Все наши квартиры обставлены мебелью из шведской Икеи...
Все наши гастрономические оргазмы были испытаны в американских сетях фастфуда...
Вся наша одежда куплена ещё до войны в иностранных сетях и мы готовы донашивать её до последней целой нитки, лишь бы не заходить в отечественный масс-маркет...
>>62524054 (OP) >А ведь, по сути, добра нам в России желали только иностранцы...
Поэтому их и выгнали нахуй. Народ гной не заслуживает снисхождения западных баринов, 20+ лет под влиянием западных кабанчиков и технологий = одобрение крымнаша + гойды. Ничего не шелкнуло, а значит и блага они не заслуживают.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц28/04/26 Втр 21:45:49#3№62524099
>>62524054 (OP) - Знали ли вы, что автор американского гимна "Боже Благослови Америку" родился в Тюмени? - Знали ли вы, что сооснователь Google родился в Москве - Знали ли вы, что создатель мобильного Youtube тоже родился в Москве
>>62524054 (OP) КАЖДЫЙ ГОД СОТНИ ТЫСЯЧ АМЕРИКАНЦЕВ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ЛОТЕРЕЕ "КОРИЧНЕВАЯ КАРТА" @ В НАДЕЖДЕ ПОПАСТЬ В РОССИЮ, О КОТОРОЙ ОНИ ТАК МНОГО СЛЫШАЛИ И ВИДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ @ ХОТЯ ПО КАНАЛУ "АМЕРИКА СЕГОДНЯ" ПОКАЗЫВАЮТ БОМЖЕЙ НА КУРСКОМ ВОКЗАЛЕ @ "ВОТ, ПОСМОТРИТЕ, КАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУТ РОССИЯНЕ" @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РУКОВОДСТВА КАНАЛА И ВЕДУЩИХ ДЕТИ ЖИВУТ В РОССИИ
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц28/04/26 Втр 21:48:31#7№62524126
>>62524054 (OP) Всë так. Всë хорошее, что за жизнь было — от иностранцев. Телефоны — финские и немецкие Холодильники корейские Телевизоры японо-корейские Видики — нидерландские Компьютеры — американские, плюс там Тайвань хуë-моë Игры — западные и азиатские (Япония, Корея) Мультсериалы - американские и японские
>>62524844 У совка были смотрибельные мульты, хоть их и очень мало было. Но они всë равно сильно проигрывали западными. Алсо Ну погоди мне ещë до всяких Чип и Дэйлов, Дак Тэйлсов и прочих Чëрных плащей — казался каким-то УГ. А после всего перечисленного это была абсолютно несмотрибельная дрисня.
>>62524054 (OP) Спасибо Америке что я попробовал за свою жизнь настоящий бигмак бургер, послушал музыку через спотифай, оплачивал WoW с карты виза, смотрел лучшие сериалы и фильмы снятые в USA. Америка подарила мне ощущение свободы даже через экран монитора. Про Р ничего хорошего сказать не могу к сожалению.
Когда я был мелким у нас дома откуда-то взялся ежемесячный каталог Икеи и я помню как листал и рассматривал его ЧАСАМИ блядь, всё казалось таким весёлым, ярким и красивым, и я представлял себе как разные люди живут в этих интерьерах, придумывал им биографии и житуху… Мне этого каталога по ощущениям хватило на год где-то… Блядь… Играл с каталогом Икеи, комнаты в котором казались чем-то нереальным К сожалению не могу найти именно тот каталог который у меня был
>>62524054 (OP) >обставлены мебелью из шведской Икеи. Только у жирующей московской мрази, обкрадывающих русских в айти или росмолодежи. 90% русских жили в пикрелейтед интерьерах.
>>62525242 >Пиздеж, одежда у большинства китайская, в лучшем случае турецкая. Да хуйня, как раз именно H&M на пике, как и какая-нибудь Zara, или даже Bershka, или Uniqlo - считалось в десятых годах (не в нулевых, вестимо) дешёвой продукцией. Масс-маркетом. В эйчике как раз и закупались простыми вещами, чтобы на улицу гонять, а в юникло закупались мышиным товаром.
Тогда как раз рынки стали невыгодными, потому что с формата крупного рынка переехали в какие-то невнятные будки и начали за паль ломить цены магазинных. Про дешёвые и качественные рынки - это мулька та ещё, дешёвого там резко стало нема.
