>>26833741 Ой да, ой ты матушка, да земля русская Над рекою горьких слез, песня грустная Да добрым молодцам могилы вырыты Знать остались на Руси вдовы сироты
Семья готовится к уходу Брюса Уиллиса и решает пожертвовать его мозг науке. 💔
Семья Брюса Уиллиса переживает сложный период с момента постановки актеру диагноза — деменция фронтотемпорального типа (ДФТ), прогрессирующее и неизлечимое состояние, которое влияет на коммуникацию и поведение.
Не умею строить близкие связи. Всё время чувство, что люди держаться от меня на дистанции. То есть как бы нормально относятся, но слишком близко не подпускают, чтобы дружить или отношаться. Ну и в обратную сторону это как будто работает - всё реже я пытаюсь к людям тянуться. Короче, не понимаю своё место в мире людей. Несмотря на годы вылезаторства и адаптации. Я будто инопланетная хуйня какая-то в теле человека. Думаю, это всё из-за ёбаного двача. Анонимность превратила меня в чудовищную абоминацию.
1. Оранжевый человек Трамп плохой, республиканцы лоу iq 2. Консервативные граждане литтерали фанаты Гитлера, дай им хоть немного власти и они моментально построят концлагеря, потому нужно действовать на упреждение и давить кирзовым сапогом правый гной, чтобы рот даже не смели открыть 3. Все христиане идиоты, их вера смешна, лишена сакрального и искреннего, пронизана спорами проклятого капитализма 4. Мужчины тупые и импульсивные, каждое мужло должна кукловодить мудрая баба наставница, если кретин с интеллектом Джонни Браво сбежит из под каблука то похоронит себя, все свои начинания и заодно и целый мир разъебет, а еще обязательно всех изнасилует, как же без этого 5. Белый мужчина должен быть терпилой и уметь прощать, даже если первую твою женщину разъебал негр упоротый дурью, нужно уметь подставить вторую щеку и увидеть и во враге своем человека, иначе станешь как Бутчер - сдохнешь в корчах где нибудь на помойке 6. Файлы Эпштейна выдумали те самые правые имбецилы, повернутые на конспирологии, да никаких педофилов на самом деле нет, просто комнатные гитлеры поливают грязью достойных и высокоморальных людей, твердо и четко 7. Если есть определенная группа индивидов, превосходящая большинство населения по объективным показателям, то для всеобщего блага ее нужно насильно уровнять с обывателем, иначе жертвы и разрушения неизбежны 8. Евреи норм, а вот антисемиты тупые
Я щас тёлку гулять позову, мне страшно, вдруг она откажет и скажет, что я чмо, а если согласится, то это же реально идти надо и пытаться не показаться додиком, ужас короче, поддержите меня.
Сайты маркетплейсов Ozon и Wildberries снова стали открываться с включенным VPN.
Из-за проблем со спросом число активных селлеров на маркетплейсах уменьшилось, что привело к ухудшению ассортимента. В результате покупатели начали переключаться на другие магазины, говорит партнер аналитической компании основатель агентства Data Insight Федор Вирин.
Какое же чмодье стало унылое и уродливое. Сидит красный алкаш из соседнего подъезда и смотрит пидерашьи телешоу, пиздец. Интересно, кто те гавноеды, кто продолжают заходить на его стримы?
>>26833733 Братуха, если бы не Франки в 732 году у Пуатье, то вся Европа была бы под исламом. Самое смешно что Ватикан сам убивал Чарльза Мартела и подделал письмо, где он якобы признает власть церкви, хотя он тогда забирал деньги и земли у Церкви.
