сап двач, я тян 19 лет. встречаюсь с парнем уже пол года, секс заебись, очень ладим друг с другом, он идеален для меня во всем как и я для него. единственное что меня беспокоит это то что он не дарит мне подарки, не думайте что я меркантильная или типа того, просто я дарю ему всякое, покупаю там сладости когда иду к нему чтобы порадовать и тд. а он даже о таком не думает, если прошу что-то купить в магазе в большинстве случаев просит скидывать ему деньги за это. зарабатывает он если что хорошо, даже отлично я бы сказала, но на цветы не тратится, на подарки особо тоже. да он заботится обо мне, помогает во многом и тд. я все это ценю, но вот смотрю на свою подругу которая тоже в отношениях, ее парень даже не работает, берет деньги у родителей, и я знаю что это не большие суммы, ведь он не из богатой семьи, но при этом каждые 2-3 недели дарит ей подарки в виде огромных букетов, фигурок которые моя подруга обожает и платит за нее почти везде. может я слишком много хочу или просто не могу нормально донести ему это ? прямые разговоры были о таких вещах, вечно ссорились мол "зачем тратить деньги на фулл прайс говно" он не может понять что мне это даст какие-то эмоции не смотря на то что вещь которая я хочу будет стоить на 2-3к дороже от аналога. надеюсь дадите мне совет или укажите на мои ошибки, буду благодарна.
>>10625810 (OP) >единственное что меня беспокоит это то что он не дарит мне подарки У знакомой такая же проблема, она решила делать так "я хочу ту штуку, дай мне денег на неё - это будет твоим подарком мне" - вроде работает для них. У меня в отношениях это не то чтобы парит девушку. Я дарю ей что-то только когда есть повод и по вишлисту. В общем-то, насколько я понял, ей это не так сильно важно, т. к. я проявляю заботу и внимание сполна другими способами.
>если прошу что-то купить в магазе в большинстве случаев просит скидывать ему деньги за это Это вообще что, блять? Вот эту хуйню ты как проблему не обозначаешь, но она же намного серьёзней, чем отсутствие подарков. У вас, получается, раздельный бюджет? Это имеет смысл только если на начальном этапе отношений или у вас одинаковые заработки (из текста вроде не так). Короче, звучит прям как редфлаг
>но при этом каждые 2-3 недели дарит ей подарки в виде огромных букетов, фигурок которые моя подруга обожает и платит за нее почти везде. Этот пример, кмк, отражает ситуацию, когда в паре оба человека согласны с распределением финансовой нагрузки: девушка хочет, чтобы за ней ухаживали, парень хочет ухаживать. Вероятно твой парень не горит желанием так себя вести. Здесь же, хочу сказать, что не уверен, что сравнивать свои отношения с другими людьми - хорошая идея.
>может я слишком много хочу или просто не могу нормально донести ему это ? Хотеть права имеешь, особенно если партнёр обеспечен.
>он не может понять что мне это даст какие-то эмоции не смотря на то что вещь которая я хочу будет стоить на 2-3к дороже от аналога. Рекомендую подумать ЧТО ты хочешь получить от подарков (внимание, сами подарки и т. д.) обсудить это с парнем и если он ни в какую не видит смысл в покупке "фулл прайс говна" попробовать выяснить как иначе он может дать тебе то, что ты хочешь получить через подарки
>>10625873 >Это имеет смысл только если на начальном этапе отношений или у вас одинаковые заработки (из текста вроде не так) если что я не работаю, беру деньги у родителей но при этом всегда думаю о том как порадовать его, когда с мамой хожу по магазам и вижу что-то милое всегда говорю "ой мам давай возьмем * это, думаю ему понравится" мне родители тоже говорят мол мальчик этот не для тебя, не дарит ничего, не тратится. конечно в отношениях для меня это не прям важно, но мне хочется как каждой девушке почувствовать себя той на которую тратят деньги или дарят букеты.
>>10625908 >если что я не работаю, беру деньги у родителей Что за нахуй? Если бы у него был бы маленький заработок - то я бы ещё понял чего он так трясётся. А тут-то чего? Я себе не могу представить отношения, где я хочу построить что-то на долгосрок и занимаюсь такой мелочной хуйнёй, как возвращение дрочённых рублей за обычные бытовые покупки, особенно, если я дохуя зарабатываю. Стоит, возможно спросить у него прямо в чём причина такой дрочки на обоссанные 300 рублей в продуктовом. Может он и не планирует с тобой долгих отношений? А если планирует, то как он себе представляет распределение бюджета? Типа, он зарабатывает, допустим в два раза больше тебя, но платите вы 50/50? Это какая-то обосранная модель отношений. А что дальше будет, в таком случае? Вот если отношения продляться, там десятилетиями, родители умрут и ты, например, заболеешь и не сможешь какое-то время работать? Он тебе в долг деньги на содержание давать будет или что? С беременностью тоже самое, тоже в долг и 50/50?
>но при этом всегда думаю о том как порадовать его Если игнорировать тему выше, то можно сказать, что у вас разные языки любви в отношениях. Рекомендую это погуглить.
>но мне хочется как каждой девушке почувствовать себя той на которую тратят деньги или дарят букеты. Да это всё понятные желания
>>10625810 (OP) >единственное что меня беспокоит это то что он не дарит мне подарки тебя все устраивает, но тебе все равно нужно подтверждение твоей ценности? для чего? >ее парень даже не работает, берет деньги у родителей плохо, что родители не смогли объяснить кунчику, что на подарки для своих тян надо самостоятельно зарабатывать >надеюсь дадите мне совет или укажите на мои ошибки, буду благодарна. у тебя есть установка, что должны быть подарки у него такой установки нет: он проводит с тобой время, занимается сексом, уделяет вниманием - ему норм
что ты хочешь на дваче? чтобы школьники решили твой внутренний конфликт "кун норм, я счастлива, но почему он не подтверждает подарками, я не счастлива"?
>>10625942 >тебя все устраивает, но тебе все равно нужно подтверждение твоей ценности? для чего? да, меня устраивает его характер, мы всегда находим общий язык и все в отношения хорошо, но конечно этот момент меня беспокоит, и да я хочу получать подтверждение своей ценности потому что я не фемцелка 4/10, за мной ухаживало кучу парней до отношений, считали красивой и хотели выебать. но выбрала я своего парня потому что он единственный кто подходит мне по характеру и в первую очередь выбирала не от кол во подарков или состояния, хотелось чтобы человек был мне родственной душой. >"кун норм, я счастлива, но почему он не подтверждает подарками, я не счастлива"? да я не говорю что я не счастлива, но при этом я не считаю что этот момент в отношениях нельзя исправить, и из-за этого надо сразу расставаться. моя проблема в том что в начале отношений я не поставила границы в этом плане, думала он сам поймет как надо а как нет. просто на данный момент когда у нас все серьезно и эти все моменты с перегаворыми что и как должны были пройти. я просто не знаю как щас найти подход к этой истуации, поэтому хочу получить мнение со стороны
>>10625922 > Может он и не планирует с тобой долгих отношений? А если планирует, то как он себе представляет распределение бюджета? как раз таки у нас все серьезно, и я сама не знаю как будет дальше в этом плане. вообще он хочет чтобы я зарабатывала и устроилась на работу, но есть причины по которым щас это невозможно физически
>>10625993 Тогда, это точно ненорм. Был бы ещё ровесник, то понятно, что вы должны идти нога в ногу, а тут мужик на 6 лет старше не понимает, что тянка помладше не может сама себя обеспечивать. Тут ещё важно как он отреагирует на твои претензии. Если он сразу агриться, то это точно ред флаг, если готов искать компромиссы, то норм.
