У меня раздвоение личности.3 года живу с этим, на промежуток в 1.5 года вторая пропала,потом вернулась,и сейчас уже второй месяц проживаю со своим альтер-эго в одном организме. Задавайте ответы,и рассказывайте о своих заболеваниях
>>332484888 Давай ты,мразота,стянешь свою злеборезку.Я понимаю ты в свои 15 пиздат, небось психологом уже стать успел и в диагнозах разбираться,но на данной борде-я трахал твой рот
>>332484935 На данной борде ты находишься возле метафорической цифровой параши, попущенец. Так что давай ты, вниманиеблядь, срыгнешь нахуй на пикасру и там будешь ныть о несуществующих болячках. А еще лучше срыгнешь с материнской шеи на РАБотку
>>332484977 О да,ты действительно обладаешь разумом и красивой формулировкой своих неимоверно тупых фраз,благодаря своей начитанности.Ибо в свои года,ты предположительно сидел дома,дрочил на девочек фиксеров и читал книжки,представляя себя героем романов,чтобы забыть о том что в жизни ты никому неинтересная личинка:3
>>332485027 А ты в свои года придумываешь себе несуществующие болячки, чтобы привлечь побольше внимания к свой пустйо персоне, ведь больше нечем :) Когда ночью засыпаешь - как коупишь одиночество и бездарность? Или придумываешь себе болячку, за которую тебя все любят? Засыпаешь с улыбкой на лице? Иди выдумай себе еще одну личность, которую не опустили на два си эйч
>>332485093 Персонаж,не обижайся) Чего же ты стрелки метаешь?
>Когда ночью засыпаешь - как коупишь одиночество и бездарность? А чего мне коупить одиночество,если я засыпаю в обнимку с тян?Да и с бездарностью ты не угадал,делаю 20к Месяц работая в сфере монтажа и фриланса,работая 3 дня в неделю максимум. Не грусти анонче,всё у тебя будет хорошо :Р
>>332485207 >если я засыпаю в обнимку с тян? Придумал >делаю 20к Месяц работая в сфере монтажа и фриланса,работая 3 дня в неделю максимум Почему не 300 кк/сек? >Не грусти анонче,всё у тебя будет хорошо :Р У меня - да, ведь я не придумываю ложные диагнозы и не сру этим на два си эйч. А у тебя будет рак прямой кишки через месяц, говноед. Метнул тебе стрелку в очко
>>332484762 (OP) Не бывает. Это или шиза, где ты свой голос воспринимаешь за чужой. Или другое расстройство, которое ближе к биполярке. Знать бы как называется. Короче там переключаются взгляды, желания и ценности, как будто ты другой человек. Но на самом деле просто штормит. В любом случае это не раздвоение. Реальных случаев так и не было зафиксировано, все мас медиа случаи - утка.
>>332484762 (OP) Если осознаешь, то это не оно. Твое альтер эго - внутренний голос. Для лёгкого визуального восприятия - как мультиках демон и ангел на разных плечах. Только оба они - это ты сам
>>332486893 Если говорить об ощущениях, то у обоих коллективный разум. Но разные вкусы, разные желания и взгляды на жизнь. На физическое состояние тела это тоже влияет, ибо я обычно чувствую усталость, боль в мышцах. Но! Когда происходит переключение то энергии НАМНОГО больше, концентрация внимания выше.
Задавайте ответы,и рассказывайте о своих заболеваниях