ТЫРНЕТЫ - В С Ё За зарубежный трафик в России придётся платить десятки тысяч рублей: $60 за гигабайт интернета — именно столько может начать стоить посидеть в сети
Экс-советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что пользователей VPN очень тяжело отличить от обычных, поэтому проще сделать весь зарубежный трафик платным.
У нас попытались отдельно выделить сервисы VPN, но выяснилось, что отличить посетителей очень сложно. Как я понимаю, в связи с этим решили сделать платным весь зарубежный трафик.
Для мобильного оператора тоже несложно сделать зарубежный трафик платным или ограниченно доступным. Брать, например, доллар за гигабайт зарубежного трафика и не брать ничего за российский очень просто.
Сегодня можно купить eSIM за 60 долларов в месяц, это примерно гигабайт. Вот примерно такие расценки могут быть.
После этого только 20-30% россиян будут готовы платить за зарубежный трафик и VPN, считает экс-советник.
Всё это направлено на снижение потребления запрещённых соцсетей, подчёркивает Клименко.
В Госдуме хотят заставить россиян играть только в те компьютерные игры, которые «соответствуют традиционным ценностям»
Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества Яна Лантратова заявила, что в стране нужно ввести аналог прокатных удостоверений для видеоигр:
Надо начать хотя бы с маленьких шагов — прокатных удостоверений по аналогии с фильмами для компьютерных игр.
В предложениях по поддержке наших российских видеоигр большое внимание этому уделено, и теме традиционных ценностей, поддержке тех, кто делает игры с традиционными ценностями.
Подъехали подробности от той самой депутатши Яны Лантратовой, которая решила всерьёз взяться за геймеров
В своём выступлении она выкатила целую презентацию и обвинила видеоигры во всех возможных грехах, заявив, что теперь это главный инструмент пропаганды — эта роль перешла к ним от фильмов и сериалов.
Что именно не устроило чиновницу: — В серии Call of Duty есть миссия за русскую группировку, где нужно захватывать пассажиров московского аэропорта и отбиваться от правоохранительных органов; — Западная индустрия активно продвигает ЛГБТ-повестку (экстремизм в РФ) для подростков – для таких игр даже существует отдельная премия; — Сразу после трагедии в Крокусе в Counter-Strike появилась карта, где игрокам предлагают расстреливать оставшихся там детей; — Один из террористов заявил, что научился стрелять именно через компьютерные игры; — В тиктоке и Likee создаются фан-клубы скулшутеров и террористов, где подростки начинают их оправдывать и жалеть.
>>332476319 (OP) Лол, так это тупая гбшная пидорасня давит на операторов, а они уже ответили (извиняясь на бутылке), что сейчас нет технической возможности такое сделать, просят "дать еще немного времени" пока что-то там не запилят, чтобы вот это вот было возможно.
>>332476319 (OP) Просто отказываешься от мобильного интернета, оставляешь только плату за домашний и звонки. Пусть опсосы теряют прибыли и сосут хуй тогда
>>332476319 (OP) И чего эти пидорасы добиваются? Рано или поздно людям вообще нечего терять будет. При этом страна в состоянии войны, и часть этих людей на передовой с доступом к оружию.
Там на верхах кто-то неиронично с какой-то целью пытается революцию спровоцировать? Иных причин я не вижу. Нет, мантры стиля "это чтоб защитить власть от навального 2.0" не катит - всякие навальные сейчас только от ЗОПРЕТОВ таких и начнут появляться, точнее уже не навальные, а те кто на броневичках.
>>332476486 >Просто отказываешься от Да чето ПИЗДЕЦ ДОХУЯ от чего просто отказался, если бы не отдельные аутлеты со сборной солянкой из всех брендов, которых тут больше ннт, то пятый год уже негде и купить одежду, даже в дс. Такого явления как нормально купить машину уже а принципе нет, никаким способом.
>>332476498 Ну то завтра. Может у тому времени Пыня крякнет, или экономика, или ещё чего. Надо думать не на перспективу, а как ближайший месяц пережить.
>>332476319 (OP) Придется юзать каскад из российского vps сервера и зарубежного, чтобы не платить деньги за гигабайты. Да, я понимаю, что это временное решение, но все же. Существует большая вероятность, что для проводного интернета плата за иностранный трафик будет введена очень сильно позже, чем за мобильный или не буде введена вовсе или будут повсеместные белые списки. Так что используем каскад и в хуй не дуем.
