Товарищи сычи, а что будем делать, когда зарубежный трафик обрубят на домашнем интернете? В условиях нашей сычиной жизни - это единственный источник дофамина. Как будем смотреть порнуху? Как будем качать с торрентов? Я вот качаю фильмы по 50-100 гигов, ремуксы в 4к. Таких долбоёбов-максималистов как я немного, но они есть. И ладно если можно настроить, чтобы подключаться только к российским пирам. Но ведь те, кто это всё выкладывает на ру-трекерах изначально качают оригиналы на зарубежных торрентах. Получается, торрентам пизда?
>>332488264 (OP) Скачиваю гайды как мариновать шашлык, кулинарные гайды, как варить самогон, самоучитель по электрике, лекарственные справочники. Основной упор делаю на гайды, остальное нахуй нинужоно. Похуй. Через 20 лет в деревянный макинтош нахуй, а может и раньше.
Я уеду работать в Макдональдс в Београд или Нови-Сад. Ничего особо не поменяется в уровне жизни, сейчас в ПВЗ меньше МРОТ получаю, недвиги нет своей. Jeзик Српски пока не знаю, но, хуль, скоро буду кандидатом филологических наук, посильная задачка.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
Я за ~25 лет в интернетах столько порнухи и кинца с сериалами насмотрелся/накачался, что первая давно не торкает, а последнее давно не удивляет и всё, что в целом хотел, посмотрел. Плюс есть внешние диски с максимально любимыми вещами.
Зумеркам, альфикам и прочему молодняку, кто только начал потреблядь контент и ещё не нажрался, сочувствую.
>>332488264 (OP) Кого ебут проблемы 10% россиян?! Мы русский народ в количестве 90% от общей массы русского народа голосовали за то чтобы не было никого западного инета в нашей любимой России!
>>332489228 А ещё наркота щас более доступная и легче забирать дозу. Не то что как раньше, едешь хуй знает куда, ждешь хуй знает сколько и хуй знает будет ли что-то вообще, не кинет ли барыга.
>>332491198 Это пока тебе тор не обрубили, а потом вернутся времена барыг и бегунков. Прикинь, а для кого-то менее компьютерно грамотного эти времена и не проходили никогда, мда.
Давайте представим, что инет реально ебанули и хули? Вк остался, рутьюб тоже, туда уже давно пол ютуба перекачали и кинчиков там дохуя поэтому особо нет бугурта
>>332488264 (OP) >Товарищи сычи, а что будем делать, когда зарубежный трафик обрубят на домашнем интернете? В условиях нашей сычиной жизни - это единственный источник дофамина. >Как будем смотреть порнуху? Я накачал порнухи на 101ГБ и еще буду качать. Там больше 300 роликов. Мне похуй даже если интернет отключат. Мне будет на что дрочить.
>>332488264 (OP) > Товарищи сычи, а что будем делать, когда зарубежный трафик обрубят на домашнем интернете? 1) открываешь авиасейлз 2) берёшь билет в Алмату, Ташкент, Ереван, Белград или Бангкок (или куда ещё на свой вкус и кошелёк) 3) улетаешь 4) профит
>>332488264 (OP) Да развлекухи похуй, я тупо деньги не смогу зарабатывать. Чтоб вы понимали, я не качаю все подряд, а просто обычная деятельность в онлайне, у меня на компе всего памяти немногим больше
>>332488264 (OP) Оукей, а где рф покупает буквально все нахуй, от трусов до токарного станка? Тут скоро джинсы будут как мобила стоить, т.к. кабан все издержки за трафик переложит на покупателя естесна
Как будем смотреть порнуху?
Как будем качать с торрентов? Я вот качаю фильмы по 50-100 гигов, ремуксы в 4к. Таких долбоёбов-максималистов как я немного, но они есть. И ладно если можно настроить, чтобы подключаться только к российским пирам. Но ведь те, кто это всё выкладывает на ру-трекерах изначально качают оригиналы на зарубежных торрентах. Получается, торрентам пизда?