>>332488045 (OP) >Они же воюют с исламом Нормальным людями не нравится в принципе воевание. Может ислам так очернён в глазах либеральной общественности из-за еврейской методички, ты не подумол?
>>332488045 (OP) >Вам что ислам нравится долбоебы? Самый тупой текс из западного интернета, где ты должен топить либо за демократов, либо за республиканцев и выбор у них всегда двоичный - пики или хуи.
У них даже в голове не щелкает, что: Жиды должны быть сожжены в печах. Мусульмане должны быть распяты вдоль дорог.
>>332488126 Ислам так очернён в глазах либеральной общественности из-за терактов в Крокусе, в Чечне, в Буденновске, 7 октября в Израиле, 11 сентября в Нью Йорке, на Норд-осте в Москве и куче других не названных мной, плюс рядовые убийства которые в массовые СМИ просто не попадают. Так что да, либералы очерняют несчастный ислам. Аллах бабах, как говорится!
>>332488082 >За Иран топят только отборные пидорахи или боты. Все русские желают Ирану сдохнуть обосравшись и обоссавшись. Чо дообоеб? РФ выгодно чтоб Иран оставался таким же как раньше. Пушто торговля с ним, торговля в индийский океан через него. Торговый картель по нефтегазу с ним. Плюс Иран регианальная сильная страна бадансируюшщая турцию.с одной стороны. Закрывающая среднюю азию.с другой стороны. Если тран будет пиндосским в средней азии и разом начнут прыгать ваххабиты и игиловцы. Так что даже если ты казак или узбек те выгодно чтоб с Ираном все было хорошо. Мнение хохлов можно не слушать, это кукооды. Они счастливы сдохнуть за то чтоб барину угодить
>>332488045 (OP) Держи базу: О евреях сложился стереотип как о высокомерных, жестоких, свободных от моральных предрассудков и объективно более умных и решительных по сравнению с другими народами, благодаря чему они, будучи относительно малочисленными, успешно наводят шороху, фармят блага на гоях, и им за это ничего не происходит. Поэтому мотивами являются зависть, обида, ощущение несправедливости. Вот и все. Чтобы перестать ненавидеть евреев, надо встать с дивана и начать объебывать своих конкурентов, ничего не стесняясь. только помнить, что у этих самых конкурентов опыт наеба гоев насчитывает несколько тысяч лет, и основан не на генетике отдельных индивидов, а на тщательно культивированной этноцентричной ментальности
>>332488312 Почему за? У тебя во дворе две бешеные собаки грызут друг друга, ни одна из них человеком не является. Одна из них побеждает и грызет другую активнее. И что с того?
>>332488283 >Крокусе, в Чечне, в Буденновске, 7 октября в Израиле, 11 сентября в Нью Йорке, на Норд-осте в Москве и куче других не названных мной Это не ислам а ваххабизм. Те исламская секта, к обычному исламу нк особо имеет отношение. Плюс за спиной стоят бриташки всегда.
>>332488045 (OP) >>воюют с исламом Нет. Они воюют с соседями, со всеми сразу. За твой счет гойчик >>Вам что ислам нравится Нам ничего не нравиться, это двачь!
>>332488343 Не. Потому что НЕКОТОРЫЕ представители евреев гнилые мрази, которые очень крупно срут всем. И они делают всем репутацию. Раньше евреев не любили пушто они жили в суперзакрытых сообществах, как цыгане.
>объебывать своих конкурентов >фармят блага на гоях Неко трое количество евреев,в тч Соррс поднялись на "обьебывании" других евреев во время холокоста.
>>332488045 (OP) О найс тян, лицом прям как моя днокласница, как думаете гайс стоит подкатывать к такой, или такие тян для чедов, а у обычного двачера судьба дпочить одному? Кста евреи норм ребята, если бы ещё не призерали всех окружающих считая нас животными были бы вообще нашими братками
>>332488328 Мне нахуй какая выгода? Какой нахуй выгодно РФ? ТЫ ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЕБЕ ЛИЧНО ДЕНЬГИ ИДУТ ОТ ТОРГОВЛИ? Бля, я просто в ахуе с таких людей. Ты нихуя никогда не получишь никаких плюшек с торговых операций. Все бабки получают люди приближённые к Пыне.
>>332488461 >>332488400 Тогда уже надо вспоминать период инквизиции и тоже самое говорить про христианство. Долбаёбы, если бы не нефть на исторических исламских землях, никакого радикального исламизма бы не было. За этой всей хуйнёй стоят большие деньги больших дядь. Лучше бы свой гнев направили бы на истинных бенефициаров - западный капиталистический олигархат.
>>332488519 Бля вот почему еврейские тян такие няшные, но мужики у них пиздец ущербно выглядящие? Это кста у всех народов там обитающих, говорит ли это о том что евреи те же чурки?
>>332488045 (OP) >Они же воюют с исламом. Да ну ? Поэтому арабы христиане их не переваривают? И ебашуться с ними не меньше муслей >>332488045 (OP) >Вам что ислам нравится долбоебы? А тебе нравится иудаизм и ты что имеешь против арабских братушек во Христе которые всегда были на острие борьбы с богоубийцами ?
>>332488558 >ТЫ ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЕБЕ ЛИЧНО ДЕНЬГИ ИДУТ ОТ ТОРГОВЛИ? Да мне лично деньги косвенно идут от торговли, поэтому мне лично выгодно. Налоги с торговли идут в бюджет, бюджет тратится на меня, даже откинув социалочку и все такое, просто от экспортной выручки страны деньги идут лично мне в карман ща счет укрепления рубля, я на ту же свою зп охранником могу больше ксяоми купить
>>332488045 (OP) Паразиты и религиозные фанатики. При этом, достаточно талантливые и скоординированы, чтобы являясь меньшинством, непропорционально являются членами Конгресса, владельцами крупных бизнесов и банков, учредителями фондов, двигающих разрушительную левую повестку и тд и тп. Очень опасные люди.
>>332488625 Инквизиция это внутренний суд (причем расхайпленный, большинство процессов были довольно гуманными). Всем похуй как муслимы судят друг друга камнями, в примере были именно терракты против других наций.
Приведи подобные примеры со стороны христианства.
Самое близкое что тут может - это мб крестовый поход на Иерусалим (северные крестовые походы мало чем отличаются от обычной войны)
>>332488045 (OP) Евреи не воюют с Исламом. В Израиле живут 18-20% людей исповедующих Ислам. В ЦАХАЛЕ мусульмане тоже служат. Война идет с религиозными экстремистами, жаждущими уничтожить Израиль.
>>332488790 Дебич, под спойлер загляни и перестань хейтить обычных людей, которые исповедуют вполне мирный ислам. Конченые ебаньки есть в любом обществе, потому что общество подвержено статистическим правилам распределения случайных величин. А если конченых ебаньков спонсировать, то их становиться ещё больше.
>>332488926 >Зачем? Затем, чтобы уменьшить статистическое окно распределения конченых ебаньков среди исламистов. Ненависть порождает ненависть. Какие же вы тупорылые бараны, каждый раз, когда возвращаюсь в /b охуеваю от тупости местного калтенгента.
>>332488045 (OP) Сионисты это не евреи. Как и ИГИЛ это не мусульмане. Это два отборных сорта говна, которые портят жизнь нормальным людям всех национальностей и религий.
