Как много вы готовы заплатить за интернет? Я бы больше 5к выделять не стал, если 1гб зарубежного трафика будет стоить 5к, то я выделю его на просмотры хайлайтов стримов мэда в качестве 240. Ну или хотя бы звук со стрима слушать без видео
собираю HDD судного дня, образы винды, основных линуксов, софта, любимые и редкие сериалы, фильмы, музыка любимая, дамп википедии, лурка, флибусты, локальные нейросетки, реиграбельные и любимые игры, классические аудиопранки, серия 314 кабинета, любимые видео и стримы илюхи мэда Это уже не блажь, а необходимость!
Пережать надо все хорошенько спланировав заранее, а не просто рандомно срываться. Найти работу которая тебя не привязывает к определенному месту или найти работу там куда собрался ехать, плюс сбережения иметь. Самое главное переезд должен быть легальный, что бы потом получить внж, а в будущем и гражданство. Зачем гражданство? Затем что бы потом отказаться от гражданства РФ. Пока у тебя есть гражданство РФ, тебя это ебаная страна не отпустит, будут мучить и пить кровь до конца.
>>26834972 Электриков, сантехников всегда не хватает, это вообще вечные профессии + человек любые деньги (в пределах разумного) заплатит лишь бы посрать нормально и пожрать приготовить
Короче, я периодически испытываю проблемы с засыпанием и в каждую такую ночь мечтаю о том, чтобы просто вырубиться по щелчку.
Месяц назад решила выровнять свой цикл сна и для этого принимала мелатонин.
Так вот, от этого мелатонина единственный плюс - это то, что он реально вырубает через полчаса лежания в кровати. Всё.
С мелатонином у меня всегда были самые хреновые ночи: каждые два часа просыпаешься в тревоге, наутро чувствуешь себя разбитой, и вставать вообще не хочется.
А сны…
Это просто ужас нахрен. Мне постоянно снилась какая-то кошмарная лабуда. Вот из последнего, что мне снилось: как мой брат решил заняться бизнесом в России и начал продавать говно. Прям натуральное дерьмище.
Бляха-муха, у меня до сих пор перед глазами стоит этот образ: как он стоит, сворачивает его в упаковку и готовит к продаже.
С тех пор, наверное, уже месяц прошёл, а этот сон всё никак не могу выкинуть из головы.
А спать лучше я так и не стала. Видимо, придётся пользоваться методами из мультиков, где персонажи вырубают друг друга ударами дубин по голове. А иначе я не представляю, как ещё быстро уснуть.
>>26834963 Одна надежда что к 28году все утихнет. Мне мама сказала, что надо до середины 27го потерпеть, там конец специальных военных операций. Потом еще полгодика потерпеть и в весной 28го снова дышать станет легче. Но сказала что там кризис будет, и поэтому до 30го все будет устаканиваться.
А раньше 28г все равно съебаться не получиться, поэтому терплю.
>>26834979 90% треда это официанты и закрутчики болтов на заводе, нахуй мы кому сдались на западе? Там своих долбоёбов хватает, которые могут заказы к столикам приносить
>>26834978 свыня по внешке на уровне зендаи, ток тити есть у зендаи даже фигурка не считая вымени-то поженственнее (((холливудские))) продюссеры хуйню впаривают как обычно
«Цикада» — это неофициальное название нового субварианта штамма Omicron коронавируса SARS-CoV-2 (BA.3.2), зафиксированного в конце 2024 года в Южной Африке и распространившегося по миру к весне 2026 года. Он назван так из-за долгого «спящего» периода после обнаружения. Вариант способен частично обходить иммунитет, вызывает симптомы ОРВИ, но не считается смертельным.
Угроза: ВОЗ наблюдает за этим вариантом из-за высокого уровня мутаций, позволяющего обходить вакцинацию и предыдущий иммунитет.
>>26835021 не по лицу конечно, в целом по оценке у свыни кроме титек чё есть ваще? полторашка, фигура бочка зендаю хотя бы вытянули до 170 или сколько у неё там, еслиб не ебало цыганки вполне съедобно было бы
>>26835059 Во первых тут бредик начинается с того, что половец слезает с коня, а не рубит чела верхом на полной скорости, используя преимущество. Во вторых конь реально у него не скачет, хотя его лупят по жопе. Хотя он бы сразу поскакал бы на полной скорости или ударил бы копытами половца.
