>>332482323 (OP) У этого либеральшего черта перекупленного изначально с 90-х с деньгами проблем не было, мамка заряжала. А сейчас еще пугабэ за пиздеж гнилой отсыпал и пропаганду. Короче иди на хуй со своим пидаром зеленоволосым.
>>332482706 >У этого либеральшего черта перекупленного изначально с 90-х с деньгами проблем не было, мамка заряжала То есть ты признаёшь что твои "проблемы России" это проблема твоего кармана
>>332482323 (OP) У нас есть большая проблема, в принципе в стране, что у этих вот пиздящих в воздух пидоров слишком дохуя бабла. А у меня нет совсем. А они нахуй никому не нужны как явление.
>>332482800 Он пидор по роли, которую выполняет. А именно - пропагандонской. Он ваще никакой не деятель, просто пиздабол. Он нихуя не дизайнер, он вообще никто и ничто. И это пиздящее никто и ничто, что учит меня родину любить, ну как явление не нужно. Совсем. Это просто крашеная, лающая собака.
>>332482323 (OP) Хохол-провокатор, спокуха. Деньги это от лукавого, только душу отравляют. Даже самые стойкие скатываются в каннибализм и разврат. Лучше в церковь сходи.
>>332482722 Да, так как в Румынии выше средний уровень жизни. В /po оч плотно это обсуждали. Мы просто хотим чтобы уровень жизни в РФ был на уровне Румынии, Греции, Прибалтийских тигров, а не Беларуси, Турции и Молдавии.
И таких вот подсосов, что есть просто на выданной роли - дохуя. Они ни в чём себе не отказывают, они живут "лучше, чем раньше". Ну да, пожалуй, локально, для этой группы родословных пидоров так оно и есть, что просто пиздят за огромный кэш. Но не для всех остальных.
>>332482323 (OP) Почему при нем ВК не стал жить лучше, чем раньше? Речь чисто о пользовательском опыте и дизайне. Это уебище угробило вк как для админов, так и для рядовых юзеров.
кайф из-за курочки азахаххахах бля. так вы же дегроды такие же как в сша. когда будем перенимать у братушек их практики? фентанильчиком ставиться когда будем? надо у жителей Питера спросить
>>332482323 (OP) ебаная мразь и хуесос, в тот момент пока дохуя людей сидят на грани выживания и бедности в его же стране, они сидит и пиздит эту блядскую проплаченную пропагандонскую теорию. Все кто говорят что он прав - им надо ссать в ротешь и попускать.
>>332482323 (OP) Синевласый пиздел это до блокировок интернета, у него весь бизнес построен на использовании интернета, интересно, как он будет коупить сейчас?
>>332482323 (OP) >Уебище либерашье, чего ты добилось чтобы пиздеть на Россию? Ты ебаный нищий инцел без связей. Так я и ничего не добьюсь, если социальных лифтов нет >Вот что про Россию говорит человек у которого много денег и который выебал 100 тянок и родил 10 детей. Так у него родители богатые и аффилированны с государством. Лол да у него комп появился в 1994 году, а уже в 1995 году у него была своя студия. Аноны в каком году у вас появился первый компьютер? Лично у меня а 2007, когда я пошёл в первый класс, до этого была приставка денди и пузатый телик. У меня у некоторых одноклассников компьютера не было и в 9 классе, но в основном он уже у всех был в 5 классе. А тут блять у чела в 1994 свой комп! >Вспоминай это каждый раз когда попытаешься открыть свое тухлое гнилозубое ебало неудачника. Да, я помню, что это сынок богатых родителей, которые аффилированны с государством, а сам Лебедев родившись с золотой ложкой в жопе принял правила игры и стал рупором пропоганды для "интелегентных" зумеров!
>>332482722 >То есть ты признаёшь что твои "проблемы России" это проблема твоего кармана Вот тебе медианая ЗП в РФ, меньше 1000 баксов, ты не считаешь это проблемой?
>>332483024 В регионах от 30 - средняя. Буквально жизнь рабская. Ещё и сокращения всюду. "Оптимизация". Всё, что могли закрыли, соединили. "Оптимизировали". Врачи - чурка на чурке. Клаасс
>>332482998 Че несет этот даун, ебать В 1995 году ему было 20 лет и он был отчислен из универа Родители не высокопоставленные вообще, хоть и интеллигенция мимо
>>332482323 (OP) Деньги-хуеньги. Он за Путина голосовал? Если нет, то у меня для него срочные новости: выбирают не его президента уже 30 лет и, стало быть, его политическое мнение в стране не дороже говна собаки. Мимо нищий избиратель Путина.
