>>332482613 Я так и хочу поступить, но пожалел, что в реестре вообще открыл повестку. Лишний раз только дал о себе знать. Боюсь, что будут искать теперь настойчиво.
Другу в октябре того года пришла такая, но на сборы. Он не являлся по ней. Вроде ничего не произошло, по крайней мере штрафа не было. Но это сборы, а у меня сверка данных. Что приоритетнее у них там?
>>332482855 Просто у меня, когда только началась мобка первая волна самая, подписал, когда к нему домой пришли. Зачем подписал не знаю, но угадай, что ним сейчас. Спойлер: его больше нет. Мне такая перспектива не очень нравится.
>>332482541 (OP) Я ходил на сверку данных. Уточнили где работаешь, где живёшь, какие родственники, предложили контракт написать, дали бумажку подписать, что отказываюсь от контракта .Вклеили в военник мобилизационное предписание (хотя я не служил) сказали не ссы сегодня никто не призовёт и завтра тоже, ну значит послезавтра подумал я...
>>332482899 Сходи и уточни, там актуализируют данные. Я бы пошел на уточнение, а тут ебучие сборы которые руинят все планы. Еще и риск лишиться водительских прав если забью.
>>332482952 В пабликах хуйню могут писать. Я бы не верил никому кроме тех кого знаю лично. Одному кексу знакомому приходила недавно повестка на уточнение. Сходил, отпустили с миром.
>>332483055 >Я им зачем? Ты уже защищал сапоги, лопату в руках держал и ружжо. Ты ценнее зелёного срочника. За срочника 18 летнего мама пойдёт в суд, а ты взрослый дядя, тебя не жалко.
>>332483074 >Кто хочет, тот едет >просто хочу спокойно жить Ололо, братец кролик, так больше не работает! Хочешь спокойно жить — уезжай из пынявой пахомии.
>>332482571 Может кста и пизда. Если есть жена/дети - переписывай имущество на них и тупо не приходи. Ограничения касаются движки/недвижки и возможности взять кредит, срока до сих пор нет. По итогу можешь тупо взять кучу кредитов и не платить - один хуй новые не возьмешь.
Приходила такая-же в феврале. Как я пересрал - словами не описать. Собрал все медицинские документы, что были на руках, что-бы они там знали что я самый больной человека на свете и мне ну вообще никак к ним нельзя. В итоге сотрудница просто спросила мой актуальный номер телефона, переписала данные паспорта и уточнила по поводу изменилось ли моё семейное положение и место жительста. На всё ушло от силы 15 минут. Больше переживал.
>>332482541 (OP) Сейчас военкоматы обманом затаскивают. Мне 32, не служил, категория А в военнике. Мне месяц назад пришла повестка с целью "Явиться для сверки сведений". Явился - пизда взяла документы, ушла на 15 минут, потом позвала в кабинет и говорит: "Вас вызывают на военные сборы". Не спросила даже, нужна ли мне медкомиссия. Я говорю, давайте направление на медкомиссию, потому что у меня проблемы со здоровьем - выявили псориаз. Она говорит: "Ладно, тогда я пока не буду отмечать повестку. Идити на медкомиссию". Удалось изменить категорию на В. Прихожу в военкомат, спрашиваю: "Как там повестка на сборы?" Баба говорит: "Никаких повесток на вас не найдено". То есть просто зовут на сверку данных, если у тебя А или Б в военнике, то сразу же оформляют повестку на сборы.
>>332483088 >год служил Повезло. У меня 2 было. Я хуй знает зачем я им понадобился в свои 45, какие мне сборы, я по частям уже сыплюсь, чмт 4 года назад получил. Еще и полтора месяца автошколы осталось. Вьебут сборы - выпнут с обучения, потеряю деньги, не открою категорию. Забить на повестку - будут кровь пить, не дадут доучиться
>>332483176 Ну тогда нихуя для тебя и не изменится с этими ограничениями. Тут тебе лахта будет затирать, что просто номерок спрашивают. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК - нахуй рисковать? Один хер на тебя ограничения не повлияют
>>332483254 Ну я вот выше писал. Допустим я оплачу один, а они мне хуяк и пришлют ее снова на следующий день. Так бесконечно же может быть. Или это не так работает?
>>332483196 >>332483219 Тогда штраф. Мне сказали от 10-30к, если в течении 20 дней не пришёл. Одному мужику при мне сказали, что 15к придётся платить за неявку вовремя. И сказали, что один раз заплатить 10-30к и жить дальше не получится, потому что могут присылать повестки каждый месяц. Соответственно каждый месяц штрафы. Я читал в интернетах, что если не будешь и штрафы платить, то это уже уголовка с арестами имущества. Вот этот вот >>332483169 Степашка.
>>332483241 А, у тебя уже начался, ципсомразота? Так че там, какие события и что должно быть? >>332483249 >пук Так что может быть, уебище свиянвое? Или ты думаешь, что сейчас призывают на сво принудительно в рф? Или как тебя понимать, говно? В РФ туда едут добровольцы. Кто согласен на контракт, оттого и уговоры и выплаты ебать. Это тебе не 404 и бусификация.
>>332483282 > арестами имущества Единственное жилье спиздить не могут. Доказываешь (и доказывать ничего не нужно), что с тебя нехуй взять - отстают. Банкротство и штрафы все снимает.
>>332482541 (OP) Если живешь по прописке, то соболезную. С 22 года не пользуюсь гойуслугами, живу на сьемке без договора. Конечно если захотят так и так найдут, но пока утешаюсь мыслью что я нахой никому не нужен.
>>332483219 >Короче не ходить. Ну ты готов начать новую жизнь, когда любой шорох за дверью будет заканчиваться для тебя обосранными штанами? Готов к ограничениям и штрафам? Я так жил (под алиментами) несколько лет, пока не решил проблемы с бывшей женой, честно скажу - от стресса постоянно охуеваешь. Если готов, то никуда не ходи. Но разумнее сходить, всё равно не отъебутся. В интернетах куча всякой противоречивой инфы, то будет уголовка, то не будет. В край можешь взять кредит и нанять юриста. В любом случае двум смертям не бывать. Не трясись, ты не один такой. Тот >>332483183 хуй.
>>332483323 А тебе не похер? Если на официалке - пишешь заявление, мол наличкой хочу получать. Если нет - то просто попроси из кассы после смены свою зп брать.
>>332483374 >С 22 года не пользуюсь гойуслугами Госуслуги пользуются тобой. Если у тебя был там аккаунт, то он всё равно остаётся в базе, даже если ты его удалил. И на него всё равно повестка приходит.
>>332483442 Я ничего не сравнивал, просто поделился как жил несколько лет в постоянном стрессе. Когда на тебе почти лям долга, в дверь ежедневно долбят, и есть перспектива уехать по УК за злостное уклонение, знаешь ли, о военкоме начнешь мечтать, чтоб забрал и от мучений избавил.
>>332482541 (OP) Хз, просто не иди, недвижимость на мамку перепиши, если есть своя хата Мимо 27 лвл даже не приписывался, походу и в 30 не буду этого делать, на еду и вкусняшки хватает, пека есть и работа на кабана за 40к - че еще надо то корзине?
