Ох родной двач,родимый мой, подскажите что делать. Ушел в запой 4-й день уже пошел, дохуя литров пива выпил и вина. Как же мне хуево будет, дохуя еды наготовил все в холодильнике, все было навеселе. Нл понимаю что буду в ахуе. Опять бессоница, опять пот будет вонять гноем, опять дрочка 15 раз на сутки
>>332479788 (OP) Понимаю как тебе не легко родной, но надо немножечко потерпеть. Попробуй снизить количество пива, скажем по 4-5 банок в день, растяни на пару месяцев и все пройдёт, ты отвыкнешь, обещаю. Держись родной 🙏
>>332479788 (OP) Наблюдай анончик, наблюдай. Ты тот, кому это не нравится, настоящий ты я имею ввиду. Щас ниче не делай, со спокойной душой уходи в этот трип.
>>332479788 (OP) >дохуя еды наготовил все в холодильнике Ну так поешь, йопта. На четвертый день керосина уж точно хавать хочешь, вот и поешь, все полегче станет
>>332480171 Синячил до усера, до магазина еле доходил всего трясло, крайнию неделю старался, больше 2 бутылок водки в сутки не пить, постепенно понижал дозняк, чуть не сдох
>>332480311 > чуть не сдох Было подобное, сердце жестко кололо, тогда зарекался что пить больше не буду. Вообще водки боюсь, хотя 0.5 лежит в шкафу, мб и выпью, скорее всего и выпью когда вино и водка закончатся
А если реально, то не похуй ли? Ну типо ради чего бросать пить? У тебя цель есть какая то или мечта, не исполнив которую не можешь умереть? Еслиб такое было, то и не пил бы. А так, не бессмертные же, ну буквально. Ладноб если бессмертный был, и только бухло могло бы убить, ещё можно подумать, а так в 50 или в 70 умрёшь, какая разница.
Ушел в запой 4-й день уже пошел, дохуя литров пива выпил и вина.
Как же мне хуево будет, дохуя еды наготовил все в холодильнике, все было навеселе. Нл понимаю что буду в ахуе.
Опять бессоница, опять пот будет вонять гноем, опять дрочка 15 раз на сутки