>>332479331 >хачем Потому что вкусно кормит - мясо баранины, вино домашнее, сыр, лепешки, хачапури, лаваш, все домашнее, куча родственников, не алкаши, диаспора, все собираются вместе, отдыхают или работают тоже вместе, большие семьи.
>>332479203 (OP) Это те самые животные под названием "Натрашки", которые рассказывают, что они принцесски, их надо добиваться, ты их нище рангом, что ты им должен и так далее..
>>332479711 ты настолько тупой инцел, что даже не смог понять суть предложения. Буду делать семью с твоей мамой правда пару ночей только, а далье вытру хуй об товю школьную форму, пердну и уйду в закат.
>>332480904 ИСТОРИЯ ЕБЛИ ТВОЕЙ МАМЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
>1. Возраст начала половой жизни Твоя мать говорила, что хачи ебать ее начали еще в 8 классе, сам считай сколько ей было лет.
>2. Получила ли девушка оргазм во время вашего первого секса? Девушка получила, но, я бы ее не назвал девушкой, скорее теханой, вроде Шторми Дэниалз, но с более тугой попкой, почти совсем не пробитой. Твоя мама ОП - ебкая и похотливая сучка, хоть сиськи и висят как уши спаниеля. Пока ебал ее пукан, кончала и кричала "Сыночка, сыночка, маму в жопу ебут, слышишь, скорее позвони отцу, пусть он тоже послушает и подрочит как я кочнаю, ааа, я кончаю, Я КОНЧАААААЮЮЮЮЮ ААААА БЛЯЯЯЯЯЯ ..."
>3. Получили ты оргазм во время первого секса Нет. Пока твоя мать кончала как кобыла орала, я не смог сконцентрироваться и наконец вынув хуй из ее жопы затолкал тут же ей в горло и стал ебать так, что твоя мать буквально начала блевать мне на яйца и на подушку. В самый мой пик она блеванула с такой силой, что горячий поток из желудка налетел на мой красный хуй и усилил и без того конский оргазм, отчего поток спермы передавил блевоту и загнал ее обратно в желудок покрыв перламутром все внутренности твой мамы.
>4. Пробовал ли незащищённый половой акт? А зачем гондоны? У твоей матери давно уже климакс, ее можно ебсти и кончать в пизду хоть целому аулу Ашотов. Но, я лично ее пизду не ебал - мне было совестно совать хуй туда, откуда вылез ты, дите убогое.
>5. Любимая поза в сексе Обожаю прижать ноги твоей мамы к ее ушам и пороть вывернутый анус своим корявым красным хуем с залупой без крайней плоти. Не ссы, сыночка, я не еврей, я хохол. Энтический. А русский политический. У матери лицо надувается при этом и становится похожим на жопу бабуина, отчего я возбуждаюсь ебя твою мать в жопу и видя ее жопу одновременно.
>6. Любимый тип секса (оральный, анальный, вагинальный) Я же говорю - ебу твою мать в сраку, потом даю на ротан, чтобы хуй не был в говне. В пизду к ней не лезу - там твои ползунки застряли.
>7. Делаешь ли куни своей девушке? Ты вообще можешь себе представить как это лизать пиздищу твоей матери из которой свисают детские ползунки? Вот и я думаю - нахуй нахуй.
>8. А римминг? Само собой твоя мать вылизывает мое очко только в путь. Язык у нее как у Джима Симмонса из Кисс, такшта она спокойно по сути поебывает меня языком, одновременно надрачивая мне хуй своей пухлой ручкой. Я даже больше скажу - это происходит прямо сейчас, пока я тачу свой айфон последней модели подаренный мне твоей мамой. Ты не обижайся, что она тебя держит в нищете, ты же мальчик, а я мужчина и должен давать ей лизать свою жопу.
>9. Какое количество партнёрш в год? Уже лет 10 как сношаю только и единственно попочку твоей мамули, ОП.
>10. Был ли секс в необычных местах? Если да, то в каких? Конечно, ебемся с ней везде где только можно. В твоей комнате систематически порю ее в срачелло, там вообще она кончает как из гаубицы - смотрит на твои детские вещи и представляет, что ты видишь ее ебут в жопу и просто течет Ниагарой.
>11. Когда был последний секс? Да прямо сейчас твоя мать засунула мне свой язык в прямую кишку. Ахуена!
>12. Какие у тебя есть фетиши? Мечтаю достать ползунки из пизды твоей мамы и выебать каждую штанинку.
>>332480941 СОЕВЫЙ ДЕВСТВЕННИК УКАЗЫВАЕТ РУССКИМ БАБАМ С КЕМ ЕБАТЬСЯ! Я НИЧЕГО НИКАМУ НИ ДАЛЖНА!111 @ АРРРЯ ДА ТЫ АХУЕЛ! МАЕ ТЕЛО МАЕ ДЕЛО! НИЗАВИСИМА!! НИ ДАЛЖНА!111 @ Я БАБА И НЕ ДОЛЖНА! @ БЛЕАДЬ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЩЩЩИНЫ? ПОНЕСИТЕ МАИ ПАКЕТЫ ДА ДОМА СУК!111 ПИЗДУЙ НА ФРОНТ ЗАЩИЩАЙ!!! ДОЛЖЫН СУК!111 @ ТЫ МУЖИК ТЫ ДОЛЖЫН!!111
>>332480926 1. русская баба никому ничего не должна, особенно русским мужикам 2. русский мужик все должен, особенно русским бабам. 3. пукнум-матриархат в действии
>>332481090 та просто надо вылавливать и пиздить натрашек, которые ебутся с чурками, одной-двум покалечат ебальник в кашу. остальные задумаются. другого способа выровнять ситуацию нет. на натрашек похуй, но защищать их поебухи с чуркотой - западло
https://www.youtube.com/watch?v=ZeM8U-6g5Jg