Алсо, можно хостит собственный VPS у себя на компе или купить какую-нить orange pi и делать это на ней.
>просто отказываешься Одежду покупать осталось только в стоковых магазинах Машину купить практически невозможно Квартиру купить невозможно В кинотеатрах больше не показывают кинои(вы посмотрите че там блядь идет, кузя 2 и эуета про красноармейцев) Никакие релизы современных музыкальных исполнителей нормально уже не послушаешь, тк тот же саундклауд заблокирован и даже с випиэн там неудобно на телефоне в приложении слушать как раньше, не работает нихуя толком Низуя нет Что мне ебаная пидорахия взамен предлагает? Нет, уже не Вяличие даже, а просто терпеть.
>>332476984 Ну это зря, правильно пноны пишут, терпеть будут до такого. Сегодня ехал в метро, такие ёбла стекломойные, какая нахуй революция, топнуть и разбегутся. Терпиум тотальный будет, да и только.
>>332477247 >Что мне ебаная пидорахия взамен предлагает? Нет, уже не Вяличие даже, а просто терпеть. Хм... А может величественно терпеть или терпеть величаво, терпеть с величием?
>>332477340 Я просто сегодня шел по тц мимо кинотеатра, и там пиздец полная шляпа, я не понял даже для кого это снято, очевидно для распила, но по итогу в зал то надо кого-то посадить это смотреть, бюджетников что-ли сгоняют, я хз
>>332477469 А как ее залутать? У меня не поддерживает есим, на айфон нет денег тоже. Я думаю насчет карманного роутера с какой-нибудь иностранной физической сим
>>332477434 Ты не поверишь, но на этот кал никто не ходит
Бизнес кинотеатров в целом убыточен, но из-за того, что теперь на 1 зарубежный фильм приходится 5 российского дерьма, в кинотеатры вообще практически перестали ходить
>>332476533 >И чего эти пидорасы добиваются? Рано или поздно людям вообще нечего терять будет. Это так не работает. Лягушку варят медленно. Вот мы эта лягушка и есть, которую варят, а она всё думает что выпрыгнет. Не выпрыгнет.
>>332477547 >в кинотеатры вообще практически перестали ходить Я именно это и заметил, много хожу по тц в дс, раньше как-то было щавндено, что нормибляди целый ритуал из похода в кино устраивали, там шли фильмы разных жанров, и для шизов, и для тпшек и комедии, я и сам ходил, когда еще остатки нормигноя были во мне, а потом внезапно заметил что всё, нету нихуя такого больше.
>>332477590 >Чел, ты реально тупой, на вайлдберис зайди Пфф блядь, я там с 2010 года покупал, пердикс ты желторотый. Ссучился вайлдырис давно, там ждешь хуету как кота в мешке, не знаешь брак будет или паль/подмена. Давно уже проще стало в аутлетах одеваться типа офф прайс и еще не буду палить каких, есть вообще андеграунд в этой сфере, находится в поддээсье, но не белая дача вовсе. Там хоть посмотришь сразу, а не ждешь как питуз чтоб отказаться при получении когда хуету пришлют
>>332477691 потерпишь, хуета, и на убой пойдешь со всеми, похуй чем ты там промыт и насколько сильно игнорируешь. достанет тебя, гнида поганая фашистская, не отсидишься
>>332476623 >Сотни бунтов за последние 200 лет >Меньше трех лет с последнего бунта военных, хоть и слитого Ебало твоё или совершенно безволосое 12-летнее, либо с ниточкой слюны на подбородке
Как же тяжело быть тупыми. Это всю жизнь пытаешься решить проблемы, но так и не справляешься. Не понимаешь причин и следствия, воюешь не в ту сторону, путаешься в корреляциях и зависимостях. Мне даже жалко их немного.
>Всё это направлено на снижение потребления запрещённых соцсетей Незнание пораждает страх >в Counter-Strike появилась карта, где игрокам предлагают расстреливать оставшихся там детей поэтому она решила бороться с КС? Что помешает поехавшим сделать такую же карту в майнкрафте, геншине или думе?
И так по каждому тезису. Что не вброс, то когнитивное фиаско.