сонидауны выпустили дженерик шутер, но не по аналогии с конкурентами - фриплей а остальное косметика а платным по нехуевой цене в 40-70 евро это какой же манямир и эхо камера у этих бизнесменов
Наруто победил >У него была лучшая концовка, чем у "Моей геройской академии" >У него была лучшая концовка, чем у "Джудзюцу Кайсен" >У него была лучшая концовка, чем у "Человека-бензопилы" >У него была лучшая концовка, чем у "Убийцы демонов" >У него была лучшая концовка, чем у "Атаки на Титанов" >У него была лучшая концовка, чем у "Черного клевера" >Переживет все сёнэн-аниме поколения Z и поколения Alpha
чел не будут они у нас работать, какой смысл? они 80% дохода за хрущ в митино отдадут, уже даже таджики ехать перестали а им то на автобусе и со льготами всякими
Почему чмодье и зануда расстались? Есть полная история? В каких они сейчас отношениях? Интересно любые сплетни по теме послушать. Дед ищет среди марамоек похожий на зануду типаж, иногда даже жалко его становится.
>>26834484 Галя красивая, но очень тупая. И сколько же хуев в ней побывало, деревенский менталитет, все дела. В селах с 11 лет уже ебут самок под водочкой.
Разжигание ненависти → Оскорбительные обращения или символы и текст: The streamer displayed a blackface during the broadcast. The creator covered their entire face with black soot/paint. According to Twitch Community Guidelines, the use of blackface is a prohibited hate symbol, regardless of the streamer's intent. Please review the VOD/clip for this violation.
Вроде бы недавно всё это было: она облизывала унитазы и глотала сперму, а я дрочил на неё и в Диабло. А теперь уважаемая стримерша - играет в Диабло, а я облизываю унитазы и глотаю сперму.
В спортзал пришел там девки с большими жопами и я представил что они обожают анал и у меня хуй встал и я стоял прятал и жопы разглядывал потом ко мне баба администратор подошла с качком каким то и спрашивали типа все ли у вас в порядке подумали что я шизик кароче и попросили удалиться из зала
На работе главбух милфа сочная глазки строит, улыбается, что-то роняет передо мной чтобы наклониться, кофейком угощала, несколько раз уже просила зайти помочь и типо случайно прикасается когда ищет какие-то бумаги на столе. Что ей нужно от меня?
>>26834479 Ты просто не знаешь о нём нихуя. Без шуток, называть Наруто тупым - это расписаться в том, что ты пиздабол и вообще без понятия, о чем говоришь. Проработка вселенной там и лор - это просто ахуй, едва ли проще, чем у Толкиена, разве что своего языка нет.
>>26834478 >Почему чмодье и зануда расстались? Заебали друг друга, не нравятся друг другу больше, слишком много разногласий. По этой причине большинство людей расстаются. >Есть полная история? Нет, они не рассказывали. >В каких они сейчас отношениях? Ни в каких абсолютно. >Дед ищет среди марамоек похожий на зануду типаж Ну это нормально, всё же первые большие серьёзные отношения, первая любовь. Очевидно он прекрасно помнит, что ему в ней нравилось.
Всё очень приземленно и скучно, как видишь. Зануда не ебалась с ВЛГ, мэд не стал пидором, всё произошло как у обычных взрослых людей.
Соловьёв балабол, не мужчина. Сначала оскорбил женщину (Боня), потом его свора подключилась и стала догрызать, мол, перепутала онлифанс с политикой, а теперь, получив от спонсоров в Кремле по шапке за наезд на женщину, у которой подписчиков больше 10 млн, сразу же начали переобуваться, извиняться, хвалить. Сразу же дебаты стали сюси-пуси, наезд испарился, давайте послушаем вашу точку зрения. Вот как выглядит каблук Кремля на горле Соловьёва и ко, вы его видите в прямом эфире. Разве что под юбкой не поцеловал, только лишь бы приняла извинения.
Воистину, Соловьев и ко - самые беспринципные балаболы, базарные бабки. Мне, русскому, стыдно, что они имеют тот же паспорт и запихали РФ в информационный вакуум.
Говно - это говно, анон. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним говном и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.