>>10625922 Плюсую этого чела, что-то с твоим, тян, избранником или его к тебе отношением - глубоко не так.
Во-первых вкладываться ресурсно в свою избранницу это культурная норма.
Во-вторых вкладываться в более младшую тян от более взрослого чела - это само собой разумеющееся.
В-третьих, он еще и работает в отличии от тебя. Даже в дружеском общении у парней абсолютно нормально проставляться, подкармливать и ресурсировать своих братишек, когда они на мели.
>у вас разные языки любви в отношениях Ага, "языки любви" разные - 97% мужиков на том же поле межполовых взаимодействий вокруг будут дарить мило-пустячные, либо основательные подарки или вообще содержать своих девок - а ты будешь в 3% женщин наслаждающихся "другими языками любви", гуд лак.
>>10626612 >97% мужиков на том же поле межполовых взаимодействий вокруг будут Сурс статистики "траст ми бро"? Ты просто не понимаешь сути понятия, которым я оперирую. Разные люди по разному выражают любовь. Этих языков 5. Твои фантазии о том, что 97% процентов мужчин проявляют любовь исключительно через один "язык" - бред какого поискать.
>>10625999 Я, кстати, вот что ещё подумал. Тут уже несколько раз сказали про возраст. И, в общем-то, меня он тоже смущает. Во-первых, я бы не стал встречаться с 19 летней в 25. Это лютейший дисбаланс власти в отношениях + у него ещё и работа с большим достатком.
>вообще он хочет чтобы я зарабатывала и устроилась на работу Формально это хорошо, но кем ты можешь устроиться в 19? Кассиршей? У тебя же высшего нет, скорее всего
>>10626644 Люди на ту же вышку зарабатывают, параллельно ее же получая, никогда это проблемой не было вроде, если ты не медик и тебя не ебут за каждый прогул отработками. Без мамкиных денег ей вон даже доехать до него условно не на что, чтоб потрахаться, а этот тип ей едва ли на проезд кидает, раз за хуйню в магазе требует скидывать. Бля, брать у мамки деньги, чтоб ебырю постарше покупать подарки, это тоже какое-то кринге, я бы поняла, если бы они были оба малолетки и вариков других просто нет. Так и представляю, как он на гондоны просит скинуться, а если вдруг презик порвётся, то и на эскапел, лол
>>10626697 >Люди на ту же вышку зарабатывают, параллельно ее же получая, никогда это проблемой не было вроде, если ты не медик и тебя не ебут за каждый прогул отработками Это сложно вообще-то. Я бы такое не потянул и поэтому получал вышку на бюджете с обеспечением родителями. Если есть long term партнёр и родители, то требовать именно выхода на работу как-то не очень адекватно. Ещё не ясно как у них в быте дела распределяются. Может быть и так, что у неё будет 3-я смена при съезде вместе (пока вроде живут раздельно), что вообще полный пиздец.
Со всем остальным абсолютно согласен, очень странная ситуация. Может быть всё не так плохо как мы думаем (я надеюсь)
>>10626769 Я тоже на бюджете получала вышку, тем не менее окружающие как-то крутились и вертелись, успевая ещё и социоблядствовать, в отличие от хикканаторов типа меня, кек. Так-то у них полгода отношача всего, мне субъективно не сильно длительным сроком кажется, похуй, что некоторые уже жениться успевают, не то что съехаться. Ну и может он тупо в роли обеспечуна себя не видит, нахватался в каких-нибудь пабликах, что это фу и с ним не из-за денег надо быть. Лично не встречала, правда, но ведь и такие существуют принципиальные. Маловато вводной инфы, в общем. Может он тупо аутист, буквальный
>>10626808 >тем не менее окружающие как-то крутились и вертелись Я не отрицаю такое явление, такие люди действительно есть и тут очень много факторов, начиная от шаражности вуза (легче сдавать экзамены) и заканчивая личными интеллектуальными способностями. Но, всё же, я уверен, что среднему человеку, в среднем вузе выносить и работу (30 часов в неделю хотя бы), и учёбу (хотя бы на 4) - будет тяжеловато
>Ну и может он тупо в роли обеспечуна себя не видит Тут же даже об обеспечении речи пока не идёт. Просто какое-то очень странное желание особо ничего не тратить на любимого человека.
>что это фу и с ним не из-за денег надо быть. Ну это какая-то ригидная хуйня, по-моему. А может он потом ещё чего-то нахватается и захочет нецелованную девственницу, тяжеловато с таким строить отношения. К тому же, ему уже 25. Возраст уже достаточный, чтобы мочь думать своей головой.
>ведь и такие существуют принципиальные Мне кажется, пополамщичество невозможно в браке, особенно в гетеросексуальном. Я выше приводил пример с болезнью или беременностью. Вот что такой принципиальный во время беременности будет делать? Или вот, например, отдыхать они как поедут вместе заграницу? Он в бизнес классе, она в экономе? Потом за отель ещё деньги немалые скидывать (относительно процента зп) или он будет урчать, что отель дешевый? В рестораны как ходить? Короче, хуета, по-моему какая-то для прогрева пупунь
>Маловато вводной инфы, в общем. Может он тупо аутист, буквальный Всё так, остаётся надеется, что всё не так ужасно
>>10625991 >>да я хочу получать подтверждение своей ценности потому что я не фемцелка 4/10, за мной ухаживало кучу парней до отношений, считали красивой и хотели выебать. но выбрала я своего парня потому что он единственный кто подходит мне по характеру и в первую очередь выбирала не от кол во подарков или состояния, хотелось чтобы человек был мне родственной душой.
Так, сиса. Следи за руками. Вчитывайся вдумчиво.
1. Ты выбрала своего парня, потому что он единственный, кто подходит тебе по характеру. Не он тебя выбрал, а ты его. То есть это твоя инициатива.
2. Ты хотела, чтобы человек был тебе родственной душой. Не ты ему родственной душой, а он тебе.
Но при этом ты:
1. Хочешь получать подтверждение своей ценности. Ещё и упоминаешь кучу парней, а значит - думаешь о них.
Кто вообще тебе сказал, что ты для своего парня ценность? Ты выбрала себе подходящего, удобного, приятного парня. Который подходит тебе. Не ты ему подходишь, а он тебе.
Он уже и так хорош для тебя.
Но ты от него требуешь подтверждение своей значимости - подарки.
Подарки ты от него получишь тогда, когда станешь значимой для него. А стать значимой - это не любоваться миловаться им. Стать значимой - это быть для него самой лучшей. Во всём - в сексе, в поддержке, в женственности, в верности и т.д.
Самым лучшим дарят подарки. Кому попало не дарят.
Твоя проблема - ты не хочешь любить его и жертвовать для него. Ты хочешь, чтобы он, именно он, а не кто-то другой любил тебя и жертвовал для тебя. Ты буквально от рандомчела требуешь знаков внимания к своей персоне.
Ты не любишь его. Ты хочешь, чтобы он тебя любил. Хочешь потешить эго, почесать ЧСВ, набить себе цену и ещё кучу истерично-эгоистичных проявлений твоей натуры.
Я не думаю, что у него есть серьёзные основания тебе что-нибудь дарить. Ты к нему нечестна. Ты его не любишь. По большому счёту, будь я его бро, я бы именно это ему и рассказал и порекомендовал гнать тебя к хуям. Ты сидишь здесь и я рассказываю это тебе.
