Как же меня это заебало. Ну почему именно здесь, почему я родился именно на этой землице? Любая бы была лучше, чем этот пиздец р.мира...
Мне даже плевать на экономическое, политическое, социальное положение этой страны, главное что не здесь. Потому как, потешней скотоублюдии страны нет на свете. Здесь жить просто стыдоба.
За что мне это? Я ментально уже не вытягиваю весь этот пиздец, меня просто уже изо дня в день рвать тянет от этого всего.
>>62525957 (OP) Соглы, хуже ток афропараша, и то, сейчас бы я так не сказал. Про Индию и мусли пукать не надо, так хотя бы традиции есть(прх что поехавшие абсолютно) В усии кроме культа войны, стариков и власти нету ничего.
Аноним ID: Шкодливый Отец Ральф29/04/26 Срд 04:43:12#10№62526367
>>62526335 >хуже ток афропараша Далеко не вся, в половине стран лучше чем в параше, особенно с учетом райского климата и вечного лета.
>>62525957 (OP) >почему именно здесь Все познается в сравении. Если бы ты сразу родился в нормальной стране, то точно также бы кукарекал. Но у тебя есть пока еще возможность уехать в нормальную страну и на контрасте кайфануть.
>>62525957 (OP) Мы петухи в петушином углу. Кукарекаем, петушимся, стонем, плачем.
Я думаю, что именно это нужно осознать русским, ведь все это дно, яма, кризис и прочее - это не отражает суть самого страшного, что может с нами произойти в России. А вот концепт петушиного угла, где мы сидим, кукарекаем, терпим унижения - это то, что необходимо осознать. Только осознав проблему и свое положение мы сможем двигаться хоть куда-то как народ.
>>62525957 (OP) >Любая бы была лучше Ну это ты конечно на эмоциях загнул. А ответ на твой вопрос: ты нужен здесь, чтоб исправить этот пиздец. В меру собственных усилий. Будь-то просветительская деятельность, гражданская дипломатия или более серьёзные подходы. Удачи, бро.
Любая бы была лучше, чем этот пиздец р.мира...
Мне даже плевать на экономическое, политическое, социальное положение этой страны, главное что не здесь. Потому как, потешней скотоублюдии страны нет на свете. Здесь жить просто стыдоба.
За что мне это? Я ментально уже не вытягиваю весь этот пиздец, меня просто уже изо дня в день рвать тянет от этого всего.