долбоебов тред Двач, хочу вкатиться в физику, химию и нейробиологию или даже биологию. Надо это для управления мирозданием и сознанием, по крайней мере хотелось бы не только изучать сознание и связанные с этим возможные формулируемые теории физики, но и организмы к тому же: к примеру возможность вырастить себе конечности как пример.
Contex - являюсь хардкорным математиком и сферю за соответствующие разделы математики. Нет, математика с матанализа и векторной алгебры лишь начинается. Какие-то знания физики при этом имеются, но очень поверхностные.
Поэтому прошу советов у всех интересующихся, желающих и т.д о списках литературы, курсах и самое главное - как вообще в это направление входить. Стоит ли пытаться заниматься серьёзным образованием или самообразованием в сфере связанной с биологией и нейробиологией или тогда достаточно ограничиться лишь кратким поверхностным курсом, ибо уже слишком поздно что-то пытаться учить/слишком долго нужно будет что-то учить?
По сути этот тред является ТРЕДОМ ПРЕВОСХОДСТВА 150IQ ONLY Ну или чо там этот челл писал обычно, если кто помнит/знает. Т.е биохакинг и прочее поощеряется.
Так-же не против слышать рекомендаций по литературе связанной с проблемой сознания с философской точки зрения.
>>332481187 (OP) Ты дебил? Тебе инет пыпа отключает, он тут хуйню несёт какую-то. Какая наука, ща тренд 117, наука сейчас наоборот дело неблагодарное. Добро пожаловать в 2026, с подключением, пещерный.
Спасибо галлюцинациям - надо отметить, что они до сих пор обходятся со мною бережно, аккуратно, почти что вежливо. Жаль что я лишь сам могу регулировать всю эту настройку, не имея веры, не имея опыта веры, не имея возможности поверить. И лишись всякой на то причинности и смысла.
Вчера я был рядом с неприкращающимся концертом Кипелова. Позавчера с призрачным силуэтом вокруг своих рук и движений. Сегодня заряженным непроявленной природы убеждённостью о том, что время вылечит. Я бы даже мог тут и остаться, эдакий просто единый могущественный Бог.
>>332481187 (OP) > Надо это для управления мирозданием и сознанием, по крайней мере хотелось бы не только изучать сознание и связанные с этим возможные формулируемые теории физики, но и организмы к тому же: к примеру возможность вырастить себе конечности как пример. Существующих знаний недостаточно, чтобы сделать это без риска получить рак, а оборудования, которое можно приобрести не будучи юрлицом с миллионными доходами, не найти. Раз ты такой дохуя гениальный, то выйди вначале на плато в миллион. С твоим интеллектом это должно быть быстро, ты же небось и за Римановы пространства шаришь, и алгебры Ли легко раскидываешь, и интегралы берёшь.
Ого, тред то живой. Я и без вас разобрался, но что же вы без меня делать то будете?
>>332481595 Опиши свои галлюны и как справляешься с ними и что их вызывает.
>>332481616 Очевидно в чем, а часть остального - копиум.
>>332481673 >Римановы пространства Ыаыаыаы я не могу взять метрический тензор т.е матрицу на всякого рода линейных касательных пространствах ыаыаыаыаыаыа.
>алгебры Ли А вот это уже тема
>интегралы берёшь Ыаыаыаыаыаы чтоооооо оказывается интеграл римана это не единственный вид интегралов чтооооооооооооооооо какая ешё теория меры нафиг?!?!?!?!?!
>>332481684 Вообще мимо, я не шиз и не шизоид - классический невротик, мне нормально.
>>332481857 Может отсутствие интереса - к галлюнам, может заторможенность простых действий - одеть наушники, отрегулировать звук, может двух-трёх-пяти летний эксперимент по добавлению галлюнов к шумам но бесовским и богохульным, однако, природы реальной. В любом случае тут накоплен спектр факторов крайне-негативного толка. Никак не справляюсь, просто делаю тоже что и раньше. Не обращаю внимание, либо обращаю. Заснул вчера шикарно, под транс-техно от кула, а в темноте вечеринкой загорелых людей наслаждался. Проснулся необычно, без доступа к разуму и действиям - началь неистово молиться Сам Себе, в общем-то способ наработанный более-менее, обрёл доступ обратно... главное в таких ситуациях повернуться, а то не все системы организма уверенны, что блевоты там нет
Двач, хочу вкатиться в физику, химию и нейробиологию или даже биологию. Надо это для управления мирозданием и сознанием, по крайней мере хотелось бы не только изучать сознание и связанные с этим возможные формулируемые теории физики, но и организмы к тому же: к примеру возможность вырастить себе конечности как пример.
Contex - являюсь хардкорным математиком и сферю за соответствующие разделы математики. Нет, математика с матанализа и векторной алгебры лишь начинается. Какие-то знания физики при этом имеются, но очень поверхностные.
Поэтому прошу советов у всех интересующихся, желающих и т.д о списках литературы, курсах и самое главное - как вообще в это направление входить. Стоит ли пытаться заниматься серьёзным образованием или самообразованием в сфере связанной с биологией и нейробиологией или тогда достаточно ограничиться лишь кратким поверхностным курсом, ибо уже слишком поздно что-то пытаться учить/слишком долго нужно будет что-то учить?
По сути этот тред является ТРЕДОМ ПРЕВОСХОДСТВА 150IQ ONLY Ну или чо там этот челл писал обычно, если кто помнит/знает. Т.е биохакинг и прочее поощеряется.
Так-же не против слышать рекомендаций по литературе связанной с проблемой сознания с философской точки зрения.