Будь честна с самой собой и прекрати исследовать пределы своих женских чар - они отнюдь не так широки, как ты можешь подумать. Были бы широки, подарки ты получала бы уже давно.
Возможно один из тех парней, что были в твоём недалёком прошлом, даст тебе куда больше.
>>10626987 >не имеет ученой степени" Слабый тейк. Психология — псевдонаука, поэтому степенью можно смело пренебрегать. А вот ad hominem негативно характеризует дискуссионные способности высказывающего
>>10627382 Да где они, эти одинокие? У меня полно знакомых тёток за 40 и 45, которые прекрасно выходят замуж, в 60 вон отношач мутят, тру стори мамки подруги. Бабки одинокие только потому, что мужики вымирают раньше их
>>10626987 Додик, ты споришь с карикатурой на мой тезис. Я не говорил, что теория Чепмена - доказанная наука и истина в последней инстанции. Я использовал популярную рамку для простой мысли: люди различаются по тому, как выражают и воспринимают заботу. То, что сама модель Чепмена научно слабая, не превращает эту базовую мысль в ложь. И уж тем более не делает правдой твою высосанную из пальца статистику про 97% мужчин, которые якобы выражают любовь только подарками или содержанием. Пока что единственная недоказательная хуйня в нашем диалоге - это твои проценты.
>>10627382 >"мне парень даёт 95 %, но почему не 99? Девочки, может он неликвид??" Где он ей дает 95%, тут речь наоборот о том, что писюха 19 лвл клянчит деньги у родителей на подарки 25 лвл мужику, а он взамен ей дает нихуя.
>>10627248 Если ты не представляешь для человека ценности, то от того, что ты еще больше начнешь ему угождать и станешь подстилкой, ценностей это явно не прибавит. Наоборот, он увидит, что может получать ещё больше ништяков вообще не вкладываясь финансово и будет воспринимать это как само собой разумеющееся. ОПша не требует от него полного содержания. И да схуяли "требовать подтверждения собственной ценности" это плохо? Это нормальная психологическая потребность в отношениях, человек хочет ощущать себя любимым и ценным. И человек, с которым ты полгода в отношениях это не рандомчел. Сравнение с другими тоже абсолютно нормальная черта. Ты зачем-то однобоко описываешь любовь исключительно как нездоровую манию и жертвенность.
>>10627248 >Твоя проблема - ты не хочешь любить его и жертвовать для него. Ты хочешь, чтобы он, именно он, а не кто-то другой любил тебя и жертвовал для тебя. Ты буквально от рандомчела требуешь знаков внимания к своей персоне. я готовлю своему парню каждый день по 4-5 блюд, убираюсь во всем доме, мою посуду, стираю вещи, трахаю его по 5 раз на неделе и делаю в постели все что он скажет. в чем я для него плоха ? как я могу не жертвовать собой ради него? в любой ситуации он получает от меня поддержку, я всегда на его стороне. я не оставляю на нем ни одной обязанности по дому, делаю в доме комфортную обстановку для него и себя. и ты считаешь что я не сама лучшая для него? когда даже он мне это говорил на прямую и не раз >Ты не любишь его. Ты хочешь, чтобы он тебя любил. Хочешь потешить эго, почесать ЧСВ, набить себе цену и ещё кучу истерично-эгоистичных проявлений твоей натуры. если бы я не любила этого человека я не делала бы для него все то что делаю сейчас, я могу многим жертвовать для него, это не только про уборку и готовку, я буквально готова отдаваться человеку на все 100 проц. поэтому не стоит делать поспешные выводы обо мне или о том что я чувствую к своему мужчине
>>10627808 > я готовлю своему парню каждый день по 4-5 блюд, убираюсь во всем доме, мою посуду, стираю вещи, трахаю его по 5 раз на неделе и делаю в постели все что он скажет. в чем я для него плоха ? В том, что ты делаешь всё это для него, а не для себя. Ему может это нахуй не нужно и он страдает от чувства долга, вернуть обратно энергию, которую ты вложила. Если просто захотелось ченить приготовить куну и ты приготовила, это воспринимается как жест симпатии, подарок без обязательств, поднимающий настроение и может быть, но необязательно, хорошее настроение вызовет желание носить тебя на руках, дарить цветы и в итоге кольцо.
> как я могу не жертвовать собой ради него? Осознать что ему это нахуй не надо. Ему надо, чтобы ты сама хотела того же, что и он хочет. Никому в счастливых отношениях не хочется жертв от партнера, только бедобашковым.
> в любой ситуации он получает от меня поддержку, я всегда на его стороне. я не оставляю на нем ни одной обязанности по дому, делаю в доме комфортную обстановку для него и себя. и ты считаешь что я не сама лучшая для него? Представь, что где то ходит тян, которая сама хочет тоже что и он. А не свои идеи о самопожертвовании реализует. > если бы я не любила этого человека я не делала бы для него все то что делаю сейчас, я могу многим жертвовать для него, это не только про уборку и готовку, я буквально готова отдаваться человеку на все 100 проц. > поэтому не стоит делать поспешные выводы обо мне или о том что я чувствую к своему мужчине Я не пытаюсь тебя щас как то захуесосить или оспорить, просто делюсь своей позицией со стороны куна. Такая же щас от тян идет активность, я ее прошу беречь себя и не стараться, мне и так норм. Все равно орет что любит и все сделает, а я боюсь что выгорит или предъявит счёт за ВСЁ ЧТО Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ИЕБЯ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ВЫКЛАДЫВАЛАСЬ НА ПОЛНУЮ.
>>10627923 >В том, что ты делаешь всё это для него, а не для себя я делаю это и для себя, я люблю готовить и держать все в чистоте. ну и партнера радовать хочется в том числе. >Ему надо, чтобы ты сама хотела того же, что и он хочет. Никому в счастливых отношениях не хочется жертв от партнера, только бедобашковым. я понимаю о чем ты, но я говорю о тех моментах которые часто не происходят. конечно я не больная на бошку и не откладываю все ради любимого и тем более не живу этим человеком. просто если в моменте что-то серьезное случится где мне надо будет отложить все дела для него я так и сделаю - как и он для меня, опять же это не про пустяки или "брось все дела и готовь мне жрать я голодный" >Я не пытаюсь тебя щас как то захуесосить или оспорить, просто делюсь своей позицией со стороны куна понимаю о чем ты, тоже не пытаюсь спорить, просто анон буквально сверху писал что я нихуя не делаю для партнера, я просто дала понять что это не так
>>10627519 >>Если ты не представляешь для человека ценности, то от того, что ты еще больше начнешь ему угождать и станешь подстилкой
Вот поэтому опше и надо его бросить поскорее, ибо она хочет любви от нелюбящего. Ей понравился пацанчик и она требует от него того, чего он и не хочет, и не может дать. Причём требует на том основании, что он ей нравится.
>>10627808 Буквально перечисляешь требования на основании предоплаты.
Я такая хорошая, делаю то-то и то-то, я заслужила, заслужила, заслужила! Дай!
А он тебя скорее всего не любит, он принимает тебя, потому что надо быть полным лохом, чтобы не принять, но ничего ответного внутри него нет.
Солнце, любовь это не торговля и не услуги. Любовь - это тебя или любят, или нет. И ты можешь быть идеально хорошей, но если тебя не любит парень, то он не даст тебе того, что автоматически и бессознательно даст другой любимой девушке.
