К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли дропнуть отношения, если уверен на кучу процентов, что не сможешь дать девушке то, что она

Аноним 06/04/26 Пнд 22:06:10 #1 №10622416 
m1000x1000.jpeg
Всем здарова, столкнулся с проблемой того, что в отношениях все вроде норм, но как большинству людей, как это говорится, "приелось", что ли...
Девушка часто упоминает тему свадьбы, потенциального ребенка и прочей хуйни. На подобные темы вести диалог меня прям тяготит, учитывая тот факт, что нам буквально чуть-чуть больше 20. Конечно, дабы всем было комфортно (чтобы мне не ебали голову) я отвечаю "да", но в глубине души понимаю, что не хочу жениться/рожать детей и т.д. ближайшее n-ое количество лет, а у девушки на эти пункты прям бзик какой-то с временными рамками, что меня пиздец как тригеррит. Хочется покайфовать от жизни, сделать упор на карьерный рост, обзавестись хоть какими-то материальными благами и просто блять с пацанами подвигаться (мб еще детство в жопе играет, хз).
В общем, возник вопрос, на который хочу услышать ваше мнение/советы - Стоит ли продолжать отношения, если абсолютно не уверен в том, что сможешь дать девушке то, что она хочет? С одной стороны, мне стремно тратить чужое время и кормить ложными обещаниями, с другой стороны, чувство некой привязанности и комфорта не дает сделать шаг в сторону разрыва отношений, ведь явных на то причин, кроме моей вот этой шизы, нету.
Жду мнений, господа
Аноним 06/04/26 Пнд 22:35:57 #2 №10622453 
>>10622416 (OP)
У вас разные жизненные цели. Спокойно поговорите и расставайтесь, иначе создадите ещё одну унылую Яейку терпил, где никто никого не хотел, но "так получилось".
Аноним 06/04/26 Пнд 22:36:43 #3 №10622455 
>>10622453
ячейку*
Аноним 06/04/26 Пнд 22:39:45 #4 №10622459 
>>10622416 (OP)
Тян 30 лвл на связи, потому что была такой же.

Не знаю, совпадет ли это с твоей девушкой, но попробую тебя отговорить дропать отношения просто из-за этого заеба.
Как я и сказала, раньше я тоже ебала кунам мозги по поводу детей и замужества, и о боги, как же я рада, что у них была голова на плечах не заруинить мою и их молодость. Возможно тян просто из достаточно консервативной семьи, где её выдрачивали по поводу этого говна постоянно, поэтому ей кажется, что она ХОЧЕТ именно этого. На деле же, скорее всего, она просто хочет проверить твои чувства, пусть и таким тупым способом, ей же внушили именно это.
Те, кто действительно хотят замуж как можно скорее ищут себе кунов постарше (30+), а у неё просто выученный заеб благодаря мамкам и бабкам.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:53:15 #5 №10622478 
>>10622459
Ну, изначально я думал, что это просто обычный разговор на тему "проверки чувств". Однако, когда речь зашла про конкретные временные сроки, а-ля "свадьба до 24 лет край, ребенок до 25 лет край, я не намерена ждать дольше", я начал серьезно задумываться а надо ли оно мне ваще, ибо, если это действительно окажется так, то я просто себе и ей въебу n-ое количество лет жизни.
Разумеется, можно просто хуй забить и по течению плыть, но сама ситуация регулярно заставляет меня посидеть и призадуматься
Аноним 06/04/26 Пнд 23:09:08 #6 №10622500 
>>10622478
Я понимаю о чём ты, анон.

Вообще, прям РАМКИ И СРОКИ это забавная штука, которая очень редко исполняется даже у тех, кто реально хочет детей и брак, просто скорее играет юношеский максимализм.
Брак в 24 года и дети в 25 лет край это что-то на средневековом уже, в наше время...Тян из религиозной семьи или не ру? Если зайдет разговор еще, то спроси её прямо, не пугает ли её шанс проебать жизнь на просто выживание с такими решениями?

Добра, анон, всё будет хорошо
Аноним 06/04/26 Пнд 23:12:36 #7 №10622503 
>>10622416 (OP)
А зачем бросать? Не судьба поговорить? Обьяснить что вы еще молоды, только отучились, а детей ты конечно хочешь, но дети это ответственность и расходы, надо вначале подняться на ноги, иметь своё жилье и хороший доход, для которого надо построить карьеру, а потом уже о детях думать.
Аноним 06/04/26 Пнд 23:18:08 #8 №10622508 
>>10622500
Тян из ру семьи, не религиозной.
Была еще мозгоебские разговоры на тему "обязательного брачного договора", но эта штука, я считаю, вызвана на фоне развода её родителей по причине, так скажем, игорных увлечений батька.
Я просто сделал вывод, что она, как показывает практика, просто из ряда тех людей, кто смотря на действия своих друзей/подруг хочет как-то соответствовать и делать так же))
Там уже четыре подруги замуж вышли, три из которых уже беременны (каждой не более 22-23), и каждый ебаный раз я выслушивал эту песню "а мы когда".
Сука, даже на новость что Клава-Кока и ебучий Масленников женятся, мне какого-то хуя летят фразы "вон они уже женятся, хотя меньше нас встречаются", я чуть со смеху не сдох)))))))))))))))))))))
Аноним 06/04/26 Пнд 23:23:06 #9 №10622510 
>>10622503
Да, разумеется, были подобные разговоры и объяснения. И тейки я приводил такие же, но я почему-то слышу фразу "для меня свадьба это важно, и если ты меня любишь, то тогда ты пойдешь мне на встречу", ну или что-то около того, я уже точно не помню.
Я просто не хочу делать ебаную свадьбу просто для галочки, я хочу быть в состоянии сам её оплатить и покрыть все расходы, а не идти бабки с родителей и родственников на всё это выпрашивать, потому что моей благоверной того хочется :)
Аноним 06/04/26 Пнд 23:28:13 #10 №10622519 
>>10622508
: D ни прибавить ни убавить, проходили.

