«…вся Африка — черная или смуглая. Азия — преимущественно смуглая. Америка (за исключением новоприбывших) — полностью смуглая. А в Европе испанцы, итальянцы, французы, русские и шведы, как правило, имеют то, что мы называем смуглым цветом кожи; то же самое относится и к немцам, за исключением саксов, которые вместе с англичанами составляют основную массу белого населения на Земле».
Шваль, надеюсь вас сожгут огнеметами. Не надо было врать. Есть позиция правительства США, славяне определены как белые ибо часть европы. Все точка. Ваши вспуки больше не имеют значения.
>>62523297 какие нахуй документы? ты сын колхозников, родителями которых были колхозники, родители которых были крестьянами, родители которых были крепостными. ты потомок рабов блять какой ты нахуй белый. ты от нигеров во время гражданки сша почти ничем не отличаешься. те собирали хлопок и ели арбузы и твои потомки собирали пшеницу и ели репу. белый он блять да конечно
Варвария это жуткое место, но это никак не отменяет, того что русские белые. Не спорю о крепостных и колхозниках, но опять же это не отменяет ранее изложенных фактов.
Европейское Христианство не имеет ничего общего с еврейской сектой о еврее Исусе, который Яхве послал к жидам, так как жиды окуели от своих преступлений.
>>62523311 Я не поклоняюсь, я вообще атеист. А вот почему американские консерваторы, которые так топят за белых и за трампыню, поклоняются этой книге - для меня не понятно.
>>62523333 Иисус был евреем, придумавшим очередную авраамическую семитскую религию с семитским богом. Почему белые куксервы так любят авраамического семитского бога? Семиты же не белые. Или уже белые?
Шломо, хватит, твоя хуцпа не работает. У меня в свидетельстве о рождении указаны родители Русский и Русская, а в моём действующем паспорте СССР указано, что я русский.
Аноним ID: Одаренный Уильям Сейр28/04/26 Втр 20:42:27#30№62523424
>>62522970 (OP) >позицию правительства США по белым Ну раз уж так БАРЕН заморский скозал. Значит баринское правительство лучше разбираются в том, кто белые, а кто нет. В отличии от школонациков, промытых шлемовским форчаном.
>>62523424 Так ведь это, самое понятие белости баринское. Более того, данные документы не один барин писал, там целую группу которая писала SPD 15 (Statistical Policy Directive No. 15) белом доме утверждали. Поэтому не совсем понимаю местную публику. Вот есть позиция правительства США и стандарт на который оно опирает. Собственно, что не так?
https://seer.cancer.gov/manuals/2026/SPCSM_2026_Appendix_D.pdf
https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2024-03-29/pdf/2024-06469.pdf
Почему игнорируем позицию правительства США по белым? Ответье, пожалуйста.