>>332481547 (OP) Скажи, ты просто хочешь быть как все? Типа, выработать собственную норму путём опроса?
Я, блядь, иногда просто в ахуе. Увидел тред только что, что это сайте для тех, кто не понимает, что стыдно, а что нет - вот думаю, а может и правда? Аноны бывают разные, но в последнее время здесь прямо филиал детства, спермотоксикоза, тупизны, + постоянные хохлы, + нытьё про ркн и впн.
Хуйня короче, анон. Задуматься надо, может вообще не смотреть эту позорную хуету?
>>332481601 Я тян анон выше раскусил меня Хочу узнать ваш опыт с какими девушками вы занимались сексом какие у них были фигуры чтобы я поняла свою ликвидность
>>332481625 почему даже тут девушки [бляди] постоянно хотят измерить свою ликвидность? почему торговля и коммерческое отношение к телу стали обыденностью?
>>332481669 Потому что молодость не должна просто так пройти а надо выгодно ее инвестировать чтобы потом не жалеть что проебала всё за кофе по 60 рублей и розу в целлофане , от первого пика надо стремиться ко второму
>>332481625 Забей. Это все дело вкуса. Мужчинам нравятся очень разные тян. Если ты не инвалид с половиной лица, то гораздо важнее твой характер, энергия, умение нравиться, быть "секси", вертеть хвостом наконец. Научись понимать мужчин, не выносить им мозги, быть другом, при этом таким, которого хотят и с которым не скучно.
>>332481705 Ток молодость у тебя будет не инвестицией, а лотерей тк тянки что думают о себе и других, с позиции финансов, гарантированно становятся не товаром, а арендой
1) Засрато, зассато - комментарии излишни 2) Дети по инерции не могут резко поменять поведение достигнув пубертата - противное все слюни и прочее, сопли пот моча и какашки, а дети не испытывают сексуальных влечений иначе ничем от взрослых бы не отличались. Вводится рекурсивное ограничения на ощущения половые с 14(15) до 19(20) лет упадок ощущений по высокочастотным ощущениям (телесным вообще). Двуполые могут с 17 до 22 лет. Костяшки пальцев. Сдвиг до середины пальцев рук. Дрочить позже одно наказание название одно. Хуй должен переставать стоять. Связано с болью человека любого на земле, считается через писпиську в том числе. Не вашу, ясен хуй. Дорогие шестерни - рубины. Ось вращения в часах. Схождение. 3) Для влюбленности нужен девственник, девственница, для того чтобы испытывать эмоции правдивые и совестливые. Мозгу не все равно, совет двух полушарий все равно все считает. Если невинный девственник будут пытаться встречаться с опытной обязательно полушарие пожалуется на обман, а молодость то одна и она невинная. Влюбленность не действует на не девственников и не девственниц. А секс без любви что тортик без крема. При условиях достижения 20 летнего возраста человек сам подразумевает маловероятность девственности у человека. Может не влюбляется, но из интереса встречаться. Психология как у однополых, а там просто дрочка в уголке с кем то может быть. 4) Отсутствие оргазмов женских. Возможны сексы однополых людей, не двуполых. Сексы двуполых в раскорячку. Как было сказано сгибание мышц означает кражу например (символизм, в зависимости от конкретного контекста). Честь отдается прямыми конечностями. Сексы однополых ножницами с прямыми конечностями без нагибания людей раком. Возможно сложно потрахаться лицом к лицу на прямых ногах стоя у двуполых. Но неудобно. Как понятно однополые сексы тоже неудобные надо двигаться с прямыми конечностями лежа. Это защита от дурака. Всегда можно просто подрочить себе. 5) Однополые имеют то же тело что и партнер всегда могут подрочить. Перед зеркалом, так и начинается половая жизнь однополых. У двуполых девушки красивее парней, а парни обижены на это. Если девушка выеживается красотой парень всегда будет обижаться, а это ухудшает сексуальные отношения до неприятия. Парень не влюбится уважая свое личное эго и имея достоинство. Без влюбленности трахаться намного хуже.