Желаю счастья подругам девушки анона, но вангую, что она еще не слабо так ахуеет потом, когда воочию увидит статистику разводов на практике. Ну окружение подпитывает, да.

В общем! Анон, поговори с ней прямо. Особенно бля на тему детей, их обратно не засунешь, это не шутки и не "а вот у моих подружек так"...
Аноним 07/04/26 Втр 00:06:43 #11 №10622551 
>>10622510
и чо тут интересного? что нового блять? луну которую сто раз все видели со всех ракурсов? пиар акция хуйни.
Аноним 07/04/26 Втр 00:18:20 #12 №10622560 
>>10622416 (OP)
>Девушка часто упоминает тему свадьбы, потенциального ребенка и прочей хуйни.
>нам буквально чуть-чуть больше 20.
есть люди которые четко понимают чего они хотят от жизни
им не нужно заниматься хуйней до 30, набивать шишки и тд
твоя тян знает чего она хочет, ты - нет
вместе вы только тратите время друг друга
Аноним 07/04/26 Втр 00:24:35 #13 №10622567 
>>10622510
Ну действуй на опережение и говори эту фразу первым. Для меня это важно, если ты меня любишь, то поймешь и пойдешь на встречу. Заходи с манипуляций козырей сам.
Аноним 07/04/26 Втр 00:27:50 #14 №10622572 
>>10622416 (OP)
Была в положении твоей тни, ты тратишь ее время, со временем она будет только больше злиться на тебя, тк для тян отсутствие колечка воспринимается как френдзона, чем раньше ты объявишь ей о своем решении, тем более благодарна она тебе будет
Аноним 07/04/26 Втр 00:29:35 #15 №10622574 
>>10622510
Ты очертил ей конкретные сроки, когда на ней женишься? Или твой план ссать ей в уши, пока она тебя не возненавидит и свалит сама, а ты останешься уебком в глазах общих друзей и родственников ?
Аноним 07/04/26 Втр 00:50:16 #16 №10622588 
Охо-хо... через это проходили все парни мутившие с ровесницами.
Кун, а что у тебя с сексуальным опытом до этой тян?
Я со своей первой тян до сих пор в хороших дружеских отношениях. Сейчас понимаю, что если бы я на ней женился, я сейчас был бы либо в психушке, либо бы спился, либо бы съебался, просто от того, что не любил её на самом деле, а она меня да. Ну или мы жили бы - может и неплохо (да, тян умная и хороший друг), но у меня в жизни не было бы огромного количества интересных моментов с другими тян. В общем подумай - чего ты хочешь именно от этой тян и сваливай в туман.
Аноним 07/04/26 Втр 06:58:45 #17 №10622692 
>>10622416 (OP)
ну если тебя девушка во всем устраивает, то не вижу причин рвать отношения

по поводу свадьбы ребенка и прочего - ну тебя хотят запрячь, ты сам можешь выбрать олень ты или нет чтобы запрячься. корми завтраками и обещай до последнего

разнообразный секс всегда можно добрать на стороне, просто не говори об этом девушке и продумай грамотно план действий, чтобы не спалиться

в целом ты все правильно делаешь, ты не должен девушке ничего давать, тк у тебя на нее нет никаких юридических прав - она может по закону делать все что ей вздумается, поэтому никакого брака выгодного для мужчины в такой системе быть не может
Аноним 07/04/26 Втр 07:13:41 #18 №10622700 
>>10622510
> я хочу быть в состоянии сам её оплатить и покрыть все расходы, а не идти бабки с родителей и родственников на всё это выпрашивать,

Чел, если твоя баба видит свадьбу, как что-то, на что надо КОПИТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ, то имеет смысл дропнуть её как можно быстрее. Любая вменяемая тян никогда не захочет тратить на свадьбу какую-то ощутимую для вас сумму.
Аноним 07/04/26 Втр 08:50:57 #19 №10622733 
>>10622416 (OP)
Просто истори из жизни. Друг в 24 не хотел жениться и иметь детей, но его девушка (были в отношениях лет 5) принципиально хотела жениться. Вот прям как у тебя ОП, тоже мозги ему полоскала типо ей свадьба очень важна и нужна. В 2017 крч женились, прям свадьба там вся хуйня, я тоже на свадьбу приезжал. Итог: развелись в 2018. Причём из-за того, что она его приревновала к какой то тянке с его работы (с ней ничего не было кст) и сразу же подала на развод. Ахуели все. Там кста и раздел имущества и вся хуйня сразу, потому что у них и хата была в мск и машина. Просто показательный пример, что тян могут хотеть свадьбу больше всего, а потом из-за какой-то хуйни в мозгу что-то щёлкает, и развод, и всё, и гг. Повезло у них детей не было, пиздец как же ему повезло... Короче анон, сам думай, надо ли тебе это, готов ли ты к последствиям, особенно юридическим. Задайся вопросом, ты в ней уверен? Она такую хуйню с тобой не провернет, как было с моим друганом?
Аноним 07/04/26 Втр 09:23:25 #20 №10622753 
>>10622416 (OP)
А что собственно плохого в том, чтобы завести семью?
Наши родители заводили семьи в возрасте 20и лет.
Чтобы прокормить семью достаточно ходить на работу, а чтобы не повышать уровень разводов – достаточно просто не разводится и уметь договариваться.
Аноним 07/04/26 Втр 10:45:16 #21 №10622834 
>>10622753
>Чтобы прокормить семью достаточно ходить на работу
))))))
Аноним 07/04/26 Втр 11:25:26 #22 №10622887 
>>10622692
Нет способа сохранить отношения и не жениться, отношения в любом случае будут стагнировать и по итогу будешь кинут на мороз
Аноним 07/04/26 Втр 11:36:43 #23 №10622899 
>>10622733
>приревновала к какой то тянке с его работы (с ней ничего не было кст)