>>332483476 Ну я их поздравляю, лично сам не знаю, не видел, в почтовый ящик письмо не бачив, в дверь таш маер с повисткой мне не стучал. Вопросы? Я просто дурачок, капчую капчк, глажу кота.
Круто, конечно, Дядь Пыпа придумал. Электронные повестки, считающиеся вручёнными, даже если ты их не видел. Штрафы ебейшие, ограничения на всё, начиная от управления транспортом заканчивая продаже квартиры и возможностью брать кредиты.
>>332483456 А я мама анона, читаю вас, да в ужасе, Вот и гадости не пиши, идиоты. Сына не отдам идиота, пусть дохнут сынки и сами чинуши, твари блядь ненасытные, зло истинное. сыну 28 лет, бедный дурак аутист без отца
>>332483524 А что пруфать-то больно? Пришло уведомление на электронку с госов и с номера 117 смс. Я зашел на госы, там ссылка на реестр. Зашел в реестр, там дата и указано что на сверку. Закрыл, отозвал у реестра права в госах и разлогинился. Это что-то уникальное, что в пруфах нуждается?
>>332483524 Так это тред тупого порося. Они никак не могут принять после всех своих своих бусификаций, что в рф на сво повесткой не призывают. Потому создают и пишут мол "пизда, повестка". А когда ты их спрашиваешь - а что должно произойти, то хрюкают мол хрю хрю хрю мол что, сам не знаешь? Нет, не знаю, я же не порось, я в рф живу.
>>332483627 Я уже писал, что кому-то меняли ВУС в вонкомате. Из-за этого их отправляли на медкомиссию, а потом на сборы. И ты уже никуда не денешься потом. Да, может и повезет, а если нет? Я вот рисковать вообще не любитель. Страх продлевает жизнь.
>>332483661 О, я ждал этого похрюка. Призывались мобилизацией осенью 2022. Прошло уже 3.5 года и с тех пор никого не призывали, порось. Но для того, чтобы это знать, надо жить в рф, а не быть тупым хохлом.
>>332483666 О, маневры пошли. Ты ж, чмо свинявое, про сво выше разгонял. А уже переобулся на сборы. Хуле те сборы, месяц отбухаешь даже с сохранением зп и домой.
Ну сари: многим знакомым приходила, они действительно тупо уточняли номера телефонов, проживание и прочую хуйню. Вдвшникам кстати сейчас обязалово вроде являтся Но так же смари и думай: обновляется база данных не просто так. Что бы тебя в случае чего проще было найти. Дальше думай сам
>>332483720 Я думаю, что у них, если они сильно захотят, и так вся информация появится. А значит мое присутствие не имеет значения, если только не попытка меня заманить на гойду. Из всего этого я думаю самым разумным вариантом будет никуда не ездить. Но другие аноны пишут, что меня тогда заебут.
>>332483640 Да это животное с методичкой пиздит в наглую, любой юрист по откосу первое что говорит никуда нахуй не соваться, ничего и нигде ни в коем случае не подписывать. Вообще любая роспись, которую ты ставишь что то значит, а если ты туда пришел тебя первое что вынуждают сделать полюбому это расписаться тут и там, естественно делать этого категорически нельзя. Если ты пришел и расписался значит в данном случае простую вещь - ты не собираешься гаситься и спрыгивать, готов в случае чего выполнить свой долг, им нахуй не надо бегать за уклонистами, судиться с ними, разыскивать и тратить время на неблагонадежных, в случае чего они будут набирать людей в первую очередь среди тех, кто прискакал сразу по первому свистку.
>>332483750 Я почти уверен что тебя не пытаются призвать, опять же это только мои слова. Да, будут предлагать контракт, всю хуйню. Но ничего такого не будет думаю. А штраф вроде могут уебать некислый если я не ошибаюсь Насчет инфы ты верно мыслишь так то
Куда что пришло? Ты из тех долбоёбов, что себя везде зарегал?
Как вообще во сим зле истинного зла можно во глупости существовать?
вчера ждал звонка, пару раз какие-то твари звонили с предложениями - оба были выебаны максимально, а третий представился аспектом Ы, втройне выебали мать его и предложили топором покорнать ебало, отчего деррьмо сказало что приедет, в чем и было приглашено, а там и и трубку закинуло, все это неважно, скотоублюжия это самоврагию пиздаболивория, тут только ненависть может быть и никому нельзя верить
>>332483720 >Что бы тебя в случае чего проще было найти. Все же хотели прогресса и цифровизации. Без всех этих прелестей ты в военкомате сверять данные полдня будешь, пока баба Зина в картотеке нужные бумажки разыщет. Но так-то да, напрягает, что и возраст по снятию с учета повысили. Теперь это не 50 а 55 лет для низших чинов.
>>332483804 Где везде? Ну почта в гугле и на госах акк. Даже в вк нету. От того что меня не было бы в госах, не значит, что я невидимый. Госами пользоваться полезней, чем не пользоваться. Так хотя бы в курсе всего будет о себе.
>>332483786 А че за тобой бегать, в один прекрасный день пара крепких ППСников просто скрутят тебя в падике, когда пойдёшь мусор выбрасывать, и приведут на подписи бумаг. Только еще и осложнений схватишь.
>>332483823 Всё эсэнгэ, только истинное ЗЛО творить друг другу, вся суть параш проклятых, абсолютное зло творения от верхов и до низов, историю почитай, главное плохо чтобы было.
>>332482541 (OP) >Пришла повестка на госах для уточнения данных, и сроки явки. Мне пизда? У кого было? И чё теперь? Игнорируй, шли их на хуй. Вообще забудь про них
>>332483905 Так не вопрос, сам за красоту, только такие мелочи типа нас, это погрешность во истинном зле. Кто больше орет - тот и рулит. Был в цивилизации, там реально люди, а в парашах - хотят лишь зла ближнему! К родителям приехал, а мне в ебало дали за кольцо на руке, вот просто так, эта параша достойна самоуничтожения, уже не говоря как что блочат, чтобы холопы были paбами тупыми.
>>332483952 В чем я палюсь? В том, что написал, что в интернетах юристы рекомендуют не забивать на повестки? В том, что ты как дурачок в ответ на это ахахакаешь и говном кидаешься? Съеби уже нахуй, клоун.
>>332483951 В /po кстати мобка-треды трутся, а ведь там был описан самый главный юридический казус: по приходу в военкомат тебе вклеивают мобилизационное предписание и из статуса гражданского ты автоматически переводишься в статус военнослужащего. С соответствующими обязанностями и ответственностью. Если кто-то пукнет что это не так, то напомню - указа об окончании мобилизации нет, де-юре она все еще активно идет.
>>332484021 У меня в военнике есть на последнем листе розовая бумажка. Мне ее приклеили, когда я на учет встал после ДМБ. Так вот там нет ни адреса, ни номеров, ничего. А написано, что в случае мобки приехать туда-то, сдедать то-то. Но везде пустые строчки.