6) Для тех кто ебется все же. Ребенок не появиться от секса, любой будет унижен как инвалид половой. Трахаясь человек будет унижен биологически.
>>332481547 (OP) только пик 2, кто выбрал остальные - говноед без вкуса, буквально биомусор который ведется на самые примитивные сигналы в духе "ыыы бальшые сиськи" не обращая внимания на нюансы
>>332481547 (OP) Первое норм остальное хуета какая то голимая, у женщин мерзкие ебальники они их уродуют косметикой всякой и прочим кринжем, достаточно просто убрать пиздак за кадр как сразу становится красивой тело.
>>332481547 (OP) Все охуенные. Но третья из всех этих нравится меньше всего. >цвет глаз Любые светлые. Карие и черные - ме >цвет волос подойдет любой. Хотя, конечно, светлые и рыжие лучше всего.
мимо опущенное чмо, ни разу в жизни не прикасался к женщине, цупис 13см 170см гигант
>>332481547 (OP) Мне женщины без сисек нравятся. Если там пупырышки, вообще заебись. Огромные сиськи это ад ебаный, как два гондона с манной кашей + обвисают ужаспиздец
Чем тоще, тем лучше. Идеал, чтобы можно было обнимая дотянуться до себя пальцами
>>332481547 (OP) Ну вторая топ, само собой. Третья ещё красивая. А первая и четвертая совсем не нравится. Да не так уж и важен. Лично мне не нравятся черные крашеные волосы, а так всё красиво обычно.
>>332482900 >мужские соски мне похуй на волосы на сосках это не делает их мужскими если для тебя волосы на сосках делают их мужскими значит ты хочешь видеть в этом мужское то есть ты гей
>>332483120 Не, не чед. Прост дрыщ выше среднего (183). Так а при чем тут это?Мои же предпочтения навряд ли зависят от моих параметров физических. У меня вообще мечта встретить девушку с широкими бедрами, которая будет выше меня...типичная двачерская хуйня.
>>332481547 (OP) Из этих мне нравится больше всего первое тело, но я в целом люблю мясистых тян с фигурой и массой, так что хз можно ли это экстраполировать на других парней. Чедам вроде нравятся худые доски, я сам лиственник
>>332481547 (OP) всегда жил по принципу "люблю худых - ебу любых" сам для себя всегда искал стройных, с длинными волосами, желательно рыжих, желательно слегка курносых. но если на меня лип какой-нить карлик квадратножопый, то почему бы и не выебать? ебал от 152см до 185см, от 40кг до 90кг, нулевой размер, шестой размер, казашки, негриятнки, маргиналки, папины содержанки, похуй вообще женился на такой, которая нравится мне, впоследствии немного переделав под свои вкусы задавай свои ответы 40лет - ума нет
Если женщина мне даёт - я её трахаю, на тело похуй. Единственно что - не надо ебать жён или подруг своих корешей, потом будет неловко вместе пивасик пить. Но тут всё зависит от стадии опьянения и общего настроя, потому что бывало и такое.
>>332484572 наверное рыжие выглядят ярче, веселее, более необычно, но я за тенденциями не слежу, на дваче с 2008 меня просто в школе травила натуральная рыжуха, видимо отложилось где-то, лол олсо, крашеные рыжие мне нравятся больше натуральных моя градация рыжие>черные>нат.блонд>русые(мышиный цвет)>разное разноцветное>крашеный блонд>каштанки дед
>>332484572 >>332484748 Рыжих скоро будет от 50 жо 60 проыентов на планете. УчОные предположили, что эволюция спецом толкает ген рыжих волос в массы, но не до конца понятно почему. Через пару столетий больше половины населения будет в рыжих арабах и индусах
>>332482633 У меня нет волос на теле, кроме паха, ануса, подмышек и головы. А я мужчина, причем тестостероновый спортсмен с 18 см хуем. Просто есть белые люди, а есть волосатые чурки
>>332481547 (OP) Если бы все три бабы были листвой и у меня был бы выбор с какой из них мне сбросить листву, то я бы выбрал бабу с третьего пика, так как у неё самые большие по сравнению с остальными. Но, конечно же, у меня такого никогда не будет потому что я не Чэд.