>>26835071 да рубит топориком 50 сантиметровым чела с коня супер лошадь это не твоя третья нога и не машина, она идёт сама по себе просто в направлении, даже боевой конь это тупая хуйня самовольная а не бежит он потому что удар лошади стамину сбивает, зеленую полоску, а когда она полная виталя жопич не может успеть два раза нажать шифт, такая проблема у НЕ АУТИСТА не возникнет
>>26835092 > да рубит топориком 50 сантиметровым чела с коня супер В чем проблема? Как раз по башке давать хорошо. > а не бежит он потому что удар лошади стамину сбивает, зеленую полоску Ну это бредик полный, попробуй лошадь по жопе хотя бы палкой стукнуть, она сразу быстро поскачет от испуга.
Сейчас был свидетелем белых списков через мобильный инет Вообще нихуя не помогало. ВПН не врубить ибо ему надо было покдлчиться к сети все равно Надо какой то впнч который врубается без инета
>>26835108 топор это неудобное оружие и для обычного человека на ногах, а на лошади чё? перевернуть его и царапать на ходу? сделать один удар сверху вниз на скорости? снизу вверх? хуйня какая-то нет ну если палкой стукнуть базару зеро — побежит а если топориком по мышцам бедра или колена?
>>26835108 Виталя без седла даже на не своей лошади. Он просто играть не умеет, оценивать игры по его экспириенсу это как оценивать игры по мнению лоускильного чмодья, который не осиливает игру, если в ней нельзя затыкать
>>26835123 Топорик был оружием рыцарей, они брались за него, когда копье сломается. Они лучше знали, че да как. Лошади живучее людей, и шкура с шерстью у них толще. Ты своим ударом ее поранишь, но критических повреждений не нанесешь. Но она от испуга и боли сразу побежит или проявит агрессию и убьет тебя с одного удара задними лапами.
В последнее время я все время опечатываюсь на клавиатуре, а вчера у меня возникла необходимость писать руской на бумаге и я постоянно писал не те буквы, путался. Че то я совсем деградировал.
Мы в детстве играли с пиратских дисков без интернета и радовались жизни. Мне поебать на все эти платформы, пусть блокируют вообще все, я достану старые диски и буду их гамзать. Сеймы?
>>26835142 я же не говорю что топор неюзабелен, а просто что неудобен, тебе надо вложить много силы в удар который может хуй пойми как попасть, очевидно у него своё применение было
а про лошадь так в игре есть механика сбрасывания с испуганой лошади, уж не знаю куда там лошадь с раной от топора побежит, это дэбильное обсуждение без особого смысла
если запереть 80летнюю старуху и 18летнего парня то новая жизнь не зародится, а вот если запереть в одном помещении 80летнегоо старика и 18летнюю девушку то новая жизнь может получится, думайте
>>26835168 Как же ты не можешь успокоиться, от вас тут нихуя не зависит, биомусор ебанный, все постеры на эту тему сосут дружно хуй, ибо решают в стране чекисты. Мы для них скот и недолюди, не нравится? Получишь пизды.
>>26835172 >в блоке нет сидирума лет 15 А у меня вот есть прикинь >размагнитились Ничего подобного. Еще полгодика назад проверял, все в порядке. Корсары 3, первый дерьмак, драгон аге, оверлорд, все работает.
>>26835170 > а про лошадь так в игре есть механика сбрасывания с испуганой лошади В игре есть тупая нереалистичная механика обнуления стамины лошади после удара > уж не знаю куда там лошадь с раной от топора побежит, это дэбильное обсуждение без особого смысла Поскачет куда глаза глядят вместе со всадником
Хуесос занес игровые каналы в список на блок, игровички которые хвалили скам 2 и рассказывали что там не русофобии и они вообще вне политики отлетают в ближайшие время с ютуба. Помянем, хохлы ксатити на этом не остановятся дальше реклама всего что под санкциями под блокировку пойдет.
Вам снился этот человек? Каждую ночь, во всех странах мира, разные люди видят это лицо во сне. Никто не знает с чем это связано. Если у вас есть ответы, если вы тоже видели этого человека или располагаете какой либо информацией, которая поможет прояснить ситуацию, напишите нам, пожалуйста.
«Более глупого решения, чем уехать из страны на майские праздники, придумать трудно. Даже если всё будет везде хорошо, сам факт резкой перемены климата и времени — это не отдых, а добровольно организованный стресс», — уточнил Онищенко.
>>26835243 так, а че дебил башнеголовый только за алабугу взялся, вон пускай начинает за рекламу банков блочить также, они все под санкциями почти у каждого на твиче была реклама банка уже после санкций, а значит 70% твича согласно законом можно блокировать. я бы посмотрел на это мясо и ебало тех, кто так яро защищает западные платформы.
