В чем причина такой "дефективности", я бы назвал это максимальной степени лицемерности менталитета? Почему так расходятся мысли, поведение массы?
Почему масса так ведется на пропаганду, на коллективизм? Есть ли ощущение, что постсоветские народы буквально африканские негры, но белого цвета? Связано ли это с рабством, что было и в Африке, и по сути на руси?
Откуда в менталитете столько противоречий, лицемерия. Откуда столько поклонения культу силы, личностей? В российском и вообще постсоветском менталитете любая доброта, мягкость, уступчивость мгновенно воспринимается как слабость, как четкий сигнал - этого надо давить и ломать. Слоган менталитета -" не наебешь, не проживешь".
Эмигранты Америки с постснг знают - к своим бывшим соотечественникам нужно относиться с 10х настороженностью. Именно они попытаются тебя наебать, даже в другой стране даже спустя 20 лет после переезда. Многие не советуют обращаться в сферу услуг, оказываемых выходцами из совка, в сша, европе, хотя казалось бы.
Зато какое лицемерие на словах. Как они гордятся за свои нации, как "скорбят" о бедах чужих. А чего стоит сегодняшняя ситуация?
Я конечно понимаю, что 95% людей на земле - идиоты, и не сильно отличаются от животных в плане мыслительного интеллекта. Его просто нет, живут на автомате и по течению.
Если залезть к ним в голову, то можно просто охуеть - там вообще нет 95% мыслей, которые приходят в голову, например, мне, или другим людям, кто может думать, часто это в ущерб себе.
Там просто животная мыслительность, это вроде человек, вроде есть интеллект, вроде есть высшее образование, а по факту там на уровне подсознания столько блоков, психологических защит, что ему говоришь, что белое это белое, показываешь, а он - нет, все равно будет твердить, что черное. Он буквально будет до смерти оправдывать свои когнитивные искажения и психологические защиты.
Отсюда максимальная лицемерность россиян и других народов постсовка? Откуда такой самоуверенный эгоизм? Откуда желание задавить ближнего?
Вот во всём мире даже есть понятие - Slavic Face. Это типа лицемерное недружелюбное лицо славянина. Америкосы пытаются его подделать, пародировать, но у них не получается. Они привыкли с детства улыбаться окружающим.
Только постсовеиские девушки могут смотреть таким образом. Славянки красивые, но взгляд часто с оттенком негатива. Нет улыбок.
Мужчины постсоветские во взгляде вообще выражают вражду к каждому незнакомому другому мужчине.
>>332474213 (OP) >Почему масса так ведется на пропаганду, на коллективизм? Почитай Лебона, Троттера, Бернейса, Ортегу-и-Гассета, поймешь. Не с тупорылыми двачерами в б такое обсуждать.
Это не российская особенность, это российская отсталость от первого мира. 100-150 лет назад и США и Европа были такими же.
На reddit кстати, часто россияне общаются. Но часто когда ищешь в гугле - попадается супер качественный встроенный в реддит перевод тредов.
И вот читаю тред, человек создал тред, как в общественном транспорте его раздражают те, кто занимает два места. Люди стоят, а ему лень подвинуться к окну, чтобы другой мог сесть.
И вот его засрали и заминусовали по самый пиздец. Все отвечают - ниче, попросишь. "А я король/королева, буду сидеть как мне хочется, мне лень жопу подвинуть заранее. Захочешь сесть - попросишь.". Я сначала думаю, ебать что за хуйня. Что за...
А потом понимаю, что этот тред в российском реддите. И все отвечающие - русскоговорящие.
>>332474375 Да, захожу сюда во время обострения личного кризиса. Тот контингент, что сегодня на дваче, особенно в b. Это как буквально с детьми 7-ми летними эту тему обсуждать.
Да тред закроется сам по себе. Я выпечатался, в на ответы не сильно и надеюсь. У зумерья интеллекта еще меньше, чем у моего поколения.
Регулярно замечаю, что в автобусах так сидят россияне. И нет, ехать им не 1-2 остановки, а минут 10-20 вполне. Но 2 места заняли. Мест свободных нет, люди уже стоят, все свободные сидения заблокированы у окна.
