А что бы вы сделали, если бы могли вселяться в чужих людей? Я бы развлекся так, как нибудь вычислил типичного отморозка которого все боятся в школе и самого чмошного лоха, что бы я делала? Вселяюсь в ероху, беру чмошника и собираю толпу пацанов, потому что запланировал драться с чмошником. И так все на месте, подхожу к чмошнику и говорю ему эй уёбище сейчаС будет бой века, мой рот против твоего беспантовой залупы!!! Содрал бы с него штаны и начал дико всасывать хуй сначала сказав, только дернись гандон я тебе ебало снесу, во время грязкого минета обращался бы периодически к охуевшим пацанам с репликами типа БЛЯ ХУЛИ ХУЙ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ?! Доведя сошедшего с ума чмошника до оргазма и жадно сглотив произнес бы послднюю реплику "БЛЯ ПИДОР ХУЛИ ТАКУЮ ВКУСНУЮ ВАФЛЮ В ЯЙЦАХ ДЕРЖАЛ" после этого я бы вышел из сознания ерохи и потом бы сразу же побежал своим телом на место действа чтобы уссываться со смеху. А лох приобретет статут обладателя САМОЙ ВКУСНО ВАФЛИ! Мнение?
Вселился бы в пыню, вместо новогоднего поздравления 20 минут шутил бы про говно и члены, а потом заплакал. Вселился бы в зелю, сделал бы массовую рассылку дикпиков, потом плакал бы на видео. Вселился бы какую-нибудь чмошную девочку-подростка, которую чморит весь класс, проапгрейдил бы ей физуху уговорив мамку записать за ММА или какой-нибудь тайский бокс, попиздился бы со всеми, кто ее обижал. Просто интересны пара моментов...
Я бы развлекся так, как нибудь вычислил типичного отморозка которого все боятся в школе и самого чмошного лоха, что бы я делала?
Вселяюсь в ероху, беру чмошника и собираю толпу пацанов, потому что запланировал драться с чмошником.
И так все на месте, подхожу к чмошнику и говорю ему эй уёбище сейчаС будет бой века, мой рот против твоего беспантовой залупы!!!
Содрал бы с него штаны и начал дико всасывать хуй сначала сказав, только дернись гандон я тебе ебало снесу, во время грязкого минета обращался бы периодически к охуевшим пацанам с репликами типа БЛЯ ХУЛИ ХУЙ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ?!
Доведя сошедшего с ума чмошника до оргазма и жадно сглотив произнес бы послднюю реплику "БЛЯ ПИДОР ХУЛИ ТАКУЮ ВКУСНУЮ ВАФЛЮ В ЯЙЦАХ ДЕРЖАЛ" после этого я бы вышел из сознания ерохи и потом бы сразу же побежал своим телом на место действа чтобы уссываться со смеху.
А лох приобретет статут обладателя САМОЙ ВКУСНО ВАФЛИ!
Мнение?