Введите слово "Мечеть" в переводчик английский. Что получилось? Что с ебалом? А лицо Ивана Грозного посмотрите, славянин? Надеюсь теперь все вопросы и какие либо недопонимания с нашей вашей стороны прекратятся?
>>332477997 Ну браток, нет, я хочу сказать, что когда москва появилась на карте, это означало появление в том месте мечети, вокруг которой уже и был построен город Посмотри, кто становились правителями этого города ну и всех подчинённых ему в самые опасные времена? Только люди с мусульманскими лицами, Иван Грозный, Сталин... Типа тут логика в том, что когда надо сделать хорошо - надо делать самому.
Я не против, просто достало, что россию воспринимают как славянской страной. Нет, её основали мусульмане. Ну не росию, а эту територию
>>332478026 Ну потому что на английском общается мировое сообщество, а оно не предвзято в оценке обьективной реальности. Оно эту територию называет вот так, как видит. потому что это латынь, это очень долгая история, оно не вчера придумано.
>>332478063 >Я не против, просто достало, что россию воспринимают как славянской страной. Нет, её основали мусульмане. Ну не росию, а эту територию Лоль.Это выводы основаные на похожести слова на слово на английском языке) базированные нынче двачеры пошли.Задорнов бы одобрил.
>>332478083 Еблан тупой в те времена мировое сообщество если и использовало что то в качестве общего какого то наречия то это была латынь, а не мова твоего барена,которого в те времена потомки вильгельма ебали.
The word “mosque” was introduced into the English language in the late 14th or early 15th century from the French. It comes from the French word mosquée from the old French word mousquaie. The French, in turn, derived the word from the Italian word moschea from moscheta. The Italians got it either directly from the Arabic word masjid or from the old Spanish mesquita.
Так мечеть - русское слово! Происходит от корня меч. Мечеть - это туда, куда наши молодцы приходили с мечами резать басурман всяких, еще до появления ислама. Потом мечетями стали называть все скопления басурман. Когда молодцы возвращались с похода, они отдыхали на берегу Москвы-реки, а позже там появился такой город. Традицию ходить в мечети для убийства басурман продолжают многие славные молодцы - например, Брентон Таррент.
>>332478236 И?Ты ебанат?Ну скажи честно?Сначала пишешь что изначально мечеть стояла, теперь пишешь ,что слово позже придумали.Ну подружись с логикой хоть,блядь
>>332478284 Я не спорю, но кровь то у него всёравно горячая. А в те времена ну тяжело расходилась информация о религиях, как они конкурировали, как пропагандировали и прочее. Ты прикинь какая там была сложная логистика - но по духу он ведь как был тем что щас принято называть чуркой, так им и оставался всю жизнь. А то что это уже кто то описал как ислам - ну это ничего не значит. Он итак был этим, и без описаний
>>332478353 Ну не мусульмане ок, я просто не знаю как обобщить людей с такими лицами, а чурками их называть ну не хочется. Ну с лицом чурки, так понятнее? Все чурки мусульмане по своей натуре. Если какой то армянин говорит что он не мусульманин - то мусульманин просто врёт
ОП, ты лучше Александром Невским коупи. У него буквально одна бабка кавказо-таджичка, а другая тюркчанка, + есть геном его сына и он очень смешанный и смуглый.
>>332478379 ну а какая разница, грузин или там чеченец? ты видишь разницу? это тоже самое что чёрный кот или рыжий кот. это всёравно кот или кривой огурец или ровный какая разница - и то и другое огурчик
>>332478063 Спасибо, подметил это для себя. Может дополнить правду про ядерную войну 1812 года. Вполне вероятно что столица Великой Тартария находилась на территории Москвы и была центром мусульманского мира. Тогда понятно что они так усердно закапывали. В Москве закопаны целые дома под землю
>>332478391 Ну ты гонишь заебал внатуре. Мечеть была построена первая в 7 веке, вместе с исламом. Потом хуё моё, шли годы, слово на арабском "мечеть" перешло к испанцам, потому что они отвечали за торговые пути в этих пустынях, оттуда в французкий, из французкого перешло в английский. На английском написаны все труды научные самые развитые современные, ну тех лет понятное дело - и на картах и везде, то, что являлось москвой, они обозначали словом, которое означает арабское мечеть. Ты настолько вот прям НАСТОЛЬКО ТУПОЙ???? давай хачик внимай каждое моё слово, тебе это надо будет пересказывать в спорах с теми, кто не поверит. тебе надо будет их убедить - это тебе сейчас говорит Аллах напрямую. Я тоесть.
>>332478447 какой ты тупой из арабского в испанский итальянский я хуй знает. оттуда во французкий а из него в английский вопросы? поклонись своему владыке, мусульманину? или сьезжай
>>332478590 Ты ебанутый шоля? Ты даун сам пишешь что твой барен буквально обозвал мечетью то что было постороено изначально, теперь начинаешь жопой крутить.Тупая хуйня
>>332478493 Ну неплохо. Я думаю, что мы, якобы славяне живущие на странах снг на самом деле являемся типа шудрами настоящих славяней, которые в западной европе живут. Вот как в индии например, целую нацию вытеснили, их называют теперь циганями. Вот так и нас, черноволосых славяней, но белокожих и с ровными маленькими носами, выгнали за что то западные славяне, и мы вот ушли восточнее вместе с Ермаком, но и групками отдельными задолго до ермака. А это как бы територия другого "племени" рода человеческого. Короче грустно это всё
А вот что бы он сделал не с тобой, а со всем твоим городищем за вскукарек — вопрос интересный. Учитывая ещё перевод его имени на аглицкий, близкий к аутентичному значению слова тех времён.
