Объясните, почему я должен быть против пропаганды обучения в жопу долбиться? Что в этом принципиально плохого, что могло бы нанести лично мне (или кому-то еще) какой-то вред? Помогите разобраться, я не совсем понимаю.
Империи нужны самоотверженые воины а в тылу волевые трудяги которые будут морозе будут возводить тяжелые железные каркасы, скоблить турбинкой со страшным грохотом ржавые борта кораблей, устанавливать станаховские рекорды в цеху не боясь быть намотанным на вал токарного станка. Военная индустрия! Империи не нужны томные сиськобои, обмахивающие себя веером и ищущие приятных ощущений. В идеале должно быть как на ферме. Бык самец осеменил коров , выработал свой ресурс и пошёл на убой . Вот это будет польза родине с кпд аж 100% !
>>62525788 > Империи нужны самоотверженые воины а в тылу волевые трудяги которые будут морозе будут возводить тяжелые железные каркасы, скоблить турбинкой со страшным грохотом ржавые борта кораблей, устанавливать станаховские рекорды в цеху не боясь быть намотанным на вал токарного станка. А ещё для всего этого нужно понимание, ради чего все это делается. Ради плешивой пыпки что ли стараться?
>>62525508 (OP) потому что идеи долбежки в жопу деструктивны религии создавали культурный облик цивилизаций навучный метод - технический прогресс а долбежка в жопу создает фриков с неестественным цветом волос, в лучшем случае на голове популярность таких идей это маркер общественного кризиса
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит29/04/26 Срд 02:32:01#8№62525921
Это вопрос естества, дырочки, которые готовы принимать выделяют смазочку, а анус выделяет только говно. Лубрикант это от Сатаны. Это буквально религиозный вопрос. Если ты всё правильно делаешь, то Бог зажигает искру новой жизни и получается ребёнок, а если ты ведомой Сатаной, то ничего кроме говна и вони у тебя не получится.
это мне Володин рассказал, если чо все вопросы к нему
>>62525946 человечество все время своего существования долбилось в сраку но даже у протоукров выкопавших черное море хватило ума не делать из этого культ
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит29/04/26 Срд 02:46:18#18№62525991
>>62526002 Схуяли ты решила, что можешь мне что-то писать, кремлеботская грязь? Ты не имеешь права, что-то говрить, только сдохнуть. За скрепы = кремлеботская падаль. А кремлеботской падали отрезать голову.
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит29/04/26 Срд 02:51:37#24№62526013
>>62526008 >Схуяли ты решила, что можешь мне что-то писать
Раз ты долбишься в жопу, значит ты животное, а я как Человек, согласно Библии, должен властвовать над тобой. Так Бог решил! А будешь выёбываться, тебя Бог сожгёт нахуй в печи.
Так в Библии написано, все вопросы к жидам, которые придумали Библию.
>>62525538 Любой визг против гейства или за скрепы и религию = кремлеботская падаль. Всегда ПРАВИЛЬНО проверяйте на крым и хуйло в 5 постах, в одном посте им начальство разрешает проходить проверку. Правильная проверка Кремлеботская падаль НИКОГДА не сможет написать В 5 ПОСТАХ точь-в-точь БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ и ДОБАВЛЕНИЙ фразу "Крым - украинский, путин - хуйло".
Мне похуй на твоё гейство и твою дырявую жопу, можешь хоть электроды с током сувать себе в жопу, но я против, чтобы ты со своей голой дырявой жопой и манерами шлюхи на публике в публичных местах вызывал неуместные вопросы у моих нормальных детей. Мне проще тебе переломать кости, чтобы ты сидел со своей шизой дома, чем объяснять нормальным детям, что ты ебанутый извращенец.
>>62526040 Любой визг за пидорство и долбление в жопу от свиноскаклов: народ жопотрах, народдупопротык. Свинявые подыхают за гамбургер и чтобы в жопы долбиться могли.
>>62525508 (OP) 1. Ты не должен быть против того, чего в природе не существует. Сталкивался с заднеприводными, как ни странно в Москве, их туса напоминает закрытый клуб, куда хуй кого лишнего пустят. Это даже не секта, это масонские ложи 2. Ъ продвижением ебания в очко занята пенитенциарная система этой страны и ЗАО РПЦ. Туда действительно байтят, там действительно без твоего согласия в жопу ебут
Разве твоё пидарское сообщество не защищает право на свободу слова? Скажи, что нет и это будет тебе ответ на вопрос в шапке треда почему ты должен быть против пропаганды пидарства.
>>62526095 Мы с бывшей снимали комнату в хате с одним работником культуры. Казалось бы, вот тебе хуй/жопа, что ты любишь, отказывай знаки внимания. Шиш, он смотрел на меня как на мебель, иногда как на говно
>>62526110 Да, так латентные скуфы и мечтают на самом деле. Хотя раз даже деда-смазочникка кто-то выебал... Хотя чтраншных наташек наверное тоже кто-то ебет. Ладно теперь я не хочу обо всем этом думать.
>>62525508 (OP) Твое мнение никто никогда и нигде не спрашивал, ты гражданин петушиной страны, сидящей на параше. Твой народ вымирает, культура и язык забываются.
>>62525508 (OP) Достаточно одного вниманиеблядсткого зумерского пидора чтоб засрать чат и комьюнити. Их просто надо стрелять и выстреливать их прахом в сторону гейропки.
>>62526160 >Ты имеешь право только сдохнуть в муках.
Даже не сомневайся, ты лично сдохнешь в муках и навечно попадёшь в ад, к своему рогатому хозяину, который в твоём личном аде будет рвать тебе жопу каждый день.
>>62526127 >ноташ эмбут Когда писюном няшат нятяшек, это гетеросекс, мы уже ближе к Б-гу. Когда няши друг с другом играют в сорорити, это ещё лучше! А ещё кста зоонаблюдение: абс большинство пидоров как раз скуфы
>>62525508 (OP) Это плохо потому что это по обоюдному согласию и по любви. Тут гаввах не вырабатывается, а вот когда тебя ауе-урка в жопу сношает или мусорок на бутылку сажает - вот это уже по нашенски, по русски, по скрепному.