Встаю рядом с таким, еду. Просить пролезть к окну не собираюсь. Меня он тоже не спрашивает, хочу ли я. Спустя 10 минут поездки тело решило, что ему нужно выходить. Ну нужно и нужно. Я стою, не сдвигаюсь, как стоял, полностью мешаю ему пройти к выходу. А тело в недоумении, что это его величество не пропускают без его просьбы, двери уже открылись, а тело не может выйти, я в проходе стою и мешаю ему.
Еще 2 месяца назад заходил, хоть кто-то отвечал. Сейчас, конечно, курс на полный запрет общения в рунете. Филиал мейлача не удивлюсь, если теневые баны включил.
Ну и плюс полная деградация зумеров. Это поколение уже в мыслительность не способно совсем.
>>332475106 Странную простыню ты набрал ну ладно, я всегда сажусь не у окна потомучто мне неудобно с сумками скакать когда буду выходить если я еду в троллейбусе 20 минут в магазин и обратно. Так вот если кто-то едет дальше пусть садится к окну, если скоро выходит две три остановки то ему и не надо сидеть прям, ну тут уже специфика такая что мне пофиг да и всем на самом деле где сидеть если народу много и ехать час с работы например в час пик тут уже кто сидит тот отдыхает, а когда 15 минут то не сажусь к окну.
>>332474694 Ну так ты читал кого-то из перечисленных авторов?
Восстание масс, Психология народов и масс, Пропаганда - написаны в конце 19-начале 20 веков, это не открытия какие-то, это база социальной психологии. Рос империю тогда населяло первое поколение свободных людей, которые еще даже урбанизацию не прошли и не были грамотны, чего ты хочешь от этих людей?
Вообще тебе как будто лет 18-20, что ты такими вопросами задаешься. Ну либо ты технарь, который думает, что изучать надо только точные науки. Так вот почитай умных людей, очень хорошие книги, может только Троттер из них слегка похуже.
>>332475993 Те похуй, интеллект 0. Не удивляйся, что другиене двигаются, чтобы тебе удобно было к дверям выйти на своей остановке, им тоже похуй, вы россияне, вы вымирающая нация деградантов, уровень шимпанзе.
8>>332474753 А вдруг ко мне сядет жирнопузая гигажопая тетушка Срака и придавит меня своей пердой к окошку? Я не хочу ехать до своей остановки придавленным бабосрачьим задом.
>>332477263 Вот даже смотри. Их менталитет нас с тобой зафаршмачил. Ты по-умолчанию, когда тебе отвечают, думаешь, что тебе противоречат. Якобы я спорю.
Но нет, это когнитивное искажение от жизни в условиях, где каждый окружающий твой по-умолчанию враг.
В нормальном обществе наоборот - каждый друг, пока не доказал обратного.
Это видно по общению на реддите и форчане. Как же отличается.
>>332477327 Неприятно. Но представь, если она тоже человек (хотя живущие в постсовке редко бывают людьми).
Но у неё болят суставы, ей тяжело, ей боженька запрещает. Так бы она присела на 5 минут. А тут ты россиянский мудак, который едет всю дорогу заняв 2 места.
Жирная срака доедет, но с худшим состоянием суставов, нежели села бы еа 10 минут.
Впрочем, вы достойны друг друга. Ты мало чем отличаешься, такой же будешь через годы. И россиянин генетически с рождения.
>>332474213 (OP) Дохуя на себя берёшь челибобрик. Есть большие дяди, которые настраивают правила хождения денюшек и есть факторы среды, в частности ебическая удалённость населенных пунктов друг от друга, что формирует особенный характер управления, в следствии чего тут просто невозможно организоватся снизу, а пока молодой да весёлый, легко быть обьёбаным государством, которое работает на твой обьёб и работает хорошо.
>>332477581 Так это тётушка Срака как раз и занимает два места своей жирдяйской срачельницей. Если сесть на крайнее сиденье, есть шанс пережить жирнопузое вторжение, хоть и придётся балансировать на одной булке. Сел в центре - раздавлен тетушкой Сракой и соседом с другой стороны, словно молотом и гигантской ожирелой наковальней. Сел у окошка - без комментариев.