>>332476319 (OP) >-ко >Для мобильного оператора тоже несложно сделать зарубежный трафик платным или ограниченно доступным. Брать, например, доллар за гигабайт зарубежного трафика и не брать ничего за российский очень просто. Хуйня, провайдеры интернета не могут понять блять какой трафик идет и куда. А как они блять поймут какой трафик какому пользователю принадлежит в сети и кому выставлять счет, они вообще ебанутся. >Сегодня можно купить eSIM за 60 долларов в месяц, это примерно гигабайт. Вот примерно такие расценки могут быть. eSIM в России запрещенны для распространения федеральным законом. >Надо начать хотя бы с маленьких шагов — прокатных удостоверений по аналогии с фильмами для компьютерных игр. Ага, блять кто будет вообще подавать на получение прокатного удостоверения если нет офф оплаты и дистриба. Санкции как бы есть. Все покупают через казахстан как и фильмы смотрят оттуда же. Прокатное удостоверение не нужно в РФ, потому что нет Проката и нет дистрибьюции. Она ушла в 2022, и все что здесь есть это пиратка показанная на проекторе в кинотеатре, где с лоха взяли бабки за просмотр. Типа нахуй оно нужно никто не обьяснил. Про блокирование серверов, они и так заблочены. Это как с законом о суверенных нейросетях, все они заблоченны со стороны держателей. Их РКН заблочил, а к ним обращаются по дефолту с VPN. >В предложениях по поддержке наших российских видеоигр В РФ нет больше игропрома, все издаётся в СНГ или ЕС если это крупняк. Здесь тебе высрали игрушку Смута и все, она оказалась говном, на ней распилили бабло. Вот и весь игропром все порофлили с даунов.
Итог. 1) Герман Клименко тупой хохол. 2) Он нахуй вообще не понимает в технологиях 3) Я хуй знает как этот дегенерат стал блять советником если он нихуя не понимает о чем говорит 4) Я теперь понимаю только одно, они нихуя никогда на заблочат интернет потому что сука не понимают что это такое.
>>332476357 >— Западная индустрия активно продвигает ЛГБТ-повестку (экстремизм в РФ) для подростков – для таких игр даже существует отдельная премия Ну так это же заебись. Местные порвачки ныли от того что их ущемляют в игрях, теперь такого не будет.
Пирамида. Норм интернет будет у всех до 4 уровня включительно. Чеченам спецсимки, точикам и узбекам иностранные сим карты, мажоры смогут оплатить иностранный трафик, наташкам дадут какой нибудь безлимит на инсту итд
>>332480933 Не говоря о том что пользователи массово нахуй их пошлют и по судам затаскают и начнут перетекать к конкурентам кто не будет такую плату устанавливать.
Мне очень нужен зарубежный трафик, но обычно в малом количестве - мне проще отдать этим псам пару долларов, однако, эта хуйня заранее приводит меня в озлобление. На игры - похуй, ксчастью - не гамаю. А вам скажу только одно: когда будет голосование в госдурку, найдите ваши паспорта, легушата, и пиздуйте на избирательные участки, иначе за вас опять порешают Чечня с Дагестаном, а как они порешают, вы и сами знаете. Скажет самый старший Мага в селухе за "Единую Россию" - хуй, кто ослушается, и, если 115лвл Мага внезапно слэпнет босыми пятками, его место займет 112лвл Мага, который тоже помнит Сталина. Такая неприятная новость, для тех кто фапает на вопрос "скорее бы передохли безумные совки". В помощь вам - нормиблядки, которые занбались, но они могут заигнорить выборный процесс, и личинки, которые только-только получили паспорта.
До тех пор, пока, в результате выборов, одна из партий (любая) получает больше половины мест, ничего в лучшую сторону не изменится - будут запреты, швабры, анальные зонды и долбоебизм во всех проявлениях.
>>332476319 (OP) Смешно то что ванна начата чтобы защитить русских а по факту русских так еще никогда не ебалик как после ее начала, причем свои же ахахахах)
>>332476319 (OP) Я тупой напрочь, нихуя не смыслю в технологиях, у меня кроме телефона нет ничего и хватило ума только на установку бесплатного впна и всё равно мне похуй - умельцы на следующий день придумают способы обхода любого пынязапрета. Я этот способ скачаю из гуголплея и дальше буду Ютуб смотреть.
>>332482373 >голосовать Лол, блядь... В таких условиях голосовать модно только единственным способом - штыком, как в 1917-м, отчего Зю и ссытся, потому что такая же падаль как и вся наша власть ебаная. Как вообще к КПРФ можно серьезноотноситься после 96-го?!
