Привет вечерний, я заебался. Я не понимаю кто я и что мне делать и зачем. И это гложет меня всю мою
Аноним 28/04/26 Втр 22:55:32 #1 №332476109
Привет вечерний, я заебался. Я не понимаю кто я и что мне делать и зачем. И это гложет меня всю мою жизнь, с возрастом становится только хуже. Я просыпаюсь и не понимаю что мне нужно делать. К кому обращаться в такой ситуации? Как называется лайф-коуч, который будет говорить тебе что делать чтобы жилось норм. Я готов быть ведомым, низшим звеном плевать. Главное чтобы были указания и принятия, не особо вредно для здоровья и на выхлопе было средне. Я уже настолько отчаялся что пытаюсь примерять на себя ролевые модели из любого поглощаемого контента не задумываясь - но маски отваливаются через пару дней потому что нет сродства. Я ходил к психологу - получилась хуйня. Мне не нужно разбираться в проблеме, искать ответы на вопросы, выполнять странные задания. Мне просто нужно было чтобы психолог сказал мне что конкретно нужно сделать чтобы стало неплохо. Я без вопросов был бы готов выполнять. Я ходил к психиатру и он прописал мне антидепры. Настроение стало похуистичным, я стал более продуктивным и хуй стал хуже стоять. Но толку? Продуктивность повысилась но я не понимал всё равно нахуя и самое главное чтр делать то и кто я. Прожить полувялую жизнь функцией которая непонятно зачем что то делает я и без них могу. Потом ходил на биржу труда. У меня есть бесполезное образование (не знаю зачем я его получал) и я спросил там что делать чтобы стало норм и было какое-то принятие. Мне предложили несколько работ с зп... 20 тысяч. То есть после счетов и проездного даже на еду не хватит я вообще не понимаю что это было. Так что где мой заботливый погонщик с кнутом который знает лучше меня что мне надо, скажет что конкретно делать чтобы было средне? Ну и желательно кто я.