Да, все так и рассказывают. Потом, правда, оказывается, что тянка с работы случайно упала на его хуй, но это ничего не значит
Аноним 07/04/26 Втр 11:38:34 #24 №10622901 
Ты кавказец или у тебя милфа у которой часики тикают? Объясняешь ей позицию, также лучше дублировать электронно сообщением - она обязательно перестает через N времени и осознает, когда мозги станут мудрее.
Она хочет красивую свадьбу, чтобы надеть платье и почувствовать себя принцессой. Также возможно она чувствует неуверенность и тревожность, и хочет формализации отношений.
Плюс как ты сказал, стадный инстинкт - подруги вышли замуж и она чувствует себя ловушкой.

Лучше всего также чтобы ее семья выступила твоим союзником и подруге также, чтобы отговорили от свадьбы.
Аноним 07/04/26 Втр 12:48:35 #25 №10622972 
>>10622901
Она не откажется от этой идеи, тут либо дроп, либо свадьба, третьего не дано
Аноним 07/04/26 Втр 12:52:07 #26 №10622979 
>>10622972
Опчик не готов женится именно на конкретной девушке/милые, тут надо тянуть время и искать параллельно другой вариант. Применить бабскую тактику - сократить моральный ущерб, перепорхнув в другие отношения. Если оп расстанется, она даст намеки на приседания на другой хуй, ценность пизды сразу повысится, и оп будет согласен на любую свадьбу и брачные контракты. Кстати что за тем подозрительная с брачным контрактом, лол
Аноним 07/04/26 Втр 13:31:40 #27 №10623054 
ОП на связи, сейчас что-нибудь поотвечаю.
>>10622588
Бля, я пожалуй немного детальнее опишу свою кашу в голове и ситуацию в целом.
С сексуальным опытом все норм, были как и ровесницы, так и девушки 30+, но иногда возникает, кнш, мысль о том, что я как будто "не нагулялся", что ли... А в плане чего-то "серьезного" это первый раз, так что я за некоторые моменты мб не шарю, как говорится.
Есть еще проблема, которая меня в глубине души беспокоит, но я как-то привык эти чувства подавлять и надеяться на то, что пройдет само со временем.
Собственно, про что я. Мы с ней очень разные люди, вот блять буквально как инь-янь, и да, я ни в коем случае не отрицаю того факта, что все люди разные, но у нас буквально практически нет никаких точек соприкосновения, возможно для кого-то это норм, но мы не можем поговорить ни о музыке (кардинально разные вкусы, и на мои предложения послушать что-то из моего я получал стабильный отказ), аналогичная ситуация с жанрами фильмов (мы смотрим только ебаные триллеры и ужасы), благо хоть стала нормальные сериалы смотреть со мной и иногда в игрульки поигрывать (сюжетки на двоих играем). У нас нет общих прям "друзей", разве что общие знакомые, ибо компании довольно разные у нас. Я не любитель шумных компаний, не шибко ярок на проявление каких-то эмоций, однако в своей компашке все поголовно скажут, что я веселый парень, она, как все уже поняли, полная противоположность.
Я не называю это прям "жесткой проблемой", но все равно порой не понимаю, как могут соединиться два куска пазла, если блять даже по форме куски не совпадают.
И очевидно, мне иногда прилетали фразы о том, что я иногда мало говорю и прочая хуйня, но я эту хуйню сразу пресек, ибо либо мы принимаем всё как есть, либо нахуй оно надо (хотя сам иногда не понимаю как я принял это лол).
ЭТО Я ПРОСТО ИЗЛИВАЮ ДУШУ НЕ КИДАЙТЕСЬ КАМНЯМИ, ОБНЯЛ :)
>>10622733
Есть один момент, который меня раздражает, иногда она может в крысу взять мой телефон и что-то там просмотреть. Хочу подчеркнуть, что я никогда не изменял и не давал подобного повода. Но все же знают, что если зайти на чужой профиль, например, в ВК, то у тебя будет там в поиске отмечено, что ты туда заходил (не в истории браузера, а именно в приложухе на телефоне). Так вот недавно там высветилась какая-то телка, которая мне просто в возможных друзьях выпала, и о боже, какую хуйню я выслушал, но благо выслушивать долго не пришлось.
Ну и куда же без базовых женских фраз (я регулярно хожу в зал), а-ля, "ну чо, насмотрелся на телок". Да, я понимаю, что это не всегда может быть сказано на серьезке, но не понимаю нахуя вкидывать такое.
Так, что-то я воды лью дохуя.
> Там кста и раздел имущества и вся хуйня сразу.
Бля, вот на эту тему я размышлял, и я думаю, что если имущество будет общим, то с меня будут пытаться содрать максимум. Ибо я уже упоминал о том, что родители там в разводе из-за батька, мать у него к слову КВ отжала, в которой мы с девушкой живем (но плачу по большей части я за все, так что я не такой уж ахуевший ахахаха) (мать в другом городе живет).
Как-то даже пили пиво с ней и её подругой, и по дороге домой речь зашла о какой-то такой хуйне, и подруга в шутку сказала, что в случае чего поможет там в суде разобраться xD (она там на юридическом вроде, или на судью учится я хуй знает).
>>10622979
> Кстати что за тем подозрительная с брачным контрактом, лол
Рассказываю. На этот счет ей, я уверен, выебала мозг и мать (опять же про развод с батьком), и разные подруги, и инстаграм (горите в аду ебучие рилсы сука, как же они мозги им промывают нахуй) что типа надо эту хуйню делать, иначе "потом с голой жопой останешься", аргументы на уровне того были там)
Самое забавное было, когда я услышал условия, на которых она бы того хотела, там было что-то в роде "мужу машина и гараж, а жене квартира там и еще что-то". Какой-то ахуевший он получается и с ебанутым приоритетом в одну сторону (хотя так, по моему, даже нельзя делать, мб ошибаюсь).
Но я на эту тему мозги ей быстро вправил, ибо я искренне не понимаю, как мэтчатся между собой желание свадьбы и создания семьи, когда ты сразу на берегу пытаешься простроить себе какую-то выгоду в случае потенциального развода. Да, дальновидность это далеко не плохо, но есть и так дефолтный юридический процесс, который по идее вас +- уравнивает в этом вопросе.
Многовато текста вышло, наверное, извиняйте :)
Аноним 07/04/26 Втр 13:35:17 #28 №10623059 
>>10622733
Забавно, что к 24 годам, как и у твоего кореша, будет 5 лет отношений
Аноним 07/04/26 Втр 14:31:40 #29 №10623154 
>>10622979
А нахуя время тянуть? Зачем уподобляться в сеоедках в их худших практиках? Надо просто дропать и все, так и сказать, я на тебе не женюсь, тянуть время это какое-то мразотство
Аноним 07/04/26 Втр 14:47:34 #30 №10623175 
17748856310330231494.jpg
>>10622416 (OP)
Аноним 07/04/26 Втр 14:57:33 #31 №10623196 
>>10622733
>Причём из-за того, что она его приревновала к какой то тянке с его работы (с ней ничего не было кст)
А ты свечку держал или что?
>>10622733
>Там кста и раздел имущества и вся хуйня сразу, потому что у них и хата была в мск и машина.
Добрачное имущество не делится. Они 5 лет отношались, а потом как поженились сразу за год купили и хату, и машину? Тянка вообще ничего не вкладывала из этого? Домашние обязанности за 6 лет вообще не делала?
Аноним 07/04/26 Втр 15:00:22 #32 №10623205 
>>10623054
>но иногда возникает, кнш, мысль о том, что я как будто "не нагулялся", что ли...
>но все равно порой не понимаю, как могут соединиться два куска пазла, если блять даже по форме куски не совпадают.
Чел, не трать её и своё время, ты просто её не любишь, вот и все. Я была в той самой ситуации со стороны тян и лучше бы меня мужик дропнул гораздо раньше.
Аноним 07/04/26 Втр 15:08:48 #33 №10623226 
>>10622416 (OP)
1)они все такие. через какое то время будут говорить о свадьбе тугосерях
2) любовь живет 3 года, дальше либо брак с последующим рождением детей либо расходитесь
3) ПРосто сядь рядом сней возьми калькулятор и посчитай сколько стоит это удовольствие
1) новая коляска 15-20 тыc
2) подгузники 10 шт в сутки на первые месяцы. итого 300 шт в месяц. и не абы каких вроде памперс а уровня merries, moony, spring
3) Детская одежда: распашенки, боди по 3 экземпляра, пеленки в том числе одноразорывые. штаны, курточки (когда постарше будет). Умнож количество на зиму, лето, демисезон = x3 в общем
4)детские смеси. Если кормить грудью не сможет или молока не будет достаточно. банка 800-900 грамм на неделю. Еще не каждая смесь подойдет, в худшем случае будешь покаупать карбиту или нэни по 3,5-4к. итого око 12 тыс на питание может уйти.
5)лекарства
6) скорее всего платные врачи. мы же не хотим в очередях в поликлиниках стоять.
ИТОГО: ????? посчитаешь сам.
Жить конечно же будете на зарплату одного работаюшенр. Ты будешь работать а жена будет дома с ребенком. Хватит ли вам? Если после объективной оценки своих финансов она продолжает ебать мозги ну ты знаешь что делать.