>>332476319 (OP) Эти треды трут и перерывают с таким остервенением, что я ебал. Первый же запрос в гугл выдаёт то, что этот тред должен сейчас в /news/ висеть. Но тишина.
>>332481782 Жопу поднять чтобы что, критик диванный? Ты приведи пример хотя бы одного авторитарного режима, который смогли обрушить сраными протестами без перехода на сторону протестующих хотя бы одной ветви силового блока или без финансирования из-за рубежа? Оружию-то у протестующих взяться неоткуда. Сука ты дешевая, очень удобно из-за рубежа попёрдывать, сидя в стабильности и тепле, пиздобол потомственный
>>332476319 (OP) Да, да!!! Полностью поддерживаю. Как же надо мной смеялись, когда я в 2022 уехал, а сейчас спрашивают - а как съебаться и легализоваться в Грузии??? Я им обычно отвичаю, что они соевые либерахи!
Лахта, вата и 70iq: аряяя, в раиссе калпитализм При этом каждая вторая новость в скотопидарасии: государство в очередной раз что-то запрещает физическим лицам и частным бизнесам в угоду госмонополиям, которые частными называются только постольку-поскольку, а их владельцы либо сыны либо ручные собаки наиболее правильных людей
>>332482904 >Так выборов никаких и не будет. Их при В.В. Хуйле никогда и не было, лол. Тебя спектаклями кормили с нарисоваными результатами.
>>332482373 >голосовать за КПРФ твердо и четко Одного раза с экономическим пуксреньком и последующим развалом было мало, нужно повторить для закрепления опыта? Я просто хочу понять эту логику. Тем более голосовать за карманных комуняк чтобы протестовать против ... таких же комуняк с партбилетами КПСС которые сейчас сидят во власти. Да это просто гениально!
>>332476533 >революцию спровоцировать Лол, тебе напомнить про алый лебедь и митинги в конце марта на которые буквально пришло НОЛЬ нахуй. Типо зеро блять, там ток мимокроков и журналистов задержали
>>332483471 Так телегу с 2018 года пытались блочить. Блять ты буквально почитай историю современную, ахуеешь от того что многие гайки закручивали уже начиная с 2004 года, оправдывая безопасностью. Но такие как Жмиль будут орать, что всё было правильно, ток в 2020 пошло что-то не так с плебисцита. А вообще, как вы относитесь к Жмилю?
>>332476533 Революция может произойти только при поддержке извне, вот это и пытаются перекрыть, причём успешно. Да и дорогих западных партнёров всё устраивает, РФ хорошо ебут санкциями и распиливают бабки на поставках оружия хохлам. Единственный, на кого можно было надеяться, дошёл до Ростова и повернул назад.
Надеюсь что по окончанию боевых действий ООН возьмёт свои яички в руки и запретит псиоп наравне с биологическим оружием. Каждый выблядок рякающий уже который день подряд переможными тредами вместе с своими заказчиками должен быть повешан публично, как Хусейн, с полным указанием ФИО.
>>332484101 >советским выблядком Долбоеб! Советского нет уже 35 лет, а если учитывать гниение Горби, то и все 40. Говняк что происходит щас это 100% сблев кокпитализма, который неизбежно вырождается в паханат. Только основа коммунизма - свобода, равенство, братство спасает от такой хуйни. Кокпитализм неизбежно приводит к возвышению одних над другими, что суть и есть паханат. А при паханате какая дурь в башку главпахану взбрела, так и ебут нижестоящих. На западе это до сих пор частично фиксится преемственностью с тех времен, когда еще был СССР и если со своими пролами лютовать, можно было у себя под боков получить красную революцию. А у нас классический пример 100% капитализма, когда вообще нет никакх сдерживающих факторов - сплошная монополизация и концентрация капитала в как можно менее широком кругу лиц.
>>332484369 >Так телегу с 2018 года пытались блочить
Бля, я помню какой пожар начался у народа, с обкладыванием хуев в сторону Клименко и его пидорасов, когда банально нельзя было с PSN на плойке игру скачать.
И никто тогда про хохлов и загнивающий запад не нёс хуйни.