>>332488045 (OP) Иудаизм и ислам это две стороны одной медали. Разница только в том, что у евреев наблюдается этнорелигиозный шовинизм, а у радикальных мусульман чисто религиозный, без привязки к национальности. Наверное, уже этим мюсли лучше жидов.
>>332488328 Ваххабиты и игиловцы чисто суннитская тема, а в Иране живут шииты. Если Иран будет под США, РФ лишиться стратегического союзника, это основное последствие.
>>332488455 >Не. Потому что НЕКОТОРЫЕ представители евреев гнилые мрази, которые очень крупно срут всем. И они делают всем репутацию. У всех народов есть гнилые мрази, лютейшие отборнейшие негодяи. Вот у немцев, например, был Гитлер. Но не все народы из-за этого получают сомнительную репутацию, какую получил богоизбранный народ который кстати любит навешивать на немцев коллективную ответственность за проделки гнилых мразей немецкой национальности. >Неко трое количество евреев,в тч Соррс поднялись на "обьебывании" других евреев во время холокоста. Пока не наблюдаю противоречия с тем, что я написал.
>>332489382 Зачем уничтожать ислам, когда угроза в террористических организациях? А эти организации, в свою очередь, спонсировали в том числе США, Иран, Турция и все кому не лень. Думаешь, из евреев сионистов из кибуцей нельзя сделать таких же радикалов?
>>332489549 А зачем не уничтожать? Ещё раз мусульмане может быть белые? В чем фундаментальный смысл оставлять в живых генетически нечистых представителей человеческого вида?
>>332488045 (OP) >Почему на дваче не любят евреев? Они же воюют с исламом. Вам что ислам нравится долбоебы? >не любишь жидов значит ты за муслимов. Нет это не так работает я в равной пропорции не люди любых семитов. Только потому что там одна группа откусывает крайнюю плоть ртом а другая ногтями не ставит меня в разрез принципиального различия между ними ибо обе говно.
>>332489549 > Коран, в котором написано что кафиров надо унижать, и что исполняется последовательными мюслями, написан на финансирование США, Ирана и Турции. Понятненько
>>332488045 (OP) > Вам что ислам нравится долбоебы? Что ислам что иудаизм что христианство - авраамические религии, это одна хуйня там буквально написана одна и та же история жидов и арабов в этих книжках. Какое к русским отношение имеют пустынные истории и их шизофреники с манией величия и что они там не поделили.
>>332489663 ТВой вопрос бессмысленный и к треду не относится. То, что все это когда-то произошло от еврейских сказок, никак не отменяет, что исламский мир является прямой угрозой для всех пост-христиаеских стран.
>>332489637 1. Чтобы эксплуатировать их мужчин в областях где западло работать норм челикам. 2. Чтобы сексуально эксплуатировать их женщин 3. Чтобы белый человек наглядно мог видеть врага, не расслаблялся и соблюдал репродуктивную дисциплину и гигиену
>>332489741 Ну, вот здесь частично согласен, хотя пункт 1 мне не нравитя. Я считаю, что нужно размножать свой бесправный, но генетически чистый пролетариат и свою рабскую рабочую силу, которая, впрочем, будет надеждый стабилизационным генетически колодцем, служащим для выживания вида в долгосрочной перспективе. Пункт три однозначно прав. Без постоянного врага, общество имеет тенденцию вырождаться.
>>332489731 какой нахуй исламский мир, шиз. это их дело арабы муслимы жиды иудеи - у них так с незапамятных времен и это их дело пусть там как хотят варятся в своей шизе. только эту авраамическую шизу и в рашку принесли, а отделение религии от государства бомбежкой пустынь не решить.
>>332489630 >Ислам это агрессивная идеология. Все авраамистические религии похожи. >>332489637 >Ещё раз мусульмане может быть белые? Религия это не про генетику и цвет кожи. Есть европейцы мусульмане. >>332489662 Ветхий завет читал?
1. Нииколай сам первый развёл своё черносотенство, да получил Бронштейна 2. "Палестина" это название региона на латинском. 3. Шикельгубер запустил акцию "ДОЙЧ ЛАЙВ МЭТТЕРС" и обосрался, поубивав астрономические цифры европеоидов
>>332489863 >Религия это не про генетику и цвет кожи. Есть европейцы мусульмане. Ну так в чем проблема небелым людям принять что-то европейское в качестве своей веры? Тор, Один, Зевс, Юпитер, миллионы богов на любой выбор.
>>332488911 Это ты просто долбоёб. Ислам - это ДОГМАТИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ.
Так как пророк Мухаммед был по совместительству полководцем, он решил, что будет охуенной идеей записать все свои идеи о государственности в священную книгу.
Как итог - ваххабизм и прочая подобная хуйня будет существовать всегда, потому что это та религия, которая определяет не только моральные вопросы, но и секулярные. Он же, бля, не думал о том, что его шестой век на дворе будет всегда и всегда будут средневековые баталии на пустынях - вот и получайте соответствующую религию, блять.
И, придурок, нефть есть везде, но почему-то распидорасило в крайнюю дикость именно мусульман, опять же по вышеописанным причинам.
С христианстком легко, Иисусу Христосу ваще поебать было как правильно воевать, поэтому христианство адаптируется и не страдает такой хуйнёй. С иудаизмом чуть сложнее, но они и не выбираются за пределы своей хуйни. Именно ислам и только ислам страдает такой догматической хренью, потому что у него больше чётких стихов где труднее оправдать "ну это он на самом деле другое имел в виду"
>>332489802 >Я считаю, что нужно размножать свой бесправный, но генетически чистый пролетариат Это в белых юрисдикциях На фронтире и в кровосмесительных юрисдикциях (где будут жить метисы с коричневым фенотипом от белых мужчин и расово гнилых женщин) нужно поддерживать режим перманентного трайболистского конфликта, где белые юноши будут оттачивать свое воинское искусство и тренировать волевые качества в борьбе с небелыми автохтонами находящимися на самообеспечении, а для этого необходимо хоть какое-то воспроизводство не белых мужчин. Чет вроде спартанских криптий
>>332489903 >Так как пророк Мухаммед анус твоего пророка не появлялся в писменых хрониках до 13 века. держи в курсе. Я хуй знает каким долбоебом нужно быть что бы тут че-то за ислам продвигать. мимо печка для жида
>>332488045 (OP) Евреи воюют не с исламом, а с Ираном. С прочими арабами типа саудитов они в норм отношениях. Евреи - семиты, нам они чужие. Иранцы ака персы - это индо-европейцы, счетай братья. Такие дела, бародар.
>>332488045 (OP) >Почему вы не любите Х, который против Y? Вы что, за Y? Вчера смачно засадил по самые яйца в анусай ОПу и спустил пол литра спермы. Сижу кайфую, отхожу чутка
>>332490157 Второзаконие 20:10-13 СИНОД (Синодальный перевод) Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча
Второзаконие 20:16 SYNO
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души
Второзаконие, 13 глава — Библия — Синодальный перевод
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, 13 что появились в нём нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали», — 14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, 15 порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; 16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
>>332488045 (OP) >Вам что ислам нравится Да! Лучше религия с поддержкой традиционных ценностей, чем хитрожопые жиды, считающие, что оно избранный народ, а все остальные хуже собак.
