>>332484725 (OP) госпаде блядь какой колхоз нахуй жирные, одеты как на сельскую дискотеку, бабы на каблуках пройти не могут, куны в костюмах "выпускной в селе краснозалупка" ебать
>>332484725 (OP) Как же американки хуево на каблуках ходят, пиздец просто. Вы заметили? Наши тян со школьных лет учатся ходить на каблуках, кто-то в этом увидит признак шлюхизма, но как же приятно смотреть на их естественную походку, а на косолапых уебщ, передвигающихся мелкими шажочками, как на видео. Фуу блять.
Да ладно, прям всратанов нет У всех есть база для построения норм внешки Если займутся спортом и не будут жрать говно, то похудеют Брюнетка в синем топчик
>>332484725 (OP) Поздравляю. Наглядный пример разрушения общества с помощью переселения унтерья, навязывания фастфуда и способствованию выживанию физически неполноценных. Через 20 лет будет еще веселее
Они будут жить счастливую и успешную жизнь в сильной стране с крепкой и стабильной экономикой, будут преисполнены гордостью за достижения своей страны в науке и технике в покорении космоса и в медицине, в культуре, в кинематографе, в музыке, у них не будет проблем с интернетами и ебанутыми законотворцами, каждый день придумывающими как бы еще унизить свой народ.
А вы сдохните в нищете, в презираемой всем миров помойке, где нет ни интернета ни нормальной медицины чтобы не сдохнуть от царапины, ничего кроме орды силовиков, мечтающей посадить тебя на буиыку или отправить на штурм лесопосадок а людоедские законы призваны затварить тебя и превратить в ничтожество.
>>332487052 И шизло, уясни момент, что украха что рашка - это части одной большой обосссаной СНГ параши ебаной с той лишь разницей, что х. решили из этого говнища вылезти а р. - наоборот закрепиться и других по глубже в гавно окунуть.
>>332484725 (OP) Чё за хуйня, почему пиндосские тни всратые но с огромными бубсами? Чем их блять кормят? Это от мака и колы? У меня что в школе что в шараге все тян были плоские, максимум двоечка у одной или двух была, ну и жирухи не в счёт, а остальные были хоть и с 10/10 внешкой но блять абсолютно плоские, ни жопы, ни сисей, что за хуйня гайс? Я думал американ стейси будут 100/10 на фоне наших, а они блять примерно на том же уровне, причём на видике жирух столько сколько у меня на всю шарагу из 2к человек было, это что получается все рассказы про стейси и чедов были маняфантазиями? Пиздец итс овер, моя жизнь не будет прежней
>>332487620 Зачем ты ссышшь себе на ебальник, обрыга, ты ёбнутый? Странные у тебя методы ведения дискуссии, хохлина. И нах ты над Трамподебилом угораешь? Он же ваш слоняра?
>>332486911 Падажжи, что значит небогатых, бедных что-ли? Но если верить тредам на двоще, в амерце нет бедных, там даже бомж богаче любого россиянина, и питается лучше, только натур продукт
>>332484725 (OP) Так! Во первых! Половину баб очень ебабельные и несколько стейсь все-таки было замечено, чедов тоже предостаточно особенно в конце колонны. Во вторых! Если бы ты видел с какими я чудищами учился и как выглядел наш выпускной, то ты бы подумал что на ОП-пике кадры из голивудского фильма! Ну и в третьих это подростки, какими им еще быть если не потешными.
>>332487812 Я канеш за Америку не топлю, но там же действительно есть какие-то соц программы, что ты можешь бомжевать с трехразовым питанием, пособием и койко-местом
>>332485954 >Обрати внимание на тяночек, на улице, и ты увидишь, что большинство из них - толстые и старые. Я не живу в Американской левой скотоублюдии. Я живу в самом лучшем городе мира - Москва. Каждый день выхожу на улицу и вижу охуительных топ зумерш 10 из 10, или бимбоунитазих с обложки вог. Редкое исключение, нормис телки, но и они на голову выше чем то говно с видеорелейтеда.
>>332488352 урус, они помирают буквально за то же, за что и твои соотечественники - за право барена гнать свои энергоресурсы в Европку. Разница лишь в том,что у них нет своего барена, а лишь американский, а у тебя есть. Насколько велика разница - суди сам, если не тупой то поймёшь всё сам. И вообще пошёл на порашу назад пидрила ебаная. Видос схоронил
>>332488395 Там негров 15 процентов, что подтверждает видрил. Ну и всякая помесь, хз кого хз с кем еще процентов 15. Еще трампыне везде мерещатся мексиканцы, которых вообще нет на видеве.