>>332478536 ты просто меня не видел. я приттик с большими серо-голубыми глазами, нос прямо, с легкой горбинкой, небольшая картошка на конце, как шарик, но еле заметно, череп ровный и красивый, скулы все на месте и их видно тянки текут, когда я рот открывают, реально 18-22лвл застывают. ты меня за это ненавидишь или тебя тоже надо потрахать, милый?
>>332474213 (OP) >Эмигранты Америки с постснг знают - к своим бывшим соотечественникам нужно относиться с 10х настороженностью. Именно они попытаются тебя наебать, даже в другой стране даже спустя 20 лет после переезда. Многие не советуют обращаться в сферу услуг, оказываемых выходцами из совка, в сша, европе, хотя казалось бы.
Ничего что эти эмигранты как правило жиды и армяне? Еще в Брате 2 это обыграли.
>Откуда в менталитете столько противоречий, лицемерия. Откуда столько поклонения культу силы, личностей? В российском и вообще постсоветском менталитете любая доброта, мягкость, уступчивость мгновенно воспринимается как слабость, как четкий сигнал - этого надо давить и ломать. Слоган менталитета -" не наебешь, не проживешь". Это менталитет воспитанный в 90х при капитализме когда пословица "человек человеку волк" была основным девизом, в щападных странах среди белых людей буквально точно такой же менталитет, только еще более лицемерный, где нибудь в дерьмании сосед улыбается тебе в лицо и здоровается, а за потом в жалуется в полицию за какую нибудь хуйню типа посрал ночью и смыл.
Она одна такая родилась во вселенной. В этой системе, в этом отсчёте. Девушка - девушка, она начала существовать, она живёт, она чувствует.... Ну это не важно. Важно, она довольно странное живое существо..... И она от части центр вселенной, она прекрасна.
Что ты хочешь? Я каждую девушку люблю во вселенной. А ты нет.
В чем причина такой "дефективности", я бы назвал это максимальной степени лицемерности менталитета? Почему так расходятся мысли, поведение массы?
Почему масса так ведется на пропаганду, на коллективизм? Есть ли ощущение, что постсоветские народы буквально африканские негры, но белого цвета? Связано ли это с рабством, что было и в Африке, и по сути на руси?
Откуда в менталитете столько противоречий, лицемерия. Откуда столько поклонения культу силы, личностей? В российском и вообще постсоветском менталитете любая доброта, мягкость, уступчивость мгновенно воспринимается как слабость, как четкий сигнал - этого надо давить и ломать. Слоган менталитета -" не наебешь, не проживешь".
Эмигранты Америки с постснг знают - к своим бывшим соотечественникам нужно относиться с 10х настороженностью. Именно они попытаются тебя наебать, даже в другой стране даже спустя 20 лет после переезда. Многие не советуют обращаться в сферу услуг, оказываемых выходцами из совка, в сша, европе, хотя казалось бы.
Зато какое лицемерие на словах. Как они гордятся за свои нации, как "скорбят" о бедах чужих. А чего стоит сегодняшняя ситуация?
Я конечно понимаю, что 95% людей на земле - идиоты, и не сильно отличаются от животных в плане мыслительного интеллекта. Его просто нет, живут на автомате и по течению.
Если залезть к ним в голову, то можно просто охуеть - там вообще нет 95% мыслей, которые приходят в голову, например, мне, или другим людям, кто может думать, часто это в ущерб себе.
Там просто животная мыслительность, это вроде человек, вроде есть интеллект, вроде есть высшее образование, а по факту там на уровне подсознания столько блоков, психологических защит, что ему говоришь, что белое это белое, показываешь, а он - нет, все равно будет твердить, что черное. Он буквально будет до смерти оправдывать свои когнитивные искажения и психологические защиты.
Отсюда максимальная лицемерность россиян и других народов постсовка? Откуда такой самоуверенный эгоизм? Откуда желание задавить ближнего?