>>332484018 Тебе уже пояснили предметнее некуда, что ЛЮБОЙ юрист по откосу первое же тебе что скажет это никуда не соваться и ни в коем случае ничего не подписывать.
>>332484050 Ну едь в военкомат, пускай полностью заполняют и меняют твой статус так, чтобы в любой момент дернуть тебя повесткой уже в рамках мобилизационного предписания, с последующим розыском тебя военной полицией.
>>332484094 Ну вот и зря. Там же такие ограничения серьезные - запрет на кабальные кредиты под 999%, ограничения в правах вождения жоповозки, запрет на регистрацию ИП в условиях, когда весь малый бизнес идет по пизде, запрет на регистрацию недвижимости, которой у тебя не было и не будет... короче ты подумай хорошенько, все-таки лучше в пончо на куски разлететься, чем под такие ограничения попасть и штраф заплатить.
>>332484141 Эх, вот бы кто-нибудь доставил видос времен первой волны, на котором пяток сомнительных людей ждут кандидатов на дронирование в подъезде...
>>332484056 Вчера перегуглил около сотни всяких юридических контор, ни одна из них не рекомендует этого. Но ты наверняка знаешь ссылочку, где юристы всё же советуют уклоняться? Ведь знаешь же, и готов её показать? Я бы с радостью ознакомился, и это избавило бы нас от лишнего пиздежа.
>>332484148 Ну а вообще, серьезно ОП-чик - чего делать будешь? Я не служивый, благо еще и из вишенок, но поневоле и твою ситуацию примеряю на свою шкуру и думаю - а хули я буду делать в такой ситуации? С работы увольняться и проедать накопления просрочкой из светофора и режимом максимальной экономии, никуда не выходя? Так и на такую жопу болт найдется... Давайте думайте, подсказывайте, хули вы мозги ебете, как по красоте-то сделать? >>332484177 >После сентября например Ох уж эта наивная вера в то, что выборы даже не президента, а в госдуму, да еще и в условиях потенциального военного положения могущие отменяться, упавшими рейтингами как-то на что-то могут повлиять... тут как бы не то что не до выборов в государственную думу - до соблюдения какой-либо законности в этой части далековато.
>>332484141 И соглашаешься изначально с улыбкой, да ебашишь баллоном или ножом и валишь в закат, ибо ты не имущество, а человек. это так в шмакраине ныне, а в пидарахе уже где-то?
>>332484230 Там на десятки тысяч мобилизованных в Украине таких случаев чисто на статистическую погрешность. Тем более что ТЦК у них уже с такими готовы работать, не чураясь использовать и баллоны, и ножи, и даже свое табельное.
>>332484228 Так я это и имел ввиду, что в сентябре они укрепят свои позиции и можно будет еще сильнее давить. А по поводу, что делать... Да не знаю. Правда. Мне считай она только пришла. Ехать я по ней не хочу. Я неиронично боюсь. Просто надеюсь, что от меня отстанут.
>>332484270 А не рассматриваешь возможность какое-нибудь письмо в военкомат написать, с требованием предоставить информацию о том, чего о тебя хотят, на каком основании и в каком статусе ты обязан туда явиться? Чтобы лично не ходить. Ну или доверенность нотариальную на кого-нибудь оформить и заслать туда, с требованием предоставления всех относящихся к повестке документов? >>332484293 Сеймшит, брат. Дачки пересидеть никакой нет?
>>332484309 > доверенность нотариальную на кого-нибудь оформить и заслать туда Изучаю этот вопрос пока что. > Дачки пересидеть никакой нет? Да вот теперь нет. Была деревня у бывшей брата, но они разбежались, а домик там продали. Да и что пересидеть? Кто знает, сколько еще это все будет продолжаться.
>>332484345 >Кто знает, сколько еще это все будет продолжаться. Сколько бы не продолжалось, все лучше в подвале с закатками, тушенкой и едущей кукухой, нежели чем по кускам на подходах к бабкоселу.
>>332484377 Я не голосовал за это никогда. И вообще, меня никто не спрашивал, к сожалению. Они себе сами что хотят рисуют. И бюджетники помогают в этом охотно. Я не могу ничего с этим поделать.
>>332484379 В этой связи кстати с завистью смотрю на пару своих знакомых, имеющих судимости и отсидевших срока - им в военкомат вообще путь как таковой заказан, даже военных билетов на руках не имеют и ни разу там не были.
>>332484173 Каких, нахуй, юридических контор? Ты понимаешь, что ты поехавший? Еще раз - ЛЮБАЯ контора по откосу тебе скажет никуда не ходить и ничего не подписывать. Если ты пошел и подписался во всем без сопровождения юриста ОН ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО. Никуда не ходить и ничего не говорить никому, тем более не дописывать без адвоката ЭТО БАЗА НАХУЙ всей мировой юриспруденции.
>>332484430 Это тех кто непосредственно в колониях или на учете. А один сейчас на исправительных работах, другой шесть лет назад в 19 лет загремел и с тех пор как вышел, вообще даже про военкомат не вспоминает. Третьему уже 30+, сидел по малолетке, но ситуация та же - никогда в военкомате не был и не парится. Их вообще ничего из этого не касается, военкоматы я так понимаю так как срочной службе не подлежат судимые, про них забыли напрочь и личные дела их не имеют.
>>332484377 Щас подумал, забавно: До 18 лет у тебя нет прав голосовать за власть, но призыв настигнет тебя ранее чем ты пойдёшь на свои первые выборы. Интересная уловка.
>>332484397 >Я не могу ничего с этим поделать. Россиянин блядь почему во Франции учителя бастуют требуют повышения зп, и им поднимают зп, терпилоидный ивашка пидорашка терпит, мне иногда кажется если рашкованам прикажут каждый четверг приходить на площадь Членина и их по очереди будут ебать в очко кочергой, то каждый четверг будут очереди и скандалы, пидорахи будут спорить и драться за первое место в очереди на проеб очка лол
>>332484476 В 2022 году помню советовали сходить, сказать что не хочешь мобилизовываться и будешь с юристом этот вопрос прорабатывать. Кто пошел - где они сейчас? С выкрученными ВП руками...
>>332484529 Потому что там силовой аппарат не такой зверский и права соблюдают человеческие. Пытаются по крайней мере. Посмотри, какие у нас были приколы за мелкие провинности типа стаканчиков и прочего. Людям страшно переть против такого. А многих вообще все устраивает.
>>332482541 (OP) Мне год назад примерно приходила такая. Тогда ещё электронных не было. Пробил через знакомых в военкомате - такие повестки тупо всем спамят, а потом когда человек приходит его начинают уговаривать контракт подписать. У них есть нормы по набору не штурм, им приходится изъебываться чтоб их закрыть. Особенно в регионах. Конечно, отказаться можно было если не долбоеб, да и повестки по сути были не настоящие. Я конечно не пошел и нихуя не было. Но сейчас может все стало серьёзней.
>>332482794 >>332482774 А РАБотать там как? >>332483330 О, анон расскажи подробнее плз. Что вообще делать, как зарабатывать там? Как нашёл жильё и вообще всё всё всё интересно!
