Я еще могу понять ркн - там сидят идейные псы режима которые ненавидят русских, но минцифры какого хуя так втопили против интернета? будто пыня вызвал министра и пообещал его выпасть из окна если тот не заблочит по-настоящему интернет лол
>>332490959 (OP) Сейчас абсолютно каждая страница собирается с миру по нитке с десятков а то и сотен серверов со всего мира. На дваче F5 нажал - сразу минус десять мегабайт. И это еще фигня, есть примеры похлеще, где простой счетчик-трекер мегабайт сто отъедает. Господин Шадаев ни дня в АйТи не работал - сразу в советники подался. Вряд ли он хотя бы витую пару видел и в шкаф заглядывал.
>>332490959 (OP) Пиздец. Перепись долбоебов можно вести. Всех, кто верит в выборы или визжит что вы сами это выбрали - можно признать клиническими дегенератами. Вы че реально думаете что вовка и ко сидят и нервно грызут кутикулы, выжидая подсчет бюллетеней и такие с окфейсом уйдут в случае поражения, вас 146% ни чему не научили?
А я себе накачал вообще всё. Все игры, все сериалы, фильмы. Мне по моим подсчетам хватит лет на 20 сычевания. Так что нормисы пусть страдают, а мне заебись. Путин, жги интернет! Унижай нормисов!
>>332490959 (OP) Так это пока что только про мобильный трафик, так что игрушки можно ещё прокачать, если не с телефона трафик раздаешь в каких-нибудь пердях.
>>332490959 (OP) Выборы пройдут планово, 90% россиян как были за Путина так и остались. То есть 90% за блокировку западного интернета. Любой двачер за Путина, спроси любого. Любой двачер за блокировки западного интернета, спроси любого.
>>332490959 (OP) >А ведь реально, как игры-то качать, апхахахахахаха Объяснили уже, выезжать за границу, качать на флешки, челноками завозить обратно, как деды джинсы из Турции возили. Всё возвращается на круги своя, так сказать. Разумеется, ни о каком онлайне речи быть не может. Скорее всего возродятся локалки и клубы, как в 90-е. У детей уважаемых людей всё разумеется будет.
Ну хотя бы люди в мире вздохнут с облегчением без постоянного "suka blyat" в чатах.
>>332491074 > Всему есть предел. Рисовальщики могут взбунтоваться тоже Вспомнилась паста про учительниц, которых грозным взглядом заставляли детей убивать и они жаловались, что выбора не было.
>>332491432 Тебе не отвечают потому что реально хуйню спрашиваешь Игоры качаются без проблем, а ВПН ты платишь только за каналы которые заблокированы в Вликой А именно Ютуб и ТГ, по сути больше ты ничем и не пользуешься из заблокированного, еще Инста, но о ней даже никто не вспоминает
>>332491074 >Рисовальщики могут взбунтоваться тоже Рисовальщики даже не знают, что такое интернет, это бабы сраки в местных министерствах, у которых из развлечений в местный цирк на Киркорова сходить.
>>332491172 > за Даванкова Постыдился бы такое вслух озвучивать. Это креатура Кириенко. Не за кого голосовать. Политический ландшафт плоск и выжжен как соляная пустыня.
Вот вы как себе вообще такое представляете? Допустим, сайт хостится в гермашке или в нидерландах. И типа ты просто зашёл на сайт и у тебя денежки списывают за то, что сайт хостится не в россии? А как же мобильные игры? Они все ко своим серверам обращаются постоянно, и типа тоже запустил игру - оплати трафик? Да невозможно это.
забавно, как рассияне не спрашивают, а какое право они имеют нам ограничивать простые сайты, типа пинтереста тогоже, многим надо по работе картинки смотреть.. или одежду посмотреть на западных сайтах... а сразу начинают спрашивать, как контрить как извернуться)) вот уж точно рабы. и все хихикают, типа, иронизируют их ебут а они все хихикают.
>>332491992 >90% за блокировку западного интернета пол страны пенсов которым инет никогда не был нужон.зумеры, пердиксы,пориджи,петушониксы хоть учиться начнут, а не западных сайтах сидеть
Да это всё пиздец и тд, но если так задуматься то без интернета не будет другого выхода как идти в ИРЛ, в зал пойти, на работку устроиться и тд. Для всяких девиантов социальных это будет спасением их жизни
>>332491122 >а они только крепчают Докладываю положняк. Недобор происходит невероятный. Из 20 участковых на район - есть 3-4. Все перегружены и на пределе. Новые не идут.
>>332492218 ну смотря что, моча вот не заблокированна, я хз где ты лазаешь, может и поделом что заблочено, как говорится у меня все работает не знаю что у вас там не работает
>>332490959 (OP) Если такую хуйню сделают и на домашний интернет, то я просто заведу трактор. Похуй куда. А 15ГБ на мобильном я даже не знаю как тратить. Ютьюб смотреть что-ли?
>>332492426 Рыбарь и сам ёбаный пиздабол. Писал ёбаную хуиту, подыгрывал заказчикам пропагандонской z-повестки, писал полнеший пиздёж для создания картинки, а потом пиздит что-то там про военную науку.
>>332492735 >Писал ёбаную хуиту, подыгрывал заказчикам пропагандонской z-повестки, писал полнеший пиздёж для создания картинки, а потом пиздит что-то там про военную науку. Это называется прогрев, гой.