>>332481547 (OP) >Какое тело мы трахаем, а какое категорически нет и почему А нахуя на пиках абсолютно одинаковые фигуры???
Из представленных, 1-е хуйня полная, так как жирная испанка/бразильянка (очевидно выгнулась, чтобы жир не висел), остальное норм. 3-я самая "натуральная" на вид, выглядит лучше всех в сравнении с пиками, но грудь сильно большая
>>332481547 (OP) >1 Молодая жируха с растяжками не нужна >2 Партак - сразу нахуй, мерзость >3 Самая стандартная обычнотян без одежды и фильтров, только сиськи большие, ну такое, на любителя, я бы не стал >4 Мужской тип фигуры, возможно плавчиха, плечи шире жопы. Тоже такое себе Все варианты хуйня по большому счету. Конечно, если спермотоксикоз и листва ударяют в голову, то подойдёт любая
>>332481547 (OP) >1 Нормально. >2 Фигура отличная, но при взгляде на партаки хуй падает. >3 Грудь уже подвисает, жира многовато, хуй не встает. >4 Отврат полный, талия еле видна, бедра не выражены, будто пацан. Хуй не встает.
>>332486396 >Здоровые взрослые женщины как раз педофилам и нравятся А тру натуралам без педофильских наклонностей нравятся плоские, худые, низкие девушки без волос на теле с детоподобным лицом. Ага. Понял тебя. Отрицай дальше своё педофильство
>>332486760 Волосы на голове это норма, а на остальных частях тела - нет. Может ты еще подмыхи не бреешь и воняешь как помойка? Если бы была возможность, я бы выбрал чтоб у меня не росли волосы ниже носа, потому что они бесполезны и даже мешают и выглядят отвратно.
>>332486706 Мне не нравятся плоские девушки, доски и жирухи это не женственные категории >детоподобным лицом Короткоголовость и мягкие черты, как раз маркер феминности
>>332486892 >Мне не нравятся плоские девушки, доски и жирухи это не женственные категории Неестественная дисморфия = женщина. В голосину с промытыша маркетингом и модой. >Короткоголовость и мягкие черты, как раз маркер ребёнка пофиксил тебя, педофил
>>332481547 (OP) 1. жируха похожа на всплывший труп 2. секси кошечка тату не в тему абсолютно ибо они идут онли солевухам 3. няшное лицо, тушке надо схуднуть+качалка, сиськи уменьшить и будет 7-8/10 4. всратые еблет и туша, трап с сиськами
>>332485155 Ну дык прикол в том что раньше их еще меньше было. А сейчас - больше, это с учетом демографических процессов и всей хуйни. Со своей стороны могу подтвердить что не так уж это невозможно. Я из еврейской семьи, все ее представители с весьма характерным фенотипом и смугловатой кожей. Моя двоюродная тетка вышла замуж за азера, родились две черноволосые черноглазые девки (хотя у бати были голубые глаза), немного светлее мамки в плане кожи, но в целом такие же чурки как она и батя. Потом обе повыходили замуж одна за чича (но не из Чичиляндии, а уже обрусевшего, из Смоленска) с тёмным рыжеватым оттенком волос, другая за венгра, пламенно-рыжего. Итог: первая родила черноволосую и черномазую девочку (но с темно-синими глазами, почти как у моего 2юродного дяди) а также двух рыжих пацанов, вторая одну рыжую девочку. Глаза у всех кроме той девочки - черные либо темно-карие, с волосами прикольный контраст создают. Самому старшему пацану уже, если что, около 19-20 лет, но волосы до сих пор ярко-рыжие, незначительно темнее чем в детстве и младенчестве (т.е. в единственное время когда я его видел лично). У остальных хз как, но не думаю что волосы сильно темнее. Это все притом что в обозримом прошлом ни у нас, ни у двоюродного дяди не было рыжих волос в роду. Ну или кто то что то не договаривает.