>>332484574 Читал тоже, что это чаще просто замануха, чтобы отправить на сборы, а так еще куда-то поинтересней. Но сейчас тоже, хер знает кому верить. Везде по разному пишут, но я не хочу сам проверять. Сейчас я дома, жив и здоров, поеду, и может уже дом не увижу никогда.
>>332482541 (OP) Всем придет. Вы долбаебы что ли? Не понимаете что это движуха до финалочки с той или с этой стороны. Одессу, Харьков нужно брать по любому. Киев русский город! А в Прибалтике расцветает нацизм!
>>332484646 В невоенное время там просто бухали. А сейчас я не знаю. Знаю только то, что чем дальше ты от этого, тем безопаснее. По крайней мере хочу в это верить.
>>332484620 Ну забей тогда хуй, третьего варианта всё равно нет. Если въебут ограничения, узнаешь на госуслугах. Всё равно, если это сделают, то не сразу, а примерно через месяц. Там уже будешь думать - явиться и сдаться, чтобы сняли ограничения, или бежать дальше в тайгу.
>>332484642 Да как бороться? Выйти с бумажкой? Вспомни одного лысого товарища с мини-армией. Заебись у него получилось? А ты предлагаешь это сычу. Ты в себе вообще? У людей нет единства, поэтому ничего не изменить.
>>332484570 Любой человек в своем уме в курсе, что если тебя куда то вызвали первым делом ты звонишь адвокату и только потому идешь если он учитывая все за и против даёт добро.
>>332484566 Так вы нихуя и не делали что-бы эти самые права соблюдались. Всё что вы пиздели с приходом ПУ - это "Я в политику не лезу - они там сами разберутся" и просто хлопали глазами и кивали. Единственный раз - это болотная, где вы максимум смогли добиться вывески камер на избирательных участках - а сейчас даже на них уже насрать вам стало, что никто не реагирует что некоторые из них отключают. А теперь вам страшно и вы просто терпите.
>>332484620 Двачую, есть вероятность что берут на понт. И тогда лучше не связываться. Тоже слышал истории что приходишь документы сверить а тебе в соседнем кабинете ебашут повестку поинтереснее и приносят пока ты там сидишь, лично вручают. Сейчас тащемта с реестром все упростили, может такие маневры им уже и не нужны. Но они ещё не дошли до полного беспредела, поголовно всех грести не могут как тцк, поэтому пытаются по хорошему тебе продать не штурм. Всякими уговорами и пиздежом грамотным маркетингом.
Хоть область напиши, а может бы приехал. мне в плане поездок норм, бесплатно по паре обсластей, и пивком бы угостил, уже 1900 намутил, хех, ну тогда пойду за настойкой и куском вырезки, что поделать
Я вот заметил, у меня некоторые знакомы, если им чето пришло, повестка и тд, они сразу же туда покорно пойдут, не задавая вопросов вообще, типо "ну там умные люди сидят, разберутся" я просто вахере с такого контингента, если честно. Дураков в России лет на 200 точно есть еще.
>>332484718 >Любой человек в своем уме в курсе Угу, абсолютно очевидно, всем известно, безусловно. В очко себе вколоти свои манипуляции. Есть ссылка на правоведов, рекомендующих уклоняться? Нету? Ну и пошёл нахуй.
>>332484645 Хохлы раньше закончатся. Там уже население существенно подсократили, тцк хорошо старается, а сколько успели уехать или сбежать. Сколько там сейчас осталось? Лямов 20? Из них убираем женщин, детей, стариков, остаётся вообще с гулькин нос. И население России возьми и сравни.
>>332484769 Смысл спорить с базовыми положениями взаимодействия с государством, дурачок? Не, ты ходи везде куда хочешь и расписывайся во всех бумажках, которые тебе подсовывают, но потом не удивляйся, если тебя прокинут, а все вокруг будут только тыкать и смеяться, что сам виноват.
>>332484740 Я рад, что ты такой пиздатый и везде сменил строй, поборол силовой аппарат, отстоял свои права и живешь лучше всех. Вот бы всем быть такими умными и пиздатыми, как ты.
>>332484815 Пидораш, мне похуй как ты будешь взаимодействовать с государством. Ты покажешь правоведа с рекомендациями уклоняться, или так и будешь просираться своим нерелейтед визгом?
>>332484780 Не тролль! Напиши собственную. Белгородчина, посёлок, ага, но норм в моих пердях пока что, мимо пролетают, но звуки пизда и большинство людей озверели нах.
>>332484856 Я тебе 10 раз одно и то же повторил, но до тебя так и не дошло, шизофренический пиздабол. Вот тебе тупо первая же ссылка в гугле с сайте ПРИЗЫВА НЕТ, долбоеб умалишенный наглухо. Обтекай нахуй, животное лживое.
>>332484937 На твоем скрине про явку написано, ебанутая хуета. Проконсультируешься ты с юристами или нет - там прямым текстом написано - явиться должен. Пшёл нахуй клоун ебучий.
>>332484988 На моём скрине написано то, что написано, пиздабольское животное, написано на нём то же, что я тебе уже написал 10 раз. Что без консультации юриста ходить не стоит. Слито к хуям, существо разъебанное по фактам просто в нули.
>>332484766 Ахаха, у меня такие дед с бабкой, мол сказали чужие люди, да значит надо и им виднее, всё детство с них смеялся, а оказалось, что и мои одногодки такие же, потешно, сколько же скота без разума и собственной мысли, а я то ещё когда-то переживал, что кто-то обо мне плохо говорит, эка оно, тупо paбы в собственном разуме настолько ничтожные, что уже чуть больше половины из знакомых нет. Ну с другой стороны- здорово, если грамотно соглашаться на словах, то манипуляция лютая во профит от дурачков по жизни
>>332485018 Похуй мне с чьими консультациями тебе стоит ходить, тащи ссылку на правоведа, рекомендующего уклоняться, ибо ровно так ты выше и кукарекал, обоссаный дырявый клоун.
>>332485028 >а оказалось, что и мои одногодки такие же Вот с этого тоже в ахере, ну с другой стороны меня не трогают, пока такие сами идут куда им скажут. Мозг как у рыбы, буквально.
>>332484802 >И население России возьми и сравни 70% бабки, пенсы, бабы, пориджи которые получают выгорания от офисной работы и понос от тыквенного латэ. Пригодных для службы дай бог миллионов 10. А чтобы законтрить нужно соотношение 1 к 5 как минимум. Мне кажется чтобы решить вопрос тотальной мобки не избежать, все равно к этому придет.
>>332485044 >рекомендующего уклоняться, ибо ровно так ты выше и кукарекал В демагогии это называется подложные тезисы, петушок лживый. Пруфы неси, где я предлагал уклоняться. Ни разу не употреблял это слово за все ответы. В очередной раз ты слитая фантазерская пиздаболка.