>>332484369 >Так телегу с 2018 года пытались блочить Причём после выборов президента, прям как блокировки после выборов 2024 года, хотя в 2022 году заблочили инсту, но тогда никто особо не бухтел
>>332486728 Я не съебал. Вообще какие есть варианты для съеба, думаю уехать в Грузию или Сербию, но боюсь не найти там работу и с позором вернуться в родную гавань. Сейчас куплю подушку безопасности, хотя бы в 10k$ грина, надеюсь накоплю до того как станет слишком поздно
>>332476319 (OP) Так симка из стран с уважаемыми специалистами с безлимитом стоит около 2к рублей в месяц. Уважаемых специалистов трогать нельзя. Будет такой же смачный отсос как с запретом заходить на ру платформы с впн, когда на маркетах упали продажи на 40%. Только в этот раз упадёт число пользователей пидорашкинских операторов.
>>332482863 Начиная с 90х пидорашки всё терпели и кукарекали, лишь бы небыло войны. Тот кто говорит, не бейте, лучше обассыти, будет и избит и обоссан.
>>332476319 (OP) >по вопросам развития интернета Мудак шоль? >играть только в те компьютерные игры, которые «соответствуют традиционным ценностям» Такие вообще существуют?
>>332487070 Да ладно, блэд. Эти люди были рождены в совке, воспитаны в совке, обучены в совке, пришли к власти в совке, все сплошь и рядом бывшие пионеры и комсомольцы. И с таким же успехом строят кокблочную парашу по типу совка.
>>332486329 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Уже куча чинуш, которые не застали совок, вроде Максуда, Мизулиной и вчерашней бляди, которая игры заблокировать хочет, которые собираются строить совок похлеще того, о возвращении которого мечтает Зюганов и ко.
АНОНЫ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ У НАС ВЕСЬ ОТДЕЛ НА ПЕРЕКРЫТИЕ ПОДНЯЛИ ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ТРЕДЫ КУРАТОР В МАКСЕ ВСЕХ МАТОМ КРОЕТ ГОВОРИТ ЧТО БУДЕМ НА МАЙСКИЕ ВЫХОДИТЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ВСЁ ПЛОХО ЗА БУГРОМ А У НАС НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ РАСХОДИТЕСЬ
>>332487368 >Эти люди были рождены в совке, воспитаны в совке, обучены в совке, пришли к власти в совке, все сплошь и рядом бывшие пионеры и комсомольцы.
Как будто даже в союзе это что-то значило. Школьники-активисты из патриотических организаций, сколоченных всякими попильщиками, в открытую заявляют что на одном месте они вращали этот патриотизм, они вступили ради баллов на экзаменах, и при удобном случае продадут Родину и свалят. И в союзе было абсолютно также, людей в приказном порядке заставляли кланяться и клясться, и эти люди копили злобу, и ждали, когда можно и этой системе, и людям вокруг себя сделать также плохо, как было и им. Построенная на этой гнилой ненависти система может рождать только таких вот гнилых людоедов, которые в детстве клялись в верности своей больной Родине, потом дружно продали эту больную Родину за доллары, и продолжают её продавать прямо сейчас.
>>332487475 >Казахстан Не уверен, но в Казахстане очень низкие ЗПхи, даже в Армении и Грузии выше, но могу ошибаться ибо не знаю какие ЗПхи в Армении и Грузии, а в Казахстане жил какое-то время
>>332484101 >советским выблядком А в Британии 1984 пилят тоже советские выблядки?
Возрастные срачи, половые срачи, религиозные срачи, и даже идеологические срачи - сейчас лишь инструмент власть имущих чтоб разделять население и властвовать над ним.
Самим же элитам глубоко похуй на все эти -измы, они просто вводят то, что им выгодно по какой-то причине. Будет выгодна приватизация - введут приватизацию. Будет выгодна плановая экономика - введут плановую экономику.
У этих людей нет никаких идеалов, но для дурачков снизу они подбрасывают денежки говорящим головам, чтоб они раздували срачи между консерваторами, трапами, инцелами, фемками, адептами рыночка, коммуняками, христианами, радикализированными муслями, и так далее.
И если кто-то недостаточно срачабелен - то его радикализируют и делают максимально выбешивающим оппонентов, к примеру трапы в Бразилии и Талианде существовали много лет, и всем было похуй - так элиты в США взрастили максимально агрессивных и уебищных трапов - специально чтоб отвлекать людей от ненависти к элитам на ненависть к трапам или к врагам трапов.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332493029 >У меня есть такая сим Так у тебя поди французская Е-сим. Хранцузы где-то в районе собак находятся. Ищи ту, которая ближе к арабским странам или хотя бы Казахскую.