>>332481547 (OP) Сисястые бабы с большой жопой пиздатые на фото. В реальной жизни они огромные, в полтора раза шире обычных худых тян. Дрочеры инцелы не знают об этом моменте. У меня рост 190, и даже с таким ростом они лошади, а для карлика 175 это тян с размером с холодильник. Ебать холодильник?
>>332486867 >Волосы на голове это норма, а на остальных частях тела - нет. схуя ты решил что на других частях тела не норма если они там растут? ты буквально споришь с природой >потому что они бесполезны и даже мешают и выглядят отвратно как они тебе мешают? я бы даже больше поняла этот тейк про волосы на голове
>>332487931 >схуя ты решил что на других частях тела не норма если они там растут? А еще у людей растут раковые опухоли, появляются заболевания, отрастают ногти. С этим тоже нужно ничего не делать, ведь это же от природы? Если бы таких конформистов-консерватистов как ты было бы большинство всегда, люди так бы и остались в пещерах. >как они тебе мешают? Путаются, цепляются за одежду и из-за этого вырываются с корнем. А на сосках вообще пиздец, если волос попадет на сам сосок и начнет об него тереться, то это зуд ебанутый. О, еще волосы в носу, которые вызывают щекотку и чих постоянно и выглядят еще хуже, чем все остальные на теле, а волосы в ушах это вообще издевательство. >я бы даже больше поняла этот тейк про волосы на голове На голове тоже мешают, но если придать им правильную форму, то внешка бустится от этого, а с волосней на остальном теле это не работает. А еще создают воздушный охлаждающий слой на голове и защищают перегрева на солнце. Волосы на теле это рудимент, оставшийся еще от обезьян. Чем больше у тебя волос на теле, тем больше похож на обезьяну.
>>332487931 >ты буквально споришь с природой Только благодаря тому, что человек всегда спорил с природой, ты живешь под крышей и работаешь сидя на жопе, чтобы сходить в магазин за едой, а не пашешь на огороде в надежде, что не будет засухи и не охотишься, бегая часами по лесу чтоб не сдохнуть от голода.
>>332488379 >А еще у людей растут раковые опухоли сравнил волосы на теле с раковой опухолью ебанутый шиз от раковой опухоли ты умираешь нахуй от волос на теле нихуя плохого не происходит дальше не читала
>>332488575 >Только благодаря тому, что человек всегда спорил с природой понятно зачем волосы то брить? какие профиты? это увеличивает продолжительно в два раза? это позволяет выше прыгать? с тем же успехом можно отрезать себе мизинец потому-что "рииииияяяя он мне нинужен ты нипонимаешь человек всегда спорил с природой"
>>332489169 >понятно зачем волосы то брить? Для тебя, особо тупой, обьясню в четырех словах: чешется, воняет, не красиво >с тем же успехом можно отрезать себе мизинец Долбоебина сравнила волос и палец. Дальше не читал
>>332487079 >Неестественная дисморфия = женщина. Умеренная дисморфия - это стимул к самосовершенствованию. >В голосину с промытыша маркетингом и модой. Все дело в гормонах, тебе, лошадиномордая, этого не понять.
>>332489312 >чешется почеши >воняет помой >не красиво субъективно >Долбоебина сравнила волос и палец потому-что ты буквально за то чтобы лишиться какой-то части тела и в пользу этого высасываешь из пальца причины я где-то пару лет не брила ноги и у меня ничего не чешется и не воняет
>>332489469 >>чешется >почеши Мне постоянно ходить и чесаться как бомж? Небось свою небритую тухлую брухлю чешешь и от вонизмов обои отклеиваются? >потому-что ты буквально за то чтобы лишиться какой-то части тела У разных частей тела разная ценность. У волос на теле она нулевая, потому они нахуй не нужны. Если тебе будут отрезать волосок с ноги так же будешь трястись и визжать, будто тебе палец режут? >я где-то пару лет не брила ноги и у меня ничего не чешется и не воняет То, что ты не чувствуешь запах, еще не означает, что его нет.