>>332486047 Ну насчет медицины ты перегнул. Я ща на госуслугах зарегался на изи зубы на халву лечить, а моей бабке даже 90 еще нет, но к ней постоянно приезжают из районной поликлинники и делают чекап. Хотя мы в пердях живем хз зачем им это надо, за электорат свой чтоль беспокоятся
>>332488337 почему глядя на это я испытываю большую хтонь чем от просмотрарусских развалин? Может потому что я побывал в этой ебаной америке и мне не понравилось?
просто смотрю это видео про нелепых пендосов, а фоном играет армянское симонянское радио и оттуда рассказывают как у нас охуенно обучают школьников-выпускиков-допризывников, в каких-то лагерях, разбирать АК, управлять дронами вот это всё
>>332488959 Потому что ты шизодрочер, на которого расчитана мультикульти пропаганда. Ты смотришь на черную телку, а тебе показывают реальность.
3 белые бабы с нигерами. Ноль белых парней с нигершами.
То есть, мультикультурность выгодна неграм, так как они получают с неё выгоду, но не выгодна белым, которые с неё разве что на "черную мамбу" дрочат. Статистика как она есть.
На самом деле ебать там какая цивилизация и какая параша проклятая эсэнгэ помойная с шизофрениками и крайностями в говне, когда был в шмурике, то вернувшись чуть не выпилился нахуй от всей этой проклятой богами хтони, сука, ну что же у нас так не хотят, это проклятие какое-то нахуй.
>>332485157 Помню свой. Требовался кто-то из родителей для присмотра. Так как я был чмоня аутист, то позвали мою маму. Она стояла смотрела на танцы, а я стоял в уголке и тоже смотрел на танцы. Потом все закончилось.
>>332488146 Так это типа образ 50-70х годов, золотое время для работяг, когда они реально жили как в кино, а потом после 73го начался затяжной кризис, и вот он у них все еще идет и все еще не достиг пика.
>>332485735 Ну так-то да. Весь развитый мир, начиная от СССР, заканчивая США, уничтожен. Глобалисты уничтожили всё, до чего могли дотянуться, разъебали под ноль социальные лифты, завезли чурок к нам, негров к ним, одебилили население тупыми алгоритмами тиктоков
>>332489204 Именно так, потому что обёртка даже с говном всё равно заебись, а когда говно с говном, то уже выпилиться желание возникает. Но обычно при обёртке красивой и содержание хорошее.
>>332489364 >Это просто баба, анон Мне их менталка нраица, без всей нарочитой колхозной токсичности в среднем классе, прям вообще заебись. А так то да, баба да баба, только прошивка иная, не ублюдская.
>>332489335 Ну а я о чем? Оп-петух просто боится признаться, что натрахи это крокодилы, даже ниже среднего американка это богиня в рахе. >>332489366 >РРРЯЯ ВРЕТТИИ! КАКЛЫ!! Что и требовалось услышать от пидорахи
>>332489409 >Мне их менталка нраица, без всей нарочитой колхозной токсичности Отношал американку? Если да - вопросов нет, если нет... как тебе может нравиться то, что не пробовал? >в среднем классе В среднем классе, полноценном, потомственном, ты убоюдство и токсичность нигде не увидишь, анонче.
>>332489556 Норм, не переживай, в собственном говне скотозверином разберись для начала, сидит во зле истинного самозла и что-то кукарекает в зряпретах по уши с шизофрениками.
>>332489562 Отношал и женат, нормально всё, по фильмам не суди, там просто концентрат точечный показывают, что кое-где правда, но не именно так прям, а где так, там и пух пух бывает, хех.
>>332489693 Да там кроме одной прям лютой жжжирухи не слезать, ебать и вылизывать вдоволь, ух бля, по ходу надо вызывать поебуху, что-то люто встал, а фапать моветон ныне стало.
>>332489728 Благодарю, когда затракторил, то бросил бухать и курить, что меня омолодило, я то скуф не вопрос, но же не такой и не курвлюсь, ибо атмосфера иная, благоприятная в принципе, только главное NY не гонять, вот там что-то мне прям херово становится, хотя много мест интересных и красивых имеется, но не та атмосфера в принципе, какой-то напряг через расслабление что-ли, в пизду в общем, везде изумительно кроме NY сраного романтизированного.
>>332489850 Быдло агрессивное основа эсэнгэ, сами себя и окружающих кошмарят так или иначе и считают сие нормой, вот что есть шиза в сих парашах ебаных проклятых безумных с уголовными понятиями.
