>>332480846 Это значит что в обществе он считается главнее, ну это очевидно, если ты выебал за просто так, ты круче, чем тот кто бетабаксил, вступал в брак и т.д.
Мы уже выяснили, что ты не главнее начальника, так как сам начальник для кого то. Из чего следует, что ты чмо. Так ты решил на другое поле убежать? >>332480834 (OP)
>>332480917 Кто ебёт женщин за просто так, тот воспринимается как более высокостатусный чем тот, кто вступает в брак, это общепринятая социальная норма.
>>332480948 Можно ебать 3/10 страшил, а можно 7+/10 Стейси. Даже 999999 3/10 страшил не равно 7+ Стейси. Если ты выебал 7+/10 с вступлением с ней в отношения ты в бесконечность раз главнее ебаря страшил 3/10.
>>332480834 (OP) >связывает себя обязательствами. додик, что это значит? ты сам хоть понял, что высрал? ты высрал пси-оп от шкур про хуйню, которой не существует.
>>332480948 брак в рф не нужен, но не везде такие конченые законы как в рф. Например, в Северной Каролине, да-да, США...Если тип залезет на чужую бабу, то по закону с него взыщут штраф 750 000 долларов. Кейсы были. Ну или сядет. Естественно нужны будут доказательства, хороший адвокат. Ну, и еще хватает крутых стран, где при разводе дети и имущество остаются исключительно мужу (мусульманские страны). Негласно такие правила также в Чечне. Потому ты судишь со своей русской параши. Не все опущены как рос.мужики.
>>332480948 Двачую. Меня на работе даже травили за такое, подкатывал к замужней, ну она поняла, что потрахаться - меня нарекли пидором. Подкатил просто к занятой - лохом, как увидел, что у неё есть "друг" - пидором, лохом. Подкатил к условно свободной тянке (парней не показывает) - молодой человек/жених, при этом тянка со мной на отрез отказывалась общаться.
>>332484440 Да, даже уволить хотели и обвинили в домогательствах. >>332484478 Двойные стандарты. Настоящий мужчина может и в браке быть и ебать замужних.
>>332484763 >Да, даже уволить хотели и обвинили в домогательствах. Пиздёж, на работе ебут и незамужних и замужних и ни в первом ни во втором случае в обязательства не вступают. Ебутся на работах везде и за просто так. >Двойные стандарты. Настоящий мужчина может и в браке быть и ебать замужних. Что значит "настоящий" мужчина? Иметь всегда бОльшую свободу действий чем женщина это абсолютная норма для мужчины. Я могу никогда не вступать и просто ебать любых женщин за просто так. Брак нужен только женщине.
Именно ЕБЛЯ, а не брак, считается нормой. Женщинам нигде никто ничего не должен и никогда не будет должен. Только ебля и больше ничего. Всё остальное время я живу только для себя, ради себя и больше ни для кого.
>>332491785 Ну приказать я полагаю может, но бетабаксеру депутату Виталию Валентиновичу Ебило думаю похуй будет. Он просто в ответ прикажет своей охране отхуярить мимокрока.