Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/332476431.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап тред, впервые пишу про двач, потому что стори про гавно. Студент, питаюсь очев готовой едой из п

Аноним 28/04/26 Втр 23:07:36 #1 №332476431 
20260428213855.jpg
Сап тред, впервые пишу про двач, потому что стори про гавно.
Студент, питаюсь очев готовой едой из пятока. Вечером приехал к кенту приготовили шаурму из заветренной курицы и брауни.
Еду домой, понимаю, что все атас, надо вываливаться из подземки искать близжайший туалет. Захожу в ростикс, у сук туалет по кодам. Подхожу к работнику из ближнегозарубежье пьющего пива. Говорю, салам, дай чек позырить. Он такой на держи. Узнаю код, иду в толкан. И меня просто разрывает, говнище оказывается по всему ободку, офк я не буду садиться на парашню в кфц. После сиего действия, вытираю с себя остатки былого величия. Слышу кто-то долбится в дверь, а до закрытия минут 8. Понимаю пиздец, тут только бежать, либо меня заставят это жрать. Вижу уборщицу, ускоряю шаг. Эээ иди убирай за собой. Я начинаю бежать и она кричит ловите его ахаххахахаха. Спокойно доехал до дома все хорошо.
Кфц печатник В С Е.
Аноним 29/04/26 Срд 01:23:48 #2 №332479529 
Братья уборщицы манижы уже разыскивают теля, анон. Тушь сортиры месяц бесплатно драить.
comments powered by Disqus