>Ну и куда же без базовых женских фраз (я регулярно хожу в зал), а-ля, "ну чо, насмотрелся на телок
такое быстро лечится. Скажи да насмотрелся, а ты почему не ходишь в зал. Потом скажи что начал брать индивидуальные занятия у тренера тни. Если будет продолжать ебать мозги поставь перед фактом - если что то не устраиват то можно разойтись. Это типичные тянкие приемы и манипуляции, они прощупывают границы дозволенного и если встретят жесткие границы сразу перестанут. Телка всегла истерит рядом с тем кто позволяет ей так себя вести.
Аноним 07/04/26 Втр 15:16:44 #34 №10623239 
>>10622416 (OP)
Стоит с ней это обсудить и сказать всё что ты сюда написал. Если не согласна - да, расставаться, тут ничего не поделаешь. Если ты не хочешь в брак и детей, а она хочет - это большая проблема
Аноним 07/04/26 Втр 18:12:21 #35 №10623469 
>>10623196
>А ты свечку держал или что?
Считай да, я этого даунича знаю как себя, с 4-х лет и всю жизнь, он фактически мой старший брат. Тем более нет смысла мне врать.

>Они 5 лет отношались, а потом как поженились сразу за год купили и хату, и машину?
Да, сразу и хату, и машину, и хомяка, и собаку, где-то за месяц или около после свадьбы. Они из очень богатых семей оба. Хз кто так и что вкладывал.
Аноним 08/04/26 Срд 10:33:48 #36 №10624247 
>>10622887
Пиздолахта не палится. Живут люди спокойно десятилетиями в "гражданском" браке и не парятся. А сейчас набирает популярность также гостевой брак.
Аноним 08/04/26 Срд 10:34:41 #37 №10624251 
>>10622733
Если женщину нельзя юридически оформить в собственность, смысл в браке с ней 0.00000001%
Аноним 08/04/26 Срд 12:59:05 #38 №10624464 
>>10624251
Можно провернуть схему, где тян помимо кольца получает нихуевую ответственность:
0) Обсудить формат свадьбы, штамп или праздник. Для куна поставить штамп не несет никаких последствий если не планируешь покупать имущество и кончать в нее.
А вот с финансовой стороны вопроса устраивать ей праздник на 500-100500 тыщ может ощущаться очень болезненно и долго. Даже плюсы есть штампа - если отношения пойдут по пизде, можешь насиловать ее в сракотан пока не убежит, заявления на износ мужем не принимают. Или если у нее что то есть ценное из имущества, можно забайтить на продажу и покупку чего то получше, чтобы при разводе попилить.
1) Сесть с ней и составить план свадьбы, максимально дать ей волю ебануться.
2) Оценить бюджет на каждый пункт, согласовать итоговые пункты затрат.
3) Взять в банке предложение кредита с графиком.
4) Оформить на нее, платить с зп пополам или соразмерно зарплате или ты сам, главное чтобы она была заемщиком. Как объяснить, зачем оформляете на нее - вот тут нужны яйца, анон. Нужно надавить на то, что ты готов на брак только с полным разделением ответственности и если тебе не хочется тратить деньги на ее праздник, то пусть будет готова демонстрировать уверенность в намерениях в виде подписи в кредитном договоре, а ты поддержишь. С твоей стороны - гарантия отношений в виде штампа и кольца. С ее стороны - гарантия отношений в виде финансовой ответственности. Контраргумент в виде "а как штамп гарантирует отношения" - а нахуй тогда жениться вообще? Подруги все уже замужем - так разведутся же 3 из 4, зачем на долбоебов ориентироваться?

В целом такие разговоры хорошо идут с позиции "Я очень хочу жениться и быть счастливым с тобой всю жизнь и никаких разводов. Давай подумаем вместе чем я рискую, что могу потерять, что готов вложить и самое главное, что я получу от брака?", любые манипуляции, перенос ответственности, инфантильное на авось - жестко блочить прямым текстом "Мой жизненный принцип - свадьба только с открытым, готовым разделить ответственность и запланировать совместное счастливое будущее партнером"

Угадай на каком пункте у нее будет истерика?
Аноним 08/04/26 Срд 13:29:11 #39 №10624520 
>>10624464
на самом деле раньше грамотные люди женились зарубежом например в аравии/иране, т.к. рф брачное законодательство подчиняется иностранному, и в случае чего суд просто в стране где заключен брак, но после 2022 не знаю возможно что-то поменялось

