Согласно 1-й книге Царств (глава 28), отчаявшийся царь Саул перед битвой с филистимлянами обратился к аэндорской волшебнице, чтобы вызвать дух умершего пророка Самуила. Самуил предсказал Саулу поражение и скорую смерть. Варианты почему с помощью сатанинской магии Саул вызвал дух СВЯТОГО Самуила и что это такое:
1. Дух святого это бес но такое же не бывает что богъ избрал бесов в качестве святых так ведь?
2. богъ помог сатане в грехопадении души шаманки и Саула тем что подтвердил что с помощью сатанинской магии можно вызывать духов и даже святых тем самым давая мотивацию заниматься магией шаманке и Саулу чтобы они погубили свои души и попали в ад. Лютый кринж в том что это вроде как бы говорит что сатана имеет власть над всеми душами как богъ хотя сатана не имеет власти над душами как говорит об этом Библия
3. Магия работает и не связана с иудаизмом и христианством
Эта еврейская ошибка в их тупом произведении про богъа подтверждает что библия это ложь и что евреи лгуны и твари.
Надо верить в то что эта планета земля создана для того чтобы нас пытать и забирать с нас страдания и гнев ну гаввах в общем. архонты либо создали этот мир либо захватили его. Если вдруг прилетят инопланетяне на землю дорогой анон то знай что это архонты и они злые.
Чтобы выбраться из этой реальности которая создана для пыток анон тебе нужно после смерти как увидишь свет не иди к нему, надо идти во тьму подальше от света, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОРИСЬ С ПРИТЯЖЕНИЕМ ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЭТОТ СВЕТ, просто забудь что есть вообще свет и тогда тебя не будет притягивать к нему, после этого просто иди во тьму. Когда войдёшь во тьму то ты увидишь астральный мир и там много чего интересного, чтобы в астральном мире защищаться надо воображать вокруг себя золотую ауру, она отпугивает злых существ в астральном мире. И ещё если после смерти ты не можешь уйти во тьму и там стоит какая то клетка или забор то надо сделать намерение пойти во свет НО НЕ ИДТИ К НЕМУ, подумать что хочешь пойти на свет, повернутся к свету и потом обратно повернутся во тьму, как только повернешься во тьму то там клетки или забора уже не будет и отпусти и забудь об этом намерении идти на свет и иди во тьму.
Если ты пойдешь на этот свет то у тебя будет амнезия и вся память стерется, ты переродишься в новом теле и будешь снова страдать на этой земле чтобы вырабатывать гаввах для злых сущностей так что анон тебе необходимо не идти на этот свет а идти во тьму
>>332474261 (OP) >Чтобы выбраться из этой реальности которая создана для пыток анон тебе нужно после смерти как увидишь свет не иди к нему, надо идти во тьму подальше от све Долбоебство для долбоебов если после смерти мозга ты что то видишь то ты в аду, все, проигрыш
>>332474847 Если ты после смерти продолжаешь ощущать, видеть и прочее биологическое явление то значит ты продолжаешь в пыточной так и сидеть. После смерти все будут долбоебами.
>>332475915 Доказательство чего? Саул потерял престол по повелению бога, потому что отвернулся от него и стал грешником(один из грехов ты написал в оп-хуй-посте), а потом сдох. Я говорю, ты просто книгу даже не открывал, а увидел слово - хуй на заборе и повторяешь, потому что дурик.
>>332476023 Аутист ты недалёкий еврейский объясняю ещё раз, сатана не имеет власти над душами людей только богъ имеет, тут же мы видели будто сатана послал Самуила Саулу благодаря магии сатанинской шаманки, вот где ошибка у еврейских даунов то что тут прямо видно что сатана имеет власть над душами святых, поплачь об этом жид
>>332476160 Ты откуда это вообще берешь? Какая сатанинская шаманка, какой сатана, ты,блядь, хоть строчку сможешь привести про сатану или справку из дурдома скинь.
