В МЕСТНОМ ПОДСЛУШАНО КТО-ТО АНОНИМНО С ФЕЙКА ЗАЛУПАЕТСЯ НА ВСЕХ ПОДРЯД И ЗОВЁТ НА СТРЕЛКУ НА УЛИЦУ ЛЕНИНА, ДОМ ВАРЕНИНА, НА ОБОСАННОМ УГЛУ, В ЛЮБУЮ ПОГОДУ @ ПРОХОДИШЬ МИМО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ @ БЕЗ РАЗБОРА И ВОПРОСОВ ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ КАК БАРАНА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТОТ ШУТНИК УГОРАЕТ И ОПЯТЬ ЗОВЁТ МЕСТНОЕ БЫДЛО НА СТРЕЛКУ
Ты ково глубенарием назвал гнида ??!? я пидорас найду .выебу тебя понял ???? ? у меня дед пидор ваевал мразь бабка ваевала , давили таких как ты и я сука давить буду !!!!! хуйло !! !!!!!
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС НОВОЕ-ЕБЕНЕВО-178 @ НОВАЯ МОСКВА @ ВОКРУГ ЖИВОПИСНЫЙ ЛЕС @ БОЛЬШЕ НЕХУЯ НЕТ @ ПВЗ ОЗОН/ВБ УЖЕ ОТКРЫТЫ @ ДО МЕТРО 40 МИНУТ ПО ПРОБКАМ @ БЮДЖЕТНАЯ СТУДИЯ МАЛОСЕЕЧКА ЛЕЖАНОЧКА СЫЧЕЕВРОДВУШКА 17КВ МЕТРОВ @ ЦЕНА ОТ 7 МЛН РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ @ ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА ПОКУПАЙТЕНАШУХУЙНЮ.РФ
>>332486640 Нихуя матрица сломалась. Проверил по панорамам. Почти такое же здание, даже газон похожий, и там тоже фикс прайс, но отличается форма дома.
>>332488598 Неиронично снились кошмары, что я выхожу из своего дома и попадаю на ту самую улицу. Вижу эти пустые поля и вокруг никого. Пытаюсь попасть обратно в "цивилизацию", но сколько бы я ни шел - пейзаж не меняется
>>332488727 Лолблядь, я-то думал, что смишно пошутил про флэшбеки. >сколько бы я ни шел - пейзаж не меняется Объекту посреди чистого поля присвоено новое обозначение - ЛИМБ.
>>332489539 >смишно пошутил про флэшбеки Жить там - вообще не смешно, только если ты не сыч-ноулайфер, но таким нормально где угодно. А ели ты более менее нормальный человек, то хтонь в подобных местах ощущается физически. Есть, конечно, и плюсы, но их не так и много
>>332490566 >Нету их. Есть. Это был самый тихий и спокойный район. За почти год жизни там я долбоебов встречал раз 5 всего. Остальные люди - заебаные РАБотяги, как я, или мамашки с колясками. Из минусов этого же плюса - толпы пердиксов. Они были буквально везде. К тому же район был довольно тихим. Ночью спокойно спишь с открытым окном. А еще куча парковок, что довольно удобно, если есть жоповозка.
Из очевидных минусов - там нет нихуя. Ну, есть дома, магазины, школа, детский сад, даже, вроде как поликлиника есть, а на этом все. Из развлечений - соли и созерцание поля. Ну еще молодежь разматывалась на некрухах/мотоциклетах о новенькие столбы
>>332492603 В КИСЛОРОДЕ ПЕТУШИНЫЕ КВАРКИ ЛЕТАЮТ, А ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ, НА НАХУЙ @ ПИЗДЯТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ, ЛОМАЮТ ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ БИТОЙ, СВЕЖУЮТ ЗАЖИВО И ОТРЕЗАЮТ ЯЙЦА
@
КОММЕРСА КРУТИЛИ НА МОЁМ РАЙОНЕ
@
ПАЦАНЫ КРУТИЛИ НА МОЁМ РАЙОНЕ
@
ПАЦАНОВ КРУТИЛИ НА МОЁМ РАЙОНЕ