В общем, я сегодня осознал причину своих несчастий. Просто я родился не в то время. Знаете, мне надо было родиться где-то в конце 60-х–начале 70-х, чтобы застать и перестройку, и 90-е, и начало 00-х. Знаете почему? Потому что это было время, когда ещё была жизнь. Жизнь была наполнена жизнью. Ещё не были популярны соцсети и прочее говно. Смотря балабановские фильмы, всегда ощущается настоящая жизнь. Сегодня, к примеру, Данила Багров был бы невозможен.
>>332473853 (OP) РЕШИЛ ПЕРЕИГРАТЬ СУДЬБУ @ ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ В 1967 ГОДУ @ В СЕМЬЕ СЫЧЕВЫХ ЖИВУЩИХ В ОБЩАГЕ @ НО КАК-ТО ДОЖИЛ ДО 18 ЛЕТИЯ. ПОСТУПИЛ В ВУЗИК @ ЯЗОВ ЗАСТАВИЛ ОБУТЬ САПОГИ СТУДЕНТОВ @ ВЕСНОЙ 1985 УЕЗЖАЕШЬ СЛУЖИТЬ В КРАСНОЗНАМЕННЫЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ И ЕСТЬ ДЫНИ ВЕДЬ ЕСЛИ ЧТО МЫ ТОЛЬКО БРОВЬЮ ПОВЕДЕМ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗА РЕЧКУ @ НАЗАД ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ПОЛУ-САМОВАРОМ @ ЛИЧНО Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ @ А ВОДКУ ТЕБЕ ПИТЬ ЗАПРЕТИЛИ АЖ ДО 1988 ГОДА
>>332473893 Да нихуя. Недавно смотрел чувака который там шёл по улице снимал - Пхеньян похож на собянинскую Москву стал очень сильно. Местные идут в телефонах пердят либо ездят на электролисапедах. Повсюду китайские грузовики и легковушки на дороге. Если так прищуриться то можно подумать что это Новый Арбат https://www.youtube.com/watch?v=uIgMpItM_5s
В общем, я сегодня осознал причину своих несчастий. Просто я родился не в то время. Знаете, мне надо было родиться где-то в конце 60-х–начале 70-х, чтобы застать и перестройку, и 90-е, и начало 00-х. Знаете почему? Потому что это было время, когда ещё была жизнь. Жизнь была наполнена жизнью. Ещё не были популярны соцсети и прочее говно.
Смотря балабановские фильмы, всегда ощущается настоящая жизнь. Сегодня, к примеру, Данила Багров был бы невозможен.