>>332493463 Ты реально не понимаешь что твой ироничный троллинг в массе таких же ироничных траллей (и ботов) воспринимается уже как неироничная поддержка этой политики властей, которая уже неиронично ебанет и по самому тебе?
Ты ради секундного удовольствия от троллинга самому себе ветку пилишь и могилу копаешь.
>>332493662 Для лахты: пост в поддержку традиционных ценностей. Для либерастов преступников: пост содержит единственную правильную рекомендацию что вам нужно делать:эмигрировать.
>>332476319 (OP) Кто победит? Люди привыкшие к пользованию интернетом, обилию информации, видео, музыки. Практикующие общение с людьми из других городов и стран. Имеющие различные интересы и реализующие их в интернете? Или Пукнум ебать!
А убила его цензура и гос.поддержка продуктов игросодержащих.
Гос.корпорации и гос.поддержка это буквально худшее из двух миров.
От статизма они берут коррупцию и бюрократию.
От корпораций они берут ухудшение продукта ради всяких там кипиай и растущих вверх стрелочек.
По итогу получается убыточное говно.
Ну а с цензурой и того проще - нельзя от людей ожидать креативности, если им нужно идти по минному полю из малых запретов, запретов строгих, и ВАЩЕЖЕСТЬЖЕСТОКИХБУТЫЛКА запретов.
>>332482373 >>332484310 >>332483462 >>332482904 Главное не за лдпр голосовать, вот уж действительно карманная оппозиция, которая сейчас по всем законопроектам голосует в ногу с едром.
>>332476319 (OP) О, то есть дальше по расписанию в рф еще и товарный дефицит? С такими мувами китайский ширпотреб как люкс будет стоить, не станет же кабаныч эти издержки самостоятельно нести.
>>332476533 Даже если степашек и прочих пидорах буду выводить во двор и расстреливать каждого третьего, они всё равно будут терпеть и хлопать в ладоши пуская слюни перед зомбоящиком. Единственное что могло бы серьезно бахнуть это бунд диаспор, но их пыня в попку целует и ништяками задаривает.
>>332496419 Помойка помойке рознь. Есть помойки где ты живёшь в говне и тебя постоянно ебут и водят шваброй у ануса за каждый пук, а есть помойки где ты точно также живёшь в говне, где тебе никто не ебёт мозги и ты можешь делать что хочешь, только без откровенного криминала, а то можно кончить как Алекстайм.
>>332496667 Из двух зол всегда выбирают меньшее. Нормальная страница тем и отличается от тоталитарного залупостана, что в трудные времена пытается хоть немного помочь своим гражданам или хотя бы не заёбывать их, а не начинает устраивать ёбку разной степени извращения, сопровождая это наглым пиздежом.
>>332480501 >поэтому она решила бороться с КС? Что помешает поехавшим сделать такую же карту в майнкрафте, геншине или думе? Всё верно, они будут следующими. По итогу останутся только отечественные игроделы, которые будут выполнять все требования РКН
>>332476533 >и часть этих людей на передовой с доступом к оружию. Лол, затерпят. Как уже затерпели сначала бан Дискорда по которому они вели видеотрансляции и огонь корректировали, а затем и Телеги, через которую шла основная часть коммуникации. Эти люди тупо погибали из за этих блокировок, но в ответ лишь повизжали через Z военкоров.
>>332497261 >Лол, затерпят. Марш на Москву забыл? А в этот раз никто гнилой пиздеж Лукашенко слушать не будет и не сдаст назад, ведь помнит что произошло по итогу с сдавшим назад Пригожиным.
>>332497497 Это был уникальный прецендент, так как была создана парралельная военным, полностью независимая структура. Больше такой ошибки Пыпа не повторит. И я же привёл тебе примеры - ТГ и Дискорд. Это тупо то что военные использовали для военных действий. Если они затерпели блокировку этого то с хуя ли они не затерпят блокировки игрушек и западного интернета, в котором они даже не сидят?
>>332480933 >>332483396 а разве не будут брать плату за все иностранное разом? типа зашел на википедию или другой иностранный сайт - хоп и платишь за это. или как это говно вообще работать будет? я тупенький
>>332497671 > Если они затерпели блокировку этого то с хуя ли они не затерпят блокировки игрушек и западного интернета, в котором они даже не сидят?
Вернутся домой - увидят что делать там из развлечений нечего, даже алкашку сейчас щемят (хотя казалось бы - алкаша отупляет и ослабляет население + приносит профит кабанам на власти), а на деньги не то что хату, даже машину не купишь больше.