Последние 3 года работал в оборонке и был забронирован. Раз в год вызывали в военно-учетный стол при предприятии для вопроса "Ниче не изменилось? Нет. Ну иди". Пол года назад уволился. После увольнения через 3 дня прилетело письмо на эмейл о "Изменении сведений в реестре бла-бла-бла". Потом через пару месяцев еще раз. Затем пару недель назад буквально штук 5, я хуй знает что они там меняли и тасовали. Затем 24 числа БЛЯТЬ приходит смс с номера 177 о повестке. В трясучке захожу в реестр - "Для уточнения данных". Даванул малеха конечно, начитался что прям там могут вручить и другую, или мож это на сборы, которые я не хочу, я пацифист, уже нагуглил как судиться и все такое, но штраф платить не хочется, по этому все же сходил Блять в очереди дольше стоял, было человек 7-8. Просто взяли паспорт, военник, спросили про жену и номер телефона, сказали что уведомление придет что явился (которое, блять, до сих пор не пришло). Спросил что за мутки - сказали просто общерегиональная сверка (что тоже не кажется чем то хорошим). Ничего не вклеивали, ничего не давали. Такие дела.
>>332485075 Меня перестали доёбывать и трогать лишь потому, что отпиздил парочку мудаков досужих наглых, коим изначально тоже самое отвечал, что они у меня вопрошали и осуждали когда отвечал после нападения, с остальными уже проще стало показушно, а потом и вовсе мне похер стало, просто бил и получал в ебало от наглости, что в привело к абсолютному похуизму ко мне. Есть норм знакомые, не более, остальное по делам/связям, а мне и ненужно. Ну недавно с древними знакомыми на шашлыках был, здорово, но те из ДС, там в принципе досежести не существует, всем похер, что и радует, отдохнули знатно и прям "соево" приятно, впервые за много лет, хех.
>>332482541 (OP) >Пришла повестка на госах для уточнения данных, и сроки явки. Мне пизда? У кого было?
Угомонитесь, блять. Осенью хакеры стерли к хуям все электронные данные и удалили всю систему и бекапы с информацией о военнообязанных. (Были новости об этом так что это не дезинформация). Теперь они руками забивают из журналов бумажных. Отсутствующую информацию уточняют.
Так что если вам приходят письма на почту о том что изменены данные о воинском учете, это значит что вашу карточку заполняют или переписывают.
Напомни какой уже год вы про нее талдычите и СКОРО? В то время как на Украине тцк давно уже кунов кошмарит и гребёт прямо с улиц, что задокументировано кучей видосов, которые ципсо не может никак перекрыть.
>>332485226 В 20 лет не менял паспорт, поменял в 24, заплатив штраф 5к, про армейку ниче не спросили. Военком новый паспорт не видел, старый был привзян к гойслугам, повестка прходила. Я удалил госуслуги, сделал заново и там больше нет повестки. Я хз есть ли ограничения или нет, аресты на карту не приходили.
>>332485089 перевод на русский: иди, гой, иди - тебя только по головке там погладят и конфетку дадут. моему сынишке нужен новый роллс-ройс. пару военных заводиков построить нужно. а ты мне поможешь, хороший гой.
>>>332484060 >Запихивателей ВНЕЗАПНО тоже дефицит. Так что не ссы на стадо овец одной собаки достаточно. особенно если стадо само идёт "для уточнения данных" бггг
>>332485222 Списал у соседнего бланка (там их стопка была). Что-то типа "по семейным обстоятельствам". Я так понимаю этим бланком я как бы показал что для них существую, поэтому трясусь. На почту 2 раза приходило что в реестре "изменение данных", хз что там меняют если я дома сижу
>>332485163 >юрист советует никуда не соваться без консультации и понимания всех нюансов >ТЫ ПИСАЛ ЧТО НУЖНО УЛОНЯТЬСЯ Ты ж сам себя уже всего с ног до головы обоссал, одебилевший без юридических консультаций долбоёб.
Уточнение данных - это вклейка моб. предписания, все данные уже давно у них есть, они ко ВСЕМУ имеют доступ, нового ты им ничего не сможешь сказать, разве ещё смотрят здоров ты или нет. Идти стоит только если они решат задрочить штрафами, тип по первой повестке не пришел, дали штраф, и сразу вторую, и то, если это раз в пол года будет происходить то наверное лучше откупаться. Повторяю, у военкомата ВСЁ есть, кроме разве что медицинских, если ты здоров, то зовут тебя не сверять данные, а вклеить моб. предписание, уломать на контракт, отправить на сборы или взять на карандаш
>>332485226 Так об изменениях инфа мне давно приходила, я хуй положил. А у меня сейчас повестка именно на уточнение данных. С датой явки. Это разные вещи, полагаю.
>>332484583 Тут зарабатывать можно только гроши работая на русского кабанчика или будучи самому таким кабанчиком. Работы от вьетов для русских тут практически нет
>>332485386 >юрист советует - Так, здравствуйте, господин Говнов. Хотите от сборов откосить? Отлично, могу вас проконсультировать, это будет стоить 300 тысяч рублей. Предпочитаю наличные. - Вот деньги, я принесу ещё, если скажете! - В общем так, вы можете не являться в военкомат, но для этого нужна уважительная причина. Смерть близкого родственника, сломанная нога. У вас есть что-нибудь подобное? - Нет. - Тогда вам нужно явиться в военкомат, господин Говнов, иначе вас анально ограничат в правах. Счастивой службы, будут деньги - обращайтесь.
>>332483161 Сделай копии доков, напиши заявление указав в шапке что копию ты отправил в прокуратуру/военную прокуратуру/мгимо/спортлото... и отправь заказным письмом с целью, чтобы они прикрепили документы к твоему личному делу.
Действие нахуй бессмысленное на случай почалось, но ты недвусмысленно дашь понять что проблемный клиент.
>>332483282 > Мне сказали от 10-30к, если в течении 20 дней не пришёл. Одному мужику при мне сказали, что 15к придётся платить за неявку вовремя. И сказали, что один раз заплатить 10-30к и жить дальше не получится, потому что могут присылать повестки каждый месяц. Соответственно каждый месяц штрафы. Лол, а я бы изи платил каждый месяц штрафы по 30к, считай легальный способ не идти на мобку. Плюс есть вероятность, что твои деньги всё же пойдут на ебку хохлов.
>>332485521 Не флюродрось с другого браузера, палево люто элементарное. Это как с одеждой по гражданке, настолько быть шаблонным, это удивление тупости, с учётом некой сверхприхитренности, но шаблоны это мандец.
>>332485358 Ты странные вопросы задаешь. На такое только потомки бандеры идут и прочее хохлявое мудачье, которое и мать родную сдаст с потрохами. Собственно это ещё и ответ, когда некоторые до сих пор удивляются, почему именно Украину выбрали/кинули на заклание для борьбы с Россией, вот поэтому, что там ебанаты живут. Сколько другие бывшие республики пытались шатать, не нашлось много долбоебов. А на Украине пожалуйста, она сразу согласилась положить все и вся.
>>332485585 >Не пытайся даже объяснить ему это. Они поехавшие окончательно уже. Я им даже не отвечаю. Тоже классика, молодец.
Попей пивка наконец, да к жене иди, что тебе изменяет, из-за твоей шизы, а ещё купи бумаги на принтер за собственный счёт, попробуй понять, откуда знаю, хехе.