>>332489523 >У всех народов есть гнилые мрази Да вот как то не у всех. Выбирай любую гнилую мразь с шарика и почему то это будет еврей. Взять РФ. Кто в 90е разваливал и грабил? Кто были те олигархи? Евреи. Кто щас видит антироссийскую шизоистерию.на ютубе? Кацы шмацы альбацы. Разумеется и было и есть куча евреев, которые четкие ребята и приносят пользу. Врачи ученые и тд, которые просто хорошо работают. Мэр моего пгт сейчас еврей и очень хорошо организовал работу, район плюс минус работает как часики. Но имидж создают различные мрази корркпционеры и тд. Стоило один раз выебать осла как грится.
У Гитлера была понятная мотивация. Сделать немцам хорошо. Осуждаем ненавидим меитоды и тд. Но мотивация понятна и ясна, ее можно понять и принять. Евреи уничтожают страны народы людей, всячески срут чисто ради того чтоб набить свой карман лично. У евреев нет общественного инстинкта. Вот это не понятно.
>>332490368 Так почему слово "избранный" всегда окрашивается в хуёвую конатацию? Избранным может быть и бойцовский пёс из кучи щенков, брошенный в клетку драться ради рофлов публики.
>>332490230 По исламу территория израиля должна находится в юрисдикции халифата, а жиды должны платить джизью Жиды не хотят быть частью халифата и платить джизью. В силу чего, сионизм находится в перманентном конфликте с исламом. Жиды воюют с ираном, в частности потому что иран хочет вернуть иерусалим (священный для мюслей город) под власть мюслей. Саудиты это феодальный дом, который сам, в некоторой степени находится в оппозиции с последовательным исламом. Заигрывание саудитов с исламистами и патронаж над ними, проблемы противоречий саудовской монархии и ислама не решает, а сглаживает. Индоевропейцы это языковая общность. Родство это генетическая общность скорректированная фенотипом. Иранцы - в большинстве фенотипически чуросы и братьями быть не могут. Максимум - очень дальними родственниками непонятной степени.
>>332488045 (OP) >Они же воюют с исламом Они воюют с Ираном, которые шииты и вообще там не тот суннитский ислам пустынных арабских обезьян, которые теракты устраивают, вот с ними как раз Израиль вполне хорошо общается. А иранцы/персы - индоарии. Кого же мне поддержать, семитское говно, которое с 17 года захватило власть, или буквально своих околобратушек? Даже не знаю
>>332490642 >которые шииты Иии? Почему у них шизорелигия черных? Может сначала стулья, потом деньги? Сначала Иран начинается молится огню, возвращаясь к своим языческим корням, а потом становится братушками?
>>332490352 >Второзаконие 20:10-13 СИНОД (Синодальный перевод) > Второзаконие 20:16 SYNO >Второзаконие, 13 глава — Библия — Синодальный перевод Во всех цитатх речь идет о конкретной территории, которую жидовский бог подарил жидам по завету-договору, и распростроняются эти правила только на эти города и только сторону договора - жидов из конкретных колен. Ничего про перманентную войну в этих эпизодах нет. А теперь попробуй еще раз - фрагмент из ветхого завета содержащий правовое предписание перманентно воевать с нехрюсами, унижать их и взымать дискредитирующий налог
>>332490642 Коричневое говно говорящее на семитском воюет с коричневым говном говорящим на индоевропейском. Какая разница на каком языке говорит чурка, если фенотипически он коричневый?
>>332490733 >А теперь попробуй еще раз - фрагмент из ветхого завета содержащий правовое предписание перманентно воевать с нехрюсами, унижать их и взымать дискредитирующий налог Я буквально привел тебе фрагменты по всем пунктам. Какая разница, на какие территории это распространяется? этого в условиях не было. Причем, эта самая территория условна и легко может быть натянута на весь мир.
>>332490864 Т.е. примеров не будет. Слился, чмонечка. >кровожадная Хз, это что-то на соевом. у хрюсов в системе права нет универсальной нормы призывающих к перманентному геноциду, а у мюслей есть, и они эту норму юзают. А ты соси хуй, чмо необразованное.
А прикиньте, у жидов буквально один из крупнейших религиозных и национальных праздников - это геноцид персов в 5 веке до нашей эры. То есть буквально целый народ празднует то, как вырезал 60 тысяч персов несколько тысяч лет назад. И это ни у кого не вызывает вопросов
>>332488045 (OP) Я не люблю евреев, у меня отношение к евреям такое, какое они от меня хотели бы. Мне похуй на евреев. От этого хорошо и им и мне. Дай им их бог здоровья
>>332491113 >а у мюслей есть, и они эту норму юзают Примеры в студию. Кроме петушинных вскукореков пока никаких пруфов от тебя не было. Еще исторические примеры, доказывающие что Халифаты находились в перманентной войне со всеми соседями по нормам их права, а не торговали и заключали союзы. Ты же говно необразованное, нахватавшееся по верхам, что-то вякать еще будет, лол.
>>332490733 >>332490352 А кому не похуй на ветхий завет если Иисус Христос принёс либеральную революцию в виде нового завета и старый ветхий завет уже не работает
>>332488045 (OP) Просто пидорашки намокают от бородатых овцелюбов. Подкладывают им своих жен чтобы те их у них на спине ебали. Это скрепа такая национальная. А злые евреи их обежают. Вот и вся причина ненависти.
>>332491062 > Я буквально привел тебе фрагменты по всем пунктам. В твоих фрагментах нет буквально ничего о чем я просил. Я просил тебя религиозная правило соблюдение которого необходимо для адепта аварамической секты, аналогичное тому что есть в коране, ты привел условия конкретного контракта конкретных людей, а не всех хрюсов, долбаебина. >Какая разница, на какие территории это распространяется? Это один из критериев моего запроса - перманентность Если режим взаимодействия с гоями ограничен территорией и условиями контракта конкретных людей с богом, то он не перманентный. По этому контракту жид не может прирезать гоя в сраном казахстане или чечне, потому что это не заветная земля. >Причем, эта самая территория условна Не условна и не может. Завет жидов с богом на конкретную территорию распространяется. Жиды на этом основании себе этностейт и запилили.
>>332488045 (OP) Потому что либо сами мусорманские чурки, либо инцелоидные домоседы с интеллектом хлебушка и крайне ограниченным жизненным опытом. Евреи базовички и все норм пацаны это понимают.
>>332491457 >Жду фрагмент из ветхого завета содержащий правовое предписание перманентно воевать с нехрюсами, унижать их и взымать дискредитирующий налог >>Я просил тебя религиозная правило соблюдение которого необходимо для адепта аварамической секты, аналогичное тому что есть в коране, ты привел условия конкретного контракта конкретных людей, а не всех хрюсов, долбаебина. Ты какой-то больной - выдумываешь условия на ходу, а потом слюной брызжешь.
>>332491348 Этому хуесосу не похуй + не все хрюсы признают новый завет в редакции полностью отменяющий старый + речь идет не только о хрюсах, но и о жидах, которые не признают новый завет. Поэтому пусть это лживое, некомпетентное чмо показывает ветхозаветные призыва к геноцидальным и дискриминационным практикам аналогичным тем, что есть в у мюслей в коране.
>>332491341 «…убивайте многобожников, где бы вы их ни нашли…» Сура 9:5 «Сражайтесь с теми из людей Писания… пока они не заплатят джизью…» Сура 9:29 «…внушу ужас в сердца неверующих; рубите им головы и бейте по пальцам…» Сура 8:12 «Сражайтесь с ними, пока не исчезнет смута фитна)…» Сура 8:39 «Когда встретите неверных — рубите им шеи…» Сура 47:4 «Не берите иудеев и христиан в союзники…» Сура 5:51 «Сражайтесь с теми неверующими, которые ближе к вам…» Сура 9:123
И это только коран. В хадисах там ещё больше.