>Подозреваемый в похищении и убийстве школьницы на Кубани увлекался аниме, фанфиками, и руководил казачьей молодёжью. >Как пишет BAZA, 31-летний Александр М., которому вменяют похищение и убийство 11-летней девочки, руководил Темрюкским отделением Союза казачьей молодёжи — помогал местной администрации следить за воспитанием молодёжи и в организации мероприятий. >В свободное время он увлекался аниме и фанфиками. Мужчина имел несколько аккаунтов в сети, на одном из которых был зарегистрирован как «Эрен Йегер» — главный герой аниме «Атака титанов» — и подписан на множество аниме-пабликов с эротическим уклоном.
Пора уже как в Японии, всех долбоебов манямешков записывать на карандаш как потенциальных педофилов и сексуальных преступников
>>26835243 >Хуесус Лицемерное хуйло, рекламившее наебалово, из-за которого люди квартиры машины проебывают и лезут в петлю или на передок от долгов, вдруг внезапно стал моральным камертоном и репортит коллег за неправильную, аморальную рекламу. Цирк ебучий
>>26835381 со вчерашней у них лор как и с фикалис фикалис напиздела, потом на стриме у балдежа призналась, что напиздела эта тож вон напиздела, и он ее вызвал на ковер к себе домой отшлепать по попке за пиздеж
вероника степанова права в том что челы которые стремятся быть поближе к детишкам, работают воспитателями в лагерях и возглавляют моложежные организации это криповые педофилычи была новость недавно что какой-то уродец трахал мальчиков в детском лагере чето такое, в походы ходили а он им там попки разрабатывал
бля я все угораю с шевцова который восторгался американской промзоной и всратым стритартом, еще в дорохой бохатый клуб зашел как будто у рокфеллера в гостях побывал ахаха маленький человек вечный ребенок
>>26835440 Ну есть такое но таких дохуя есть и любители э плейс джепен которые любую хуйню будут отмывать просто потому что им нравится место конкретное. Что ни говори в элэй есть свой вайбик.
>>26835440 очевидно делается для контента, чё с унылым ебалом ходить и смотреть типа "ну тут всё так себе", "в принципе нихуя интересного", "я такое уже видел в москве" или что? для этого чмодьё есть нормисов мотивирует такой контент, просмотры собирает
>>26835416 А кто говорит, что кому-то интересны отношения, дети и тд? Все заводят, потому что надо. Тебе в школе интересно было штаны просиживать? В унике может? На работе?
челы до сих пор думают, что блогеры какие-то образы поддерживают, а не реально долбаебы дауны типа сракича дегенерата, жопича алкаша, шевцова хэкающего селюка
>>26835466 В школе и универе сидел, чтобы получить образование и найти работу. На работе сижу, чтобы зарабатывать на жизнь. Это реально надо и реально хотелось.
>>26835481 Ну ты сейчас его передёрнул и обсмеял в стиле передач на телеке, он в том моменте говорил о контрасте между заводом и граффити вокруг, а не о самом заводе.
>>26835510 я не говорю что это образ, это просто нахуй нравится нормисам и приносит просмотры, шевцов конечно тупой, но даже он может сложить 2+2, в отличие видимо от тебя малой
А помните такого, Позднякова и как он говорил что блокировки для куколдов. Ну так вот, ща идёт волна блокировки от хменов и мы типо не должны ничё блочить в ответ, ведь так поступают Куколды))
>>26835494 Разница в в.о. в том, что с дипломом ты можешь претендовать на кабинетную должность, а петрович который закончил техникум по специальности выпаса свиней всё, тю-тю, даже если он шарит в работе предприятия лучше чем гендир и его замы вместе взятые.
>>26835519 ахахахах блять я в ахуи если сейчас и правда начнут ебать за это, там же весь ру твитч отвалиться, все топ стримеры как минимум банки рекламировали. может реально массовый форс замутить, а то как-то не справедливо всего за одну санкционную компанию из тысячи блокировать
Я хочу купить светильник чтобы перед сном вечером аниме смотреть в телефоне, когда в темноте смотришь потом глаза устают сильно, надо свет чтоб был. Есть такие ночники типа звездное небо, норм темка?
>>26835600 Причём тут манямир? Ты сказал "он восторгается мусорным заводом", я сказал "нет, такого не было в видео, ты выдернул из контекста", то есть ты просто напиздел чтобы выставить айтипедика ещё более потешным чем он есть зачем-то.
