Господин ночнон анон табуретку купить хочу на лето, гонять по дс2 и на природу но прав нет как ебут органы за это? можно ли где то обре$ти научиться на права?
>>332480077 (OP) У меня есть электро-эндуро и менты останавливают буквально всегда когда я их встречаю на дороге. У меня ещё только категория B и они думают что для эндурика нужна категория A. Приходится каждый раз доказывать что он у меня до 4квт.
>>332480386 Автошкола для лохов. Нормальные пацаны сразу заносят кому надо и получают права без очереди. Лохи тоже заносят, но другие суммы и перед этим еще несколько месяцев их дрочат и доят школоблядки, а потом еще ебут гайцы на экзаменах.
>>332480077 (OP) >можно ли где то обре$ти научиться на права? В автошколе. >табуретку купить хочу на лето Я тебя умоляю, выдрочи ПДД и купи блядь шлем хотя бы, а лучше мотозащиту на все тело, это выйдет дороже чем сам байк, но ты еще спасибо скажешь.
>>332480077 (OP) Блять купи себе нормальный мотоцикл, все равно без прав эту залупу водить нельзя. Хоть не будешь похож на додика ебаного на этом посмешище.
У Е5 документы на велосипедный движок. И на мотор-колесе тоже цифра велосипедная. Так что формально по документам прав на него не нужно. А что там мусора на местах исполняют, я не знаю.
>>332485922 Да, без задней мысли и купишь. В чем проблема? Таких покупашек каждый экзаменационный день по сотне штук через схематоз проходит. Навары ебейшие, никто добровольно эту лавочку прикрывать не будет.
>>332482321 Ну ты сравнил, конечно, царский ебовоимбовый ретроскутер от белорусских гречневых братушек-заводчан и пиздоблядский пидрбайк от долбоеб лаовай мой друг большие глаза. Вообще рядом не стояли.
>>332490761 >В чем проблема? Проблема в камерах на 360 градусов и 2-3х уровнях проверки записей, после экзамена. Долго искал вариант купить, но нашел только в ДС, через мутного узбека нашел. Где гарантия,что коррупционера не посадят и меня паровозом не подтянут?
>>332493138 Какие-то должны быть варианты, иначе бы не валили на экзаменах за хуйню. Ещё и три попытки даётся только, а потом пол года гулять. И ещё пол года потом, в случае неудачи. Тут какбы вынуждают искать обходные способы. Хотя у меня хороший кореш сам сдал в прошлом году со второго раза. В Норильске. А в Краснодаре я хз как сдавать. По правилам нереально. Скорее всего проверки камер не очень тщательные и записи ведутся больше для апелляций, чем для проверки того как кто-то сдал или не сдал.
>>332493203 Ага, отобьешь себе нахуй весь зад и колени, умник. На мотоцикле подвеска хорошая, хоть переедь беременную мать не почувствуешь, а здесь вообще нет.
>>332480077 (OP) а ты сам подуймай. ну вот остановили тебя, просят права. ты говоришь, что нет у меня нет прав. и что они тебе сделают? ну только отберут твой поджопный транспорт. потом попросишь друга забрать и всё. тебя даже прав не лишат— у тебя их нет, лол
>>332480077 (OP) а нахуй тебе останавливаться? просто съежаешь на тропинку где машина не проедет и едешь дальше. всегда на мопедах так делали и на моциках потом,
>>332495254 > > ты их видел вообще? у нас ни однго нет , а в ебенях если кататься то и подавно, + у них моцыки широкие, съехав в парк сквер рощу ты на мопеде между деревьев проедешь а они хуй. тебе только маленькие бак помешает, бенз кончится и пиздос, поэтому ставь дополнительный. или доп батарею. Но хуле смысл тебе это писать ты походу зумер со смещенным центром
>>332480077 (OP) О, братан! Ща расскажу тебе по порядку всё. Купил себе бензиновую китайскую табуретку 10 лет назад. Поставил её на даче, гонял в магазин и так, по делам. По городу самое безопасное. Жопа это когда ты как раз из города выезжаешь. Деваться тебе некуда. Куда ты попиздуешь? В лес? В поле? Через кювет, через всю хуйню? Вообще гонял на нём и пьяный и сраный. Главное — шлем. Если ты в шлеме и выглядишь хотя бы ближе к 30 ментам вообще на тебя сугубо похуй. Опять же. Смотришь вперёд — видишь засада, поворачиваешь в ближайший поворот и был таков. У меня был случай когда я один раз приехал на стоянку пятёрочки, а там менты у всех проверяют документы. Я просто с каменным ебалом развернулся и уехал. НО! Сколько верёвочка не вейся... Однажды я проснулся на даче. С изрядного похмела и хотел нарубить дров. В бензопиле пусто, в канистре пусто. А так как стоял замечательный весенний день, то я дебил решил вместо городской заправки прокатиться на заправку на федеральной трассе. До обоих заправок от моей дачи +- одинаково, но до той, что на трассе — вид живописнее! Леса, поля, деревеньки, каеф! Ну еду я, ловлю ебалом свежий воздух, радуюсь жизни. И только я сворачиваю на трассу, даже не на саму трассу, а на обочину, потому что до заправки от поворота метров 200. Как там стоит засада. 3 машины пятого батальона. Это не наши местные городские олухи. Это серьёзные кровопийцы. Они все увешаны камерами, с ними не договоришься. Ну и хули делать? Вокруг кювет и трасса на которой 90+ несутся все включая фуры. остановился. Долго мурыжили, пробивали нет ли прав. Очень им хотелось нахлобучить меня за перегар. Когда выяснили что прав нет — всякий интерес ко мне потеряли. Выписали административку 5 000₽. На следующий день оплатил со скидоном 2 500₽. Следующий раз без водительских прав — штраф 15 000₽, следующий — передача дела в суд. А наши местные городские меня ловили не раз в очень плохих состояниях. Однажды просто меня в кювете нашли, с бутылкой водки в руках. Просто махнули рукой и даже связываться не стали.
