Все же будет хорошо? Все же пройдет. Я раньше терпел, и это перетерплю. Все же будет хорошо, я ведь прав? Успокойте меня пожалуйста. У меня истерика. Ничего не будет. Никаких кризисов. Главное сейчас лодку не раскачивать Просто потерпеть немного. Ну нельзя же так быстро повышать температуру в кастрюле! Я не успеваю привыкнуть Надо немного потерпеть. Надо просто немного подождать, переждать.
Тот кто терпит выживает. Сейчас главное не рыпаться.
Десятки миллионов людей уже позволили повысить пенсионный возраст, повысить налоги, особенно НДС и довести малый бизнес до разориловки, десятки миллионов позволили поиметь себя и уколоть себя термоядерным дерьмом в ковид, сокращающим жизнь, и ещё много чего позволят, а уж драть с себя три шкуры за интернет позволят и подавно.
>>332474723 (OP) Какая разница, случится мировой пиздец или нет, раз тебе все равно нужно будет работать даже без него? Между работой и смертью всего рода людского разницы для меня нет.
>>332474723 (OP) Что случилось то? Сегодня вся нулевая в фейках и визге. Устала репортить уже. С парнем весь день сидим и только репорт за репортом. боже...
Если чё,нет, терпение никогда не закончится. События 22-го так вообще стали точкой невозврата. Дальше только терпеть, потом терпеть ещё больше. Сейчас только прогрев пошёл, ягодки только впереди)) Потом новые 90-е, а потом возможно вождя таки развалится на ботекс, и на липовый мёд, и придёт новый олигарх, обещающий оттепель. И так по кругу, колесо Сансары сделало оборот
Лучше такая война чем дефолт и рухнум. Надо просто на фронт отправлять ну сотню две человек в день для кормления и все Просто перетерпеть.. Потом все будет хорошо.. Победим, репарации возьмем Просто потерпеть
>>332475114 >На выборах буду голосовать за Путина и едро
АХАХАХАХАХАХХА, блять. Ты серьёзно будешь голосовать за того, кто убил экономику, решив поиграть в империалиста? Всё таки пословица "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает" очень даже правдивая))
Желаю ОПу счастливой жизни в прекрасной послевоенной россии будущего, и не замёрзнуть насмерть в очереди за колбасой
>>332475228 А если Путина не будет, придет кто то новый и скажет в стране дефолт в стране денег нет, кризис. И что потом, новые 90-е? А Запад денег не даст уже. И все. Сгнием с голоду
>>332475260 А ты думаешь, если пыпа у власти останется, что-то изменится? Будет тот же дефолт, кризис, и девяностые, но пыповские. Или в твоём мани мирке, пыпа всё разрулит и всех спасёт каким образом?? Ну это уже диагноз - идиот, и инфантил
>>332475331 Просто сгнием медленно. Потихоньку. Привыкнем притрёмся потерпим Перейдем на корешки орешки, народ бурундук народ хомяк подкопит запасов, будем готовы когда Путин решит уйти, когда оставит нас, когда он будет готов А сейчас рано. Нельзя, кризис будет большой
>>332474723 (OP) Первыми ломались те, кто верил, что это скоро закончится Потом те, кто думал, что этому уже никогда не будет конца Выжили лишь те, кто фокусировался на сегодняшнем дне
>>332475501 > строили коммунизм, Там у народа неиллюзоно была идеология и вера в будущее, хаты выдавали просто за то что работаешь на заводе, мороженое какое вкусное было. Не сравнивай те времена.
>>332474723 (OP) Да узбагойся ты, просто ЕР сливают и меняют на другую партию, вот и всё, поэтому такое шапито для гоев устроили.
1. Дрочим народ как раз перед выборами в думу чего никогда в политической традиции делать не принято, наоборот, принято обещать и отпускать поводок силами исключительно правящей партии. 2. Принимаем в партию и даём об этом высказаться супернепопулярному в армии генералу. 3. Как бы "Легитимно проёбываем выборы" и передаём руководство, условно, "Новым людям", которые топнут ножкой и всю шизу сразу же отменят. Ну, может пару плюх ещё плебсу в корыто кинут. Хочешь кого-то осчастливить, сначала забери у него то, что ему дорого, а потом верни.