а твои все хитрости разобьются когда рф судья пошлет тебя нахуй согласно пирамиде, единственное что ты можешь сделать чтобы восстановить справедливость это прирезать свою бабу и сесть, что вобщем-то не всем подходит
Аноним 08/04/26 Срд 14:25:23 #40 №10624626 
>>10622416 (OP)
Возьми яйца в кулак и обсуди это с ней.
Типа - "Слушай давай по чесноку - я сейчас детей не хочу ив ближайшие лет пять а то и десять не захочу точно. Если для тебя это важно видимо нам лучше расстаться. Рекомендую тебе искать мужчину постарше"
=
Не думай, что все бабы такие - я много знаю 25-27 летних девушек которые думают "ну конечно надо бы, но ещё потерпит"
Аноним 08/04/26 Срд 15:57:52 #41 №10624756 
>>10623226
Двачую последнее предложение, мимо такая баба. С теми, кто пресекает и недвусмысленно даёт понять, что с ним такие приёмчики и доёбки не работают и слушать он их не собирается, развивать эти самые доёбки и не выходит, простора нет, приходится просто мирно отношаться, лел, без выноса мозга. А где дают слабину, ну тут уж есть где разгуляться, и что он мне сделает, я же в курсе, что примерно нихуя.
Аноним 08/04/26 Срд 18:20:35 #42 №10624933 
>>10622416 (OP)
Ой блять мне моя тоже голову ебала этой ебаторией, тоже фразочки 1в1 а Анонша Нейм замуж вышла а мы када?
По итогу прошел год как мы разошлись, вышла она замуж? Нет, по хуям скачет, с одним повстречалась, потом с другим, теперь с третьим или уже четвертым.
Хару атьфу блять
Аноним 08/04/26 Срд 18:32:35 #43 №10624945 
>>10624933
Ну у меня есть знакомая, которая вышла замуж всего спустя полгода после дропа типчика вроде ОПа. Ещё через год родила, программа-минимум успешно выполнена, лол. Дальше не следил, с обоими не взаимодействую, но чел при этом ещё ухитрялся сожалеть, что не прогнулся, сейчас бы был счастливый семьянин. Сам он при этом зачем-то вышел за тню, которая ебала иметь семью больше двух человек, периодически ноет об этом общему кругу знакомых, мол, ну как же, я же хочу быть отцом. Уморительно.
Аноним 08/04/26 Срд 21:20:08 #44 №10625193 
>>10622459
Ну во первых видимо было много кунов у тебя. Странно хотеть со всеми сразу замужества.
Во вторых это нормальное желание не быть поебанной всеми подряд. А завести нормальную семью. Щас ты видимо решила закоупить что не так уж и хотелось. 30 лет возраст такой.
У стрекоз кто все лето красное пропела и вот это все, печальная незавидная судьба.
Хотя может найдется кто то, кто замуж позовет. По крайней мере я бы тебе желал такого найти.
Аноним 08/04/26 Срд 21:57:51 #45 №10625227 
>>10625193
Тебя порвало, что есть те, кому нахуй дети и замужество не всрались во взрослом возрасте, т.е. после 25-ти?
Раз у тебя болит так тема семьи, что ты тэгнул именно меня, то желаю тебе найти идеальную няшу, у которой семья будет приоритетом
Аноним 08/04/26 Срд 22:41:41 #46 №10625289 
>>10625227
Спасибо, тут уж как повезет. Вариант остаться без семьи тоже есть. Меня еще волнует что думают окружающие. Скажем так любой женатик мне старается рассказать какой он счастливый. И так слегка надменно говорит что я еще встречу свою няшу. Но они все почему то бедные как церковные мыши. И ста рублей нет на носки без дырок. За что получают порцию тролленга. Ну каждому свое короче.
Аноним 08/04/26 Срд 23:23:16 #47 №10625334 
>>10625289
Помоги опу лучше с советом, че делать то парню?
Аноним 08/04/26 Срд 23:35:10 #48 №10625347 
Анонам в треде, которые считают что рожать в 20 это рано, поясняю: физиологически для успешного зачатия, более лёгкого вынашивания, родов и восстановления оптимальный возраст 20-25 лет, это пик фертильности. Да, проблема в что в современном мире двадцатилетние сами мозгами ещё пиздюки и денег нихрена нет. Но у природы свои законы, они были такими сотни лет назад, такими и остались. Поэтому не зря многие тянки об этом чешутся, после 30 рожать тяжелее, восстанавливаться дольше. Бывает просто не могут залететь уже, не у всех яичники хорошо работают до самого климакса.
Я не говорю, что вы обязательно должны подписываться стать папой в 20, но хорошо бы не быть мудаком и хотя бы честно сказать тянке, что детей не хотите, а не ссать в уши, как сказали аноны выше. Так она хотя бы сама решит готова ли ещё подождать или для её здоровья это вопрос срочный и надо искать другого потенциального батю.
А насчёт свадьбы... Ну прекращайте кривить душой, если тян для вас 10 из 10, то вы сами радостно постарайтесь окольцевать пока она не уплыла. Если годами маринуйте, значит варик так себе, ждёте другой. Тянки это чувствуют и бесятся, вот и все. Это как когда вас бесит, что тян в постели с вами ничего не хотела, а с другим исполняет полный набор акробатики из порно и кайфует. Тоже раздражает что вы не лучший вариант и не понятно зачем она вообще с вами была.
Аноним 09/04/26 Чтв 00:15:33 #49 №10625376 
>>10625334
За ОПа решать в такой ситуации никто не будет. Это как спросить мне пойти учиться на программиста или лучше переводчиком в посольство Бангладеш? Да хуй тебя знает, к чему душа лежит тем и занимайся.