>>332489862 Конечно, когда ты уверенная ходишь на каблуках тем более у меня рост 185, а рядом какая то колхозница приезжая в Москву из Барнаульских ебеней полторашка нелепо пытается ходить на каблуках
>>332489875 Слушай, про атмосферу в целом говорить не стану, дальше Атланты не был, но мне не зашло. Лучше останусь в тихом и ламповом Кракове. Добра тебе, анонче
>>332489724 Просто в балетках или кедах ходит, обыденность как бы, но баба на вид ёбкая, лизать и ебать только в путь, жаль что немного на стервозную натрху смахивает.
>>332489954 Хорошо, эсэнгэ это звери в основной части, иные цивилизованные локации это чаще люди в нейтралке на спокойствие или же позитиве, те самые соевые, вот так просто, эсэнгэ заебало своим звериным неадекватом просто на улице. приехал к родителям в небольшой город, дали по лицу за просто так, пришлось разбираться, пристали какие-то гопники 3 раза, но там норм, только на словах, пристали 4 раза наряды с желанием досмотреть и покопаться в телебоне, норм все, ничкто никуда не полез, ибо грамотен, просто меня сея параша выбешивает неадекватностью и доёбами, на этом всё
>>332484725 (OP) Флешбеки из школы и вуза. Терпеть не мог все эти празднества. Хорошо, что теперь я свободный и независимый человек. А выпускники красивые на вебмке, в наших школах гораздо всратее люди.
>>332490326 Они не жирные они СЫТЫЕ, а не как в обоссаной под санкционной загнанной на парашу безинтернетной тоталитарной рашке, где нечего жрать с дикой инфляцией под 26%
>>332484725 (OP) Я сначала подумал что это выпуск у какого то класса коррекции, но почитав тред понял что это обычные выпускники школьники. Девчонки симпатичные, особенно первая, но все какие то скрюченные что ли, на каблуках никто идти не может нормально, все косолапят, у всех осанка вьебана, даже пацаны не так всрато выглядят, хоть там и хватает жирничей, носителей девственных усов и карланов.
ну вот ети ниче вродь они идут олсо какбудто первый раз на туфлях, ето рофел. пидоращки бы уже бегали как в кросовках к этому возрасту
олсу всплакнул офк, какаято другая жизень как из фильмов этих из нулевых американский пирог, крик я знаю шо вы сделали, жестокие ихры.. итп.. нищий пидорахе не снилось крч
>>332491307 Стейсихи уровня пикрил ходят в частные школы Whites Only, а то и вовсе на домашнем обучении с репетиторами за 100к гориллиардов долларов в секунду и с регулярными проебами от собственного бати.
>>332491115 Ну да. ОП тоже сразу приметил этого чеда. Единственного чеда на всю толпу. Очень похож на актёра какого-то, но не могу вспомнить какого. И внешкой и повадками.
>>332489693 >>332492130 Мне нравится думать что там есть какой то шустрый мелкий низкорослый поц с нордической внешностью с секции борьбы или футбика, который стеснительный, тихий и ни с кем особо не дружит, но время от времени ходит к ниггерше в загородный дом калифорнийского стиля делать домашку по матеше и физике массивных тел, а когда ее родители в разъездах или вышли в супермаркет, она его душит своими сиськами
>>332491936 Поч всратенькая? Самая симпотичная тян из всей толпы если не считать типичную уебищную фигуру муриканок. Просто на ней нет тонн макияжа, вот и выглядит невзрачно.
>>332492193 это никак не опровергает предыдущих тейков кста судя по его телке самый чедик тут этот, во первых у него лучшая кобыла во вторых он гранж гривастый двухметровый и идут они первые и он не накуренный а вообще объебошенный вусмерть
>>332488116 > Каждый день выхожу на улицу и вижу охуительных топ зумерш 10 из 10, или бимбоунитазих с обложки Хз, я тоже в ДС живу, ни чего подобного нет. Меня окружают обычные люди
>>332492967 Да какой это чедик??? С первого взгляда на него понятно, что через пару лет поедет крышей и станет очередным серийником, будет шлюх на трассах убивать.
>>332490112 был видос на ютубе-ищи сам там брали популярных жирных инфлюэнсеров а потом проверяли их био.. из 15 человек 9 оказались уже мертвы .. ещё у одной рак
Хуя как пидорахи в треде перекрывают. УИИ у нас есть такие же а даже лучше на нашей деревнё, выйди траву потрогай, уральские низкосракие топ,в каждом ПВЗ сидит фотомодель. Харкнул в ебало куколдам.