В итоге нихуя не поменяется. Суть политики останется прежней, курс тот же, но народ доволен и готов потерпеть что-то действительно неприятное, например, мобилизацию, лол.
Ну а Путина это не коснётся, он даже не в ЕР давно.
Так что будет у тебя твои интернеты, трапы, Стим и цветные кони. Просто смотри за цирком и наслаждайся шоу.
Можешь заскринить этот пост и посмотреть на него в Сентябре, когда ЕР "проиграет", лол. А потом ещё раз посмотри, когда что-то совершенно ебаное примут. Мб с финкой воевать, я ХЗ.
>>332475593 >Мб с финкой воевать, я ХЗ. Ты шо ебанько? Вам нищая Украина по губам пятый год немытым водит, а вы на НАТО переть собрались? Вы же не настолько дебилы?
>>332475686 Т.е. остальной шизовысер тебя не смутил? Где якобы люди с по сути абсолютной властью кого то там сливают зачем то из-за каких то манявыборов, кек
Часто задают вопрос "а что случилось?" Вот правда, что случилось, почему все так распереживались? Если не смотреть новости то в общем то ничего не происходит. Живёшь, работаешь, все так как и всегда. Вот если бы ты не смотрел новости и не знал что происходит, волноваться не пришлось бы. Представь, где то есть человек, который не смотрит новости и даже не знает о всех ваших волнениях.
>>332475835 Апотом этот человек удивляется, когда к нему из воронка выходят люди и говорят что он приговорен к 8 годам гойды, за то что вчера вышел закон обязывающий всех граждан смотреть новости.
вообще похуй) в отличие от позеров я за 30 лет даже не целовался ни разу, смешно как говно насилует мочу чем нормисам хуже тем мне слаще, даже водку готов не пить просто буду ржать над скотом
>>332475835 >>Живёшь, работаешь, все так как и всегда. НЕТ.. всё с каждым днём становится хуже ( Зю уже предрёк социальный ВЗРЫВ.. видать и его уже припёрли..
>>332474723 (OP) Ну а хули ещё остается делать, когда у тебя за плечами 9 классов лесной школы и оконченное на тройки заборостроительное ПТУ, кроме как терпеть? Добавить к этому апатию, почти напрочь отсутствующие амбиции и желания, помимо желаний пожрать, посрать, etc., бытовую инвалидность. Куда валить-то с таким послужным списком? Намного ли лучше будет жить в цивилизованной стране в трущобах по соседству с индусами/мексиканцами/неграми, работая мойщиком посуды или уборщиком сортиров, но зато с интернетом, чем в Рухнумии без интернета, но хотя бы в относительном комфорте?
>>332476210 Просто потерпеть и все образуется как нибудь. Не может же быть такого чтобы ебка и терпение было бесконечное Поживем еще увидим как все будет хорош Не сейчас. Но скоро. Просто подождать надо немного. И все будет все пройдёт все получится
>>332476210 >>9 классов лесной школы Ну в твоём случае можно вероятно свалить в лес.. Сибирь она бескрайняя. Раньше после революции люди так и делали..
>>332476454 ДА.. были.. весьма относительно сытные ) для тех кто в ДС жил и прод, заказы от коммунистов получал.. остальные в ДС за колбасой ездили.. ты это вероятно не помнишь сынок) не застал.. с досугом и быт, техникой к стати было ПИЗДЕЦ как плохо.. а ТВ было такое что просто вешайся ) Мимо ДЕД застал Брежнева..
Успокойте меня пожалуйста. У меня истерика. Ничего не будет. Никаких кризисов. Главное сейчас лодку не раскачивать
Просто потерпеть немного.
Ну нельзя же так быстро повышать температуру в кастрюле! Я не успеваю привыкнуть
Надо немного потерпеть.
Надо просто немного подождать, переждать.
Тот кто терпит выживает. Сейчас главное не рыпаться.