0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит 1. Реегистрируемся, хватит фейкомыла 2. лучшие это банана 2 и банана про 2к, 3. когда про 2к пишет про лимит - регистрируем/открываем второй акк, открываем в окне инкогнито/другом контейнере фаерфокса, с отдельными куками 4. передергивает роутер/прокси/впн 4.2 ПОСЛЕ этого начинаем генерить на другом акке в новом контейнере инкогнито 4.1 Вылезает капча - дергаем роутер. Иногда капчу лучше пройти, тогда потом какое-то время будет проще 5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота 5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста.
После поста о одних и тех же персах мне стало интересно, докуда жпт знает персонажей Гашни. Знает на удивление хорошо, до Натлана включительно. На Лауме уже сдулась. Банан понимает только персов до Инадзумы включительно. С сосками ситуация напряженная...
>>332476646 >>332476690 Попробуй прямо в промпте попросить ГПТ нагуглить конкретных персонажей. Не уверен, но если ГПТ имэдж - это продолжение ЧатГПТ, то у неё проблемы с поиском без прямого запроса.
>>332476962 Это работает не всегда. Вот, например, Шиканоку с запросом и без. А вот Сузуху с Маюши продолжало путать даже после прямого запроса. >>332477122 Ну и реф, конечно, логичнее.
>>332475369 → > Лаверна Опять-таки, банана справилась с первого раза. А гпт нагенерила охуительно стильную, детализованную комнату в стиле DotT, но без Лаверны. И только с рефами и запросом, со скрипом, нарисовало ей character sheet.
>>332478301 Вот Full Throttle единственная из классики Lucasarts, в которую не играл. > Жаль, что тогда не существовало русской версии... Наоборот же, квесты от лукасартс и Котор 2 спокойно заменяли Intermidiate English, ф то и Advanced.
>>332478465 Там надо было болтать с Вашингтоном, Щупальцами и так далее. Приходилось вчитываться, что он там несёт, а также действовать методом тыка. Зато музычка там прикольная была!
>>332478465 Хех. Нагенерить Гайбраша именно из второй, наименее известно части, и даже не из перезапуска - это успех, ящитаю. >>332478592 Без шуток проходил лукасартовские поделия с англо-русским словарем. Зато потом, когда Еотова 1 сентября спросила, как я провел лето, я открыл рот чтобы ответить, и в этот момент замер, потому что понял, что я всё лето учил английский по видеоиграм. Зато теперь могу срать на форче и писать промпты на английском, успех.
>>332480385 Не баг, а фича. Одной из главных фишек ГПТ всегда было накладывание атмосферных фильтров искаропки, ну и доигрались с этим, что теперь нейронка их всюду накладывает, что в 1.5, что в 2.0. Если очень сильно трахаться с промптом, или хотя бы прямо прописывать запрет на зерно, то можно найти какой-то нейтральный результат.
>>332480506 Ну примерно так, да. Кстати вот и пример: в одно изображении прописан и запрет на зерно и фильтры для одной половины, и максимальная обработка для другой. Результат на лице.
>>332482092 Да нихуя, взрослые торгутки и должны быть под два метра ростом. Асока в продолжении такая кобыла, что страшно становится. А вот с попаданца из 1993 проиграл.
>>332482358 Ну я ее так и представляю примерно (это не совсем Асока к слову), 2м без учета монтралов. Красивая статная тогрута. Прописывал ей рост 213см, а "гвардейцу" рядом 186, но ИИ видимо охуел от величия и бредовости сюжета.
>>332489390 Жизнь-жестокая штука, братек (или сис). Чем раньше чуханка ее прохвает, тем лучше. На Шиканоку есть планы, нагенерю попозже.А с Лэйн не знаю что генерить, опять компьютерное некрожелезо как до этого
>>332496245 Скороход вообще собирательный образ. Эдакий двачер, который занимается только ему понятными вещами, странно выглядит, может и собирает хлам как он, легко агрится, называет всех школьниками. Но без таких персонажей не было бы контента
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555