А где отяет от ОП тредов о филипинской девочке, с которой он встречается уже вторую неделю? Я уже беспокоюсь НЕ РАССТАЛИСЬ ЛИ ОНИ! Чует мое сердечько недоброе, окутит охмурит опа нашего и наебет на пенсию по шизе. By the way, very serious information, ЗНАЛИ ДИ ВЫ? Что средняя московская пенсия по шизе, 25 к, - считается приличными деньгами на Phillipino islands, в пересчете на местную валютку? А вы гоните на Путина..
Кстати вспомнил немаловажный момент: тяночка-то наша - прааославная, или как у них там.. филлипиннославная.. в том смысле, что она опу прямо намекает, мол, тв чухонь похотливая, убери от меня свои изголодавшие руки.. не прикасайся ко мне своим духовным жалом, пока не приблизишься к богу.. вот такая она тяночка оказуеца..
безос.. бля слово уровня яйцелайф яйцелайф так называет себя тип - именно не яйцеслав, не яйцелюб, бля яйцеслав ему коннчно больше подходит - который очень любит яйца, здесь на дваче сидит если не вознесся в небеса еще от избытка сероводорода, он в день ест минимум 5 яиц, и толкает эту тему на уровне вычисления протеинов)
Бля , вы знали, что щас порежут впны и постинг на дваче резко дегражирует, когда кодеры возложат оюязанность создавать видимость общения на какие-то свои нейросети, а хотя может делегируют это людям.. потому что западные нейросетки уйдут.. ну мне так кажется.. че с филипинцем там бля
By the way, very serious information, ЗНАЛИ ДИ ВЫ? Что средняя московская пенсия по шизе, 25 к, - считается приличными деньгами на Phillipino islands, в пересчете на местную валютку? А вы гоните на Путина..