>>26835612 ты бля на спектре что ли, он реально стоит кайфует с мусороперерабатывающего завода, в треде был видрил это как сказать что мусорная куча возле красивого здания создает ебейший контраст если бы такое было в всж то айтидодик вопил бы про говноматрас, но в амурике это контраст
>>26835647 >если бы такое было в всж то айтидодик вопил бы про говноматрас, но в амурике это контраст Ну покажи где хипстерские граффити (нет блять не мурал с зеткой) соседствуют с мусороперерабатывающим заводом в всж и скинь айтипедику. Если ты видел другие его видео про забугорье то видел что он дрочит на такую хуйню, в Гамбурге примерно то же самое было и он обкончался. Я не могу осуждать его за его вкусы в урбанистике, мне это просто не близко. Вот то как он мафынками с балсыми кальосами восхитился и сказал что они 10 из 10 действительно выдаёт в нём каргокультиста лютого.
даже такую бездарную селючку буквально без талантов смог раскрутить Илюха Мэд, а вы говорите кем бы она была без него? скорее всего нпц кассирша в пятерочке
>>26835674 >>26835706 Знаю таких швабодолюбивых в хардваче с зивонами вместо проца и 1050ти вместо видеокарты, которые трясутся в истерике от повышения курса доллара на копейку.
>>26835725 у меня тоже начали закрадываться такие мысли во все прошлые разы когда раскачивали вообще похуй было и было очевидно что ципсо работает а сейчас уже хуууй знает
>>26835728 Завидно, что много свободного времени, которое могу тратить на полнейшую хуету, пока ты вертишься как белка в колесе годами за цветные фантики, которые даже сотой части заебанности не отбивают через потребление говна тебе нахуй не нужного? Ну заплачь
прикиньте кошка морошка сидит терпит годами мямлящий скулеж мимо нот от залупы на фоне на каждом стриме, мне кажется она однажды не выдержит и кулаком ей с размаху заебашит по зубам со словам "да завали ты уже ебасосину свою!"
>>26835543 хуйня не играет в игры, зачем звать на игровой ивент того кто в игры не играет то блять. контент генерить, прошлый генератор контента хоть в грудь себя бил и говорил что прогеймер с 37летним стажем
>>26835769 Это самая большая проблема из тех которая в моей жизни может возникнуть, и то взятая из твоих фантазий. Остальные 99% времени я сам себе хозяин и делаю только что я сам захочу
>>26835793 это очевидная хуютка, но даже этот жирный пидор играет так или иначе. Просто звать дворнягу просто на последнее место, у которой ни шанса нету, в отличии от бабки, которая проебалась то только в последний момент
>>26835839 >Ю нот факин си ми? Жта мурику на 140% показывает походу. Бабища въебалась в пешехода и сама же выпрыгнула перефорс начала что он слепошарый даун не отпрыгнул
>>26835839 >Негр под палящим солнцем повозку с мусором, пока белые господа пролетают мимо на комфортабельных благах цивилизации, со встроенным кондером и массажем Там ничего за 200 лет не понялось, походу
Кстати вы знали, что это по сути даже не моча, они дохуя пьют воды прям литрами и потом терпят до талого Плюс вода проходит через почки это как фильтр и это просто чистая Это даже не зашквар по сути
>>26835770 А у него варианты что-ли есть? Из не нонейм баб все об него хуй прилюдно вытерли и то он им насасывать продолжает, но только дворняга согласилась в итоге
>>26835811 чел алина рин тоже играть не умеет, как и большинство участников таких ивентов. В насрале только флэшка скилловый был, кармик и кекс. Остальные только кол-вом часов брали
>>26835931 >флэшка скилловый был, кармик и кекс душные долбоебы которые вместо того чтобы фармить бабосы на ауках и участвовать в ивенте по фану, трайхардили и спидранили каждую игру чтобы обязательно победить
>>26835896 Она тестировщица наносек 1.5к баксов месяц. И вкатилась в айти с нуля в 26 приконкурсе три сотни на место исключительно за счёт профессиональных качеств
Тред висит уже пару часов без переката, а чё постинг такой слабенький? Ой неужели никому не нужен жопич пидарок? Неужели в треде не осталось людей без вайпающий марамойками дегенератов? упсик...
>>26835923 Заводи стрим илюх пораньше, онлик нормальный будет. У тебя все равно ядро аудитории сейчас - это зумерки, которые даже не знают что у тебя попер кошелек спиздил
>>26835988 она ведь запускала какие-то игры, ты уж совсем все усложняешь. В любом случае ивент будет говном, если опять факера на судью поставят и позовут душнил задротов
>>26836011 Не ну с подказками апельсинки что-то запустит. Но это гарантированное последнее место и 0-1 пройденных игр >>26836005 Так у неё тело и умственное развитие на уровне 10летней