Нет в нём любви. А в тебе есть острые требования. Собственно, потому они и острые, что он тебе недодаёт, а недодаёт, потому что не любит. Действительно, любимой что-то важное подарить рука сама тянется.
>>10627808 Ебать ты подстилка, лол. Не готовлю, не убираю, не ебу скуфов старше себя, не сосу хуи, куны делают в постели все, что скажу я. Никогда не испытывала недостатка в подарках. А ты страдай, подстилус, видимо, так природой заведено, что одни потребляют, а других потребляют.
>>10627248 >Ты не любишь его. Ты хочешь, чтобы он тебя любил База, про недолюбленных родителями принцессок, которые заебывают с "а ти миня любис?", "а чиво падарки не дарис". По настоящему влюбленный человек не будет требовать ничего кроме нормального отношения, само наличие объекта любви рядом для него уже подарок. А без чувств начинаются все эти маневры про удовлетворение своих хотелок, сделай это, купи это, поехали туда, ведь когда нет ни чувств ни пользы от партнера отношения исчерпывают себя.
>>10628423 Я ж о чём и говорю. 19 лет - сиськи вперёд. Опша набивает себе цену и исследует пределы своей привлекательности. Там, похоже, двое не любят друг друга.
Опша - хочет набить себе самооценку за счёт подарков.
Её кун - вообще её не любит и просто живёт на похуях.
>>10628423 >По настоящему влюбленный человек не будет требовать ничего кроме нормального отношения, само наличие объекта любви рядом для него уже подарок. Ты сказал? Выйди на улицу, траву потрогай, посмотри на то как люди строят отношения. Во многих парах поднимается финансовой вопрос и вопрос ухаживаний, это нормально.
>>10628592 Какое отношение имеют подарки к тому что ты написал? Это просто пищание мелкой недовольной принцесски, если бы ей было 10 то она бы плакала и махала руками чтобы ей купили подарок. Из описанного ей с финансами у них все нормально, кун зарабатывает и не просит ее оплачивать свои хотелки и не хочет оплачивать ее бесполезные хотелки, при этом она не ноет что есть нечего и он все свои деньги проигрывает на ставках. Про ухаживания ничего не понял, они встречаются уже полгода и он для нее идеален, какие в жопу еще ухаживания ты сам давно траву трогал? У нее просто нет чувств к нему, и она привыкла к тому что он ей дает и теперь хочет большего, а лучшее враг хорошего. Теперь она будет как вода камень точить их отношения, ебать ему мозг, провоцировать ссоры, в итоге один из них найдет получше человека на стороне и изменит. Все, эти отношения обречены, потому что построены ни на чем, на ее хотелках они построены.
>>10628675 >Из описанного ей с финансами у них все нормально Из описанного, у них нет никаких договоренностей в паре по поводу финансов. Тянку тянут родители, она ещё и за их счет челу подарочки покупает. Убери из этого уравнения родителей, то фиг знает сколько эти отношения продержатся, учитывая, что чел требует возвращать 300 рублей за покупку в магазине продуктов от неработающей малолетки. >Про ухаживания ничего не понял, они встречаются уже полгода и он для нее идеален, какие в жопу еще ухаживания ты сам давно траву трогал? Под ухаживаниями речь идет конкретно о подарочках. Во многих отношениях люди покупают друг другу ништячки, особенно на какие-то даты как День Святого Валентина, Новый Год, ДР, 8 марта, есть такие что ещё и без повода дарят, особенно мелкие, как ОПша. Они всего пол года в отношениях, а не 10 лет в браке. У многих в этот период все еще есть романтик всякий. >У нее просто нет чувств к нему Я тя умоляю, как раз таки когда нет чувств тебе не хочется никакого внимания и подарков от человека, тебе просто насрать. Да, не у всех так, есть исключения. >Теперь она будет как вода камень точить их отношения, ебать ему мозг, провоцировать ссоры, в итоге один из них найдет получше человека на стороне и изменит. Нихуясе, у тебя всевидящее очко в жопе?
>>10628675 >Про ухаживания ничего не понял, они встречаются уже полгода А для тебя норма уже вместе жить спустя полгода, ходить друг перед другом в трениках и пердеть на диване? Я со своим куном чуть больше полугода, у нас еще даже секса не было, цветочки-хуечки, пикники свидания и прочая романтика очень присутствует, а я с каждым днем влюбляюсь только больше, нахуя вы делаете из самого охуенного периода что-то вроде стагнирующего брака? Как вы так быстро умудряетесь все скатить в говно?
>>10628767 >нахуя вы делаете из самого охуенного периода что-то вроде стагнирующего брака? Так это для тебя самый охуенный период, а не для куна >Как вы так быстро умудряетесь все скатить в говно? С учетом того, что у твоего куна за полгода встречаний не было до сих пор секса - скоро узнаешь мимошел
>>10628776 У меня тоже с тянкой, с которой было все охуенно до логичного завершения отношений, не было секса полгода. Но она была девственница, и когда у вас первые отношения - это норм. А тут тянка уже знает, какой период самый охуенный, вероятно, это не первый ее кун. Да и в конечном итоге влюбленность длится недолго и начинает тратиться сразу, когда чел понравился, а не когда он достиг определенного предела в ухаживаниях через полгода.
>>10628793 Так это норм смотря для кого. Для тянки, которая хочет залутать ухаживаний и вот этой так называемой романтики, а кунец ей не то чтоб нравится, это более чем норм. Для тянки, которой парень действительно нравится, это не норм, она сама хочет ебаться побыстрее, просто боится или стесняется или еще чего. И переход к сексу всей этой романтике не мешает, секс ее только скрашивает (если кун не хочет просто залутать секса канеш). Поэтому полгода мариноваться по причине "нахуя портить такой охуенный период грязным сексом" - это сразу начинает вызывать вопросики. Влюбленность все равно кончится через 2-3 года после начала отношений, и если девушка сразу не хочет ебаться, то потом не захочет уж точно.
>>10628808 Я правильно понимаю, типо целке позволено лутать ухаживания, но если у тянки уже были одни отношения, то все теперь она обязана давать почти сразу? > сама хочет ебаться побыстрее Нахуя ебаться побыстрее? Чтобы потом узнать, что вы не подходите друг другу в обычных бытовых вещах и планах на жизнь?
>>10628773 >С учетом того, что у твоего куна за полгода встречаний не было до сих пор секса - скоро узнаешь Если ты готов прыгать в каждую мусорку, которая раздвинет ноги, то не надо проецировать это на годных и избирательных кунов, он сам мне сказал, что не хочет торопиться
>>10628816 Нет, всем позволено делать что хочется, но если бы мне сказала тян с опытом отношений, что секса не будет потому что она хочет продлить охуенный период романтики, я бы ее нахуй послал. >Нахуя ебаться побыстрее? Чтобы потом узнать, что вы не подходите друг другу в обычных бытовых вещах и планах на жизнь? То есть типа залутать романтики надо обязательно, а получатся ли по итогу серьезные отношения - это похуй?) Ну вот поэтому я бы и послал нахуй такую тян. >>10628818 Я и есть годный и избирательный кун. А твой кун просто пока неопытный. Ниче, скоро станет опытным, я же только про это и сказал изначально, а вы тут развели тирады как надо жить. Делайте что хотите и как хотите, но конечный результат понятен уже щас, вот и все. Алсо, чтоб не прыгать в каждую мусорку, достаточно не выбирать мусорок. А еще ноги необязательно раздвигать совсем, достаточно просто открыть рот)
>>10628832 Если она так считает, то с ней будет дохуя проблем в будущем. Да и ебаться она будет хуево. >>10628833 Ахаха, а зачем устраивать пикники и романтики для того, с кем потенциально можешь кучу раз разбежаться? Жаль конечно ваших добряков.
