Всё началось в 11 классе, когда мы проходили «Превращение» Франца Кафки. Я подумал, а что, если бы вместо Грегор Замзы, в таракана превратилась бы девушка? Я бы не испытывал к ней отвращения или страха, как персонажи в рассказе, я бы заботился о ней. Я бы любил ее. В общем, мои мысли стали приобретать сексуальный оттенок.
В конце концов, я отбросил мысль о том, что она раньше была девушкой, я стал представлять себе ее сразу в виде таракана - гигантского, размером с человека, который обладает интеллектом и телепатией. Она стала моей тульпой, ее зовут Агата. Я довольно много фантазировал о ней. И…в общем, я не могу кончить, если не думаю об Агате. В отличие от «обычного» секса, с Агатой можно делать штуки, которые позволяют её многочисленные конечности и усики, с которыми обычная женщина никогда не сможет сравниться.
В общем, я состою в отношениях со своей девушкой около года. 3 или 4 раза я пытался заняться с ней сексом, не представляя, что она Агата, но у меня просто не получается. По сути, каждый раз, когда у нас бывает секс, я представляю, что она — Агата.
На днях я наконец-то признался ей в этом. Я думал, что сначала она воспримет это немного болезненно, но потом привыкнет, но нет. Клянусь, я никогда раньше не видел такого отвращения. Мы поругались, ну это мягко сказано. Она не отвечает на мои сообщения и звонки.
Я боюсь, что она действительно расстанется со мной, и что еще хуже, расскажет друзьям об Агате. Я не знаю, как я буду смотреть людям в глаза. Это прозвучит глупо, но я также чувствую вину за то, что испытываю стыд, как будто Агата будет расстроена этим, хотя я знаю, что ее как бы не существует.
Я не знаю, что делать в этой ситуации. Я ненавижу Кафку.
>>332491132 (OP) Ты инсктойда цепанул из верхнего астрала. Смотри сам, Агата вроде тебя не сожрала сразу, значит, или ест медленно или что то даёт взамен. Живи с ней. В принципе, там есть симбиотические паразиты, которым выгодно, что бы хозяину было хорошо, вот только других людей они от тебя отваживать будут, что бы энергию на них не тратил. Если бы тня не съебнула, она бы в итоге сильно заболела.
Всё началось в 11 классе, когда мы проходили «Превращение» Франца Кафки. Я подумал, а что, если бы вместо Грегор Замзы, в таракана превратилась бы девушка? Я бы не испытывал к ней отвращения или страха, как персонажи в рассказе, я бы заботился о ней. Я бы любил ее. В общем, мои мысли стали приобретать сексуальный оттенок.
В конце концов, я отбросил мысль о том, что она раньше была девушкой, я стал представлять себе ее сразу в виде таракана - гигантского, размером с человека, который обладает интеллектом и телепатией.
Она стала моей тульпой, ее зовут Агата. Я довольно много фантазировал о ней. И…в общем, я не могу кончить, если не думаю об Агате. В отличие от «обычного» секса, с Агатой можно делать штуки, которые позволяют её многочисленные конечности и усики, с которыми обычная женщина никогда не сможет сравниться.
В общем, я состою в отношениях со своей девушкой около года. 3 или 4 раза я пытался заняться с ней сексом, не представляя, что она Агата, но у меня просто не получается. По сути, каждый раз, когда у нас бывает секс, я представляю, что она — Агата.
На днях я наконец-то признался ей в этом. Я думал, что сначала она воспримет это немного болезненно, но потом привыкнет, но нет. Клянусь, я никогда раньше не видел такого отвращения. Мы поругались, ну это мягко сказано. Она не отвечает на мои сообщения и звонки.
Я боюсь, что она действительно расстанется со мной, и что еще хуже, расскажет друзьям об Агате. Я не знаю, как я буду смотреть людям в глаза. Это прозвучит глупо, но я также чувствую вину за то, что испытываю стыд, как будто Агата будет расстроена этим, хотя я знаю, что ее как бы не существует.
Я не знаю, что делать в этой ситуации.
Я ненавижу Кафку.