Я не собираюсь терпеть твоё присутствие и себя сдерживать, чтобы тебя не убивать, ты никто, ты дерьмо, я не обязан тебя терпеть и не буду терпеть тебя и твоё существование, ты ДЕРЬМО. Моё существование и присутствие в обществе ВАЖНЕЕ твоего существования и присутствия в обществе.
Я НЕ БУДУ тебя терпеть, я НЕ БУДУ нормально с тобой разговаривать, я НЕ БУДУ тебя уважать, и я НЕ БУДУ воспринимать тебя как кого-то, кто меня важнее и ценнее. Я ВАЖНЕЕ И ЦЕННЕЕ ТЕБЯ.
>>332489050 Да инцел-шиз поехал. Мечтает насиловать баб и о том какой он крутой, типа ему всё можно. Короче, ебнулся додстер от унижений, обычное дело.
>>332489447 Это разве тот же? Который вопил МОГУ ОБОССАТЬ ВЧЕХ ВСЕХ ОТПИЗДИТЬ И ЧЕ ТЫ СДЕЛОЕШ Ну, персонаж вроде развитие какое никакое получил, раз теперь про какую то конкретную пизду высирается
>>332489470 И не подумаю, лол. Ты же не перейдёшь к действиям всё равно, так что кукарекай себе дальше, лул.
>>332489496 Хз, может и другой, у этого идея фикс что он может любую бабу по щелчку выебать и убить любого кто попытается этого чмошника остановить типа. Ну типично для самых опущенных по жизни короче. Просто зоонаблюдай.
>>332489720 Согласен) я стерплю) все что) угодно) Выеби мою девушку) сестер) маму) все семью) главное меня) не трогай умоляю) только обоссы) договорились)?)
>Я не собираюсь терпеть твоё присутствие и себя сдерживать, чтобы тебя не убивать, ты никто, ты дерьмо, я не обязан тебя терпеть и не буду терпеть тебя и твоё существование, ты ДЕРЬМО. Моё существование и присутствие в обществе ВАЖНЕЕ твоего существования и присутствия в обществе.
>>332491061 Нет, речь вот про эту опущенную суку, которую я загнал в угол как собаку и она скулила: >>7413762 Она забитая в угол собака) Или это ты и пишешь? Помнишь своё ебало в конце января 2024 в уголке там за столиком? Как забитая псина там сидела))))
"остаффьте мне для бухгалтерии бумаги, я сама отнесу", НЕТ СУКА ТЫ криворукая, если ты хоть что-то куда понесешь сама, с этим можно распрощаться нахуй НАВСЕГДА БЛЯДЬ!
– "здравствуйте, меня зовут олька собака кузнеченкова козырева, я буду гавкать как псина" – "вуф, вуф, вуф" – "мне все должны потому что у меня дырка между ног" – "вуф, вуф, вуф"
>>332488938 (OP) Ты ничтожество, недостойное быть счастливым. Ты даже говна на твоем пике не заслуживаешь. И ты ничего никому не способен причинить по своей трусости и ничтожности, даже себе. Ты обречен медленно гнить, пока не сдохнешь. Помни это, шизло ебаное.
>>332500753 >Ты ничтожество, недостойное быть счастливым. Я лучше тебя во всём, я охуенен, я классный и пиздатый, а ты – дерьмо, которое завидует даже мужчинам и ненавидит, если те – лучше неё. >Ты даже говна на твоем пике не заслуживаешь. Да, я заслуживаю всего самого лучшего, ведь я это именно заслужил. >И ты ничего никому не способен причинить по своей трусости и ничтожности, даже себе. Если окружающие не идут у тебя на поводу – это нормально. Привыкай, псина. >шизло Психических расстройств не имею и вижу мир таким, какой он есть, в том числе говно вроде тебя.
>>332500753 У тебя уже написана целая история обо мне, а я тебя даже не знаю толком (хотя дерьма ты сделала дохуя), потому что ты тщательно себя скрываешь, маскируешься и выдаёшь себя при других людях за ту, кем ты не являешься. Ты больна. Тебя надо изолировать от людей. Попыткой пристроить тебя на работу была большой ошибкой, кем бы этот человек ни был, ты банально НЕСПОСОБНА ДВЕ ЕБАНЫЕ БУМАЖКИ отдать и объяснить, что в них написано. Это пиздец. Серьёзно. Я в ахуе.
>>332501564 Ну я как минимум могу проломить твою черепушку в случае, если ты будешь действовать из соображений "я женщина, а значит, я могу делать всё что угодно, но мужчины не имеют права мне отвечать", я отвечу быстрее, чем ты моргнёшь, не сомневайся)
>>332501564 >Но я всегда буду на шаг впереди тебя. Если ты будешь за мной следить – я буду следить за тобой, и я не перестану следить за тобой, пока ты не перестанешь следить за мной.
>>332501564 До тех пор пока ты не начнёшь мне подчиняться как псина, как домашнее животное, я буду тебя контролировать. Ты должна быть собакой, которой я управляю.
>>332488938 (OP) чел ты нашел картинку с какашками, наверное повыбирал еще среди разных, пооценивал, сохранил ее себе на комп, а потом еще и запостил ее. о чем с тобой говорить вообще, ты же поехавший
>>332501564 Ты женщина, а значит, ты не имеешь права ни на что, кроме как быть убитой или изнасилованной. У женщин нет прав. Все, кто говорил тебе другое, тебя обманули. Ты не имеешь права на самостоятельность и неприкасаемость. Тебя будут насиловать.
>>332501564 Я назначил тебя своим сексуальным объектом для использования в качестве насадки на хуй, потому что на таких как ты я сексуально возбуждаюсь, а значит, имею право ебать. Отменить ты это не можешь.
>>332505152 Я говорю, что одинокая ты, а не я. И я не импотент. Ты забитая обоссаная жизнью одиночка. Любой может тебя изнасиловать, но ты нахуй никому не нужна, вот в чем дело.
Вот так из-за пизды и течет крыша, челы. ОП уже два года так высирается, если что. Он создавал треды: что для него недопустимо чтобы тян с ним знакомились в присутствии окружающих что якобы какая-то конкретная тян сегодня ПРОВОЦИРОВАЛА ЕГО НА ЗНАКОМСТВО прилюдно, а он такой герой с гордым видом прошел мимо то что на работе он как бог а все специально его избегают и выбирают время чтобы с ним не пересекаться что женщин можно убивать или что "любую можно выебать по праву сильного" - вы это и так в этом треде видите часто ещё упоминает статус и положение начальницы, видимо его это Оля - начальница работал в Роснефти и уволился часто видит объект своих эмоций в треде и ведёт себя так будто она тут сидит речь примитивна, скудна, однообразна и агрессивна, четко виден шизоспектр
Добавляйте что пропустил и постите это в каждый тред этого шизла
Моё существование и присутствие в обществе ВАЖНЕЕ твоего существования и присутствия в обществе.