Здравствуйте, Хотела бы узнать мнения и услышать советы что делать дальше со своей жизнью и как вести себя с мужчинами? Мне 31, недавно мужчина с которым вроде как начали строиться отношения пропал после моего дня рождения. Я озвучила, что хотела бы небольшой подарок, а он пришел пришел без подарка. Мне стало очень неприятно и я понимаю, что этому мужчине просто пофиг на меня. Каждый раз когда я начинаю говорить мужчинам о том, что мне важно и чего бы я хотела - они пропадают/либо сливают меня. Я понимаю, что сильно опоздала для отношений (мне 31) , однако веру встретить своего человека не теряю. Я понимаю, что человека нужно было встретить ещё в школе/университете, но к сожалению у меня не получилось. В школе пережила травлю. На внешность я вроде ничего (по моим ощущениям). Я пытаюсь понять как выстроить свою жизнь если останусь одна и у меня не будет своей семьи. Я в терапии, есть результаты, очень много над собой работала и читала книги про мужчин, чтобы понять их психологию и поведение. Изменила имидж. В последних недоотношениях была открытой, доброй, страстной и заигрывающей.В общем делала всё, чтобы мужчина был заинтересован во мне. Чтобы у него не пропадала искорка. К сожалению, сейчас я на эмоциях и, возможно, не совсем до конца могу выразить правильно свои мысли.
Хотела бы узнать мнения и услышать советы что делать дальше со своей жизнью и как вести себя с мужчинами?
Мне 31, недавно мужчина с которым вроде как начали строиться отношения пропал после моего дня рождения. Я озвучила, что хотела бы небольшой подарок, а он пришел пришел без подарка. Мне стало очень неприятно и я понимаю, что этому мужчине просто пофиг на меня.
Каждый раз когда я начинаю говорить мужчинам о том, что мне важно и чего бы я хотела - они пропадают/либо сливают меня. Я понимаю, что сильно опоздала для отношений (мне 31) , однако веру встретить своего человека не теряю.
Я понимаю, что человека нужно было встретить ещё в школе/университете, но к сожалению у меня не получилось. В школе пережила травлю.
На внешность я вроде ничего (по моим ощущениям).
Я пытаюсь понять как выстроить свою жизнь если останусь одна и у меня не будет своей семьи.
Я в терапии, есть результаты, очень много над собой работала и читала книги про мужчин, чтобы понять их психологию и поведение. Изменила имидж. В последних недоотношениях была открытой, доброй, страстной и заигрывающей.В общем делала всё, чтобы мужчина был заинтересован во мне. Чтобы у него не пропадала искорка.
К сожалению, сейчас я на эмоциях и, возможно, не совсем до конца могу выразить правильно свои мысли.