>Халифаты находились в перманентной войне со всеми соседями по нормам их права, а не торговали и заключали союзы. Вынужденная временная мера, мусормане же не в вакууме существуют. И вообще, прикидываться овечкой иногда это принцип такия, один из важных элементов ислама
Соси хуй, мусорманская крыса, все нормальные люди очень рады тому, что творится с вами в газе, вы этого более чем заслуживаете.
Все знают что значит цифры 666,это число зверя,но но не все знают как зовут зверя,давайте узнаем.Переводим число 666 в слова,шестьсот шестьдесят шесть,теперь считаем,шестьсот состоит из восьми букв,берем узнаем первую букву имя зверя,это восьмая буква в русском алфавите,далее считаем шестьдесят, 10 букв,десятая буква в алфавите это вторая буква имя зверя,и шесть,5 букв, пятая буква в алфавите.Вот теперь вы знаете как зовут зверя.
Нет реально почему почти во всех религиях пророки понимали что будущее будет другим поэтому всегда разговаривали туманными фразами чтоб до них не доебались, и в одном только исламе МУхаммед как будто критическим мышлением не обладал и распространил все виденье халифата на тыщу лет и не прошарил про например изобретение туалетной бумаги
>>332491786 > Аряяяяя твой пруф не пруф потому что мне не приятно и не укладывается в мой манямирок с миролюбивыми адептами аравийской секты имени аллаха-бабаха Ты просил примеры реального воплощения коранических предписаний в отношении кафиров - ты их получил. То что они воплощаются в 21 веке только подтверждает универсальный и пермонентный характер этих предписаний. Пруфов того что меня кто-то до тебя что-то там рек визитировал предоставить, пруфов того что я утверждал о том что халифат с кем-то там воевал - не будет, как я понял. Очередная подливая свинья обоссана. Следующий в очереди, подготавливай ебало.
>>332491816 Ну ок, принимается. >Вынужденная временная мера, мусормане же не в вакууме существуют. И вообще, прикидываться овечкой иногда это принцип такия, один из важных элементов ислама Это не вынужденная мера, а закономерный исход завоеваний. Какой бы радикальной не была секта, она перестроится, когда захватит достаточно территорий и возникнет необходимость ими эффективно управлять. Мой тейк, что внутри любой религии можно создать радикальную секту, которая будет опасна для окружающих. Даже в буддизме, если вспомнить буддийские японские секты. В то же время, даже в условно агрессивных религиях может существовать мирные течения, например кораниты или суфизм в исламе.
>>332492189 > Мой тейк, что внутри любой религии можно создать радикальную секту, которая будет опасна для окружающих. Тейк не имеющий отношение к исламу. Секта внутри ислама, это мюсли живущие в мире и дружбе с кафирами и таким образом нарушающие прямые императивные, безусловные коранические предписания. Ислам это не буддизм, это система теологического права регулирующая жизнь, как это делает к примеру ГК или конституция. То что люди называющие себя мюслями не соблюдают правила ислама, никак не меняет природу ислама и его систему предписаний. Несоблюдение мюслей коранического предписания говорит только о том, что этот мюсля непоследователен в своей декларативной религиозной идентичности.
>>332492189 >В то же время, даже в условно агрессивных религиях может существовать мирные течения, например кораниты или суфизм в исламе. Нахуй не нужны такие культы, где на тоненького худо бедно могут существовать мирные секты, типа некоторых течений суфизма. Это даже не игра с огнём и не русская рулетка, это гарантированные вечные проблемы - позволять такому говну жить рядом с собой. С суфизмом, кстати, не все так просто. Во-первых, многие суфийские тарикаты (ордена) сами считаются кафирами и подлежат немедленному выпилу при первой возможности по мусорманским понятиям. Во-вторых, ряд тарикатов сами являются джихадистскими, например многие чеченцы как раз члены тариката Кадирия, газават это один из главных столпов этого тариката. Короче, степашунь, прежде чем рот открывать разберись в вопросе. шарящий новиоп, выросший в нерусском регионе
>>332492446 Ну это неправильное понимание религии и веры как таковой. Со времен арабских завоеваний прошли сотни лет, ислам сильно изменился, появились разные течения и толкования. В шиизме, например, аятоллы занимаются толкованием священных текстов и могут выдумывать, что угодно, как папы римские в католичестве. То, что одна конкретная секта салафитов и их политическое оформление ваххабитов думают, что они следуют истинному исламу, а другие нет, проблемы самих этих сектантов.
>>332492743 >ислам сильно изменился, появились разные течения и толкования. Коран и хадисы не изменились, тупорылое эстрадиоловое чмо. А там чётко прописано, выше я цитаты с сылками кинул, и это только малая часть. Как ты это говно не кривотолкуй, всегда найдутся люди, которые будут следовать не кривотолкам, а тому, что написано. И это именно то, что происходит все время, как бы люди не старались оцивилить мусорман, переврав коран и хадисы кривотолками, они все равно всегда скатываются в экстремизм, потому что по сути своей ислам радикальный, это невозможно поменять.
>>332490481 Ну я именно о тех что обычно в медийке светятся, так то очевидно что там дохуя уродин, особенно зная что именно белого населения там 20% всего, евреи по факту нация новиопов ибо там намешаны все начиная с арабов и заканчивая русскими, поэтому там есть как богини с оп видоса, так и всякие уебища, но мужики у них в целом почти всегда хуево выглядят, хотя это ко многим странам отномится
>>332492743 > Ну это неправильное понимание религии и веры как таковой. Неправильное понимание религии - это попытка светского человека свести феномен ислама и прочих теологических правовых систем к вере, т.е. к внутреннему представлению человека о сверхъестественном. >могут выдумывать, что угодно, Не что угодно, а только то, что будет соотноситься с фундаментальными источниками исламского права - коранической сурой и сунной и авторитетными хадисами >как папы римские в католичестве. В исламе нет института церкви и аналога папы римского тоже нет. > То, что одна конкретная секта Конкретная секта может думать все что угодно. От этого содержание фундаментальных прописаний не меняется. Критерием отхождение от последовательного ислама может выступать только то, на сколько та или иная интерпретация или применительная практика отходит от системного толкования предписаний фундаментальных источников. > следуют истинному исламу Нет истинного ислама. Есть ислам последовательный, а адоптивный.
>>332488045 (OP) Собственно, а где их любят? Кто с ними сталкивался в социуме то быстро понимает откуда с самого начала образования этого богоизбранного народца возникали стихийные погромы. В случае какого либо БП евреи будут висеть на петлях и гореть в ямах не за просто так, потому что их не любят.
>>332488671 Двачую. Не помню точно года и имена, но в святой инквизиции были как светлые так и тёмные и прикол в том, что в Испании на тот период светлые жгли тёмных евреев(сефардов), а тёмные жгли светлых евреев(ашкенази). Ну условно дознаватель берёт пыточный девайс и задаёт вопрос, говори где спрятал золото?!
