Десятки крюков разрявыют плоть грешника, невыносимая боль на все 32 зуба, раскаленная спица в уретре, жить в Краснодаре. Каждый вопит о спасении, но никто не услышит их крики.
даун у тя ДНК супер тяжёлая хуйня и каждая клеточка формирует тебя как личность, в мозгу ваще пиздец происходит. вариянт таво что ты родишься через ксиксилиардымириады лет равен 0.00000000000000000000001%, туппа радишься гнойным червячком када все плонеты взорвуццо и из них сформируется опять новая жызнь
>>332474203 (OP) Не думаю. На месте создателя, я бы самоубийцу обнулил. Он сам отказался от моего драгоценного дара жизни, пусть идёт теперь нахуй в небытие.
>>332479505 Нравится не нравится но небытие тебе не светит. Ты будешь перерождаться вечно майня гаввах для демиурга пока не окрепнешь духом и не презреешь плоть чтобы узреть прямой путь подальше из ловушки материальной тюрьмы в мир идей.
>>332479546 Не правда, большинсство попадет в рай потому что исус добрый и прощает всех налево и направо, нужно только искренне верить и уповать на него.
В ад попадут только те кто отверг христа и надел шлем сатаны.
>>332479835 Не знаю, что творится в других вселенных, но в нашей идёт закон о сохранении энергии. Создание ада не рентабельно. Проще расщепить неугодный элемент и из зашкваренной души создать новую, чем обеспечить ей место с пыточной, под названием Ад. Нет человека, нет проблем, распространяется и на души, ящитаю. И у создателей любого типа, идёт стремление к идеалу. Рай, вполне себе допустим. Претендуешь, соответствуй.
>>332474203 (OP) Иди нахуй со своим псиопом, психопат, раб свинобогов. Мы и так в аду, вашими стараниями. Точнее на ублюдочной гавваходобывающей ферме для двуногого скота. Съебаться отсюда - лучшее что можно сделать.
>>332480245 Зачем же тогда миллионы этих долбоебов ходят в церковь, молятся, башляют попам, дают им ебать детей? Если и так максимальная награда гарантирована?
>>332480302 Да уж, Краснодар та ещё дыра. Я туда периодически вожу ребёнка к врачам, медицина там годная. Но, сука, остальное, хоть вешайся. Коррупция, отбитая наглухо логистика с дорогами и вождением, злые местные от понаехов. Жара в сезон, ебанешься. Цены на недвижимость в космосе, и многое другое. Зато Майкоп рядом, колыбельная спокойствия. Когда в него езжу, будто в альтернативный южный мир попадаю. Тихо, спокойно, всё цивильно. Порядочек на улицах, етц. Адыгея, хуле.
>>332480269 душа человека это настолько мизерное явление, что ровно ничего не стоит затрат ради нее, она была и нет ее, и все. а бог нас выкупил у тьмы, навсегда. и мы все отправляемся домой после гибели.
>>332480371 Исус никогда не говорил читать библию он говорил любить ближнего своего как самого себя.
>>332480387 Нет никакой награды и нет никакого наказания ты сам волен выбрать как жить в вечной блаженстве и в любви с господом или в вечном страдании в аду. То что ты попам чтото пожертвовал ничего не значит, это лукавство.
>>332480411 Исус был сыном римского легионера Пантиры, голубоглазым славянином как и все римские.
>>332474203 (OP) Самый рофл, что такие знания существуют 5 тысяч лет на земле, что после смерти жизнь продолжается на духовном уровне в вечности, что подтверждается свидетелями клинических смертей и знаниями святых людей различных религий, а то что после смерти "ничего не будет, чёрный экран, небытие" вброшено пейсатыми наукоботами-атеистами буквально 100 лет назад как сказки для промывки, но гойским долбоёбам хоть в глаза ссы. /thread
>>332480543 Посмотри на звездное небо в безоблачную безлунную ночь, что ты видишь? Миллиарды галактик с миллиардами звезд, просто сгустки водорода, ничего интересного.
А теперь расколи свою черепушку и посмотри на моск - самое сложно организованное вещество во всей вселенной, именно в нём содержится душа.
>>332480561 Переживал внетелесный опыт во время клинической смерти (кратковременная остановка сердца и дыхания во время аппендектомии) сознание полностью очищалось от личности воспоминаний итд, находилось в 2д вселенной, но чувство Я сохранялось полностью, потом видел тело какогото голого мужика со шрамом на столе, слышал голоса (не понимал смысла, просто варварварэщкереширинвыринкококо) и вдруг осознал что это МОЁ тело а голоса - врачи обсуждают то как меня чуть не угробили перепутав вещества при наркозе, и уже через секунду я в своем теле на отходняках и ахуях от наркоза.
И это не первая моя операция, первая была лет 5 назад, просто ВЫКЛ черный фон ВКЛ без каких либо проблем.
>>332480588 Я несколько семейный в плане родных и знакомых жены. Там родословная целая из медиков и врачей. Как оказалось, люди довольно набожные. Когда собака меня покусала и через скориков проехал в экстренную приёмку, увидел там икону на стене. Спросил на семейной пьянке многим позже у присутствующего патологоанатома, хуль у вас икона висит там. Он резко ответил мол, чтобы людей мне меньше на стол ложилось. Пытался его на подробности разговорить, но он молчал. Стрёмно стало.
Потом зато мудак, когда я перепил, начал байки про вскрытие бомжей травить и я огород заблевал.
>>332480781 не стоит думать что если врач то сразу дохуя умный и шарит за медицину на уровне зумера посмотревшего "хороший доктор"
нет, типичный врач просто заполнятель бумаг и постановщик наиболее очевидных диагнозов, при любом сложном случае все упирается в поиск действительно шарящего доктора которых на страну человек тридцать
>>332480805 Тут речь скорее о тех, кто видели многократно смерть. И хуй их знает, что ещё сверху. Скорики (Фельдшеры) все наглухо суеверные. Как оказалось, патологоанатомы тоже.
>>332480914 Нет. Я не буду ничего тебе обьяснять. Если ты ничего так и не понял за всю свою жизнь, то это диагноз. для тупых - речь не про частности: вселенную, бога, человека и прочее. Речь про твоё мышление
>>332474203 (OP) >жить в Краснодаре Какой же пиздец если ты считаешь жизнь в Краснодаре Адом. Этож получается что моя дальневосточная залупа это вообще Ад в квадрате.
>>332474203 (OP) Никогда не понимал как можно пугать Адом людей, которые уже живут в мире, который по механикам уже очень и очень схож с Адом.
А ещё это: - Все кто не подчиняется "правилам" попадут в Ад, где будут вечно испытывать муки боли, причиняемой плоти. - Но ведь бессмертная душа оставит плоть на Земле. - Тебе выдадут специальное тело чтобы страдать!
Выдадут тело... падажжи, что-то подозрительно похоже на реинкарнацию в этом же блядском мире - ферме гавваха.
Не будет сладкого небытия, будет адская горечь.
Десятки крюков разрявыют плоть грешника, невыносимая боль на все 32 зуба, раскаленная спица в уретре, жить в Краснодаре. Каждый вопит о спасении, но никто не услышит их крики.