>>10628841 >Алсо, чтоб не прыгать в каждую мусорку, достаточно не выбирать мусорок. Имплаинг тян, которая сосет тебе на первом свидании ни разу такого не делала раньше и вообще не мусорка, а вайфматериал Какой же куколдский коупинг. Что в твоем понимании не мусорка тогда, мне интересно?
>>10628842 >Ахаха, а зачем устраивать пикники и романтики для того Чтобы пообщаться и узнать друг друга, а ебаться-то зачем, можешь ответить без перефорсов? Совместимость в ебле ты никак не проверишь, можешь подтвердить это у бедолаг из бревнотреда
>>10628841 >по итогу серьезные отношения - это похуй?) Так романтика это и есть серьезный подход к серьезным отношениям, когда вы сходитесь на основе интересов и целей, а не потому что вам писями нравится тереться и нихуя кроме этого нет. Кун/тян ебущийся на первых свиданиях для брака непригоден априори
>>10628841 >но если бы мне сказала тян с опытом отношений, что секса не будет потому что она хочет продлить охуенный период романтики, я бы ее нахуй послал. Ну, блять, ты бы послал, а кто-то не послал, ты человек пуп Земли и на твои вкусы теперь всем теперь равняться? Писец у тебя ЧСВ. >>10628841 >То есть типа залутать романтики надо обязательно, а получатся ли по итогу серьезные отношения - это похуй?) Чел, романтика делается обоюдно. Если тебе тянки романтик никогда не устраивали, то это не значит, что все такие. >>10628841 >Делайте что хотите и как хотите, но конечный результат понятен уже щас, вот и все. Ну расскажи про свой конечный результат. Что случилось? Куда все твои тянки подевались? >а вы тут развели тирады как надо жить. Это ты почему-то пытаешься переубедить, что мы не правы и кун несчастен, его используют и т. д. Ебись с кем хочешь. >>10628842 >Если она так считает, то с ней будет дохуя проблем в будущем. Да и ебаться она будет хуево. Так ебись с теми, кто сразу дает. В чем твоя проблема, чел? Наоборот, скорее, что челики, которые превращают секс в рутину и обыденность будут ебаться хуево.
>>10628844 У тебя есть только два варианта - сосать на первом свидании или не ебаться годами? >>10628846 >Совместимость в ебле ты никак не проверишь, можешь подтвердить это у бедолаг из бревнотреда Смешно, когда человек, не умеющий в секс, учит других как правильно в секс-то >>10628848 Именно поэтому и надо ловить момент и ебать тян, пока у нее есть влюбленность и ее либидо на высоком уровне. Потому что потом будет еще хуже >>10628855 У тебя одна история охуительнее другой. >Кун/тян ебущийся на первых свиданиях для брака непригоден априори Ну да, потому что ты так сказала. Правда я не предлагаю ебаться на первых свиданиях, но кого это волнует? Ну а с того, что романтика это схождение на основе интересов и целей это вообще рофл. У тебя че цели и интересы на пикники ходить и чтоб тебя охаживали как в конфетно-букетном периоде все время? Ты все-таки путаешь романтику и дружбу.
>>10628858 Еще раз для особо глупых: твой кун попадет в будущем в просак. Я это знаю. Он не знает. Все. Дальше он может делать что хочет и под мои вкусы не подстраиваться. Романтика может делаться обоюдно, конечно, но ценится по разному участниками процесса. Да и вклад в романтику у разных сторон разный. Именно потому, что мне ее устраивали, я про это знаю) Алсо, я не хочу переубедить, что вы неправы. Вы как раз абсолютно правы, вы делаете то, что выгодно вам. Правда, не понимаете, почему этот подход в будущем приведет к проблемам. >В чем твоя проблема, чел? В том, что вы до меня доебались, наверное, и несете всякую хуйню, защищая свои интересы. Короче, давайте сами уже как-нибудь, а я скажу еще раз то, что с самого начала сказал. А сказал я то, что скоро эта тянка узнает, как можно так быстро все скатить в говно. Совсем прям как в этом треде.
>>10628867 Иди нахуй, чел. Я своего мужика люблю больше всего на свете, он у меня первый парень за всю мою жизнь. Я не спорю, что все может случится, но я все ровно в жизни не собираюсь строить отношения с тем, от кого не хочу детей. А ты дальше делай из секса развлечение и живи как хочешь и своим всевидящим очком предполагай, что он глубоко несчастен. Ты, кстати, так и не ответил, куда все твои тяночки подевались, что тебе давали?
>>10628758 >чел требует возвращать 300 рублей за покупку в магазине продуктов Фантазер читай внимательней за какую хуйню он просит вернуть деньги, она описывает это. При этом она еще пишет что он заботится о ней и во многом помогает. >Под ухаживаниями речь идет конкретно о подарочках Какое то детство в жопе для принцесс и школьников. Она то видно ребенок избалованный считающая что отношения это подарочки и эмоции от сорения деньгами, а ты куда тоже, повзрослей - если человек тебя устраивает ты переживешь что он живет вне системы подарков каких то там. А если не устраивает начнешь трахать ему мозг - это не даришь, не так ухаживаешь, я ради тебя не дала себя выебать той куче парней а ты не замечаешь моих жертв и пр. >когда нет чувств тянке не хочется никакого внимания и подарков Сотни миллионов меркантильных вниманиеблядей на планете проорались с твоего тейка. >Нихуясе, у тебя всевидящее очко в жопе? Почитай что такое эмпирический опыт, эзотеричный ты наш.
>но при этом каждые 2-3 недели дарит ей подарки в виде огромных букетов, фигурок Это перебор. --- ИМХО кун не видит в тян особой ценности и поэтому не хочет вкладываться материально. Правда кун тратит свое время, и видимо по причине возраста у него деньги ценнее времени, в этом он не прав. Что там тян для куна делает - обычно не важно. Важно что тян представляет собой как объект, внешность + интересность. ОПша, что у вас там с планами на будущее? Что говорит кун? Замуж зовет?
>>10628874 >больше всего на свете Это гормоны в тебе говорят, просто ты называешь это иначе конфетным периодом. Когда гормоны утихнут ты офигеешь насколько твой кун обычный и даже в чем то отвратительный, что вокруг ходят и получше и ты отказываешь им в знакомстве ради этого не пойми кого, и в итоге ты начнешь с него требовать бенефиты чтобы остаться с ним. А потом ты влюбишься второй раз и уже другой будет лучше всех на свете, потому что не ты выбираешь в кого влюбляться а твоя гормональная система. И к сексу ты начнешь проще относиться после второго куна, вплоть до того чтобы стать мусоркой, но последнее не точно. Есть конечно неиллюзорный шанс что ты по настоящему полюбишь своего куна уже без гормонов, но такое чаще происходит когда человек на опыте и много раз обжигался, много сам делал ошибок.
>>10628972 >Фантазер читай внимательней за какую хуйню он просит вернуть деньги, она описывает это Ты головой стукнулся? В изначальном посте буквально написано следующее >если прошу что-то купить в магазе в большинстве случаев просит скидывать ему деньги за это. Это стандартная бытовая покупка, причём тут не сказано, что она его просит закупки на 7к делать, просто "что-то". Что ты не понял из написанного?