Первая книга Царств 28:7-14 СИНОД (Синодальный перевод) Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница. И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе. Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне? И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело. Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне. И увидела женщина Самуила, и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты — Саул. И сказал ей царь: не бойся; [скажи,] что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли. Какой он видом? — спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
>>332477291 Это ты так толкуешь? Ты толкователь? Как твоё имя толкователь? Спиноза? Ветхий завет часть библии и часть торы, так что определись сначала в рамках религии, о чем конкретно ты хочешь поговорить. По поводу колдуньи - её колдовство и есть промысел божий,потому это никакое не колдовство,бог всемогущий(по авраамическим религиям). Толкование от чат жпт это очень круто.
>>332474261 (OP) >Надо верить в то что эта планета земля создана для того чтобы нас пытать и забирать с нас страдания и гнев ну гаввах в общем Ты просто слаб. Я наслаждаюсь жизнью и даже её испытаниями.
>>332474261 (OP) Так это не сатанинская хуетень. Гадали-пифии были и у римлян. Это просто обряд, после которого делали всё, что было задумано до этого. Я вообще не уверен, что в Танахе как то сильно разъёбывают колдунство.
Левит гл. 20, ст. 6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Ты ещё не поняла тупоголовая еврейская обезьяна, тут явно говорится что это не божъя сила вызвала Самуила. Значит что сатана имеет власть над душами или что богъ помог сатане призвав духа Самуила и это выглядело как будто это магия сатаны сделала, так ещё и Самуил ответил Саулу подтвердив что именно этот ритуал вызвал его дух тем самым давая мотивацию шаманке дальше губить свою душу и заниматься магией, значит Самуил и богъ грешники. Если бы не было грешно то ритуал бы не сработал и Саул ушел бы от шаманки и по дороге встретил бы Самуила, Самуил бы сказал ему что магией заниматься грешно и что это бесовская сила.
1. Дух святого это бес но такое же не бывает что богъ избрал бесов в качестве святых так ведь?
2. богъ помог сатане в грехопадении души шаманки и Саула тем что подтвердил что с помощью сатанинской магии можно вызывать духов и даже святых тем самым давая мотивацию заниматься магией шаманке и Саулу чтобы они погубили свои души и попали в ад. Лютый кринж в том что это вроде как бы говорит что сатана имеет власть над всеми душами как богъ хотя сатана не имеет власти над душами как говорит об этом Библия
3. Магия работает и не связана с иудаизмом и христианством
Эта еврейская ошибка в их тупом произведении про богъа подтверждает что библия это ложь и что евреи лгуны и твари.
Надо верить в то что эта планета земля создана для того чтобы нас пытать и забирать с нас страдания и гнев ну гаввах в общем. архонты либо создали этот мир либо захватили его. Если вдруг прилетят инопланетяне на землю дорогой анон то знай что это архонты и они злые.
Чтобы выбраться из этой реальности которая создана для пыток анон тебе нужно после смерти как увидишь свет не иди к нему, надо идти во тьму подальше от света, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОРИСЬ С ПРИТЯЖЕНИЕМ ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЭТОТ СВЕТ, просто забудь что есть вообще свет и тогда тебя не будет притягивать к нему, после этого просто иди во тьму. Когда войдёшь во тьму то ты увидишь астральный мир и там много чего интересного, чтобы в астральном мире защищаться надо воображать вокруг себя золотую ауру, она отпугивает злых существ в астральном мире. И ещё если после смерти ты не можешь уйти во тьму и там стоит какая то клетка или забор то надо сделать намерение пойти во свет НО НЕ ИДТИ К НЕМУ, подумать что хочешь пойти на свет, повернутся к свету и потом обратно повернутся во тьму, как только повернешься во тьму то там клетки или забора уже не будет и отпусти и забудь об этом намерении идти на свет и иди во тьму.
Если ты пойдешь на этот свет то у тебя будет амнезия и вся память стерется, ты переродишься в новом теле и будешь снова страдать на этой земле чтобы вырабатывать гаввах для злых сущностей так что анон тебе необходимо не идти на этот свет а идти во тьму