Меня пару лет назад заманивали в военкомат типа приди забери свой электронный военник. Я хуй забил, он мне не нужен вообще. Зато знакомый пошёл, там тупо на контракт подбирали причём тупым способом на мужика. По итогу военком был сам выписан из мужиков от чего люто пригорело и выгнал из кабинета
>>332485701 Ну какбы с 15 года есть ещё и электронный вариант военника. Карточка которую могут читать компы в части или в военкомате, тебе она нахуй не нужна
>>332485530 когда-то давно русские помогли Вьетнаму в войне против Запада, прошло 50 лет и настала очередь Вьетнаму помочь русским укрыться от агентов Запада захвативших РФ
>>332485743 Начался перефорс. Да, та, в которой мужское население за 5 лет выгребли, а часть сбежала/свалила из страны. Суть в том, что только вы долбоебы повелись на обещания барина и теперь страдаете вот уже 5 год. Другие бывшие республики тоже пытались шатать, но там не так много долбоебов оказалось, поэтому не вышло. Зато хохлы сразу согласились.
>>332482541 (OP) У меня было, хуйня. Припиздовал в военкомат, предложили подписать контракт на охрану нпз за 60к в месяц, я поржал, сказал нет спасибо и всё.
>>332485873 Да заебись, если откинуть то, что никакого смысла в этом нет. Так-то жаловаться не на что. Не били, везде камеры, кормили как на убой, причем очень вкусно, платили 10к в месяц и 40к дембельские, потому что служил в другой стране (казахстан). Завел друга, до сих пор общаемся.
>>332482541 (OP) У меня было. Приходишь, сверяют данные, предлагают контракт, выдают приписное. Типа в случае всеобщей мобки ты первый уезжаешь, уже сейчас расписывают кем и куда. Зная наше распиздяйство это всё пойдёт по пизде и вряд ли у них хватит сил и сотрудников, чтоб загнать всех. Скорее что то типа тцк будет. Хотя в мухосранях, типа моей, их могут в лесу прикопать, другим в назидание
>>332485974 Да, есть. И космическая и военная. Предложили просто в холодильнике. Мотивировали хорошими условиями и деньгами. Не наебали в итоге. Хотя не верил всю дорогу.
>>332485969 >Хотя в мухосранях, типа моей, их могут в лесу прикопать, другим в назидание Прокекал с этого жителя суровых краёв. Вон у суровых сибиряков давече весь скот пожгли, эти суровые в ответ обращения записывали и обвинили во всём солдатов НАТО.
>>332486016 А там кому как, кто то с этим приписным из армии приходит. Вернее, когда со строчки возвращается, идёт отмечаться в военкомат, там могут выдать. У меня было оно с 2011 года, забрали, выдали другое
>>332482541 (OP) Сходишь, сверишь данные, мб мобилизационное предписание или как его там выдадут. А, ну и предложение ахуительное сделают, авось прокнет.
>>332486052 > когда со строчки возвращается Вот да, я про это выше писал. Розовая бумажка на последнем развороте. Там должны быть указаны адреса при мобке и номера, а у меня там пусто. Видимо, из-за того, что ДМБ было в 2013, никто не думал, что такой пиздорез грядет.
>>332486038 Ахахахахаха, во, ещё месяца не прошло, а уже 2 фермы. Потом будут две коровы, а в конце: "никого нигде не жгли, это всё придумали хохлы и недобитые либерахи, если бы кто пришёл к сибирякам коров жечь, не ушёл бы уже оттуда".
>>332485927 Ор, на меня посмотрели решили 2 оклада дать. Я ради этого из Москвы в Самару ехал. Наверное от области зависит, всё равно смешная хуйня с учетом того что у меня зп 200, а в Самаре средняя где-то как раз 50-60к, так что на это только какие-то совсем опустившиеся бичуганы согласятся.
>>332486025 >Суровых сибиряков Миф, я в армии ещё понял, что сибирские мужики такое себе. Плюс там была локальная хуйня, а тут имеется ввиду общий пиздец. Да и не удивлюсь я, что терпилы на убой пойдут. Я просто гипотетически предположил, что населения 70к, а ментов дай бог человек 200, ну вместе с ДПС и росгвардией под 500. С вычетом тянок, которых всё больше и больше
Хз, я и сам слышал и тут посмотрел писали уже что по доверенности можно.
В любом случае они пока работу реестра проверяют, я на твоем месте бы не рыпался просто пока, пусть у них голова болит это ты сам не пришел или у них доставка уведомлений барахлит.
Я на позапрошлой неделе тред в по пилил. Тоже ходил, потому что иначе по новому закону серьёзные поражения в правах выдали бы.Учитывай это, кстати! 33 лвл, категория В. Просто выдадут заявление на контракт (мне предлагали на защиту объектов в области от дронов) где ты подпишешь СОГЛАСЕН или ОТКАЗ. Потом сверишь данные. Повестку закроют. На работе у мамы посоны которые служили тоже ходили, то же самое.
>>332486134 >на это только какие-то совсем опустившиеся бичуганы согласятся. Да не факт. Гречневые вполне могут пойти. Там якобы вахта без отрыва от производства кабан кабаныч обязательно это учте, ога, неделю там, неделю на основной работе. Ну мне так рассказывали. Ну и не контракт, а договор гпх вроде.
>>332486150 Так там видишь как, в реестр когда заходишь, есть кнопка открыть повестку. Я нажал, показали дату и причину. То есть, они теперь прекрасно знают, что я точно уведомлен. От того я и трясусь. Но пишут, что в любом случае она была бы вручена по правилам их ебаным, даже если бы я вообще в реестр не заходил.
>>332485865 >не доверяйте адвокатам, они хотят вас обмануть И с чем ты не согласен? Ну покажет тебе юрист список болезней, по которым можно откосить, ну возьмут за это денег, а в чем твои профиты с того, что загрел баблом кабанчика? Этот список ты и без адвокатов можешь найти.
>>332486248 А, там еще смешная хуйня была. Я как только в реестр зашел, мне сразу пушка высветилась, что просрочено и срочно явитесь. Хотя уведомление пришло час назад.
>>332486193 Категория у тебя какая? Или ты уклонист и у тебя нет военника? за уклонение совсем другая ответственность. Но уклонистам повестки про уточнение данных и не присылают
>>332486286 >Или ты уклонист и у тебя нет военника? Ага. Категория ограниченно годен. В ментовку попадал за пьянку недавно, всем похуй было служил или нет
>>332486194 > >Да не факт. Гречневые вполне могут пойти. Там якобы вахта без отрыва от производства кабан кабаныч обязательно это учте, ога, неделю там, неделю на основной работе. Ну мне так рассказывали. Ну и не контракт, а договор гпх вроде. По любому тебя в резерв зачислят для того чтобы тебе какое-то довольствие выписать и материальную часть, а потом из этого резерва могут призвать как нехуй нахуй. Гречневые мужики не тупые, так что это очередная охуительная идея министерства обороны.
>>332486276 У меня такой хуйни не было, лол. Но зайти в этот реестр уже, бля, задача. У меня никак с госуслугами коннектится не хотел, заебался туда-сюда дрочить. Еще и гугол как опасный сайт помечал.