>>62525606 >Только у жирующей московской мрази, обкрадывающих русских в айти или росмолодежи Да и вот тут, тоже, шутят. В Икее как раз была возможность обставиться жизнеспособным хламом за не особо большую цену. Например, ебучий столик Лакк, который подходит, наверное, под тысячу задач (от построения башни для девайсов до ебли) стоил 600-700 рупиев и достаточно долго жил.
Сейчас ситуация не лучше, есть Хофф, но у него сопровождение клиента хуже и стоимость на почти такие же позиции больше. Советская мебель по наследству - это конечно одно, но не у всех она была, не всё доживало.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус29/04/26 Срд 11:34:09#32№62528918
>>62524485 >Своего хорошего не было Н И Ч Е Г О Вот тут категорически не согласен. У нас самые лучшие в мире без рофла пиратские сайты. Z-Library, libgen, rutracker, vimm's lair, scihub. Все либо разработано в РФ, либо хостится в РФ в целях избежать гейропейских копирастических законов. Я бы даже сказал, что эти сайты - это лучший вклад России в мировую культуру за последние 80 лет. Отсчет ведется со времени смерти последнего русского писателя Булгакова и великой русской культуры в его лице.
>>62528918 Пиратское говно это признак нищеты, в нашем случае теперь еще санкций накинули. ёёёёёёё
>это лучший вклад россии в мировую культуру Лучший вклад в культуру это материальная поддержка контенткриейтера. А не поддержка нищего быдла путем распространения чужой интеллектуальной собственности.
И это доказано практикой. Все кто что-то создал в ВСЖ стремятся на внешние рынки за хрустящим долларом\евро и целевой, которая привыкла покупать а не пиздить.
>>62525606 Э не, было не так. До икеа - ты либо покупал кривые дрова, за дорого, либо за очень дорого и с переносом до полугода получал чуть менее кривые дрова которые тебе заносили пьяные быдло грузщики попутно ломая все на пути.
Как икеа появилась, в моем городе Химки, то у нас буквально все стали обставлятся икеа, потому что инструкция понятная, потому что ты собирал шкаф и все отверстия на местах и ненадо ничего подпиливать или сверлить, потому что доставка быстрая, грузщики трезвые, как мало для счатья надо...
Это при том, что икею ошкурили - мое почтение...Как только они выбрали участок для стройки, он сразу в 7 раз подорожал! Внезапно! Потом их фактически заставили построить развязку и отдать городу, потом вежливо попросили сделать пожертвование в фонд кого надо.
И мне щас особенно доставляет лахтопиздежный тейк про "местных производителей" которые "и дешевле и лучше" хотя так просто не бывает да и быть не может. Как икеа схлопнулось, то по цене икеа опять появились те самые дрова, где инструкция дерьмо, где ждешь неделю+, где надо подпиливать и сверлить.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор29/04/26 Срд 12:13:06#42№62529289
>>62529186 У меня том и джерри и классика диснея, поэтому я с детства очень придираюсь к анимации.
>>62524054 (OP) >А ведь, по сути, добра нам в России желали только иностранцы Двачую. О начале гойды заблаговременно предупредили американцы. О теракте в Крокусе нас предупредили американцы. Кстати, спасибо им за вкусную и недорогую курочку в начале 90-ых, благодаря которой мои родители не умерли с голоду.
>>62524054 (OP) >Все наши гастрономические оргазмы были испытаны в американских сетях фастфуда... Бля, чел, если тебя хручево из мака до гастрооргазма доводит, чем же ты всю жизнь питался бедненький?
>>62529548 Ну так это не мульт в классическом смысле, а по сути бенчмарк, типа показать как мы рисовать умеем. Я не представляю как он смотрелся в момент выхода, да еще и в кинотеатре, вероятно прям отвал бошки.
Все наши гастрономические оргазмы были испытаны в американских сетях фастфуда...
Вся наша одежда куплена ещё до войны в иностранных сетях и мы готовы донашивать её до последней целой нитки, лишь бы не заходить в отечественный масс-маркет...
Не говоря уже о гаджетах, софте и кино...
Спасибо вам, ушедшие...
Спасибо...