>>332478515 Во времена тартарии это еще принадлежало всё китайцам. коренное население росии это ведь узкоглазые чукчи якуты. так что там и не пахло еще
>>332477959 (OP) Английское mosque происходит от первой породы арабского глагола "кланяться " или "вставать на колено" и пришло в английский через романские языки: из итальянского во французский и из французского в английский. Ты бы хоть пять секунд потратил на то, чтобы загуглить, баран ебучий Лингвист-кун
>>332478702 ААХАХА та у него бы пукан бомбанул Но максимум что они бы сделать смогли придумать - ну на кол посадить, сжечь, отрубить конечности или снять кожу? Ну это я выдержу, мелочь, так что нихуя они не способны сделать были. Это не современные способы пытки. Например читать таких тупорылых как ты - это реально муки
>>332478850 >А наша задача составить истинную картину мира Давай составим. Ты чмо ленивое и тупое на шее мамы, никогда не работал, не ебался, не бухал, не жил.
>>332478928 Вот кстати. А есть ли связь между москитом и москвой?Может в эту сторону копать надо? Ну типа, были болота, там комары, они же москиты, поэтому - москва. Бинго нахуй.
>>332478808 Ну братело, ислам это же не новое что то, это просто описание чего то итак существующего. Образ жизни был такой и до того, как это описали в коране. Ты причинно следственную связь путаешь, падонок содомит лжец. Сначала поведение формируется, а потом это описывается писателями, потом читается такими как ты, и воспринимается как то, как надо жить и что надо делать. Но на самом деле, должен воспринимать это как то, что делали и как жили твои предки. И всё, а ты должен жить ну хз как, или как чувствуешь сам, но если ты тупорылая блядина промытая войнами и голодом, то вот тебе подсказка в виде корана
>>332478353 у грозного матушка - глинская, а глинские литовские только потому, что из вкл, а этнически они потомки татарского (золотоордынского) темника
>>332478872 Ну не наша, а ваша >>332478884 ну да всё так как ты описал, да и чо? мне стыдно должно быть? да я горжусь >>332478899 улики
Скажите честно, вы просто завидуете, что это не вы придумали, а я! А теперь, именно с этого момента, если я хоть где то, хоть когда то услышу тезисы из этого треда от кого то из вас, блядей ютуберских, я буду знать, что это вы тут сидели и постили. ЕХЕХЕХЕ и я приду и свой процент заберу хахахаха
>>332478974 Так москиты или комары, ты определись? А там где комары были, это называется Комарово, даже песня есть. Но если ты хочешь сказать что на месте москвы были тропики до войны 1812 года тогда да, в тропиках москиты живут им заебись там
>>332479056 А что писатели тогда будут писать? откуда вдохновение придумывать? референсы откуда? приснится? надо сначала прожить, что бы описать. А человек ничего не способен придумывать нового, он может только описывать существующее.
>>332478987 ты чо ебанаш? что плохого в тире притом это не чат гптшный большой тире а маленький ой бля ты какой то противоположный графоманам напишешь правильно - доебутся такие как ты неправильно - графоманы блядь всем не угодишь
>>332478989 вот бы его матушке глину помесить, интересно какие в постели девки тех лет? наверное скромницы те еще, пизду ведь нечем помыть, воняет небось такое стыдно показывать
>>332477959 (OP) У грозного такое лицо потому что его бабушкой была гречанка София Палеолог, додик. А половина греков внешне ничем от Нариманов намазовых не отличаются
>>332479188 ну они же не выдумывали они американцев назвали эльфами чурок назвали орками итальянцев испанцев гномами британцев людьми и сидят довольные ебать но они нихуя не выдумывали. мир у них создал эру элуватар, тоесть хз большой взрыв просто они назвали его именем долбоёбы
ну или гарипотер это же тупо фашиская гермация типа такие аналогии евреи это маглы маги это нацисты ну типа
конечно они нихуя не выдумали, они описали существующее, но так как они пидоры, они это просто исказили
я хохол потому что унижаю по твоему честь и достоинство россии или москвы типа у тебя такая логика? а почему ты решил, что быть мусульманином, мечети эти все, и вся эта бытность хачей чурок - это что то унизительное? наоборот они и умные алгебру придумали и воинственные круто же
>>332479286 та вся територия снг это земли хачей чурок мы не чурки тут тупо на птичьих правах нас сюда отправили из европы как самых бичей , что бы мы тут помогали строили проповедовали и жили. вот мы и живём тут теперь. оставили потомство а теперь удивляемся чо так много чурок. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ ЗЕМЛЯ это мы сюда пришли из европки
>>332478989 Династии от монголов и татар чаще всего выдумывали из-за престижа. Но даже если в ее случае это было бы правда, какая разница кем был предок 300 лет назад? Генетически она была полулатышкой, полусербкой >Проведённая по черепу реконструкция внешности Елены Глинской высветила её долихокефалический типаж (характерный и для прибалтов и северных русских, и для сербов, из которых была её мать). Лицо княгини отличалось мягкими чертами. Она была довольно высокого для женщин того времени роста — около 165 см и гармонично сложена. У Елены была редкая аномалия: на один поясничный позвонок больше. В захоронении также сохранились остатки волос рыжего цвета
>>332477959 (OP) Это как понимать? Тоесть сейчас на дваче сидит только 22 человека? Пиздец, тут такой маленький онлайн? аахахахх ну ладно и в три раза больше читающих тред не пишущих ну допустим. но всёравно мало
Что получилось?
Что с ебалом?
А лицо Ивана Грозного посмотрите, славянин?
Надеюсь теперь все вопросы и какие либо недопонимания с нашей вашей стороны прекратятся?