>>332493346 Да тебя намакияжь и наряди в платье, как этих кобыл с видео, не отличить от них будет. А после этого ты пойдешь торговать своей сракой, грязный педераст
>>332492928 Кек, но у нас то в любом колхозе, даже где асфальта сроду не было, а дорога естественным образом мостилась коровьим говном (пока коров не ликвидировали) девки с детства умеют в каблуки, с первого блядь класса.
>>332492196 Это не тот СССР о котором мы думаем СэСэСэРэ мы представляем как 80е, на фото скорее всего либо послевоенное время, либо 57-62 год, рассвет преступности и первые зарождения банд Когда воевавшие Зэки получили амнистию и начали шпану запрягать шарить
>>332494280 1) Я нажрался кислым вином и блевал, как и половина поцанов. На получение аттестата выйти смогли единицы. Больше никогда их не видел о чем не жалею. 2) Нам было по 16-17 лет. Этим ну 18 может. Мы выглядели детьми это же лоси и коровы какие-то. 3) Бабы в 16-17-18 лет в массе своей привлекательны из-за своей молодости. Здесь привлекательных ну 2 штуки может быть. Пара штук с отвисшими сиськами - для спермотоксикозников самое то. 4) У девок очень неудобные платья, нет единого стиля. Про хождение на каблуках похуй, но не умеешь - не ходи, там пара бабуов в кроссовках и ничо.
>>332485954 >Обрати внимание на тяночек, на улице, и ты увидишь, что большинство из них - толстые и старые. и все эти толстые и старые - выпускницы школы?
>>332491552 В швитых вообще очень плохо с правильной походкой, и как следствие, с осанкой. Посмотри на видосе, все косые кривые горбатые. Только чеды чисто генетикой вытягивают. А разгадка проста - тотальная автомобилизация, родители диточек до школы возят и обратно, на улице гулять нельзя, а то злобный нигра фентанил вколет. Вот и сидят по домам. Паттерны движений скелетных мышц не нарабатываются.
>>332487736 Не люблю таких. Такая стейся меня оклеветала, когда я ей цветочки подарил и признался. Ещё двух парней угнала у девчонок с моего двора. Сейчас работает журнашлюхой в местной прессе, пишет, что ей большие дяди скажут
>>332484725 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>332488740 так пили прохладную, что там тебя именно не устроило? я небыл но так по рассказам норм, если готов работать и брать на себя ответственность и риск - будешь в шоколаде, если как обычный совок хочешь жопу на окладе протирать, то да, врятли чего улыбнется
>>332496404 >что там тебя именно не устроило? Ну для начала грязь, да это не рапутица как у нас, но там буквально всё в грязи. У нас хоть дождиу идёт и смывает всё, а там нихуя. Опять же эти бетонные тротуары. Они буквально везде. Да, когда ты смотришь на них через красивые нарещанные ролики, может тебя от них и не тошнит. Но когда ты съездил в бедный район и нига который толкал тебе наркоту стоит на таком же тротуаре которые ты видишь возвращаесь к себе в закрытый район домов по десятку миллионов долларов, ну знаешь ли, такое себе. Опять же, эти же дома за миллионы долларов сделаны из такого же дерьма что и те что были у того ниги. Буквально брусовой каркас и картон, по плотнее для наружной оттделки, по тоньше для внутренней. Качество хавки, ебать хючево. Буквально холодец или макароны по флотски с макаронами превратившимися в кашу это еда богов по сравнению с тем что там тебе подают за бабки в кафе и ресторанах. Конечно есть приличные места, да я ел самый вкусный стейк в своей жизни и мне сделали ровно ту прожарку что я просил. Но стоил он 63 бакса без налога и чаевых, которые 18 процентов. >я небыл но так по рассказам норм По рассказам кого? Турисов которые в лос анджелес сгоняли в ньюёрке погуляли, на статую свободы сплавали и в вашингтоне по музеям погоняли? Возми тачку а аренду и проедь по всем штатам насквозь. Поостанавливайся в мотелях. Позаезжай в городишки с населением 300 человек. Посмотрю как тебя начнёт блевать от этой хуеты. >если готов работать и брать на себя ответственность и риск - будешь в шоколаде Не совсем так. Там конкуренция ебейшая. Если ты там сможешь добиться успеха в бизнесе, то в России ты добъёшься успеха большего с меньшими затратами. Единственное что там ценится это работа руками. Если ты сантехник, плотник или маляр, например, не криворукий, да даже если криворукий, то это там оплачивается. И оплачивается очень сильно. У нас тут перекумы из балончика на парковке тц тачки красят лучше чем там ламборгини за много денег красят в боксах. Видел это шортцы про ремнот? Про разводки провадов или гребёнки отопления? Там вообще такого не сущесвтует в природе. Любой кто тут озолотился на ремонте, в америке может стать миллирдером, с одним но, там людей пряморуких не найдёшь, разве что от сюда вывозить. Но в этом ты прав. Там исправно работая на любой работе тебе гаранитрован минимальный паёк в виде машины и дома в пригороде. Но есть парочку но. Машина эта будет с тобой до гробовой доски, любая проблема по дому, твоя проблема. Да и соц гарантий в виде пенсий и мед обслуживания тебе никто не даст. Так что тут вопрс выбора. Что ты бы хотел иметь на старости лет. Дом и тачку, или пенсию и мед страховку. >если как обычный совок хочешь жопу на окладе протирать Ну взять еботеку на 30 лет ты всегда сможешь. И не надо мне про сейчас. Буквально в 20м году ставка была в районе 10 процетов. Сейчас ключ уже 14. Так что через года 3 платёж будет вполне себе приемлемым.
