Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка часто упоминает тему свадьбы, потенциального ребенка и прочей хуйни. На подобные темы вести диалог меня прям тяготит, учитывая тот факт, что нам буквально чуть-чуть больше 20. Конечно, дабы всем было комфортно (чтобы мне не ебали голову) я отвечаю "да", но в глубине души понимаю, что не хочу жениться/рожать детей и т.д. ближайшее n-ое количество лет, а у девушки на эти пункты прям бзик какой-то с временными рамками, что меня пиздец как тригеррит. Хочется покайфовать от жизни, сделать упор на карьерный рост, обзавестись хоть какими-то материальными благами и просто блять с пацанами подвигаться (мб еще детство в жопе играет, хз).
В общем, возник вопрос, на который хочу услышать ваше мнение/советы - Стоит ли продолжать отношения, если абсолютно не уверен в том, что сможешь дать девушке то, что она хочет? С одной стороны, мне стремно тратить чужое время и кормить ложными обещаниями, с другой стороны, чувство некой привязанности и комфорта не дает сделать шаг в сторону разрыва отношений, ведь явных на то причин, кроме моей вот этой шизы, нету.
Жду мнений, господа