>>332493318 >Неправильное понимание религии - это попытка светского человека свести феномен ислама и прочих теологических правовых систем к вере, т.е. к внутреннему представлению человека о сверхъестественном. Ну я и не сводил все к вере. Лишь указал, что любые системы изменяются со временем. >Критерием отхождение от последовательного ислама может выступать только то, на сколько та или иная интерпретация или применительная практика отходит от системного толкования предписаний фундаментальных источников. А кто будет фиксировать это "отхождение"? Ты же сам написал, что ни единой церкви, ни главы у этой религии нет, а значит толкованием могут заниматься разные группы лиц. Это дает почву для адаптивности религии. >Нет истинного ислама. Есть ислам последовательный, а адоптивный. Это уже социологические концепции. Любая религия адаптивна по своей природе.
>>332493679 Я нигде и не говорю что он плох, ровно как и последовательный. Вообще поебать на него. Изначальный тейк был про то что геноциды - это эксцесс ислама. По факту получается что наоборот. Геноциды и дискриминация - исламская база, а отхождение от этих практик = отход от последовательного ислама в пользу размытия его предписаний. Хорощо это или плохо - хз.
>>332493952 Ты фактически предлагаешь подождать сотни нужных для этого лет, пока, может быть, из мэйнстримных радикальных течений культа сформируются нерадикальные, да ещё и займут место мэйнстримных. Такую хуету могла ляпнуть только пиздец какая тупая эстрадиоловая чушка. У людей нет такой возможност, нет права пробовать такой вариант, ради своих же детей, хотя бы.
>>332488045 (OP) >>332493052 В 2к26 этнических евреев почти не существует, они вымерли. Те кого в России или Европе принимают за евреев это либо иудеи-европейцы, либо хохлы/молдоване/кавказцы.
>>332493679 В том, что для исламского мейнстрима это такие кафиры, которым надо пилить бошки, тупорылый пролактиновый хуесос. У этих адаптированных капелек нет никакого шанса выжить в океане ортодоксального ислама. Большинство жертв мейнстримных мусорман на ближнем востоке это как раз вот такие адаптированные. Плюс, "адаптированные", попадая в среду мусульман, почти всегда отродоксируются обратно и рвдикализируются.
>>332494335 Нерадикальные уже есть, а мейнстрим они или нет, зависит от конкретного общества. Если бы ряд западных стран не поджигали бы Ближний Восток и Северную Африку, то радикалов было бы значительно меньше.
>>332488045 (OP) Потому что ватники и лахтенки антисемиты, нормальному человеку похуй на евреев. Кстати, левачки антифа тоже евреев не любит и Израиль, буквально один нарот с порвачками
>>332494503 Нет, тупорылый соевый хуесос, у тех же татар или башкир, например, тот же мазхаб, что и у афганцев. Буквально одно и то же течение одной веры, как у русских и сербов, например. Просто татар жёстко прессанули когда-то потому что в те времена такие эстрадиоловые чуханы как ты просто не выживали и их было подавляюще мало и их ислам перешел вынужденно в "ждущий режим", при этом радикальным по сути он быть не перестал.
>>332488045 (OP) А за что любить евреев? Независимо от нации и религии, людей нельзя убивать, тем более так как делает Израиль, убивая только детей и женщин
>>332493952 > Ну я и не сводил все к вере. Рассуждая об исламе, ты указал на неверное понимание веры. Вера в исламе — это фасад выполняющий формальные задачи. > А кто будет фиксировать это "отхождение"? Внешний наблюдатель, очевидно. Для каждого исламского сектанта именно его интерпретация ислама самая правильная по определению, в силу его предвзятости. > толкованием могут заниматься разные группы лиц. Могут. Системное содержание сунн и сур и общепризнанных хадисов от этого никак не преобразуются, оставаясь камертоном последовательности. > Любая религия адаптивна по своей природе. Писанные правила и каноны – не адаптивны.
>>332494648 Дык никто не хочет захватывать дыран, вопрос чисто в том, чтобы у них не было ядерки, достаточных для регионального террора кол-ва ракет и вместо религиозных ебанатов пришли вменяемые люди с которыми можно работать. Проснись, бре, война за бабкосела - это спорт пидорах, пиндосы в последнем афгане смекнули, что наземка- это всегда хуита и задачи можно решать в стиле мадуры.
Для радикального еврея ты гой, даже если тебе будет нравиться иудаизм как таковой, ты всегда будешь для него чужаком и на уровне животного, которого можно и нужно наёбывать и доить.
У мюслей хотя бы ты станешь своим, если также проникнешься ихней веткой Ислама, и будет сравнительно похуй на твоё происхождение. Хотя, тут уже к самой религии много вопросиков, особенно, в контексте современного.
Но ведь, на Украине нет бусификации, это всё пиздёжь лахты! Служат исключительно добровольно!
лицокнига.com/sergey.evtushenko.657371 читните, кому интересно. Если в крации, кабана и патриота Украины, компания которого сотрудничала тесно с ВСУ, на похуях остановили на улице и отправили в ТЦК со всемы вытекающими
>>332495231 Какая разница? Жидва с пруфами уничтожает христианские деревни, хвастается как разрушает христианские святыни, а господину арабу-мусульманину цахалята ножки целуют. Сколько мечетей в ливане уничтожили жиды? 0 штук, зато разрушили десятки христианских церквушек.
>>332494842 Ты по дефолту гой, лол. Радикальных евреев не сущесвует, есть радикальные секты довольно малочисленные и с ограниченным влиянием. >У мюслей хотя бы ты станешь своим Нет. У них все завязано на кланы и племена, либо на национализм где ислам не более чем доп.прошивка (см.Турцию, Индонезию, отчасти Пакистан).
>>332495323 Ты на ходу придумываешь что-то, а я должен серьезно с тобой это обсуждать. Пожалуй нет, просто посикаю на тебя. Мне похуй, что какой-то долбоеб-жид нассал на кресты, любому гражданину цивилизованной страны ясно, что оптимизация арабов — это плюс для всех пост-христанских стран. А ты носишься с выдернутыми из контекста случаями как щлюха с выдернутым анусом.
>>332494867 Ливан давно уже преимущественно не христианский, пиздливая ты свинья. И таковым он стал как раз благодаря таким вот эстрадиоловым хуесосам, типа тебя, пригревшим змею на груди из показушного "милосердия".
>>332495469 Там большое кол-во христиан, проблема в том, что ареал обитания христиан в регионе- это север Израиля - юг ливана. Поэтому под раздачу попадают христианские деревни. Все изи-пизи. А разгадка одна: нехуй было хезбалонов терпеть и топить за них. >>332495607 Оптимистично там не более 40% и переписи давно не было.
>>332495563 Тому що жидошизик это предельно тупорылый эстрадиоловый эскапист-лузер-домосед, у которого жиды одновременно и недоразвитые, и всесильные, и абсолютно никчемные, и правят миром при этом. А объясняет он все эти несоответствия какой-нибудь шизой, вроде сговора жидов с сатаной или инопланетянами.
>>332495462 >>332495469 Шмуледвоечка отрицает уничтожение христианских статуй и церквей и выписывает христиан-ливанцев в мусульман? Все по методичке, все по классике. Действительно мусульмане молятся Иисусу Христу, да, свинота? Ваша хупца тут не сработает, выблядки сатанинские.
>>332495793 Но надо сказать он сумел засрать всю борду. Причем можно было бы делать вид, что это группа анонов, но по типовым тейкам и тотальной непробиваемой тупости становится ясно, что это один и тот же поехавший.