>>10629007 Дополню про секс. Выше правильно опытные люди сказали что сексом нужно заниматься во время периода подъема гормонов, после их спада секс будет хуже или вообще не захочется. Это как раз не грязный а кристалльно чистый секс, сама природа благословляет пару гормонами чтобы они зачинали ребенка. Грязный это всякие фвб, вписки, поэтому грязных женщин и маркируют шлюхами чтобы никто не спутал такую с нормальной. Никто не просит тян на первых свиданиях раздвигать ноги, но если в процессе у нее появились чувства и влечение то все пора действовать а не ждать полгода.
>>10629018 Сначала были фантазии про продукты за 300 рублей, теперь фантазии про бытовую покупку. Что еще голоса в голове тебе говорили? >если прошу что-то купить в магазе в большинстве случаев просит скидывать ему деньги за это вечно ссорились мол "зачем тратить деньги на фулл прайс говно" он не может понять что мне это даст какие-то эмоции не смотря на то что вещь которая я хочу будет стоить на 2-3к дороже от аналога
>>10629027 >Сначала были фантазии про продукты за 300 рублей, теперь фантазии про бытовую покупку. Что еще голоса в голове тебе говорили? Дебич, ну почитай ты ответы ОП выше. Там анон именно это озвучивал, а ОП не спорила. Это делает такое суждение более вероятным, чем твоё, ничем не подкрепленное
>эмоции не смотря на то что вещь которая я хочу будет стоить на 2-3к дороже от аналога Какой же ты тупой, я просто не могу. Было и то и это. Он и дарил ей какую-то хуйню подешевле и брал деньги за поход в магаз. Как ты вообще компиком умудряешься пользоваться с таким icq
>>10625810 (OP) > не думайте что я меркантильна Ну собственно каноничное событие любой немеркантильной пикми — наткнуться на чмошника типа твоего.
> идеален для меня во всем Чем идеален трясун, который свою девушку ставит на счетчик в продуктовом и не может купить букетик? Даже подросток своей девчонке купит шоколадку и розочку с отложенных с завтраков. А у тебя великовозрастной мужик уже, с зарплатой. Кто-то в его возрасте содержит себя, малыша и жену в декрете. Просто твоему поебать на тебя.
Не еби себе мозги, ваши отношения обречены.
>>10625908 >мне родители тоже говорят мол мальчик этот не для тебя, не дарит ничего, не тратится. Вот люди, которые реально тебя любят.
>>10627382 >мне парень даёт 95 % Че он там дает? Хуй в рот?
>>10629056 >Даже подросток своей девчонке купит шоколадку и розочку с отложенных с завтраков. А у тебя великовозрастной мужик уже, с зарплатой. Чел прохавал жизнь и не парится, пока студенты берут кредиты на подарки своей тян и не ебутся по полгода.
>>10628972 Чел сам выбрал отношаться с малолеткой. И ОПша сверху пишет, что он прямым текстом посылает её на работу. Он мог выбрать ровесницу, которая уже работает. >А если не устраивает начнешь трахать ему мозг - это не даришь, не так ухаживаешь, я ради тебя не дала себя выебать той куче парней а ты не замечаешь моих жертв и пр. Чел, у тебя травма какая-то? Ты пережил такой опыт и экстраполируешь его на всех? >Сотни миллионов меркантильных вниманиеблядей на планете проорались с твоего тейка. Ну, если сотни миллионов женщин меркантильные вниманиебляди, то наверное это... разновидность нормы и требовать подарочки/ништячки это нормально для женщины и они не вниманиебляди, а... обычные женщины.
>>10629006 > ОПша, что у вас там с планами на будущее? Что говорит кун? Замуж зовет? добрый вечер. да у нас есть планы на это, но там все сложно. для меня это важное событие, я говорила, что надо ему сделать предложение, чтобы потом была свадьба. он этого не хочет ибо это надо тратится и спрашивает мол, для тебя так важна роспись? почему не можем уже жить как семья в браке. отвечу еще на догадки и вопросы других в этой ветке. я не скачу на хуях, это мой 1 парень. да я хочу чтобы за мной ухаживали ибо всю жизнь наблюдаю за мамой с папой и папа дарит подарки маме и показывает ей то что она ценна. про эти высказывания мол «принцесса» «малолетка» бред, любая женщина хочет подарков, не важно каких, хоть леденец ей подарите. агоны сверху которые писали мол «нахуя тебе подарки» «если любишь то подарков не надо» видимо вы и не любили сами и ничего не дарили, либо же ваши женщины могли обеспечить себя сами. я на данный момент не могу обеспечивать себя и я тоже не из богатой семьи чтобы закрывать все свои потребности. и тем более не прошу своего партнера покупать мне машины квартиры или что-то дорогое. просто даже мелочь какая-то типа шоколадки или плюшевой игрушки мне была бы очень приятна от него. а когда он просит меня скинуть ему 60 рублей за мой любимый йогурт, когда у меня даже на проезд нету, конечно мне будет обидно. и я так же понимаю что у нас у всех тут ситуации разные, и люди с нами рядом разные, кто-то может хотеть подарков, кто-то нет. я просто прошу не осуждать меня в этом плане, я всего лишь хочу решить эту проблему либо понять свои ошибки
>>10629280 ОПушка, чё твой ебырь будет делать, если у тебя не будет денег до него доехать? Ну вот всё, мамка не даёт, папка не даёт, тебе взять неоткуда, какие у него мысли на эту тему? А у тебя? Всё, не приезжай, на расстоянии будете отношаться? Жить как семья в браке, лол, юморист он у тебя
>>10629280 >да я хочу чтобы за мной ухаживали ибо всю жизнь наблюдаю за мамой с папой и папа дарит подарки маме Ну так и выбирай себе куна похожего на отца, как это делает любая нормальная дедди ишьюс. А не это вот все что ты описывала какой он хороший, заботливый и прочую маловажную для привязанности ерунду. >про эти высказывания мол «принцесса» «малолетка» бред, любая женщина хочет подарков Малолетка еще не выучила значение слова проецировать. Я так скажу - любая женщина хочет быть счастливой, но не для каждой счастье в подарках. Задумайся в чем твое счастье. >когда у меня даже на проезд нету, конечно мне будет обидно Прочитал и захотелось пожалеть маленькую девочку, ведь это действительно обидно. Но потом подумал чем руководствуется ее кун, почему у нее нет денег на проезд от родителей, но при этом она просит у родителей деньги на всякую хуету ненужную. И понял, ты транжира. Ты никогда не зарабатывала, и не знаешь ценность денег, не понимаешь что это такое тратить жизнь в обмен на деньги. Впрочем чему тут удивляться, многие тян такие, и даже заработав свои кровные могут слить их на сияющую хуету в вайлдберриз и потом жить в долг. Если все так, куну твоему привет, скажи что он красавчик. >вы ничего не дарили Не дарил. Не давал денег если сам не сочту нужным. И ничего, любили, скучали. А ты и правда не любишь его, когда влюбишься по настоящему в другого парня, ты поймешь о чем я говорю, что любимый рядом а не с другой это уже подарок. Если что я вырос не даря подарки и не получая. Для меня это все выглядит как традиции из чужой культуры, выполнять я их искренне не хочу, потому что не вижу нужды в этом. Если я захочу сделать девушке приятно, я сделаю это как то еще, для этого не обязателен подарок или праздник. Но ты маленькая еще и глупенькая не освоилась в этом мире где не все живут как в твоей семье. >я всего лишь хочу решить эту проблему либо понять свои ошибки Подарки это сугубо твоя проблема, а не куна. Тем более он обо всем в курсе и остался при своем. Если в отношениях без подарков ты несчастна, не мучай себя и его, найди того кто будет дарить. Или прими все как есть и радуйся жизни без подарков, а не еби мозг нам и ему в преддверии каждого очередного праздника. И да когда ты найдешь куна который будет дарить подарки он при этом будет в чем то другом не идеален, и что ты опять на двач будешь писать каждый раз.