Часть съебет заграницу. А часть начнет собираться с бывшими сослуживцами, солдаты с солдатами, офицеры с офицерами.
Еще в истории были кстати Декабристы, которые к слову тоже сдали назад и тоже подали пример того, что происходит с теми кто не идет до конца.
>>332497947 >Еще в истории были кстати Декабристы, которые к слову тоже сдали назад и тоже подали пример того, что происходит с теми кто не идет до конца.
>>332476319 (OP) Поймал себя на мысли вчера, что многие олдфаги скучали по интернету нулевых. Когда он был нишевой историей для самых продвинутых. Главным раком была школота, а взрослых долбоебов был минимум. Все чисто из-за имущественного и социального ценза. За мелкого дебила могли родители платить, а взрослый должен быть достаточно образованным и зарабатывающим, чтобы мочь и хотеть подключить интернеты. Теперь эта хуйня видимо вернется, будут во всяких телегах сидеть люди с пенсне и во фраках. А быдлу оставят пикабу и двощи, где можно будет под паспортными данными ныть, что тяночки не дают. Но строго в рамках, не говоря что ТНН, конечно. Будут треды: "как же хочется стать отцом, но не везет с женщинами". Но все равно плюс - быдлу придется осваивать эзопов язык как в советское время. А ведь совки реально гораздо лучшее и красивее говорили в массе. В общем надо во всем искать плюсы. Это пиздец какой-то нескончаемый, ркн - как будто самый лучший выход из этой федерации.
>>332476533 >часть этих людей на передовой с доступом к оружию. АХАХАХА. Какой же ты наивный. Я с началом войны чисто в антропологических целях начал читать зэд-блогеров. С каждом годом все больше охуевал с их историй.
Товарищ майор, все происходит, если что в армии Лаоса. Так вот у диких жителей Лаоса в их отсталой армейке практикуется такая хуйня. Лаосский генштаб любит пиздеть своему командованию, что они заняли деревню Сунь-Вынь, хотя в реальной жизни там враг или ничейная полоса с дронами. Но рапорт выше уже подан, так что занять Сунь-Вынь надо, поэтому командование спускает приказ и сотни рядовых лаосской армии пиздуют ловить еблом дроны и ложатся там сотнями. А потом еще и еще. Это постоянная практика. А еще лаосский командир может просто отправить своего подчиненного с штурмовать посадку, если тот ему чем-то не нравится. Это чисто самоубийственная миссия - просто чел идет вперед и его убивают. Ну чисто как в Первую мировую было. И вот мне всегда было интересно, почему лаосские солдаты такие терпилы? У тебя есть автомат, тебе дали самоубийственный приказ, ты умрешь через час. Что мешает разрядить его в ебальник лаосского командира, если ты и так, и так сдохнешь. Но почему-то так никто не делает. Лаосцы все-таки буддисты, у них там своя атмосфера, нам видимо это принципиально не понять.
>>332477247 >Никакие релизы современных музыкальных исполнителей нормально уже не послушаешь, тк тот же саундклауд заблокирован и даже с випиэн там неудобно на телефоне в приложении слушать как раньше, не работает нихуя толком Торренты тебя спасут. На rutracker дохуя всего интересного. Только чтобы к нему попасть, всё равно обходить блокировки надо. Но трафика на сам rutracker надо очень мало. А вот чтобы качать - это да, трафика будет много.
>>332499182 Наблюдаю на работе за тем, как рушатся манямирки поцриотов. Видно, что как только проблемы коснулись лично их, сразу же появилось намерение обсудить "да что же это такое происходит!" Проблемы вообще для них это когда денег становится меньше, просто новость: забрали на СВО близкого родственника, он там погиб, никакой эмоциональной реакции не вызывает, как я понимаю, из-за того, что выплата пришла.
>>332477247 Так и есть братюня. Я не понимаю, откуда люди берут какие-то положительные эмоции в этой жизни последнее время а они и не берут, все только ноют и жрут антидепрессанты, причем не дети, а взрослые мужики и бабы. Буквально ВСЕ стало хуже. Моим хобби были путешествия - подорожало я ебу как и стало заебнее. Я все еще езжу, но меньше и хуже. Жральни - четверть закрылось в этом году только, в остальных все стало хуже, я их не виню, бизнесу очень тяжело. Тусы - ну ебать, даже самые безобидные могут мусора накрыть. Люди - больше половины моего круга общения просто съебало, я буквально нахуй лучшего друга лишился. Остальные тоже думают уезжать, просто пока возможностей нет. Все что можно купить за деньги - стало дороже и хуже. Даже интернеты теперь не досуг - а ебка постоянная. С работой - пиздец в большинстве сфер. Просто смотришь на это и ощущаешь какую-то безысходность без конца и края.
