Сап Хотим с девушкой вкатиться в мжм/жмж. Дс1 Её 24/178/67 Мои 25/189/91(17см) Кидайте свои анкеты, по возможности с фото, либо телегой(там обменяемся) Планируем поехать в загородный дом через недели 2, можем там что-то устроить
>>10636157 (OP) Вряд ли вы здесь кого то подходящего найдёте. Я со своей тян пытался найти пару тут, но максимум что можно найти или кого-нибудь для обмена фоток или каких-то лютых шизов. Поэтому лучше на специализированные сайты вам надо.
>>10637712 > жене такой формат не зашел, к сожалению До сих пор в ахуе с того, что зачастую инициаторами мжмммммм выступает мужчина. > моя жена не хочет чтоб ее отъебало 50 человек у меня на глазах, подскажите что делать > жена не хочет чтоб левый двачер кончал ей в пизду, ну почему она такая зашоренная?? Потому что она тебя любит (пока еще любит) дебила ты кусок.
>>10639551 >До сих пор в ахуе с того, что зачастую инициаторами мжмммммм выступает мужчина. Это пидоры хотят приобщиться к хую другого мужчины через жену, МЖМ тема изначально пидорская, как и куколдинг
>>10639527 Думаю в этом нет особого смысла, встретиться будет практически нереально, если мы из разных городов. Да и мы не ищем никого. Но если хочется пообщаться, можешь написать мне [email protected]
>>10639551 Не надо утрировать, был обычный ванильный секс, чисто физиологически ей все понравилось, но "ощущения не те". И в целом тут я с ней согласен. Вот эти "договорились-встретились-потрахались" похоже на случку у собак. Нет вайба, так сказать, больше нравятся тематические свинг-вечеринки, куда мы ходим пару раз в год пообщаться, выпить, потусить и если возникает желание, то и потрахаться, но это не "обязаловка" как в первом случае
>>10639553 >МЖМ тема изначально пидорская, как и куколдинг Вот вот, нормальный здоровый мужик не будет себя унижать таким образом. И вообще у таких реально психика поехавшая либо скрытый гей 100%
Хотим с девушкой вкатиться в мжм/жмж.
Дс1
Её 24/178/67
Мои 25/189/91(17см)
Кидайте свои анкеты, по возможности с фото, либо телегой(там обменяемся)
Планируем поехать в загородный дом через недели 2, можем там что-то устроить
Фото не её