Президент России Владимир Путин призвал усилить проверки репродуктивного здоровья россиян. Об этом глава государства заявил на встрече с главой Минздрава Михаилом Мурашко в Федеральном центре медицины катастроф, передает РИА Новости.
«Нужно увеличивать охват граждан, проходящих диспансеризацию с точки зрения оценки репродуктивного здоровья», — обозначил Путин, подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями.
Глава государства уточнил, что проверки на возможности к деторождению должны проходить как мужчины, так и женщины.
Мурашко, в свою очередь, отметил, что сейчас такая диспансеризация пользуется популярностью, в том числе среди мужского населения.
Ранее Путин назвал способ улучшить демографию. По его мнению, для этого необходимо объединить усилия бизнеса, некоммерческих организаций, государства, средств массовой информации и религиозных организаций. Президент объяснил, что влияние на текущую ситуацию оказало наложение демографических ям середины и конца ХХ века и общемировые демографические тенденции.
Аноним ID: Креативный Адам Дженсен29/04/26 Срд 00:11:59#2№62525139
>>62525029 (OP) >такая диспансеризация пользуется популярностью конешн, бедолаги в местной бесплатке сидят и пишут эти ебучие фантазийные бумажки вместо приема пациентов
>>62525029 (OP) То что брак и дети превратились в бракоразводоалиментное узаконенное безнаказанное мошенничество исполняемое бабами шалом хаббадыч конечно не скажет, и то что его шаломы это все ввели аж 109 лет назад.
>>62525325 Зачем тебе деньги если баба тебя все равно ограбит, отнимет детей и будет ими шантажировать? Причем ты будешь всегда ходить под уголовкой. Заболел, блокнули счёт? Всем похуй, теперь ты уголовник, а так дальше и до лесопосадок с китайскими новинками летающими недалеко. Сечешь? Как только ты связался с бабой и тем более если появились дети - все, ты раб, ты в кабале.
Надо бы сходить, у меня чет на хуйце стала виден небольшой шарик, я не знаю как это назвать, мысль об тромбе появилась и еще с другой стороны продольная вздутая вена. Блять боюсь тромба наху. Яне знаю мб так всегда было, но не помню такого, причем появилось будто после болезни недавней, где у меня два дня температура высокая была
>>62525029 (OP) > подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями. Как это связано блядь? Ну напишет врач, что писька рабочая. Дальше что? Будет статистика, что сколько-то процентов россиян фертильны. Но плодиться-то они не станут от этого.
>>62525590 Нет, это с венами связано. Сифоз разве, что от руки мог подхватить. Нет это не шар как именно шар, это похоже именно на венозное что-то, типа расширения как на ногах.
>>62525029 (OP) Кекаю всегда с этой хуйни. Мне вот тоже иногда страховая звонит и робот рассказывает что я могу пройти диспансеризацию в своей поликлинике с проверкой репродуктивного здоровья совершенно бесплатно. Ах если бы они знали что в моей мухосранской поликлинике осталось на 10К населения три терапевта, один хирург, ну и так по мелочи ухо-горло-нос, невролог, и дерматолог. Даже гинеколога нету ни одного и бабы вынуждена ездить за 150 верст в областной центр в платную клинику если у них пизда кашлять начинает.
Кстати есть у меня друг который еще 10 лет назад озаботился тем что детишек нет и решил с женой воспользоватся совершенно бесплатной процедурой ЭКО в государственной клинике, на все многократные анализы, лечение выявленных проблем у него и у жены, таблеточки, укольчики, процедурки 10 лет назад они потратили около трех миллионов фублей, а сама процедура конечно же была совершенно бесплатна и бесполезна. Много ли пидорах может позволить себе такое засовывание денег в пизду с нулевым результатом?
Поэтому идите ка вы нахуй вадим вадимыч, плодить нищету чтобы она строем перед вами ходила я не собираюсь.
Аноним ID: Похотливый Хан Соло29/04/26 Срд 03:56:52#30№62526254
>>62525029 (OP) Так это, такое дело, Пукнум Пукнич, если вы про вымирание беспокоитесь, то тут дело в погодных условиях, так называемый сезонный спад. А сезон сейчас ой плохой. Да и календарь этому всему не способствует. А что если календарь запретить?
>>62525029 (OP) >Нужно увеличивать охват граждан Такими темпами и до евгеники доберёмся.
Аноним ID: Шаловливый Джон Рэмбо29/04/26 Срд 04:23:15#32№62526305
>>62525566 Он по сути предлагает вместо того, чтобы лезли к нему в трусы, залезли в трусы к какой-то бабе, а потом эту бабу отдать ему. То есть он ещё и куколд.
>>62525029 (OP) Просто представьте, как такая хуйня пернуму в голову могла прийти. > Хм.... А почему скот не плодится, может у них письки нерабочие? Надо проверить!
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит29/04/26 Срд 07:39:02#35№62526985
>>62525029 (OP) У меня мурашки от моей Мурашки... могу подрочить в ладошки
Аноним ID: Склочный Ричард Касл29/04/26 Срд 07:40:20#36№62526994
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит29/04/26 Срд 07:41:09#37№62527000
>>62525029 (OP) >Президент объяснил, что влияние на текущую ситуацию оказало наложение демографических ям середины и конца ХХ века и общемировые демографические тенденции. Прекрасное объединение "либералы накуролесили" и "мировая практика" в одном
>>62525029 (OP) Что-то я не пынимаю шлемовмкую многоходовочеу. Сначала он дрлает буквально всё, чтобы отбить желание плодиться, более того, он геноцидит рабочий класс в мясорубках. Завозит миллионы бородатых полудурков.
А сейчас вдруг захотел, чтобы русские рожали? Ты ж нас геноцидишь, нахуя лицемерить то?
>>62525515 Анон, у меня было подобное. Это не вены, это лимфоузлы. Лично у меня всё само прошло. Оставь в покое своего дружка на пару недель и фапай пореже пока не пройдёт.
>>62525029 (OP) >диспансеризацию Пыня в курсе что эту диспансеризацию проходят виртуально только на бумаге?Я не был у врачей 5тлет, но если зайти на медрег39 и посмтреть выписки по омс за услуги то я оттуда не вылезаю.
>>62525029 (OP) Мне зимой даже по телефону звонили, предлагали урологическое обследование пройти. Но я уже но общий профосмотр пошел, и там к урологу послали. Захожу в кабинет к врачу, он говорит - жалобы есть? Нет. Все, свободны, следующий.
>>62525029 (OP) >Глава государства уточнил, что проверки на возможности к деторождению должны проходить как мужчины, так и женщины. Русачков будут кастрировать, чтобы они своим существованием не раздражали бабу пыню?
«Нужно увеличивать охват граждан, проходящих диспансеризацию с точки зрения оценки репродуктивного здоровья», — обозначил Путин, подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями.
Глава государства уточнил, что проверки на возможности к деторождению должны проходить как мужчины, так и женщины.
Мурашко, в свою очередь, отметил, что сейчас такая диспансеризация пользуется популярностью, в том числе среди мужского населения.
Ранее Путин назвал способ улучшить демографию. По его мнению, для этого необходимо объединить усилия бизнеса, некоммерческих организаций, государства, средств массовой информации и религиозных организаций. Президент объяснил, что влияние на текущую ситуацию оказало наложение демографических ям середины и конца ХХ века и общемировые демографические тенденции.