>>332499735 Бро, а как ты узнаешь силикон или нет? Ты свечку держал? Много доказательств в сети есть, что сиськи растут на эстрогене, я убеждать тебя ни в чём не планирую, захочешь — найдешь.
>>332499222 > Машина эта будет с тобой до гробовой доски Боже, что ты несёшь, поехавший? Любая машина среднего сегмента стоит три месячных заплаты офисного планктона. > Да и соц гарантий в виде пенсий и мед обслуживания тебе никто не даст Опять же, ты ебанутый.
>>332500017 Я видел дохуя эстрогеновых сисек. Если не начать упарывать гормоны с дества, то есть буквально с 9-10 лет, когда у девочек начинает период созревания, то такие сисяндры ты к 18 не получишь. Там важна предросположенность и всё такое. Это баба. Тут даже спорить не о чем. Почему не селикон? Ну потому что это видно, если ты видел и трогал селикон, хороший селикон, который только под определённым углом можешь рассмотреть, тогда начнёшь понимать что к чему. Когда будешь любить дрочить на трапов, тогда поймёшь что такое настоящая грудь.
>>332500195 >Любая машина среднего сегмента стоит три месячных заплаты офисного планктона ну пока ты офисный планктон, ты меняешь тачку каждые 5-6 лет. Но внезапно, это для русского не проблема скопить 3 месячных зп. В Америке струкрура заработка и трат чуть другая. Там у тебя хорошо если 100 баксов остаётся от твоей зп. Вот на эти 100 баксов ты и берёшь лиз на 5 лет. И катаешь на этом корыте до посинения. >Опять же, ты ебанутый Какая пенсия в штатах? Какая омс, просвяти. Ты же там был. С людми общался. Гостил у мам пап людей которые там с 80х, которые перевезли своих мам пап. Побывал в соц жилье. Узнал сколько стоит иншуренс на пердеда. Ты же не с нихуя это говоришь?
>>332484725 (OP) А в моем классе баб не хватило только двум мальчикам. Угадайте, кто был одним из них.Сверх того, мы с ним еще и вдвоем шли, в самом конце колонны. Сейчас я бы в этих похождениях вообще не участвовал - получил табель, и махнул через забор во дворе школы.
>>332484725 (OP) Ну хуй с ним тебе впадлу похудеть и не быть похожей на боинг. Но нахуя ты надеваешь каблуки, если ты на них даже стоишь еле-еле, а ходишь так и вообще как раненая в обе ноги?? Оденься проще. Один хуй найдётся говноед который тебя выебет...В крайнем случае к ниграм поедешь.
Госпеде благослови Америку. Величайшая страна мира. Смотрю на них и понимаю, что их жизнь уже удалась просто потому, что они граждане США!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Хохляндия, не Скотоублюдия, а Святые Штаны Аме-ри-ки!
Обычный реднековский городок между Питтсбургом и Кливлендом. Оно и видно, так как мало понтов. Обычный школьный автобус в не лимузины как сейчас любят. Лампово.
>>332505448 Мне нужен ореол мученичества. Не для себя, а для этих детей. Чтобы до конца своих дней я съедал себя мыслями о них, и мечтал как извиняюсь перед ними за то что с ними сотворил, и мы вместе обвиняемся и они прощают меня.