>>10629406 >почему у нее нет денег на проезд от родителей, но при этом она просит у родителей деньги на всякую хуету ненужную я отношусь к деньгам родителей ответственно, конечно я прошу что-то купить когда они есть. но иногда их нету, и ты сам не зная говоришь мне мол просишь на хуйню, а потом денег на проезд нету. но это вообще разные временные отрезки, когда я знаю что у родителей есть лишние 500-1000 рублей конечно хочется купить что-то милое, порадовать человека. а когда у мне не дают карманные я просто не трачусь, так же прошу купить куна, по мелочи перекусить и тд. потом возвращаю ему. и поверь была бы я транжирой я бы давно еще кредитку оформила бы, но родители дали понять, что жить надо на деньги которые есть, а не взятые у кого-то в банке. поэтому у меня второй год подряд самозапрет на кредиты который чтобы снять нужно ехать в мфц и подписывать бумаги. а работать я работала, с 14 лет начала, все лето работала, потом как учеба началась подрабатывала сама на себя в бьюти сфере. и так каждый год летом работала. к сожалению щас я так не могу, выше об этом писала. но цену деньгам я знаю >Подарки это сугубо твоя проблема, а не куна. Тем более он обо всем в курсе и остался при своем. Если в отношениях без подарков ты несчастна, не мучай себя и его, найди того кто будет дарить. Или прими все как есть и радуйся жизни без подарков, а не еби мозг нам и ему в преддверии каждого очередного праздника. тут ты прав. просто я думала, что могу как-то дать понять что мне это важно. но да он стоит на своем в таких ситуациях.
>>10629356 да были такие ситуации, пешком шла, у него особо не просила. неловко мне у него просить, потому что не хочу в ответ услышать "вернешь потом" или в таком духе. иногда он инициативу проявлял и давал на транспорт средства
>>10629406 >А ты и правда не любишь его, когда влюбишься по настоящему в другого парня, ты поймешь о чем я говорю, что любимый рядом а не с другой это уже подарок. люблю я его, не буду уже ничего доказывать по этому поводу, но правда люблю. и конечно для меня подарок то что он рядом. просто тут дело в другом. он может тратить деньги на всякие штуки для себя, постоянно новые ништяки у него. а вот когда у меня даже др было он мне ну ничего не подарил и на другие праздники тоже. я понимаю, что на себя ему наверное приятно тратится, но почему он мне вообще ничего не дарит не знаю. опять же !! я не говорю о дорогих подарках, я бы даже шоколадке рада была бы на др
>>10629420 Ладно про деньги я ошибся, не ты транжира, а он скупердяй. На дорогу я своей тян давал, и обидность за мелкие суммы как сказал понимаю. Один хрен не надо сравнивать свои отношения с другими, тебе тут наговорят инцелы как должно быть правильно чтобы как у всех, чтобы браки развалились согласно статистике. Если ты хочешь быть с человеком, если тебе с ним хорошо, не должно волновать что у вас отличаются отношения. Да и скупердяй он может быть не от хорошей жизни, может его мать травмировала и била палкой за каждую потерянную копейку в 5 лет. А может он просто долбоеб и нехороший человек. Еще он может быть феминистом хахах. >>10629434 Я тоже ничего не дарил на др тян. Перечитай мое пояснение.
>заботится обо мне, помогает во многом а в чем это заключается?
>>10629438 >Один хрен не надо сравнивать свои отношения с другими это учту.иногда просто смотришь на такое и просто машинально сравнение идет, я не специально это делаю и не от зависти или " у меня все плохо" >Да и скупердяй он может быть не от хорошей жизни, может его мать травмировала и била палкой за каждую потерянную копейку в 5 лет. А может он просто долбоеб и нехороший человек. Еще он может быть феминистом хахах. вот на счет семьи да вроде у него все нормально, я знакома с семьей лично. просто там отец такой же был "скупердяй" , видимо он весь в него >а в чем это заключается? когда я загоняюсь о чем-то он всегда поддерживает, весь день может говорить со мной об одной и той же теме чтобы успокоить меня. бывает, что когда физически плохо он пытается всячески помочь и тд. заботится о моем здоровье. иногда по быту прошу помочь когда сильно устаю, но стараюсь его не нагружать в этом плане. много разных мелочей которые вроде мелочи но приятно и когда такое происходит я и правда понимаю, что он меня любит. иногда даже делает то что он вообще не хочет или не любит, но понимает мое состояние и никогда не отказывает мне
>>10629438 >Я тоже ничего не дарил на др тян. Перечитай мое пояснение. вы друг другу вообще ничего не дарите? у вас была об этом договоренность или как вы решали этот вопрос? мне просто интересно, может я и правда слишком зациклена на каких-то не нужных вещах
>>10629454 Я вообще ничего, тян изредка может чтото купить но не потому что праздник там какойто, просто внимание так оказывает. В начале (не в самом прямо) отношений говорил свое отношение к этому, догадываясь что большинство тян такие как ты. В ответ - ноу проблем, типа это необязательная часть жизни. >много разных мелочей которые вроде мелочи но приятно и когда такое происходит я и правда понимаю, что он меня любит :3
>>10629465 >Я вообще ничего, тян изредка может чтото купить но не потому что праздник там какойто, просто внимание так оказывает.В начале (не в самом прямо) отношений говорил свое отношение к этому, догадываясь что большинство тян такие как ты. В ответ - ноу проблем, типа это необязательная часть жизни. не знаю кто ты но рада, что у вас с этим все хорошо и вы вообще не паритесь. видимо у меня это отношение к подгонам от воспитания и родителей. но я услышала тут все мнения и для себя все решила. конечно только на соо анонов я не буду опираться, просто начальный путь проложен, знаю в каком направлении мне двигаться
>>10628874 >Я своего мужика люблю больше всего на свете >А ты дальше делай из секса развлечение Вероятно, твой мужик не считает секс развлечением и удовольствием. Возможно, у него даже маленький член и он стесняется. Но если он все же хочет заниматься сексом для удовольствия и развлечения, ты развлечением секс не считаешь и при этом приговариваешь, что любишь мужика больше всего на свете, то возникают вопросы. >куда все твои тяночки подевались, что тебе давали? Дают мусорки, а мне отдавались :3 Нахуя мне отчитываться перед поехавшей, которая весь двач засрала своими постоянно меняющимися рассказами и требованиями пояснить, куда же делись бывшие тяночки? У хороших девочек все хорошо, у плохих - все не очень хорошо. Вот туда и делись. >>10628878 Завтра можем, заеду за тобой тогда. А если серьезно, то давай еще раз скажу. Мой тезис не в том, что ебаться надо обязательно через 2 месяца, или через полгода, или на первом свидании. В каждом случае нужен свой подход, если ты мутишь с девственницей или с травмированной предыдущим мудаком тянкой, то можно и полгода подождать. Но сразу видно, когда это полугодовое ожидание окупится, а когда нет. Если тянка говорит: аарряя романтику мне, нахуя ебаться и портить сексом романтику, то ожидание не окупится. С другой стороны, если куну хорошо за 30 или он весь больной и у него с либидо проблемы, то ему и такая тянка пойдет.