>>332486493 У меня приписное с категорией Б - ограниченно годен. Я тупо не ходил в военкомат после его получения, всем похуй на меня было, даже не искали особо.
>>332486536 Если у тебя ещё призывной возраст, то если ты явишься в военкомат то пойдёшь защищать сапоги. Очевидно >>332486552 Так это разные вещи. Б- с незн. огр. В - огр. годен.
>>332486599 26лвл. У меня получится еще 4 года гаситься? Или пойти служить? Я уже ваще хз че делать. Ни норм работы, ни имущества, у меня нихуя нет, за плечами алкоголизм длиной лет в 9...
>>332482541 (OP) 100% отправят на мясной штурм, у тебя сейчас стоит вопрос жизни и смерти, я бы прятался по подвалам другого города. Ибо анон, тебе будет 1000000000% мучительная смерть, вспомнишь мои слова когда дрон отрежет тебе пол тела
>>332482541 (OP) Пришло сообщение на госах или сама повестка? мне два раза приходило я зашел в повестки там просто мои старые данные и никакой повестки нет
>>332486721 Пришла СМС с номера 117. И на электронную почту. Я зашел с компа в госы, так как на телефоне не установлены, и там уже далее в реестр по уведомлению.
>>332486269 Ты долбоеб? Я скрин уже скинул с тем, как конкретно он тебе может помочь в случае чего. Тебе могут пропихивать всякую хуйню вплоть до медкомиссии в тот же день для максимально быстрого отправления и дальше ты уже в любом случае без юриста вообще ничего не сможешь сделать. Да и с ним уже под вопросом.
>>332486661 >за плечами алкоголизм длиной лет в 9... Бабки откуда на бухичЪ, маня? А если не бухать и подкопить, то наверное хватит чтобы всё купить, ремонт там сделать, одежды набрать, ебало подлечить опухшее обветренное, не? мимо алкаш в месяц по 14-26к сливающий в Змия, но делал пластику лица, выгляжу заебись и живу всласть, но алкаш блеа
>>332486835 >Бабки откуда на бухичЪ, маня? Да само оно как-то находится, даже, если без работы сидел. Помню хотел догнаться, а денег только на сигу, вышел с падика, встретил знакого, еще с одним познакмился и они меня нихуево напоили, сидели в их тачке пили пиво и музыку слушали, потом помойки все обоссали. А вот лицо у меня, самое интересное, не опухшее вообще, по мне и не скажешь, что алкаш.
>>332486863 Ты спросил, я ответил. Способ уведомления найдут, если захотят. Тем более оно теперь не имеет веса никакого. Автоматически вручена и не ебет их.
>>332486725 Поебать. Подразумевается что ты сам активно интересуешься любыми методами, о том пришла ли тебе повестка. Ходишь в военкомат, заглядываешь под дверь к военкому и спрашиваешь чего он притих, почему его там не слышно. А если ты знаешь и не приходишь...
Просто не приписывался в школе, т.к тогда залротил в комп и прогуливал, а в 10 класс не пошел, уже почти апнул 30 лвл + жирный под 100кг + патлач, бреюсь идеально чисто, ношу джинсы и толстовку, патлы длиннее чем у многих тянок, ношу распущенными, а не в уебанский омежий хвост (короче хаер как у хиппарей типо), со стороны выгляжу как обычная жируха задротка Тянки выше по пирамиде, так что у них даже паспорт на улице не спросят Мимо сыч разумист
>>332486891 О бля, понимаю, ну тогда добра тебе, особенно если норм выглядишь. Сам вышел как-то за кофе, а мелочь лишь в кармане, телебон забыл, карта там же, аха, стрельнул сижку у какого-то чела на тачке, а там понеслась такая блядь пьянка на 2 суток, что даже бабу выебал, чью-то вроде, ахаха, в общем вернулся домой с пакетом жратвы и бухла и 2 пачками сиг, сам ахуел, ну хоть ебало цело и ничего не спиздили, хотя в тот момент и пиздить у меня нечего было вроде, кроме меня самого, ай бля.
>>332486987 >стрельнул сижку у какого-то чела на тачке, а там понеслась такая блядь пьянка на 2 суток, что даже бабу выебал, чью-то вроде, ахаха, в общем вернулся домой с пакетом жратвы и бухла и 2 пачками сиг, Ахаахаххахахахахахаха, офигеть, бля, голливуд отдыхает. Збс когда после подобного бухича остается опохмел и похавать чего. >ну тогда добра тебе Взаимно
>>332487058 >Ахаахаххахахахахахаха, офигеть, бля, голливуд отдыхает. Збс когда после подобного бухича остается опохмел и похавать чего. Ну это не впервые в принципе, я гульной по жизни, бывало что реально забыл деньги у себя в голове, а они в кармане и дохуя, а на улице через ту же сигу поехала понеслась гулянка с какими-то челами и прям так весело, прям так кутёжно в позитиве, ух бля, крановщицу гречневую ебал во все дыры, у меня очко вылизала, а я у неё, ахаха, но она по трезвой грусти на утро таким лютым, хоть и мега красивым, но быдлом оказалась, что я чуть не проблевался от говора васянского, хотя борщами меня угостила и снова был секс хороший, как раз по отходнякам тот, что хером можно гвозди забивать, но это до всех её расказов. Но были и минусы, пару раз чуть не завалили и одного посадил, но там у меня стреляли сижку под предлогом, это отдельные истории, не всегда я фартовый прям по жизни весельчак У...
>>332482541 (OP) Сходи да уточни, что тут такого? Там никто же не кусается, чего тут бояться? А так гаситься самому же неприятно будет что висит за душой такая пустяковая задача которая за несколько часов закрывается.
>>332487546 Главное реальную локацию не уточнять, когда мобка пойдет грести будут дуриков которые сами пришли или к которым в дверь постучались как в первую, те кто поумней и хуй забили не пришли тех и не взяли и теперь живые здоровые
>>332487598 да, ведь это не мвд ставит печати о регистрации в паспорт и не существует электронной базы прописки каждого гражданина.. Бедные и не в курсе что анонче квартиру новую купил...
>>332487285 Очередной сумасшедший клоун пидарас, которому одно и то же надо по несколько раз повторять и он тупо скрины прочитать не может и печатный текст осмыслить.
>>332487642 >когда мобка пойдет грести Такое вряд ли случится, я думаю. А если случится, то только в крайнем случае, ну тогда уж все и без повесток как один за Родину пойдут. Такой вот мы народ, непрошибаемый.
>>332488248 Две цели достигаются: суицидальные мужики красиво и осмысленно умирают остальное население получает урок что бывает если стать суицидальным мужиком, и может быть лучше выбрать другой жизненный путь
>>332487760 Долго ты картинку искал, но понимаю, за минимум 3 года в отделе, тебя поставили на интернеты, ну настолько примитивно же всё, хотя, вон дурачков уже по 400 постов налетело, это понятно, с дебичами привык и к дебичам пришел, конторский. Совесть то ты давно продал, а может у тебя её и не было вовсе, если ботаешь уже столько, ох щи, как же ты ненавидишь людей, психопат... В общем ладно, мент, тебе целый тред идиотов, как и в жизни собственно.
