Кожный рог (роговая кератома) — это плотное, возвышающееся над кожей образование конической формы, напоминающее рог животного, состоящее из ороговевших клеток. Чаще встречается у пожилых людей (60–70 лет), образуясь на лице, ушах или руках. Основная причина — избыточная инсоляция, хроническое воспаление или предраковые состояния (актинический кератоз).
>>62523688 >вота фак из зис Нарушение оболочки, рептилоид он в маске как и все элиты. Просто маска не по размеру досталась. Может туда самых неудачливых рептилоидов посылают гаввах качать и маски дают хуёвые
>>62524453 Да какой лазер, тут надо было не жиреть в свое время и не дышать глубоко и не курить как паровоз, Бутейко кто смотрел в теме, сейчас уже поздняк метаться, устранять нужно причину, а не следствие, рога резать. Так ему и надо, этот говнобак своего дядю мужа тети собаками затравил.
>>62525024 Все уже слышали про проклятие Зеленского, но мир ужаснется, когда узнает о проклятии Лукашенки... Все зараженные постепенно превращаются в огромный клубень. Так Беларусь борется с голодом внутри страны.
>>62525241 Выглядит как целая страна ролевиков-реконструкторов. То есть, они, может, и поклоняются, а потом переодеваются в джинсы с кедами и идут тусить.
>>62526323 Энтони Зечер Место работы,Би-би-си 3 января 2014 Это могло бы лечь в основу сюжета фильма Квентина Тарантино. Ходят слухи, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал раздеть донага своего дядю Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников и бросить их в клетку с 120 боевыми собаками.
"Ужасающая статья, в которой ярко показана жестокость молодого северокорейского лидера, – пишет Straits Times. – А то, что она вышла в свет в газете, контролируемой официальным Пекином, показывает, что Китаю больше не интересны его отношения с режимом Ким Чен Ына".
"Дело в том, что режим Северной Кореи такой безумный, такой ужасный, что трудно не поверить в небылицы, которые рассказывают о нем, – пишет он. – Ким Чен Ын съел ребенка? Армия использует котят в качестве мишени? Труп Ким Чен Ира ожил и бродит по деревням, пугая детей? Все это представляется возможным".
Стэнли предупреждает, что очень важно понять: чем руководствуются авторы таких статей. Он пишет:
"Газета Straits Times является респектабельной и читаемой, но о ней часто говорят, что она является рупором правящей партии Сингапура и исповедует ярко выраженный антикоммунизм. Так что она может быть политически пристрастной. Мы не можем также исключить вероятности, что Китай сфабриковал или по крайней мере поощрял написание статьи, чтобы, опубликовав ее, послать Пхеньяну некий политический сигнал. Дядя Ким Чен Ына был архитектором установления тесных экономических связей между Китаем и Северной Кореей, и есть предположения, что известие о его казни было встречено там с гневом".
>>62526332 > BBC Нет, я имел ввиду вообще в течение всего периода жизни Лидера. Может книга в таком роде какая-то или СМИ, специализирующиеся на освещении "жизни" в этой стране, типа как Туркменистан Новостной Портал.
>>62523652 (OP) никогда не понимал как люди ходят с бородавками,у самого папилломы от шлюх,пару раз ходил к косметолку лазером удалять,но дорого,теперь просто беру,оттягиваю ее и чикаю проспиртованным канцелярским ножом под корень,потом прижигаю фукорцином погуще и заклеиваю пластырем.
>>62532007 там важно отрезть под корень,а для этого надо натянуть ее,а то опять вырастет,бокорезами ты давишь ее ,а не режешь,уж лучше ножничками маникюрными,главное проспиртовывай
>>62532007 короче прикол,лежал в ваной чесал яйца и анусщ щекотал,ля,а там висилька,через неделю когда опять мылся начал ее искать,а ее нет,уже и с зеркалом все там осмотрел и ощупал тщательно,а она сама походу отвалилась от волос и пота
>>62523779 > КНДР кстати Народная Демократическая масло маслянное. Трудности перевода, наверное. В оригинальном корейском названии есть тавтология?
Аноним ID: Пугливый Доктор Осьминог29/04/26 Срд 17:56:20#51№62532729
>>62532158 норм работает?Это же вроде ничего общего с чистотелом(растением )не имеет,просто какая-то кислота,и от нее висюльки надуваются и отпадают,я не хочу ждать пока они надуются,тем более что кислота не выжигает корень,а я срезаю глубоко вместе с норм кожей
>>62535527 >>62535368 Как всегда вы оба правы, но только на 50%. Бородавки абсолютно безопасны и никогда ни во что не вырождаются. Но некоторые виды рака очень похожи на бородавки, ололо. Ты на эту "бородавку" любуешься - бородавка и бородавка, а она внутрь растет. Совершенно не больно. В какой-то момент начинает пускать метастазы. Ну и всё. Потом уже к онкологу можно особо не торопиться. Как было у Довлатова? Пошли за пивом! Рак у меня уже есть.
Думаю там высокий уровень недоверия. Видимо ким этот пережил много покушений оно и не удивительно, быть в окружении таких стран, их верхушка смотря на такой контраст менее будет лояльна.
Посольство КНДР на днях объявило конкурс на лучшее стихотворение о корейском народе на русском языке. Я написал и отправил такое стихотворение, вот оно:
Пак сказал Киму: "потри мне спину", Ким сказал Паку: "ПОТРИ МНЕ СРАКУ!"