Если тянка любимая и ему страшно ее потерять, тогда возможно стоит поступиться своими желаниями и принципами. Потому что велик шанс что она сьебнет.
Если там просто комфорт как он пишет. Комфорт могут дать другие женщины. И детей не придется заводить.
У многих зумеров проблема неспособность брать ответственность за свои решения. А так как идеальных решений нет. Нужно выбирать просто что больше нравится.
Можно конечно сесть поговорить и какой то план накидать. Что вот до 25 мы занимаемся работой. А потом сразу свадьба. Но с женщиной договариваться то такое. Эмоции могут сыграть у нее.
Аноним 13/04/26 Пнд 14:11:14 #50 №10631324 
Мне было чуть за 30, ей 22, год повстречались, начались разговоры про взамуж, семью, ипотеку. У меня это были первые отношения, да и морально я был не готов жениться так быстро, поэтому морозился, говорил что идем к этому, но не прямо сейчас. Плюс было давление со стороны ее родни и подруг - практически все уже вышли замуж, завели тугоса, купили жилье.
В итоге однажды пришла ко мне домой, пока я был на работе, забрала вещи и ушла. Отговаривать и идти на поводу не стал, т.к. наши цели и пути разошлись.
Я это к чему - если тян загорелась идеей замужества и рождением детей, вряд ли можно тут что-то поделать, максимум острочить ненадолго. Если не готов к этому, лучше отпусти, иначе она всё равно уйдет рано или поздно.
Жалею ли я, что не не женился на ней?
И да и нет одновременно. Другую тян так и не нашел, а мне уже через несколько лет будет 40. Но это уже другая история.
Аноним 13/04/26 Пнд 15:20:21 #51 №10631414 
>>10625347
>Анонам в треде, которые считают что рожать в 20 это рано, поясняю: физиологически для успешного зачатия, более лёгкого вынашивания, родов и восстановления оптимальный возраст 20-25 лет, это пик фертильности.
Пчел, на дворе 21 век. Можно замороить сперму и эмбрионы, а дальше хоть в 50 лет сделать ЭКО (которое сейчас, блять, даже в ОМС входит).
Аноним 13/04/26 Пнд 16:46:56 #52 №10631528 
>>10622416 (OP)
Давай начнем с того, что твоя тня - взрослый человек и может сама решать оставаться ей с тобой, или нет.
Мой тебе совет: переводи разговор в конкретное русло.
Свадьба? Окей, как мы ее будем организовывать? Как выглядит смета в первом приближении? Сколько это все будет стоить в сумме? У вас такие деньги есть? Если нет, то сколько придется копить? Если кредит (брать кредит на свадьбу - турбо долбоебизм, если что) то на сколько, под какой процент и сколько будет переплата?
Дети? Окей, жилплощадь нужного размера (т.е. хотя бы нормальная двушка) у вас есть? Съем? Ипотека? Медицинское сопровождение родов во сколько обойдется? Пеленки, кроватки, коляски?
Сколько в месяц уйдет на это? У вас столько есть? Если нет, то сколько не хватает? Если вы готовы ужаться, то чем готовы пожертвовать? Если (для примера) жратву готовить самим, а не из доставки, то сколько сэкономите? А может попробовать так пожить месяцок и оценить каково оно?
Ну и так далее. Принцип, думаю, ты понял. Я это все к чему: думать и спорить об абстрактной свадьбе и абстрактных детях можно до посинения. Как только вы переходите в плоскость конкретных вопросов у вас сразу появятся конкретные ответы. И сам спор у вас уже будет не про "хочу/не хочу детей", а "ребенок в таком-то году будет стоить нам вот этого и вот этого, готовы ли мы в это вписываться?". Это и ей мозги по поводу заек-лужаек на место вправит (не факт, но шанс есть), и тебе поможет понять, чего ты хочешь от жизни, и как на это свадьба-дети повлияют. Ну и заодно вы вообще проверите, насколько способны функционировать как семья. Рожать детей так себе план, если вы даже договориться и запланировать рождение не в состоянии.
Аноним 13/04/26 Пнд 18:31:52 #53 №10631705 
>>10631414
ЭКО это не волшебная кнопочка, пчел. Ему предварительной ебли предшествует тонна, и далеко не самой приятной, а результат если и будет, то не факт что с первого раза, и это у молодежи, а не у полупенсюков, лол. Ну и если в рамках ОМС, то умножь еблю на 3 сразу, ага. Но с тем, что надо рожать по залёту по молодости, тоже не согласен, насмотрелся на знакомых, чёт никто не визжит про детищастье.
Мимо наблюдаю попытки забеременеть у родственницы
Аноним 14/04/26 Втр 10:11:48 #54 №10632582 
>>10622416 (OP)
>Девушка часто упоминает тему свадьбы
Это смерть, гроб и кладбище. Соломенная, эстрогеново-скуфная жизнь сама по себе противна мужской природе. Не терпи, сунь-вынь и БЕГИ.
Аноним 14/04/26 Втр 11:11:59 #55 №10632661 
>>10631528
100% пиздючка на всё будет отвечать "родители помогут!!".
Аноним 14/04/26 Втр 11:29:46 #56 №10632671 
>>10622416 (OP)
Брось тянку, заведи себе трансика и не еби мозги
Аноним 14/04/26 Втр 11:35:00 #57 №10632675 
>>10622416 (OP)
А схуя ли ты думаешь и решаешь за неё? Скажи ей как есть, пусть сама решает оставаться с тобой или уходить

