1. Интернет. 2. 30, трап честной судьбы. 3. Привет, народ. Ищу друзей. Немного о себе: сижу на антидепрессантах, мне уже гораздо лучше. Чувствую себя наконец живой. Ищу работу, перепрохожу Dragon Age: Origins, аутирую в The Binding of Isaac: Repentance... Marvel: Ultimate Alliance перепрохожу в который раз. Думаю Fallout 2 еще начать проходить. Фильмы посмотреть люблю. Почитать люблю. Люблю писать рецензии на всякое. Вооот... Пиши, в общем. Авось сконнектимся, подружимся. А, и вот еще что... Если тебе плохо. Если ты чувствуешь, что в будущем уже не будет ничего хорошего. Если у тебя нет сил даже на самые простые вещи. Обратись к специалистам. Лично я ходила к частному платному психиатру. Сначала было так себе. Но спустя примерно месяц на антидепрессантах... Меня будто радиоактивный паук укусил! Так что вот. Не забивайте на себя. Само не пройдет. Лечитесь. И будьте счастливы. Всем добра. И здоровья. И ментального, и физического. 4. Тг: @tiredandlonely2342
Тупой пидор клянчит деньги на водку, а получив их банит. Фотке 10 лет, и пережата фотошопом если чо. Сейчас там жирный бурят, с отёкшим от запоя ебальником.
2. 30, трап честной судьбы.
3. Привет, народ. Ищу друзей. Немного о себе: сижу на антидепрессантах, мне уже гораздо лучше. Чувствую себя наконец живой. Ищу работу, перепрохожу Dragon Age: Origins, аутирую в The Binding of Isaac: Repentance... Marvel: Ultimate Alliance перепрохожу в который раз. Думаю Fallout 2 еще начать проходить. Фильмы посмотреть люблю. Почитать люблю. Люблю писать рецензии на всякое. Вооот... Пиши, в общем. Авось сконнектимся, подружимся.
А, и вот еще что... Если тебе плохо. Если ты чувствуешь, что в будущем уже не будет ничего хорошего. Если у тебя нет сил даже на самые простые вещи. Обратись к специалистам. Лично я ходила к частному платному психиатру. Сначала было так себе. Но спустя примерно месяц на антидепрессантах... Меня будто радиоактивный паук укусил! Так что вот. Не забивайте на себя. Само не пройдет. Лечитесь. И будьте счастливы. Всем добра. И здоровья. И ментального, и физического.
4. Тг: @tiredandlonely2342