давно есть писечки
>>10634943 Представь, что твоя дочь попадёт в отношения с типичным двачером, завсегдатаем /sex/. Будешь ли ты рад или, хотя бы, спокоен за психику своей дочурки? Лично я нет, ибо сижу на дваче уже очень много лет. Если тебя такие отношения устроят, то это твоё мнение. Я лишь высказал своё.
>>10634971 >Представь, что твоя дочь попадёт в отношения с типичным двачером, завсегдатаем /sex/. Это ты такая паскуда и подонок, что с тобой лучше не иметь отношений, чтобы ты не отравил всю жизнь человеку?
>>10634971 >Будешь ли ты рад или, хотя бы, спокоен за психику своей дочурки? Мне вообще похуй на ее психику, она сама постоит за себя и если хуемразь станет наглеть, то улетит на мороз кверху жопой.
>>10634332 (OP) >была травма из-за отношений с токсом Зачем такое сразу вываливать? Сразу привлечены тех, кто не против этим воспользоваться, особенно на дваче.
>>10634332 (OP) как щас помню стелился в ноги тянке которую пиздил её парень, буквально куколдил блять, ну хуле красивая сука. дарил ей подарки, хуйню всякую дешёвую. по итогу он её отпиздил, та легла в больничку. И я один ходил её навещал, она детдомовская и родетелей у неё нет, только бабушка старая. Так вот через неделю её выписывают, а потом через 2 дня её отпиздил этот же парень, чёт меня перемкнуло и я понял что ебанат и ничего мне не светит кроме дрочки за углом. Слился.
К чему я это, если состоишь в токсичных отношениях то сьебатся нужно сразу, если ты продолжала с ним встречатся то проблемы уже и в тебе тоже, какой шанс что ты не зарубишь меня лесу, а? ладно я непротив.
>>10634875 На дваче средний аноновый биоматериал - значительно выше чем рандом нормис на улице, при всех недостатках двоща. Иди нахуй, упадническое говно.
>>10634332 (OP) >была травма из-за отношений с токсом, зато щас не ведусь на хуйню Первеод: Наскакалась на хуйце чеда и терпела как он ссал и кончал мне на ебало, ищу дурачка, которому подобного позволять не буду.
зовут Марта, родом из Львова, а учусь на юрфаке.
была травма из-за отношений с токсом, зато щас не ведусь на хуйню
в перерывах между учебой - дота, кс, иногда сливаю нахуй, иногда тащу. + интересуюсь психологией