>>332477126 (OP) Ты дрочишь в руку а я в кончаю в пизду твоей мамки но по факту мы оба кончили. Ты поел доширак а я стейк за 10к бачей но по факту мы оба набили брюхо. Ты играешь в интересную игру а я живу интересную жизнь но по факту мы оба кайфуем.
>>332477126 (OP) За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть говно и приусадебное говно. Жители замкадья питаются говном, выращивают огородное говно и говно скота. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. Получается что люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>332477213 >10к бачей Ну не пизди всё-таки, не 10к бачей. Ты максимум пару тыщ бачей оставил один раз в жизни в элитном ресторане, и это за много блюд и напитков, а не за один стейк
>>332477126 (OP) Даже самая охуенная еда приедается, и ты уже не чувствуешь такого же кайфа, как в первый раз. Питаться надо полезной пищей без излишеств, чисто мясо, рыба, фрукты, овощи, всякие углеводы ещё нормальные без говняка чтоб, всё в правильных пропорциях (про это часто забывают, люди потом удивляются, как это им пиздец настал, они же ели каждый день овощи, один огурец либо один помидор, а это мизер, 5% от нормального количества).
Иногда надо и побаловать себя, полакомиться, но не каждый день. Иначе не будешь ценить, не будешь чувствовать уже того вкуса, будешь просто закидывать в себя механически без чувств, и уже не будет разницы роллы там за 2к или говно с дошираком.
Но по факту мы оба сыты