>>332480960 > а что ты обычно по ночам делаешь? да либо прогаю, либо играю, либо в канфах сижу, когда как. чичас просто сижу музыку слушаю пью кефирчик > глаза не болят? да не я контрастность понижаю ночью
>>332481044 > наверно, один живёшь да > думаю, просыпаться куда-то утром для тебя настоящий кошмар я работал в айтихе раньше и вставал утром, но не захотел больше чем еще год довольствоваться объедками зп будучи джуном, меня интересовал только быстрый рост и много бабла, поэтому ушел из найма и написал сас > у меня без естественного света глаза перенапрягаются сильно не у меня норм всё с глазами
>>332481185 зп была гроши, сначала 40к, потом 60к, после налогов чичас до 2к$/мес получаю, сас сам по себе живет уже, вкидываю только 10$/мес за аренду впс
>>332481243 у меня хороший отец он мне позволил жить в хате его родителей за городом где природа и чистый воздух, хороший товарищ который подкидывал мне денег чтобы я писал сас и не сдох с голоду, у меня была кредитка с большим лимитом которую я проедал пока мог. и за счет этого у меня была куча свободного времени полностью сконцентрироваться на нем ни о чем не переживая. сначала убедись что у тебя есть аналогичные вводные
>>332481435 платежные криптошлюзы подключил и через них в крипте от клиентов получаю, вывожу с сервиса шлюза к себе на криптокошелек и потом через p2p себе на банк карту
я лишь хочу сказать, что именно так и выражается суть человека
это как типа ты если ты дозволяешь себе бросать мусор только когда на тебя никто не смотрит
так и понятно, что ты в душе свинюшка, которая сдерживает свою суть лишь из-за панического страха осуждения или что придёт кто-то сильней и отругает тебя
>>332482511 ох, у меня уже 8 утра если честно, спал бы дальше, но предпочитаю придерживаться режиму. хоть и не всегда получается. а ты почему не спишь? ^_-
>>332482725 ну... я раньше когда засиживался, выходил на прогулку ночью, когда настроение падало. буквально 15-20 минуток подышать воздухом, на скамеечке посидеть или до магазинчика дойти ^_- угу. в основном подсматриваю. как-то не был уверен что мне стоит выписывать тут что-то.
>>332482905 в моём доме есть магазин от частника, где цена х2... такое я обхожу стороной, приходится в гипер топать до ночного гипера топать минут 20... ну если очень лень, то еду на самокате. обратно пешочком прогуливаюсь ^_^
>>332483027 У меня рядом где-то метров 400 от дома есть круглосуточный минимаркет типа, повезло, всегда туда хожу, там даже обстановка приятная, приятно там находится, не знаю почему...
>>332483357 А я знаешь где? Никогда не узнаешь. >>332483368 Ой какая милая лолечка. >>332483369 Находил себе только больных на голову девочек. А ты хочешь дружить? >>332483372 И шо делаем? Работаем? Я работаю.
>>332483486 Да, менеджер ебёт сильно, работа заебала, зарплата хуйня. Некоторые из моих друзей по четыре года не могут работу найти, я вообще доволен что хоть работа есть.
>>332483538 быдлу спуска давать нельзя никак, пакости ему. я своего бывшего начальника сдал и он по статье отлетел. с такой пометкой в трудовой и спецификой нашей работы, в отрасль ему путь заказан. пускай в бристоле сижки продает
>>332483708 Так если пакостить то уволят нахой. >>332483710 Так а как деньги то получать. >>332483807 А что такого о тебе могут подумать? Ты какой-то не такой? Я работал с такими шизоидами, как будто они из психушки вышли.
>>332483807 да поебать вообще. ты так или иначе дело полезное делаешь, себе деньгу зашибаешь в конце концов. ну и пока ты машешь метёлкой, гои страдают в офисах и терпят быдло на всяких пвз. твоя участь еще не самая хуевая, тамщета
>>332483854 Та я тебе отвечаю, такие уёбаны там работали, как их вообще допустили к работе. Один постоянно какую-то еботу нёс не закрывая ебальник, тороторил как пулемёт. >>332483871 Ну только по ебальничку могут понадовать, и тебе за это придётся заплатить, финдом знаешь такое, вот вот.
>>332484009 >такие уёбаны там работали наверное среди шизов мне будет лучше работать, чем среди здравомослящих даже... Я не видел шизов которые прям горели желанием сделать кому либо плохо...
мне неприятно