Хочу в мае, в качестве отдыха, съездить на пару дней в одну из окологорячих точек. Походить там по относительно безопасным местам, ощутить всю суть пиздеца, получить новые впечатления.
Из вариантов рассматриваю Донецк, Луганск, Туапсе, Белгород.
>>332480839 (OP) Самая горячая из этого донецк, остальные более-менее в тылу (луганск и туапсе - самые тыловые). Ну съезди. Подводные - ты умрешь от очередного налета обломков (остальные подводные - это уже дискредитация). Не селись в главном отеле в центре города, селись в посуточном хруще, рядом с которым нет заводов-складов-правительственных зданий. Спустя пару дней съебись домой. Лучше съезди 9 мая, когда пыня объявит очередное одностороннее перемирие на пару дней.
>>332480839 (OP) В Донецке и Луганске нет воды. Точнее она есть, но пару часов раз в 3 дня. Так уже 5-й год. А хули. Смехдержава ебаная даже трубопровод не в состоянии с Дона протянуть. Страна-пидар, страна-алкаш.
Я тред вчера создавал про чёрное море, без иронии было интересно можно ли там сейчас вообще купаться или уже всё и навсегда, море загрязнено и отравлено нефтепродуктами. Я ни разу не видел моря. Тред сразу скатили в политсрач.
>>332480839 (OP) Я бы тоже съездил под Угледар или Бахмут. Походил бы по окопам. Да вот только везде блокпосты и проехать дальше, скажем, Донецка не выйдет.
>>332480861 Прикинь, свинья, Русские могут просто с экскурсией в горячую точку поехать и никто их на фарш не гонит, как граждан так называемой усрабины
>>332481015 а эти 5 лет летали бпла по всей стране вынося заводы и нпз и обезжиривая пво или только щас началось? а король бриташки в эти 5 лет ездил выступать в конгресс сша и говорил готовится к войне с рф?
>>332480986 >Я ни разу не видел моря. И ты решил съездить на самое хуевое? У тебя есть ебипет, турция, тунис, таиланд, ну или владивосток какой-нибудь (очень специфический "курорт", но летом почему бы и нет). И да, море - это просто гигантское озеро (противоположного берега - не просто не видно, его не существует), только с волнами и соленой прозрачной голубой водой. Океан, кстати, поприкольнее, если ты более-менее профессиональный пловец и тебя не напрягает, что на входе - волны выше твоего роста и первые раз 10 ты отлетаешь кубарем обратно к берегу и набираешь полные трусы песка. Потом попытки с десятой ты все-таки проникаешь внутрь, и дальше - это просто море.
>>332480839 (OP) Донецк, наверное, лучший выбор. Там рядом легендарный аэропорт, Авдеевка - город-крепость за которую долго шли бои, Марьинка, Пески. Там все ключевые места за которые бои шли ещё в 14-м году. Плюс ко всему - это уже далеко от фронта. Редко что туда долетает. Относительно безопасно. Сам бы с интересом на всё это взглянул своими глазами, потому что новости из тех мест читаю с начала Майдана.
>>332481176 Ты про дроны? Ну они и вглубь России только так залетают. Так что уже разницы большой нет, быть в приграничных с Украиной областях или быть на "новых территориях". Артиллерия и миномёты не достают до Донецка. Уже далеко для них. Хаймарсы, Фламинго и дроны - могут, но тут главное не мельтешить рядом с военными объектами, администрациями и заправками. Как я себе это понимаю, этого достаточно чтобы не попасть под обстрел в 99,9% случаев.
>>332481278 >Ты про дроны? Ну они и вглубь России только так залетают. Не путай крупные дроны, которые по гуглокартам в завод где-то в сибири прилетают, и мелкие фпв, которые прилетят в твою маршрутку (ну или в бензовоз, который рядом с твоим такси ехал) в 50 км от фронта. Просто погугли соответствующие каналы (лживые и экстремистские), куда там на их видосах теперь удары наносятся, и в донецк тебе ездить расхочется, есть курорты получше.
Хохлы, ответьте только на один вопрос. Нахуя вы воюете в инете, тем более на двоще, ведь на фронте, ваши высеры пиздлявые, не читают. Вы себе очко этим разжигаете для лютой ненависти? Там кстати депортацию из Европки готовят, вот потеха будет.
>>332481370 >Там кстати депортацию из Европки готовят, вот потеха будет, если численность ВСУ в 3 раза увеличится. Придется и численность ВС РФ увеличивать. Этот лахтабот шарит.
>>332481051 >война с РФ Эта ботва работала во времена холодной войны х.з сколько лет, оправдание любого попила бабла. Только чё то не воевали, разве что в третьих странах
>>332480839 (OP) >Какие подводные? Внимание фсб. Странный дятел ошивается в прифронтовых районах в ДНР/ЛНР, а сам он из Барнаула. В целом, можешь не особо планировать график посещений достопримечательностей, ведь достопримечательностью станет твоя жопа, в неё будут заезжать бутыли.
Из вариантов рассматриваю Донецк, Луганск, Туапсе, Белгород.
Какие подводные? Что конкретно выбрать?