>>332495668 В 19-начале 20 вв. - процентов 80 всех терактов в Европе совершены или организованы евреями + еврейские банды по всей Восточной Европе включая РИ + большевистский террор + еврейская мафия в США....
>>332495607 Я и пишу, что он преимущественно мусорманский, дебил.
>>332495657 >Там большое кол-во христиан Которые ничего не решают и не могут ничего поделать с властью мусорманского ахуевшего большинства. У ливанских христиан, напоминаю, проблем с евреями не было, наоборот, евреи поддеоживали их как оппозицию мусорманам, но не вышло, увы. Теперь они фактически заложники в собственной стране, прям как степашки в заложниках у чечни.
>>332488045 (OP) Плеввть на евреев, делит людей на нации только лоу iq скот с прошывкой на подыхание за яхту барина. Но государство Израиль поддерживает нацистскую Украину, поставляет оружие и боеприпасы, инструкторов, украинские нацисты лечатся в израильских клиниках.
>>332495668 А КТО СПОНСИРОВАЛ ИГИЛ И ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ, ШМУЛЯ? КТО ЛЕЧИЛ У СЕБЯ РАДИКАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ, ГОВНО? КТО ВЗРЫВАЛ ПЕЙДЖЕРЫ И УСТАНАВЛИВАЕТ ШПИОНСКОЕ ПО В СМАРТФОНЫ, КТО УГРОЖАЕТ УБИЙСТВОМ РОССИЙСКИМ ЖУРНАЛИСТАМ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ И НЕ РАЗ УЖЕ ПОКУШАЛСЯ НА ЖУРНАЛИСТОВ В ЛИВАНЕ?
>>332495657 >А разгадка одна: нехуй было хезбалонов терпеть и топить за них. > И ещё лет за 15 до хезболят воевать с жидами да ? ))) начиная с помощи ооп которые тоже были христиане (по происхождению ) многие )))
>>332495962 Не все, даже не большинство, в той же России и СССР большинство русскими были. А те евреи, что реально агрессировали, почти всегда оказывались русскими евреями. Так что тут все иначе.
>>332495970 Примерно так все и есть. По факту это натуральная оккупация дыраном, просто в прокси-форме через "политические" партии, точнее одну и пси-операция с массовым вбросом в сми картинки с угнетением христиан. Впрочем, наши мальчики те еще долбоебы.
>>332495657 >А разгадка одна: нехуй было хезбалонов терпеть и топить за них. Прикол в том что хезбала набрала популярность исключительно из-за террористической и нацисткой политике израиля на оккупированных им территориях, а не просто по приколу))0
>>332495957 >он сумел засрать всю борду Он либо чурка, либо неиронично умственно отсталый, у таких ребят всегда очень много неконструктивной активности, недоразвитость цнс располагает к большому запасу энергии, увы. Для бешеной собаки сто километров не круг, как говорится.
>>332496066 Не так. Там за пару суток предупреждение, потом болванки пустые на крыши пускают и когда все хезбалоны съебут уже по норам и лесам прилетают бомбуэ и устраивают пинуй-бинуй домам ебаным. В Израиле же не пидорахи какие-то, которые артой хуярят по жилым кварталам без задней мысли.
>>332496147 Да нету такого прикола. Отъебались давно ото всех, просто не надо было лезть. Если ты такая кретинина, что не понимаешь мувов Ирана и Катра, нахуй ты вообще обсуждаешь политику региона, шармута?
>>332496125 Ну вот, а начиналось все с такой же наивной, максимально феминистично-инфантильной хуйни - "а давайте пожалеем бедненьких обиженных мусорманчиков". Поиграли в маму терезу.
>>332488045 (OP) >Почему на дваче не любят евреев? Я еврей заберите шекель мне всегда нравились спортивные еврейки с великолепными упругими задницами. Не любят нас потому что мы можем. Ислам это терроризм нельзя сотрудничать с ним это позор человечества.
>>332496153 Чаще всего такие поциенты сами с прожидью чутка. Может мамка когда-то с евреем крутила, или бабка там комсомолка Хая. И вот человек внутренне ненавидит себя и канализирует свой селф-харм на собственную семью через национальность. Типично для нациков, собсна. Почему среди ру нациков процентов 90 евреи, а остальные узбеки и грузины.
>>332496331 Чутка проигрываю с реверсивных мрий россиян, что кто-то сейчас будет литералли как они. Там нет ливанских дронов и армия ливана в замесе не участвует.
>>332496483 +- так и есть, но не насток жеско, ниже нтх есть еще арабы и эфиопы >>332496234 Когда в родословной русских стоко же, скоко евреев, или больше. Пример Ленин
>>332496537 Так он не жидов бил, а несогласных. Во власти кучу евреев осталось. А не любят Сталина в принципе почти все, он как правитель неумеха неудачник просто.
>>332495970 >Которые ничего не решают и не могут Буквально президенты и в министерствах обороны и тп сидят )) )>>332495970 >У ливанских христиан, напоминаю, проблем с евреями > У каких из если ливаниские христиане (даже марониты) воевали между собой и были в разных коолициях ))) ? а армия южного Ливана буквально была в массе из шиитов (которые не поделили с хезболятами) и друзов ( которые не поделили с джамбуликом а до этого буквально вырезали христианские деревни как их деды ) с дезертирами от маронитских братушек ( буквально кинули основные силы фаланги)
>>332496590 >А не любят Сталина в принципе почти все, он как правитель неумеха неудачник просто. То то он закончил жизнь застрелившись в бункере окружённым врагами и в разодранном государстве... так падаждите йобанаврот.. А нет, перепутал, Сталин умер на пике развития СССР, после чего оно только стагнировало и деградировало.
>>332496673 Погоди но ведь Сталин умер не сильно в лучшем положении, плюс страну отдал тем, кого сам бы назвал предателями, ровно как Гитлер бы назвал последующих правителей Германии.
>>332496726 >Погоди но ведь Сталин умер не сильно в лучшем положении Страна после него чисто по инерции жила ещё 40 лет на фундаменте что он построил, дебил. А рейх фактически развалился ещё при жизни Гитлера.
>>332488283 В глазах американской сои уже нет. В Нью Йорке выбрали мера муслима, теперь ещё многие против войны протестуют. Все дело в трампе. У него есть уникальная особенность - делать все зашкварным для либерах. Что любит Трамп они сразу ненавидят. Например, теслу. Так же и с исламом теперь. Палестинские флаги на кампусах по всей стране. Одноклеточные долбоебы блядь. Лишь бы не быть как Трамп.
>>332488045 (OP) Тут пидорасы даже на режим дрочат, что ты от них блять хочешь.
А вообще если говорить о претензиях, то. Блять почему нельзя вступать в ЦАХАЛ? Какого хуя они там визжат срачи вокруг того, кого призывать, а кого нет, если тысячи людей готовы вступить в ЦАХАЛ?
Далее Израиль это по сути настоящая Россия, русский тайвань с русским языком и т.д. Но он доступен далеко не всем. Что тоже минус, а ведь релоканты могли бы пролоббировать концепцию вид на жительства для русских которые против режима. Отмазывать их перед евросовком и т.д. Всё же они ведь не только евреи, но и русские, а значит логично выступать за интересы обоих народов сразу, поддерживать оба народа. Многие евреи это и есть русские политики, так почему бы опираясь на свои еврейские связи не помочь русским. Я не про гражданства Израиля если, что. Тут база, гражданство только для своих это то какой и Россия должна быть. Но про вид на жительства и некое прикрытие, что бы евросовок уважал русских так же как евреев, что это свои. А затем когда в рашке ебнется режим, то русские в свою очередь решили бы через русские связи и возможно другие вопросы. У Израиля появился бы ещё один союзник.