>>10622459
>ак же я рада, что у них была голова на плечах не заруинить мою и их молодость
Если бы мне тянки в лоб говорили что дети это руин молодости я бы никогда в жизни серьезнее мяса для ебли таких не воспринимал.
P.s. Как без детей в 30+ сидится?
Аноним 14/04/26 Втр 12:05:28 #58 №10632721 
>>10632675
Охуенно сидится, а что?
мам, залогинься
Аноним 14/04/26 Втр 13:38:48 #59 №10632846 
Вот нахуя челам, что не хотят семьи и детей все эти отношалки с семейными тянками? Мы живем в мире победившего феминизма, есть куча чайлдфри баб.
Аноним 14/04/26 Втр 14:08:54 #60 №10632895 
>>10632721
>Охуенно сидится, а что?
Да всё та же схема - еблуша-одиночка стремится сделать остальных такими же, как разведёнки, и прочие ко.
За богатого баба может выскочить только по молодости, 30+ старухе только и остается доживать в одиночестве, периодически ловя поджопники с квартирки после слива на лицо
Аноним 14/04/26 Втр 15:09:21 #61 №10633010 
>>10632661
Отлично, что помогут. А они об этом знают? Сколько они готовы денег дать разово/ежемесячно? А родители, между прочим, уже не молодые; что будем делать, если у бати инфаркт/у мамки рак?
Аноним 14/04/26 Втр 15:36:54 #62 №10633055 
>>10632895
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6879192/
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6785043/
Аноним 14/04/26 Втр 15:40:57 #63 №10633066 
>>10632895
Чел, я не была одинока ни разу с 20 лет... Литерально давно забыла, как это, лол. Или детектор чини, или не позорься лишний раз. Можешь ещё из дома выходить иногда и по сторонам смотреть, чтобы не только со своим манямирком взаимодействовать
Аноним 14/04/26 Втр 17:11:40 #64 №10633255 
>>10633055
Причем тут эта хуйня к одиночеству и бездетству?
Сейчас рекордный процент женщин никогда не рожавших, вышедших из репродуктивного возраста, вкупе с процентом РСП.
>>10633066
>я не была одинока ни разу с 20 лет
Ни одна жируха 100кг в 20 лет "одинока" не бывает, представь. Это не так работает.
> Или детектор чини, или не позорься лишний раз. Можешь ещё из дома выходить иногда и по сторонам смотреть
Опять аргументация первоклассника.
Вот без шуток, ну буквально такой же тупоголовой хуйней мы общались тогда. И как людей не заебывает само регулярное написание раз за разом одних и тех же следующих бесмысленных слов.
.
Аноним 14/04/26 Втр 17:42:03 #65 №10633303 
>>10633255
При том, что богатые нихуя не женятся на молодухах, как ты утверждал выше.
Аноним 14/04/26 Втр 17:45:09 #66 №10633311 
1776177911816.jpg
>>10633255
Ну так мне уже давно за 30, а одиночеством так и не пахнет, ты если забываешь, на какие посты срёшь ответами, хоть перечитывай, манюш. Вообще не вижу, с чего тебе рваться от бездетных старух, если мы хуйней не занимаемся как ОП и связываемся преимущественно с такими же равнодушными к размножению кунами, лол. Пикрил вон знакомое семейство, не вижу причин не считать, что они перевыполнили норму воспроизводства за меня в том числе. Рекомендую пример брать, покажи обществу и жалким бездетным, как может выглядеть нормальная семья
Аноним 14/04/26 Втр 18:23:56 #67 №10633388 
>>10633303
>богатые нихуя не женятся на молодухах
Сейчас впринципе жениться не хотят.
И в исследовании сказано, что и мужчин, и женщин, привлекает молодость партнера, и 6-10 лет они более "довольны", после чего это исчезает.
Так вот - будучи "непривлекательной" (в первую очередь в сравнении с другими молодухами) у тебя нет шанса с богатым даже поговорить, это вроде очевидные вещи.

