Давайте я напомню вам, что мы находимся в проклятом пынявом цирке.
1) Парад, который нужен для того, чтобы показывать военную мощь в мирное время после победы над врагами, проводят уже пятый раз прямо во время войны. Чтобы... Показать хохлам военную мощь мальчиков, которые высоко тянут ногу? Или, чтобы показать хохлам армату, которую никто ни разу не видел на украинских фронтах... Я не знаю. Это толкую пыня знает. Но не скажет.
2) Парад, который в честь 2ой мировой. В которой мы с хохлами были на одной стороне. Проводится во время войны против союзника. Который перестал быть союзником, хотя не планировал никакого нападения. И с трудом наскреб джавелины и добровольцев для отражения первых колонн танков и десантуры.
3) Для обеспечения безопасности показухи в центре мацквы стянут ещё больше техники, которой и так нет даже для отражения нескольких подряд атак на крупнейшие НПЗ и заводы.
Деду видимо уже на всё похуй. В своём вондерленде живёт.
>>62524872 (OP) Судя по всему, у Пукнума случилась анальная контузия после того, как сначала одного его дружка Мадуро украли, а потом другого дружка Хаменеи разъебали ракетой вместе со всей его семейкой. Поэтому Пукнум ссыт показываться на параде.
>>62525315 будет колонна из 100 рефрижераторов, в каждом по 500 замороженных х. трофеи типа >Марш пленных немцев (17 июля 1944 года): После разгрома немецких войск в Белоруссии («Операция Багратион») по Москве провели около 57 тысяч пленных солдат и офицеров вермахта, включая генералов.
>>62524960 > Парад, который нужен для того, чтобы показывать военную мощь в мирное время Ты не понимаешь. Это Т Р А Д И Ц И Я. В понимании привластных и подвластных дидов — напоминание всем-всем-всем, что почти 80 лет назад мы дали пасасать.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод29/04/26 Срд 01:27:29#28№62525636
Когда уже эта ебучая заебавшая хуйня (Зеленский) уйдет в прошлое, к парадам в честь победы над французами при Бородино?