>>332489656 >Мне постоянно ходить и чесаться как бомж? если не брить нихуя не чешется >Если тебе будут отрезать волосок с ноги так же будешь трястись и визжать, будто тебе палец режут? может потому-что у меня нет нервов в волосах долбоеб? >То, что ты не чувствуешь запах, еще не означает, что его нет. то что ты не моешься не значит что другие тоже
>>332489820 >если не брить нихуя не чешется Давай не рассказывай >то что ты не моешься не значит что другие тоже Пук >может потому-что у меня нет нервов в волосах долбоеб? Ну значит хуйня твоя аналогия >>332489169. В следующий раз включай мозг, перед тем как высирать что-то в интернете, даун
>>332490021 >Давай не рассказывай ты охуеешь но это так >Ну значит хуйня твоя аналогия ты всё ещё не оправдал почему я должна выбривать всё своё тело было только "ряяяя волосы на теле нинужна я сказал!!1!"
>>332481567 Влагалище внутри как шланг от пылесоса гармошкой, только диаметром поменьше и как из мягкой резины. Слегка влажное и тёплое. Шейка матки как уплотнительное кольцо из достаточно твёрдой резины и свободно достаточно болтается, люфтит. Я бы хотел потратить достаточно много времени на раздевание женщины. Всё это потрогать-пораздвигать. Поиграть с телом короче. Варианты разные миссионерской позы попробовать. Ни разу не трогал внезапно грудь за всю сексуальную практику. Женщин смущает короче многих заниматься сексом при свете. Мне наоборот нравится разглядывать их тело. Окна я тоже прошу не зашторивать. Такое отдельно заводит. Нравиться ещё кончать в гандон не вынимая
Да никакую. Я последний раз ебал бабу лет в 19, а сейчас мне уже 26. За телом слежу, выгляжу вполне нормально, одеваюсь тоже, волосы густые. Пытался знакомиться на сз и на улице. Все хуйня!
Остается яростно дрочить онахолами (искуственными вагинками) и не мучать пятую точку. Ну не дают они мне, не идут на контакт. Не для меня их пезды мокрые созданы. Вот просто чит-лок на взаимодействие с пиздой прописан в системе жизни. Значит и пошли они нахуй! От онахола ощущения получше чем от реального секса. Иногда прям искры из глаз летят, а это ещё и самый дешевый с озона за 500 рублей. Так что ГАЗУЕМ!!!!
>>332490142 >ты всё ещё не оправдал почему я должна выбривать всё своё тело было только "ряяяя волосы на теле нинужна я сказал!!1!" Оправдал, просто ты тупое упертое животное, которое попирает нормы гигиены словами >ну так природа придумала или >мне и так норм словно бомж, который не хочет ничего делать ради улучшения качества жизни. Может ты еще и ногти не стрижешь?
>>332481547 (OP) >Сап двач. Какое тело мы трахаем, а какое категорически нет и почему ? Трахаем тело, добровольно согласное на половой акт со мной. Не согласное не трахаем. Вроде просто всё достаточно. >Так же опыт, какие тяночки были, с какими фигурами Худых не было. От сисятых-жопастых с небольшим жирком до откровенных свиноматок >важен ли вам цвет глаз и волос? Нет, но важна причёска. Стрижка под мальчика это лютый антисекс.
>>332481547 (OP) Ебабельны все четыре. С той лишь разницей, что первые три выносят здорового наследника и без проблем родят, а конкретно моим вкусам соответствуют только вторая и третья.
>>332494060 >Своё тело не тразаем, писюн не дотягивается назад. А ведь кому-то повезло и они так могут, и гибкость/ловкость тут не роляет, а только длина писюна...
>>332489501 Тебе этого не понять. >>332500629 >Ну ебланищееее... Ты прям умный аутист я смотрю Тебе никогда не понять в чем суть женщины. >Сиськи состоят из жира, а не из гормонов, даун Суть в том, что большие сиськи отвратительны.
Так же опыт, какие тяночки были, с какими фигурами, важен ли вам цвет глаз и волос?