>>332480933 >где с лоха взяли бабки за просмотр. Лоха? Почему вдруг лоха? Кинотеатр есть. Большой экран есть. Звук есть. Всякий там попкорн - пожалуйста. Я что, лох? Мне в общем-то похуй, кому там деньги идут. Я фильм посмотрел, остался доволен. Что мне ещё надо?
>>332497947 >солдаты с солдатами, офицеры с офицерами Мы оба видели видео что там они друг с дружкой делают, солдаты с солдатами, офицеры с офицерами. Они даже это блядь терпят лол. Это сломанные люди, это как бабушку твою просить не терпеть нищенскую пенсию а собраться с подругами и выйти на митинг.
>>332499827 Проблема всех патриотов в том что они видят следствие но не видят причину. Думаешь в следующий раз они будут голосовать за что-то другое? Да, хуй там, попрутся опять за Путина голосовать.
>>332500622 Думаешь пыня уйдёт и уйдёт РКН, мин цифры и т. Д.? Ебать ты долбаёб. Вся эта хуйня делается что бы спровоцировать народ на бунд против пыневиков.
>>332476376 > А репортить скоро нечего будет, зашёл на двач - отплати косарь. Эта пораша работает при белых письках, на домене su. Более того, я сейчас здесь сру без мобильного интернета, мой пакет закончился, а абучан работает, как будто подключена опция безлимит на харкач, лол. Так что, думай сперва, что пишешь на этой пораше.
>>332500981 Нет, надо было хотя бы тупо не ходить голосовать, пыня хотя бы думать начал, что хуйню делать не стоит. А так, гой мало того что не против, так ещё и ЗА
>>332501197 Величайшее достижение Российской оппозиции в том, что они заставили поверить и вату и либерах в то, что пыня царь и бог, что правительство = пыня. Но достаточно проанализировать заявления пыни и какого-нибудь Центробанка и минфина, что бы понять что там ебать какие несостыковки. Что Министерства хуй кладут на всё требования пыни, а в случаи с Минфином просто угарают и саботируют. Я не говорю, что пыня хороший и бояре плохие, я говорю что власть в РФ это не один человек, а как минимум несколько группировок которыеиделят сферы влияния. Пынинк компашка у власти, потому что под ними силовики и мусора. Вот и думайте.
>>332508728 Начёт правительства согласен, а вот насчёт участи хз. Что если кому то тупо не повезло с местом респавна? Жили там какие нибудь папуасы на своём острове, может они вообще заебатыми парнями были, а потом приплыли какие нибудь людоеды с материка, и нахуй их убили.
За зарубежный трафик в России придётся платить десятки тысяч рублей: $60 за гигабайт интернета — именно столько может начать стоить посидеть в сети
Экс-советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что пользователей VPN очень тяжело отличить от обычных, поэтому проще сделать весь зарубежный трафик платным.
У нас попытались отдельно выделить сервисы VPN, но выяснилось, что отличить посетителей очень сложно. Как я понимаю, в связи с этим решили сделать платным весь зарубежный трафик.
Для мобильного оператора тоже несложно сделать зарубежный трафик платным или ограниченно доступным. Брать, например, доллар за гигабайт зарубежного трафика и не брать ничего за российский очень просто.
Сегодня можно купить eSIM за 60 долларов в месяц, это примерно гигабайт. Вот примерно такие расценки могут быть.
После этого только 20-30% россиян будут готовы платить за зарубежный трафик и VPN, считает экс-советник.
Всё это направлено на снижение потребления запрещённых соцсетей, подчёркивает Клименко.
В Госдуме хотят заставить россиян играть только в те компьютерные игры, которые «соответствуют традиционным ценностям»
Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества Яна Лантратова заявила, что в стране нужно ввести аналог прокатных удостоверений для видеоигр:
Надо начать хотя бы с маленьких шагов — прокатных удостоверений по аналогии с фильмами для компьютерных игр.
В предложениях по поддержке наших российских видеоигр большое внимание этому уделено, и теме традиционных ценностей, поддержке тех, кто делает игры с традиционными ценностями.