Мои яйки чет вспотели, и я их понюхал. Очень сексуально пахнут кста. Только почему у меня нет тян? Кста а вы знали что не надо их с мылом мыть, потому что это вредно дя бактерий на них. Они защищают нашу биофлору.
>>332475570 Этот дурачёк видимо сторонник идеи о том что Рюрик был слэйвом, а не норманом. Не обращай на него внимания, он поди ещё Задорного пересматривает.
>>332475388 (OP) А где два раза спасибо от жапа-жоров за то, что именно Россия в 19 веке после наполеона и после Гитлера не дала развалить францию меж победителями? И так можно про каждого
>>332475388 (OP) потому что с запада нечего пиздить, все инновации находятся в руках западных монополистов аля майрослоп, гугле, мета. Из культуры у них такой же завоз черножопых как и у нас, да и англичане уже нам скоро будут братским народом ибо коррумпированная система практически идентичная только в левую сторону.
>>332475884 >>332475960 Славяне это языковая группа, то есть народы говорящие на языках славянской группы, это не имеет ничего общего с генетикой. Генетические различия между представителями одной расы могут быть сильнее, чем между представителями разных рас.
>>332475960 Генетически и испанец европеец. Только вот культура играет большее значение. Русские не носят косоворотки и кокошники, не поддерживают культ земледелия и крестьянства, не варят пиво или сыры. У русских культ войны и суровой жизни на севере. Они угорают по выживанию, носят камуфляж, ездят на внедорожниках. Любят охоту и рыбалку. У них есть такая вещь как казачество. Это стиль жизни, заимствованный у финно-угорских охотников-собирателей и тюркских кочевников.
>>332476152 Славянского не существует, зато есть гены праславянской общности перед ее экспансией и распространением языков. У русских этот компонент преобладает, хотя и чуть меньше, чем у белорусов/хохлов/поляков. >>332476220 Нет, все восточные славяне отчетливо близки друг к другу. Вахадуо открой.
>>332475388 (OP) >Почему так? ой блять, да похуй, даже СТРОНГ СОВОЧКУ не удалось полностью выместить из сознания советского гражданина западные нарративы, и радио слушали, и журнальчики читали, и фильмы смотрели. Вообще я так думаю это бесчинство по поводу НАХУЙ ЗАПАД идет чисто под смерть императора, чтобы потом выехать на белом коне и заявить А ВОТ БЫЛИ ПЕРЕГИБЫ ЩАС МЫ СПАСИТЕЛИ ЭТО ПОПРАВИМ
>>332476433 Теперь представь, какое протухшее сало в башке с телемарафона у глубинных хохлов, если они даже в нижнем интернете такую шизу всегда несут годами и ничего вменяемого.