Какой смысл поддерживать фашистскую нацистскую помойку которая всем пиздит в ООН, покрывается США, устраивает войны из-за которых теперь РБ мировой энергетический кризис и поддерживает террористов типа Ан Нусры в Сирии, ненавидит буквально всех людей кроме самих себя?
>>332496986 >И тот лучше Сталина Смотря для кого. Ельцин - это лжедмиртрий который смог, он хорош для семибанкиршины и кошмар для простого трудового народа. Если ты верный пёс и холуй наших олигархов, то вопросов нет - делай горловой ростовому памятнику в нашем государственном ельцин-цетре, может тебе за это гос грант дадут.
>>332496671 >Буквально президенты и в В данном случае это нихуя не значит, хуесос, президент Ливана и хезболлу запретил, и с Израилем официально замирился, мусорманам похуй, этот скот продолжает топить за свое и у христиан и официальной власти нет сил что-то этому противопоставить.
Кстати современные иудеи к историческим евреям жившим 2000 лет назад никакого отношения не имеют, это потомки чурок-хазар которые в 10 веке приняли иудаизм а потом слонялись по миру как цыгане ебучие подкладывая своих жен и дочерей под каждого кабанчика. По сути иудеи на территории израиля, палестины и ливана сейчас уничтожают потомков настоящих евреев которые приняли христианство или ислам. Вот такая вот хупца.
>>332496987 Похуй против чего они там. Их реакционизм тупой и опасный. С своих потугах не быть как Трамп они разъебут страну. Тут и так уже становится слишком много чурок. Будет как в Европе в конце концов. Хуево, чё.
>>332494867 > Христианский Ливан >«Хезболла́» («Хезболлах»[12], араб. حزب الله Х̣избу ’лла̄х, дословно— «партия Аллаха» — выражение взято из Корана[13]) — военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана[14][15][16].
>>332497485 Нихуя,как будто в России инженеров нет беспилотник спроектировать , у иранцев лицензию закупили потому что хохлы дали пососать до этого совковые педерасты хупцу разводили мол это нам не нужно
>>332497630 >воюют с Хезболлой >уничтожают христианские святыни и статуи Иисус это наверное генерал Хезболлы или уничтожение христианских церквей и деревень наверняка заставит мусульман из Хезболлы сложить оружие и покаятся, верно?
>>332497168 но до исламского халифата большая часть земель на которую претендуют нынешние арабы, была заселена другими народами. Например как копты в Египте, которые и являлись коренными жителями этой страны-цивилизаций до арбаских завоеваний
>>332496226 >В Израиле же не пидорахи какие-то, которые артой хуярят по жилым кварталам без задней мысли. Это тебе по тель-а-визеру такое сказали, да, манюнечка?
>>332498390 При чем тут сс, шизоид? Не соскакивай с хуя. Так в чем минусы для англичанина, русского, немца или француза, если жиды оптимизируют арабов? Ты так и зассала ответить.
>>332498490 Что сказать-то хотел этой фоткой какого-то жида? Ты только что осознал, что среди жидом тоже дураки и придирки бывают? Тебе 12 лет по развитию?
>>332488045 (OP) Ну если просто: ислам не нравится людям, тк евреи сталкивают его с белым и славянским миром. Остальное додумаешь сам Т.е люди умнее тебя и ненавидят источник проблемы, а не последствия
>>332496523 Видел подрывы дронами хезбаллонов, было пару видосов прилетов дронов рядом или в районе израильских войск, была куча фейк-контента из разных временных периодов и генерированного, которые выдавались за прилеты, есть определенная проблема с дронами на оптоволокне, т.к. остальные глушатся. Как-то так. >>332496676 Чисто пси-оп хохла литералли пидорахи под хохлодронами. Смешно.
>>332498366 Пиздец неудачный тейк. В Израиль и русачки гоняют работать и жить по фейк-убежищу, и чурки, и даже сами арабы. Всем заебись, живут, зарабатывают неплохо, ещё и права качают чуть что. Реально рабочие законы там, права всех защищаются независимо от национальности и религиозной принадлежности. Страна, кстати, весьма благополучная, несмотря на то, что нефти там нет. С другой стороны, даже в самой благополучной имламской помойке - эмиратах, нет нет да и паспорта забирают у приезжих, работают они там на износ за копейки, в фактическом рабстве. А ещё на тебя местный пидор может глаз положить и домогаться тебя вплоть до похищения, дохуя таких случаев там. Плюс страна даже с нефтью до сих пор в канализацию не смогла, например, да и вообще по сути это припудренная нефтяными деньгами дыра. Короче, евреи и чурки и близко не похожи, это принципиально разные люди. Средний еврей в разы умнее и культурнее пидорахи, средняя чурка даже до пидорахи не дотягивает.
>>332498636 >Ну если просто: ислам не нравится людям, тк мусульмане хотят включить весь мир в умму, как того завещал Пророк, построив всемирный халифат. Остальное додумаешь сам
>>332498679 > А ещё на тебя местный пидор может глаз положить и домогаться тебя вплоть до похищения, дохуя таких случаев там А будешь кочевряжиться, то просто увезут в пустыню и оставят подыхать или просто прикопают в песке. Через час никаких следов не останется..
>>332498679 >Средний еврей в разы умнее и культурнее пидорахи, средняя чурка даже до пидорахи не дотягивает. Просто напоминаю что Израиль по уровню iq где то после турков и паджитов, в то время как Россия и Иран входят в десятку.
>>332490374 >Но имидж создают различные мрази корркпционеры и тд. У этого есть предпосылки. Современному миру пахую на кровавый навет, исторические события превратившиеся в полусказки. Поэтому мир судит здесь и сейчас. >Евреи уничтожают страны народы людей, всячески срут чисто ради того чтоб набить свой карман лично. У евреев нет общественного инстинкта. Вот это не понятно. Все предельно понятно: исторически взращенная ментальность маминых умниц, нитакусиков и избранников самого Бога. У этого бывают позитивные последствия, когда накачанный маминой любовью сына-корзина становится гением от музыки или математики. А бывают негативные, когда хуцпящий банкир или вчерашний клоун получает рычаги от управления миром. Никакой цели кого-то там уничтожить у евреев быть не может, это бессмысленно с точки зрения организации себе жизненного пространства. Евреи исторически убеждены в том, что они особенные, а вот гои не очень, и суть гоев в том, чтобы помогать евреям жить лучше, выступая питательным субстратом. Естественно, что такая ментальность существует не только в священных книгах: она живет и в стереотипах семейного воспитания (см. "еврейская мама"), и выкорчевать ее из себя не в состоянии самые наисекулярнейшие из евреев. Иногда помогает креститься, но не всегда, ибо корни, корни. То же самое касается и так называемых национальных черт других народов, например мессианского мазохизма русских, верчения жопой многовекторных украинцев, you name it. Инстинкт у евреев ровно один, как и у всех других народов (кроме современных украинцев): выжить. И желательно при этом добиться материального успеха (это же свойственно например протестантам). А то что народ судят по делам мразотнейших его представителей, это факт. Который, опять же, не опровергает моих размышлениях о причинах самого явления как облеченные влиянием негодяи-представителя народа. Не просто так они появились, не просто так, они так воспитаны, точнее дрейфуют в сторону легких способов подтвердить верность базиса об избранности, заложенного воспитанием и исторической памятью. Я их кстати не виню и не завидую, жизнь показывает что все вокруг понимают только силу, наглость и холодный ум, вот и все.
