Вчера знатно налакался. Еле встал утром, сижу делаю вид что работаю, хотя дедлайны скоро. А мне похуй. Сами решат как нибудь. Главное дожить до вечера и заглянуть в кб
>>332495966 Окей, начинаю репортаж с прогулки. Перед выходом, сфоткал вид в окно. Сейчас я к этой реке спущусь.
Анон выше спросил, как я тут оказался. Ну я ещё 3 года тому вышел полями из одесской области в Молдавию, когда еще можно было за 6400 баксов сделать погранцов отвернуться в нужный момент. Дальше я поехал по всей Европе на машине и приехал вот в Португалию. Почему эта страна? Много знает Английский, хороший климат, далеко от войны, более низкие налоги и цены, чем в другой западной Европе. Люди ещё сохранили свою человечность.
—- Ну так вот, про минусы. Португалия самая бедная из стран западной Европы. Попадая сюда из, скажем, Франции или Испании, сразу бросается в глаза, что дороги не такие же гладкие, а дома не такие чистенькие. Но играет роль и климат. В Португалии покрывать все плиточкой (азулежу) - не просто эстетическая часть культуры, но и практическая. Там где нет плитка, быстро появляются серные пятна - грибок. В местном климате много грибка.
>>332498442 >этот Buzz Lightyear анон МОЛЮ, это твоя фотка? если твоя -поясни зачем этому Базу те провода с какими-то колесами сверху? что они делают, для чего это?
Я недавно почти купил такого же База но не стал из-за этих странных труб с "краном" растущим из него.
>>332498456 Вот я про директиву о временной защите и говорю. Сейчас в Швеции начали гайки закручивать и украинцам погрустнело. При этом статус на рабочий ВНЖ сменить без выезда с территории Швеции невозможно. У кого дети в школах, для тех точно не вариант. Они и рады бы на рабочую визу перейти, чтобы прожитые года в счёт ПМЖ/ гражданства шли, но фиг.
>>332498509 >>332498551 Это херня с диснейленда для совсем дегенератов детишек. Которым нравятся блестяшки крутилки, светилки. Нажимаешь на держась как за тормоз на велосипеде нажимаешь на ногу приближая одну к другой он начинает крутится и светится этими весюльками.
>>332498581 Ну да, есть проблемки. Но есть надежда, что в Португалии, в отличии от стран, типо Ирландии, Германии, Швеции, Норвегии будут к нам помягче, так как сюда ехали не за выплатами от государства и бесплатным жильем, а чтобы честно работать, платить налоги и просто жить, ёпта. Надеюсь. .!) правительство тут примет это к сведению и даст нам возможность легализоваться.
>>332498638 >Нажимаешь на держась как за тормоз на велосипеде нажимаешь на ногу приближая одну к другой он начинает крутится и светится этими весюльками. проиграл Верно сделал что не купил. потом приобрету более нормальную "реплику" База Спасибо анон!