>>10629816 Не пойдет, лол, мимо отношалась с дидами 33-38 лвл, никуда у них не девается ни желание, ни способность ебаться, это какие-то сказочки для детей, у которых тридцатник это далёкая старость и конец жизни
Хахахах, ОПша, какая же ты овца, просто пиздец. Даешь свою писюху молодую и тугую ебать какому-то двачеру нищеебу, морковному сблевышу. Так еще и платишь за это. Сука, спасибо, ты меня рассмешила. Сама пишешь, что в твоем семье принято «мужчина дарит подарке женщине, показывая ее ценность и важность». А сама зачем против ветра ссышь? Бля у тебя реально проблемы с головой, если даешь такому фрику, боже у меня через экран завоняло от его жлобства. Хз посмотри байгужина, пока не поздно, может че то в башке поменяется. Рекомендую это сделать пока в подоле от него не принесешь. Хотя я очень хочу посмотреть, как он тебе будет мозг ебать за каждую потраченную копейку на детскую смесь/подгузник/прочую хуйню. Ты себя не любишь, зачем ЕМУ тебя любить? Тебя можно ебать за бесплатно.. Ты реально насадка на хуй, у него к тебе нет чувств. P.s. Нашла блять где спрашивать, в рассольнике спермотоксикозников.
Мимошла тян 22лвл Не пиши мне хуйню что я меркантильная - да, я меркантильная, а ты платишь за то чтобы тебя ебали, муахахах
>>10629927 удивляюсь тут со всех, тут просто битва мочи с говном. одни мне говорят мол я просто должна его любить и без подарков, вторая что я ебусь и плачу за это. я рада что у тебя все там по другому и бабла у тебя от кунов жопой жуй видимо. но ты старше меня и видимо опыта у тебя больше на попрошайничество у мужиков. чтож удачи шалава, ебись дальше и пусть тебе за это платят
>>10629676 знакома. обычная семья. в подробности не буду вдаваться. ничего плохого и хорошего о них не могу сказать. но конечно сравнивая мою семью и его, у меня все карьеристы и бизнесмены ( я не только про родителей, а о родственниках в целом) а у него обычные все, никуда не стремятся, работают на обычных работах и сидят дома вот я вспомнив все это и поняла, что у нас и традиции разные, от того так в мнениях можем с ним не сходится
>>10630311 Если более конкретно, то спрашивала о том как его отец относится к его матери. То есть, в какой модели отношений он рос. И какие у него отношения с матерью.
>>10629816 Это усключительно недавняя и современная модель отношений считать секс просто развлечением. И судя по тому, что случилось с демографией и психическим состоянием людей в отношениях за этот короткий период - не особо удачная. То какие женщины и модель отношений нравятся тебе - мне все ровно. Я прислушаюсь к мнению мужчины к которому у меня есть чувства либо же к тому, у которого длительные отношения и счастливая женщина.
>>10631302 >либо же к тому, у которого длительные отношения и счастливая женщина Ну тогда можешь начинать слушать. >И судя по тому, что случилось с демографией и психическим состоянием людей в отношениях за этот короткий период - не особо удачная Как же она не знает, что основная причина падения рождаемости - это повышения уровня образования женщин, урбанизация и развитие доступного интернета) А то, что ебутся для удовольствия и всяческие сексуальные революции на демографию влияет несильно, но положительно. Потому что залеты. Вон можешь Ракшу на этот счет послушать, настоящий успешный ученый. Ну а то, что у людей психическое состояние поехало - так это всегда было, особенно у женщин. Сейчас просто каждый дурак может свою хуйню орать, а женщин не пиздят. Вот тяночки и высказывают свою хуйню, в частности, ты. В любом случае, я тебе желаю удачи в отношениях, и если у тебя все с куном получится на всю жизнь, то это только плюс. Детишек троих нарожаете, им еще пэнсию мне платить. Просто вероятности не на твоей стороне.
>>10625810 (OP) Ну смотри сюда ОПша. Так уж биологическая и социальная эволюция сложилась, что для женщин отношения с мужчинами - это всегда риск. Поэтому женщины всегда ищут партнера, который готов этот риск скомпенсировать тем или иным образом. В экстремальных случаях это вырождается в непосредственное выкачивание этой самой компенсации, в более типичных - в поиск признаков-сигналов готовности к поддержке. Выражаясь простым языком: тебе не подарки нужны, а уверенность, что он тебя не кинет при первом же шухере. Так что для начала пойми, есть ли какие-то альтернативы, устраивающие и тебя и его, а дальше именно в таком ключе и обсудите.
>>10631377 >Ну тогда можешь начинать слушать. Возьмись за ручку со своей тянкой и нарисуйте рядом сигну на бумажке либо на фоне скрина, где видно, что это ты писал.
>>10627503 Ты тупая вертлявая скотина с двойными стандартами.
Наблюдения моего Пастора - это хардовое дерьмо. Твои жизненные наблюдения - это бросайенс.
Как насчет залупку соснуть?
Когда тебе пишут очень понятное, жизненное, ОЧЕВИДНОЕ для любого с глозами наблюдение "подавляющее большинство мужиков на поле межполовых взаимодействий будут ресурсно вкладываться в свою избранницу" -- ты визжишь как сука что это "ТРАСТ МИ БРО".
Как только тебе предъявляют что твои вшивые "языки любви" - это высер из бездарнжой жопы КАТОЛИЧЕСКОГО ПАСТОРА, ты начинаешь жопкой своей бездарной вращать, что это просто "рамка такая". Ути-путечки :3 Ага, очень хорошая РАМКА, годится для кухонно-диванных диалогов Наташ - твой уровень, траст ми бро маня. >выражают любовь только подарками или содержанием Это твоя воспалённая в полемическом запале фантазия, чмоня ^
>>10628398 Одинокая взрослая селедка с большущим эго, которую используют на проёб и которую никто из норм типов так и не позвал замуж, выебывается ИТТ тем фактом что с ней "кто-то там спит". Важное жизненное достижение, лол.
>>10629280 Епта, тян, ну скажи прямо своему мужику "где мои подарки?". Это не будет вытекать за твои границы, не будет хамством и не должно звучать как-то уничижительно для твоего куна, это тупо культурная норма. Особенно если он старше, особенно если он обеспеченнее. Тут проблематика даже отсутствует в принципе - ты в полном праве выводить его на взрослый разговор на эту тему.
да он заботится обо мне, помогает во многом и тд. я все это ценю, но вот смотрю на свою подругу которая тоже в отношениях, ее парень даже не работает, берет деньги у родителей, и я знаю что это не большие суммы, ведь он не из богатой семьи, но при этом каждые 2-3 недели дарит ей подарки в виде огромных букетов, фигурок которые моя подруга обожает и платит за нее почти везде.
может я слишком много хочу или просто не могу нормально донести ему это ? прямые разговоры были о таких вещах, вечно ссорились мол "зачем тратить деньги на фулл прайс говно" он не может понять что мне это даст какие-то эмоции не смотря на то что вещь которая я хочу будет стоить на 2-3к дороже от аналога.
надеюсь дадите мне совет или укажите на мои ошибки, буду благодарна.