>>332490420 >Почему евреи не любят русских? Русские же их спасли из лагерей. Потому что русские - это евреи наоборот. Такой же богоизбранный народ, только с синдромом жертвенного мессианства, что тоже опасно в долгосрочной перспективе для всех несогласных. То есть конкуренты по сути. Есть еще один такой народ - армяне, но их сильно меньше и первых, и вторых, плюс армяне хуевые стратеги.
>>332499392 Ахуеть монголы умные. Как нибудь нужно съездить в нью уланбатор, посмотреть на город будущего. РРРЯ! Я УМНЫЙ, ПОНЯЛИ? ТАК В ИССЛЕДОВАНИИ ЗАПАДНОГО БАРИНА СКАЗАЛИ
>>332499392 Тв настолько тупой мамбетенок, что не даже понимаешь, что у тебя на пике какая-то маняверсия хуй пойми какого сайта или журнала с хуй пойми как проведёнными исследованиями, можно еще десяток других подобных найти с данными по вкусу. Одним из немногих серьёзных исследований iq по странам были пикрелейтед (Lynn and Vanhanen) и на нем Израиль это единственная БВ страна, продемонстрировавшая примерно европейский уровень интеллекта. У них там правда перекос между суперумными ашкеназами и довольно тупенькими мизрахи. Но это даже лучше, ведь их элиты это почти всегда и есть ашкеназы. Ну и добавь сюда сотни учёных и культурных деятелей топ уровня, еврейской национальности, лауреатов всяких там премий типа нобеля. Про вумных дыранцев срать это реально наитупейшим калбитом надо быть. Дыранцы в среднем чурки чурками и аналога ашкеназов у них нет, чтобы это компенсировать.
>>332494648 >Иранцы нам оче вовремя помогли с Геранькой, когда СВО немного не по плану пошло СВО уже 5 лет идет не по плану, почему иранцы нам не помогают
>>332500272 Звучит как шиза на самом деле. В 80х-00х жидва наоборот сьебывала из бывшего СССР чтобы вернутся обратно и отстраивать руины после гойды и подрыватся на снарядах и минных полях?
>>332488737 Но ведь если бы мы торговали с ЕС или Америкой, а не с папуасами, то выгоды было бы куда больше, разве нет? Просто хотелось бы поподробнее узнать экспертное мнение охранника.
>>332500299 Послушай, шлем, по сравнению со всякими арабами которые 50 лет назад верблюжьей мочей мылись, вы действительно умные, но по сравнению с персами вы ебучие пустынные макаки, да богатые макаки, влиятельные макаки, но все же макаки. Нравится тебе это или нет и свое исследование от дядюшки Срулика можешь засунуть в свое очко. Есть мировой рейтинг стран и ты прямо сейчас можешь зайти туда и посмотреть а лучше пройти iq тест и показать насколько ты умный.
>>332501233 Если бы мне обязательно пришлось кого-то поддержать выбирая из говна с мочой, то я бы тоже вякал на ту сторону - которая не отрежет мне голову, даже если она во всем права.
А у нас и есть, Ланцеты те же с начала СВО юзаются. Но фишка гераньки/шахеда именно в максимальной дешевизне, что даёт возможность массово ими спамить.
>>332499258 >Никакой цели кого-то там уничтожить у евреев быть не может Лично я и не считаю, что у евреев цель кого то уничтожить. Я говорю что у них нет общественного инстинкта. У евреев майндсет сорт офф протестантская этика. Если стоит вопрос насрать всем вокругтно на счету появится несколько нулей, то это не вопрос. У любого другого этноса в голове что то щелкнет, что так все таки нельзя делать, но у еврея просто нет этого переключателя. Вкупе с некой шизовостью и вкупе с деятельностью это вероятно рождает вообще все проблемы в мире. Британские евреи творят хуйню, потому что им надо нажиться несмотря на последствия, американские евреи творят хуйню, российские евреи творят хуйню, украинские евреи творят хуйню. Они же буквально занимают большинство ключевых должностей в политике и медиакультуре во всех странах. Также в финансах, бизнесе и тд. И отдельные личности это хтонический пиздец. Обычный маньяк ну убьет десяток человек и никакого вреда особого не принесет. А евреи опасны как раз тем что они умные и деятельные и не имеют тормозов, как у этносов с общественным инстинктом. И они формировались такими тысячи лет в виде народа без своего дома. У них же там скрепы весьма специфические. Нельзя работать на черновой работе на дядю и тд и тп. Надо заниматься чем то "умным", идти к финансовому успеху и тд и тп. Феномен еврейской мамы тоже пиздец. Где сынку объявляется, что он должен прийти к успеху и обеспечить маме хорошую жизнь или она его не будет любить. И типа делай что хочешь но что бы было.
>>332500455 >Но ведь если бы мы торговали с ЕС или Америкой, а не с папуасами, то выгоды было бы куда больше, разве нет? >Просто хотелось бы поподробнее узнать экспертное мнение охранника. Ну нас по периметру обкладывают "не дружественными" странами, которые не дают торговать. Финка стреляет себе в яйца и ограничивает торговлю, Украина еще до войны делала шаги чтоб как то блочить и ограничивать торговлю с европкой. Кншн она все равно была, но так, не развернуться. Своха за три дня в целом и имела цель анлокнуть более лучшую торговлю с европкой. Проебалтика чуть ли не пыталась блочить даже логистическую связь с каликом. Щас в Турции перевернут на либерашку или турки начнут ебалом водить и усе пиздец. Гвоздь не продать ни купить на югозапад. Щас хорошо хоть в Грузии тухлые движухи откатили и через кавказ на юг некий грузопоток идет. Плюс через север юг частично можно было бы возить китайский говняк в европку. В общем история нормальная. А теперь представляем, что Иран прогибается под пиндосов. Ну и просто блокирует торговлю. Это как то неоч.
>>332497887 >Напомни, зачем пыня уничтожает русские города драммбасса?
Потому что идут боевые действия.
А по твоей версии города руинят потому что злым москалям по кайфу?
Мели то польза ночи там даже собачка не пострадала. В херсоне токо десяток трошников пострадало, город целый. Херсон даже слишком как то берегли и берегут. Так то его артой давно можно было сравнять. А у них там два года онкобольница на берегу стояла с которой арту наводили.
>>332488045 (OP) У тебя ложная дихотомия, ты рассуждаешь в стиле "если не а, тогда точно б". Это как сказать "почему вам не нравится жрать мясо коней — вы что вегетарианцы" — теперь понимаешь, почему именно твои рассуждения пот умолчанию ошибочны?
>>332498679 >несмотря на то, что нефти там нет Вроде газ есть
>Короче, евреи и чурки и близко не похожи, это принципиально разные люди. Средний еврей в разы умнее и культурнее пидорахи, средняя чурка даже до пидорахи не дотягивает. Иврит звучит также как арабский. Евреи внешне выглядят как арабы. Обрезанны как арабы. Религиозные как арабы. 20% населения ортодоксы, которые живут в средневековье. Экспорт всяких технологий действительно хороший.