Мой отец - глубинарий. Вот его мнения по поводу политической обстановки и не только: 1) Врачи в военкомате сейчас слишком либеральные (предположительно речь о срочниках), вот раньше всех брали и ничего, нормальными вернулись! 2) Эта Европа скоро сдохнет. Родись ты в Америке - тебя бы негры убили! 3) Ракету на США отправить и всё! 4) Ненавижу либералов! 5) Если запрещают - значит, надо! 6) Переехал из России? Предатель! Это лишь краткая выжимка. Это то, что на самом деле говорит (и думает) мой отец. Мнение?
У меня почти такой же. Самое смешное, что родился и вырос он во Львовской области. И технически до сих пор должен быть гражданином Украины, так как официально не отказывался от гражданства и не писал бумаг о выходе, просто паспорта давно нет на руках, он хз где.
>>62525399 (OP) Ну хуёво думает твой отец. Кратко, твоему отцу надо завалить ебало и пиздовать на работу. Геополитикой у нас занимается блять умный человек 5D шахматист. Поэтому такие вопросы это не в его компетенции обсуждать, и вообще пиздеть. Его главные вопросы, где он блять деньги на войну будет искать, как помог фронту, и хуле он в тылу срет в штаны, а не отправился хотябы поволонтерить. Ведь если Раха проебет войну, он лично свои гроши блять понесет сначала пыне, а тот понесет на украину в качестве репараций. И что пиздеть не мешки ворочать блять, и не его ума нахуй дело такие изречения выдавать в эфир.
>1) Врачи в военкомате сейчас слишком либеральные (предположительно речь о срочниках), вот раньше всех брали и ничего, нормальными вернулись! Его на срочке кавказцы отъебали и ему понравилось, все остальные пункты из этого вытекают.
>>62525399 (OP) это ресентимент диды продали свой совок за колу и джинсы, поняли что их наебали, при чем как запад так и чубасы они старые, больные и никчемные люди, не в силах повлиять на что-либо они думают о себе и том как будут доживать, будущее страны им похую все, что их заботит это льготы и пенсия, пока она капает они будут кудахтать в унисон с путинской пропагандой ну или пока их чурки не прирежут или хохлы не убьют
Мой отец - либералий. Вот его мнения по поводу политической обстановки и не только: 1) Врачи в военкомате сейчас слишком кровожадные (предположительно речь о срочниках), всех берут и ничего, безногNм вернутся! 2) Эта Европа не скоро сдохнет. Родись ты в Америке - стал бы миллионером! 3) Ракету на Туапсе отправить и всё! 4) Ненавижу п.! 5) Если разрешают - значит, надо! 6) Переехал из США в Россию? Предатель! Это лишь краткая выжимка. Это то, что на самом деле говорит (и думает) мой отец.
>>62525399 (OP) Батя во всём прав. Его можно обвинить только в излишней мягкости, например в том, что он тебя до сих пор не швабрировал за то, что ты смеешь его обсуждать на дваче.
позвони ему на мобилу с левого номера, представься военкомом, что надо данные сверить, а там может его на сво обработают, залутаешь бабки и льготы, а он будет кайфовать от патриотизма на ЛБС, все только выиграют.
1) Врачи в военкомате сейчас слишком либеральные (предположительно речь о срочниках), вот раньше всех брали и ничего, нормальными вернулись!
2) Эта Европа скоро сдохнет. Родись ты в Америке - тебя бы негры убили!
3) Ракету на США отправить и всё!
4) Ненавижу либералов!
5) Если запрещают - значит, надо!
6) Переехал из России? Предатель!
Это лишь краткая выжимка. Это то, что на самом деле говорит (и думает) мой отец.
Мнение?