>>332488248 Видал недавно в тг мизандричку баба лет 45 которая топит за геноцид мужчин, сама работает в минобороны. Фотки в профиле онли в военной форме за работой.
>>332488922 Где там о работе речь, уебок? Все ИПшники и самозанятые я смотрю. А так он блять землю удобрять отправится, зато бумажки уточнил, которые у них и так есть все. Даун ебаный.
>>332486179 >Просто выдадут заявление на контракт (мне предлагали на защиту объектов в области от дронов) где ты подпишешь СОГЛАСЕН или ОТКАЗ. Зачем вообще что-то подписывать? Ты нпц?
>>332485435 Поясните за моб. предписание. В интернетах разное пишут, где-то, что это уголовка при неявке самостоятельно при начале призыва, где-то, что это просто штраф при неявке самостоятельно при начале призыва, где-то, что призыв должен быть полный, а не частичный, а где-то, что похуй какой. Я ничего не пони...
>>332488922 Нахуй нужна эта ваша Дурция и чморе, я как настоящий двачер даже плавать не умею, когда пробовал научиться в ближайшей речке чуть не утонул нахуй Лучший отдых это в лес сходить, поспать и в пека игры позалипать Работал всегда на кабана без бумажек всяких Жоповозки в ДС'ах хуйня для гоев, оправдано если ты семейникс нормис с зп от 200к, сельский житель или живешь в США где культ жоповозки и нет ОТ нормального, но там это дешего и не пердольно, права легко получает даже гетто ниггер и недорогие б/у тачки буквально неделю работы в макдаке стоят, а так поезда/электрички/автобусы это база для всех стран Мимо корзиныч
>>332482979 > Я бы не верил никому кроме тех кого знаю лично > пишет охуительную историю о том как все норм, пошел штампик поставил, все мне улыбались, руки жали, породниться предлагали
>>332489238 >даже плавать не умею, когда пробовал научиться в ближайшей речке чуть не утонул нахуй Это кстати показатель что человек не говняный, с считаю Вот есть поговорка "говно не тонет", вот всякие норми-любители Турций и Египтов хорошо плавают обычно, а достойные люди как только в воду зайдут на глубину, то сразу тонуть начинают, не выталкивает их вода, как нормиговно всякое Такой вот получается тест на нормиса, не умеет плавать - значит не норми
>>332489238 >Нахуй нужна Что еще тебе не нужно и что еще ты не умеешь? А вон у того ИП есть, жоповозка и он в Турцию хочет ездить. Щас бы всего этого лишиться по советам двачных дегенератов.
>>332482541 (OP) Анчоус ну хуй знает что тут выбрать. Если тачка есть и работка то не приятно, плюс хуй знает сколько раз надо будет платить штраф. С другой стороны пойдешь, припишут к части дадут моб предписание или на военные сборы отправят.
Сходи туда оцени обстановку, там обычно полно гречки, можешь даже внутрь не заходить, на улице повылавливай и поспрашивай, че там , ебут ли в жопу или нет. Там дальше примешь решение, может реально отметишься, от контракта откажешься и досвидос.
>>332489487 Да хуй знает. Раньше просто ехали и бухали там 10 дней в лагере палаточном. Сейчас, говорят, склоняют к сожительству контракту все эти 10 дней. >>332489510 Делай как этот лучше.
>>332482541 (OP) у меня Д подурке уже лет 20 как, в паспорте печать, что снят с воинского учета, а в госуслугах пришло что изменены сведения воинского учёта, причём они после лежания в больнице изменяются, только я в обычной лежал, может надо в дурке полежать - обновить сведения, что я дурак?
>>332489867 Можно больничный взять на время повестки. Возможно, можно его отправить письмом в военкомат, но это не точно. И возможно, это поможет не получить ограничения, но это тоже не точно.
>>332490056 Ну вот тем более! Приходи, мы тебя по трудвому оформим нпз охранять 7/7. Тебе все равно делать не хуй. Та, давай мозги н е еби, приходи. Жду.
>>332482613 Военкомат лучше не злить, а то могут отправить служить куда нибудь в Сибирь, а тама уже могут заставлять контракт подписать, лучше не рискуй
>>332490251 > а то могут отправить служить куда нибудь в Сибирь, а тама уже могут заставлять контракт подписать Это срочников касается. И не могут. Ты в холодильнике имеешь право отказываться от отправки в конкретную часть. Я могу отказаться от казахстана, оставшись в своем городе, но не стал. Сейчас конечно все может быть иначе.
>>332490644 А, нихуя, дают, оказывается, неоплачиваемый. Вопрос в том, что туда напишут, формулировка доказательства нетрудоспособности все равно там должна быть.
>>332491458 От ответственности это не освободит. Уже за год насобираешь штрафов столько, что еще и ФССП ебать начнет. А за год движуха уж точно не кончится.
>>332491717 Проблема в том, что деньги в кармане сами по себе не спавнятся. А пойдешь работать, тебе повестку туда пришлют. Бумажную. И тогда уже не получится отмазаться от вручения.
>>332491911 Военкомат. Затем, чтобы явился. Им похуй на ограничения, повестки будут слать постоянно. Работодатель, видя эти проблемы, выпизживает тебя на мороз.
>>332492039 Им там заняться нечем что-бы тебе конкретно сидеть и повестки бумажные слать, ты же можешь просто не подписывать и нихуя не будет - ведь повестка считается вручённой, только когда тебе её передают лично сотрудник военокома и ты там расписался. А ехать к тебе на работу им тоже нахуй не всралось.
Опять-же, ограничение у тебя висит, они могут раза 2 в год тебе повестку слать(осенью и весной) - ну то есть получается в год ты платишь 60к рублей.
Тут вопрос стоит в том: тебе что дороже - 60к отдавать в год и жив здоров, или лотерея с возможной отправкой на сборы(а там хуй знает куда и что) иль вклееной бумажкой-общанием(пока только вклееной и не действующей).
Я бы тикал нахуй отсюда, ведь меня явно хотят наебать и утилизировать.
>>332482541 (OP) Не ходи, у меня с ноября висит эта залупа, уже с уведомлением об ограничении. Дпс тормозили несколько раз, нихуя не сказали, самозанятым тоже удалось зарегаться. Не давай лишний раз повод понять военпидорам, что ты лёгкая жертва, и что в случае чего, за тобой можно прийти.
>>332492255 60к в год нужно как-то заработать. На работе с тобой возиться не будут, видя что за тобой охотится военком. Выпиздят, и че дальше, гей шлюхой на вокзале вставать?
>>332492463 Основная масса рабтают по самозанятости, але, а точнее вообще без неё. Просто работаешь - просто платят деньги - вот и всё. Только в госухах трудоустраивают официально.
>>332483282 Верить, что тебе напиздят в военкомате... Можешь еще подписать контрактик на дроновода, будешь в Москва-сосити сидеть, как в компьютерную игрушку играть. ВСЕГО НА ГОД
Пришла повестка на госах для уточнения данных, и сроки явки. Мне пизда? У кого было?