>>332499937 Ну да ну да. Проблема именно в этом, а не в том,что контроль усилился и теперь менты не хотят терять работу и сидеть, за 100к. Верю. Я поверив.
>>332500222 >менты не хотят терять работу и сидеть, за 100к Они и так никогда этого не хотели. Только ебанат такое себе захочет. Потому и не связываются с опущами, а только с ровными пацанами дела делают.
>>332481694 >выдрочи ПДД смысл учить пдд? в всж оно не работает чем больше тачке у тебя - тем больше перед тобой стеляться чем меньше - тем больше подрезают если мото/вело - ты гной и тебе не будут давать приоритет даже если обязаны по знакам и разметке всё
>>332480077 (OP) Я на вот такой табуретке курьерю в екб, вроде мусорам похуй если по дорогам не ездишь. Ну а права хз, наверное не особо тяжело получать на нее
>>332501855 Короч присмотре SK8 - вроде ничего. Как раз деду хаватит чтобы развалится и ему и ему. Но кто-то на рутуби мол да ято говно за 20 тыщ взял..
>>332502020 >крутые челики наверное вообще на белазах гоняют, в твоем манямирке, да это не мой манямирок, это мои наблюдения за автоблядями всё упирается в профит и издержки тачка подрежет велик - и что ты на велике ей сделаешь? въедешь в бочину и сам разъебёшься, а потом будешь по судам ходить с неясным результатом? поэтому автобляди подрезают вело и мото на похуях и наоборот подавляющее большинство автодаунов будут ссаться фур, потому что те скатают их в стельку и не заметят, хотя конечно есть потомственные слепые дегенераты и чек брейкеры, но это отдельная песня и есть ещё одна категория - большие чёрные внедорожники и прочие новые люксовые тачки автодауны понимают, что там сидит непростой человек и поэтому ссутся рядом с такими тереться, а то вдруг поцарапаешь и заставят платить или просто на бутыль посадят? ну и конечно перед такими встают в коленно-локтевую позицию, даже если по пдд у них преимущество
не понимаю, почему ты так бомбанул с всж-реалий, если ты этого не замечаешь - то ты просто даун
>>332504660 Да фирма же. Проверю, чтоб покрышки не были в гомне. У них два варика, одиен на 14 колеса, второй на 16. На 16 колеса ещё и типа движка мощнее 800Вт, а не 500, но может пиздешь.
>>332505121 >Гоняю на китае дуре 250 и не понимаю как унять эту свою тряску разпиздохаться на внедорожных колесах Такая же хуйня, поэтому поставил себе зимой на перед и зад пикрилы, особо еще не испытал, но вроде намного увереннее стал ездить по асфальту, жду сухой и теплой погоды >>332505198 Я без дуг например стремаюсь так делать, ибо ну его нахуй мне ебучими подножками ногу однажды задавило на грунте так, что полгода ступня болела, а на асфальте еще наверное хуже разложиться мимо
>>332505384 Я тебе сразу скажу - не поленись, пока не поздно, нахуй сайленты из заднего колеса поменяй на втулки. Я рот ебал этих контрукторов китайских - у меня отъебнули на 4к пробега и потом я 3 дня ебался их выковыривал
>>332505453 Да привет мир тесен. Я на нем еще толком и не катался, сейчас дуги вот варю на него из спизженной тележки касторамы, чтоб падать было не так больно, ну и сварочные штаны с наколенниками там дальше зарешать должны >>332505491 Я хочу их заменить, но только для этого надо токарей просить выпиливать их, а готовых решений вроде не продают, а выковыривают их пластилином с маслом я смотрел
>>332480077 (OP) Иди к коще в трещину, хруст ибанный. Еще и без прав. Как вы заебали, смертники хуевы. Сиди дома и дрочи. Не порть людям жизнь. Не покупай эту хуйню
>>332505664 Зачем так изъебываться? Это же эндуро - нахуй ему лишний вес и хуйня торчащая, лучше навык езды качай, а не онанизмом самоварной. Вот такие дуги на твой мот не подойдут из-за трубы выхлопной, но проще будет закладной кронштейн сделать, чем гнуть трубы и варить.
>>332505664 >не продают Продают на озоне, ты че. Втулки ведомой звезды.
Только под них надо будет шайбу повышающую закладывать, потому что шпильки звезды как бы на расстоянии звезду от сайлентов держут и разницу эту надо будет компенсировать
>>332507450 >>332507487 Спасибо анон видимо не так искал не прописав про втулки, надо будет при случае промерить какие там у меня конкретно и заказывать, ибо резиновой хуите там не место >>332507401 Я прямо на защите сделал в верху пару отверстий для крепления дуг и они у меня заходят под защиту где два болта держат сразу и трубы и защиту жаль фоток не успел сделать но мне показалось что это не то что нужно и хочу сделать как на пикрил два, но при этом чтоб не такая изъебская тяжелая конструкция с кучей лишнего железа была, просто мне нужна скользячка при падении и защита ступней, как и лапок тормоза и кпп
>>332503052 >Короч присмотре SK8 надо было ловить когда узбеков депортировали, велики на авито пачками в хорошем состоянии были по смешным ценам. лично видел за 7к велик 1500 ватт монстр, как за права ебать начали все посливали почти. там батку новую за 20-30 тыщ можно взять и готовый аппарат по цене усосаной дио из под школоты но без мозгоебли с двс
табуретку купить хочу на лето,
гонять по дс2 и на природу
но прав нет
как ебут органы за это?
можно ли где то обре$ти научиться на права?