>>10633311
>ты если забываешь, на какие посты срёшь ответами
А я не забыл, я его даже процитировал - ты пропиздела про 20 лет, а я тебе ответил что даже жируха 100кг в молодости в одиночестве не бывает, потому твой инфантильный самоуспокаивающий аргумент - не аргумент.
>что они перевыполнили норму воспроизводства за меня в том числе
Да мне на тебя в частности вообще плевать, делай чо хош, я че, тебя убеждаю рожать? Че ты срёшь?
>покажи обществу и жалким бездетным, как может выглядеть нормальная семья
Тебе твои родители-прародители не показали? Это кстати нормальные семьи. Просто родилось поколение, которое ходит бубнит что является нормальным, а что нет, сами из себя ничего не представляя.

Я в целом непротив происходящего. Почему? Вконце концов у нерожающих одна дорога, мы полюбому в какой-то момент их (и их единомышленников) больше не увидим. Я же стремлюсь чтобы они не забирали с собой других, сомневающихся.
Не можешь обществу помочь - так не мешай.
Аноним 14/04/26 Втр 20:57:53 #68 №10633538 
>>10633388
Точно, до нас не существовало ни бобылей, ни старых дев, лол, все рожали и не выебывались
Аноним 14/04/26 Втр 21:10:28 #69 №10633553 
>>10633388
Чем обществу должно помочь заведение детей каждым первым? Ну вон понаехи-мигранты в принципе усиленно рожают, у меня половина подъезда в их обширных семействах, надо думать, горячее одобрение должно быть с твоей стороны. Тожеграждане, бтв, не нелегалы какие. Не то что нитакуси ебаные. Алсо непонятно, почему РСПшки у тебя негативное отношение вызывают, хотя ты так яростно настаиваешь на необходимости размножения. Ну вот они нарожали, от души, полно вокруг счастливых мамочек троих детей, у каждого из которых разный отец, лол, как будто бы идеально, не то что чайлдфри-паразитки.
Аноним 16/04/26 Чтв 11:23:02 #70 №10636002 
>>10633388
>Так вот - будучи "непривлекательной" (в первую очередь в сравнении с другими молодухами) у тебя нет шанса с богатым даже поговорить, это вроде очевидные вещи.
Там первое исследование о том, что люди, вступающие в брак с большим разрывом в возрасте, в среднем имеют более низкие социальные характеристики. И у мужчин и женщин, что состоят в браке с партнером другого возраста зафиксированы более низкие когнитивные способности, более низкий уровень образования, более низкооплачиваемые профессии, более низкий личный доход — и даже более низкие оценки физической привлекательности. А во втором, что удовлетворенность браком с партнером с большей разницей со временем снижается быстрее.
Кабанчики женятся на умных, нормальных бабах, с которой есть о чем поговорить и можно завести детей. Молодухи чаще остаются любовницами.

Сколько у самого уже детей?
Аноним 16/04/26 Чтв 12:00:33 #71 №10636068 
>>10633553
Тем, что доля долбаебов будет меньше. Щас-то рожают в основном именно долбаебы, о которых ты и пишешь. А яблочко от яблони недалеко падают.
мимошел
Аноним 16/04/26 Чтв 12:24:10 #72 №10636093 
>>10636068
Сколько деток уже у тебя?
Аноним 16/04/26 Чтв 12:30:29 #73 №10636105 
>>10622459
Тян 23 лвл на связи
Нахуй иди. Очень хочу родить, но материальное положение не позволяет. Кун тоже пиздит про "рано рано", но тоже рассуждает о детях. Смотрю на родивших сверстниц и вижу в их глазах счастье.
Были бы бабки, родила б двоих минимум. И нет, это не радужное представление о материнстве и не многодетная модель семьи. Просто тело в тонусе, мышц много, энергия есть, в отличие от угрюмых маман, уткнувшихся в телефоны на площадках. Восстановление будет быстрее.
С детства на меня каждое лето скидывали племянников и это потрясающе, смотреть, как дети осваивают навыки. Плюс работаю с детьми.
Короче, дропнула бы нахуй ОПа, если бы мне мой подобную заявочку сделал.
Аноним 16/04/26 Чтв 12:33:31 #74 №10636111 
>>10622508
Так и говори ей, что не хочешь нихуя. Это адекватное желание - хотеть замуж. Ты же не бедобашковую инцелку подобрал, а норми-тян.
Аноним 18/04/26 Суб 09:07:18 #75 №10638766 
>>10636105
Тебя в печь надо сразу
Аноним 18/04/26 Суб 12:57:11 #76 №10639084 
>>10624247
Сейчас набирает популярность мужское одиночество
В любом случае такое должно уточняться еще в переписке, тян, которая хочет замуж не будет сидеть возле тебя, потому что ты так захотел и решил насрать на ее желания
comments powered by Disqus