>>332482323 (OP) В москве охуенно в целом. Но у меня родня в Рязани. И ебал я этот самый охуенный момент истории за тыщу лет. Просто ебанешься как плохо там. Буквально со времен СССР нихуя не ремонтируется, дороги дырявые, все непрокрашенное, потрескавшееся.
>>332483378 Ему и без этого платят. Просто нужна роль в системе какая - то. Участие в общем зашкваре. Чтоб не соскочил. Вся эта страна и власть в ней - один большой зашквар. А чё творится за ширмой, там вообще пиздец.
>>332482323 (OP) Ну было бы очень странно, если бы этот еврей - выходец из высших эшелонов советской партноменклатуры и как следствие получающий безлимитный золотой дождь из госзакакзов - говорил что-то иное)
>>332483475 А бесплатно за эту власть никто срать не будет. В принципе никто. Нет в этой стране вообще ничего, что сплочало и скрепляло бы народ. Кроме тупости, пожалуй и продажности
Вот и держится власть на одном большом зашкваре одних и похуизме и жизнью одним днём - других. Отрицательный отбор - как он есть. Похуистов нет смысла осуждать, у них просто выбора нет. Ну, а первых...
>>332483546 Проблема в том, что это "наверху" - понятие пиздец какое растяжимое. И до этого "наверху", человеку шибко и не доебаться. Там вообще нелюди делают дела. Эти миром правят буквально машины. Машинной, сука, логикой. Без шуток.
К тому же, этого "наверху" стаёт всё больше и больше. Отчасти из - за тупости и продажности. Качества хуёвого, конечно. Но сам факт, что нелюдей становится всё больше и больше - печалит. И эти нелюди свою заразу разносят и дальше. Стараются вообще на всех.
Бренд "СССР " - это чисто вампирская тема. Малолетки зелёные в ней, конечно, вообще нихуя из себя не представляют. Абсолютно тупое и никчёмное мясо. Ну а верхи их "13", вот там есть персонажи неоднозначные.
>>332483469 Дебил? В Москве настолько оппозиционно голосовали, что даже вбросов не было достаточно, многие районы голосовали на 50-70% не за едросов (напоминаю, с вбросами). Специально для ДС придумали электронное голосование, чтобы подделывать можно было что угодно, найди карты распределения голосов в Москве до и после электронного голосования.
>>332484062 Меня забавляет, как кто - то всё ещё верит в то, что у вас есть право голоса. Право отдать свой голос, малыш. Там как нужно всё нарисуют. Ты просто мясо для вампиров. По факту, мировая тирания. Глобальная. Политика - это просто ширма.
>>332482323 (OP) Я гражданин россии по несчастью и буду говорить об этой ублюдочной стране столько, сколько захочу. Мне не нужно 10 выблядков и 100 рашкинских тухлодырок ублюдочных, что получить право крыть хуями рашку, пыню, советских выблядков, дегенералов, копролигархов и прочую мразь
>>332482323 (OP) Че седня требуется обосрать Лебедева? Я его жж никак не могу найти, кто-то уже нашел? По сути казнокрад на грантах. Редизайн московского метро нормально кстати сработал? Он был прав на моей памяти несколько раз. Это когда говорил, что комфорт среднестатистического человека не выходит за пределы его дома и поэтому дальше порога даже в подъезде все всрато. Так оттого что деньги они на благоустройство вкладывать не хотят. Я бы еще добавил, потому что этих денег нет. Еще его статья про русский дрист вполне адекватно отражала реалии. В остальном если вспомнить его Джон Фёдор, то в целом направление его дизигна становится более чем понятным. А так чел просто сидит говорит че АПшка скажет и кормится с их же рук, что обуславливает его выживание.
>>332482323 (OP) Ах да "ты живёшь охуенной стране". Это он живет в охуенной стране с огромным мешком денег от АП. Мы живем как получится в совершенно других реалиях.
Вот что про Россию говорит человек у которого много денег и который выебал 100 тянок и родил 10 детей.
Вспоминай это каждый раз когда попытаешься открыть свое тухлое гнилозубое ебало неудачника.