>>332492593 Так участковый нужен, чтобы дилдоджоны степашек мало-мало резаль. Это не приоритетная задача, пускай режут сколько хотят. А вот если степашка нехорошее скажет или подумает - тут охранители нарисуются от кулхацкеров управления К до ОМОНа на броневике.
>>332492943 Договорняк с Пу может быть только на условиях полной его капитуляции, возврата к границам 91-го, репарациями, аннексиями, разделение педерации на оккупационные зоны со сдачей Пу в ГААГУ. Собственно, ничего другого западный цивилизованный мир от русни не ждет. Это достойные условия, на которые придется согласиться. Или закономерно подыхать на фронте и в тылу от дронов, пока Пу затыкает вам глотки.
>>332492188 Да она и щас есть, долбоёбы, враги народа и умственно отсталые дегенераты всегда найдутся. Остальных дорисуют и сгонят на митинги. Если пыню чему и научили события 2011 года, так это тому, что с русским народом надо действовать жестко: мочить, давить, запрещать, врать, кидать. Только тогда всё будет спокойно.
>>332492043 Реально, Путин оказывает хохлам и западу просто охуевшую услугу: НАМНОГО меньше затраты на пропаганду среди собственного населения за счёт избавления интернета от любых российских мнений.
>>332490959 (OP) Зачем тебе игры, придурок? Ты малолетний или просто великовозрастный дебил? Как взрослый мужчина может сидеть и играть в игры? Ты на рыбалку когда последний раз ходил или в лес? У тебя гараж есть? Мотик перебирал? Стань мужиком, игры будут не нужны. Я хуею блядь, сидят долбаебы в игры играют. Так жизнь вся и пройдет в играх.
>>332492426 >мы вот да возьмем! >да как наберем! >да как организуем! >да как сделаем! >да как технику и оснащение возьмем! Пиздос, в жизни не поверю ,что это жирное чмо верит в свои же высеры уровня 80 летнего дегенеративного деда из ГЕЙштаба.
>>332494002 А взрослые и умные предпочитают подыхать в штурмах очередного бабкосела, укладываясь перед ними в мясные кубики. А дурачки живут, пиццу флорентину жрут. Да, взросленкий?
>>332494272 >Юнити недавно были новости, что залупинские выпустили скрепное двигло. хз какое там какчество, но его полюбому пидарашкам оставят - производители какие-то залупы-казнокрады, значит свои родненькие
>>332493870 Зачем ходить на рыбалку? У тебя денег нет купить еду в магазине, ты обязательно должен сидеть на заваленном мусором берегу, копаться в червях и опарышах, мерзнуть на ветру или мокнуть под дождем, бухать дешевую водку, закусывая картонной колбасой, и все это ради пары несчастных карасей, которые просто хотят жить? Зачем тебе мотик? Куда ты ездишь на нем? Просто как дурак гоняешь по дорогам, сжигая кислород, и создавая аварийные ситуации? Что делать в лесу? Кормить комаров?
>>332494372 Ну тебе лучше в конуре сидеть, дебил. С таким мышлением. Хорошо что наши депутаты иного мнения и режут таким дурочкам Интернеты и блокируют игры.
>>332493870 >Ты на рыбалку когда последний раз ходил или в лес? Тебя родное государство выебет за незаконный вылов рыбы и сбор грибов/ягод, пидоран. Сиди дома и не вякай нахуй.
>>332494567 Но в конуре сидишь ты. В стране-конуре, где разрешено только копаться в червях, ходить по лесу в поисках валежника, и ремонтировать вечно ломающийся атечествиный мотик
>>332494572 Просто блять... Тут в первую волну могилизации 200к пидорашек им раздали РЖАВУЛЬКИ со складов, и дали по ляму рупий, чтоб они себе САМИ СНАРЯГИ ГДЕ-ТО купили.. И сейчас БЕЗ могилизации картина ТА ЖЕ САМАЯ, что НИХУЯ нет, и скоту дают рублики, чтоб скот сам себе где-то намутил снаряжки, чтоб ен сдохнуть сразу. Про то, что проебана ВСЯ техника, две советские запасы консерв из т62 и всяких бтр хуй пойми каких годов, спутниковые снимки пиндостанцев с пустями складополями не на дадут соврать.. И технику ты так не родишь мгновенно в отличии от мяса.. -------- Но сама суть >Такую хуйню задвигает ГЛАВНЫЙ АНАЛитик всея русскоязычной Z-параши.. Такое дерьмо, которые высирают деды с гейштаба Вы блять имидижируете уровни хтони в АЛЬТЕРНАТИВНОЙ цепи принятия решений. либо скота взяли за клитор, чтоб оно посрало тем же, что срут деды, либо я в ахуе просто.
Вот я включил в мозилле DNS через HTTPS, а рутрекер, например, всё равно не открывается, вместо него появляется заглушка от провайдера, десткать, заблокировано.
>>332492278 >И типа ты просто зашёл на сайт и у тебя денежки списывают за то, что сайт хостится не в россии? Видимо будет + к оплате тарифа. Типа не 600руб. в мес, а 1200
>>332491145 Что то там про то кто контролирует СМИ, то контролирует все. Игры и интернет трафик и это же считай СМИ. Просто действуют по методичке. Ещё же вначале войны люди писали что следующая остановка совок 2.0, но дебилы орали года. Почему вы теперь недовольны?
Отцы нафиг развалили протухший совок с помощью Кока-Колы и рок-н-ролла, а дебилы начали на него дрочить, молится, тем самым призвали возвращение великого совка. Теперь дяди в кабинетах поняли опасность западного влияния, взяли это под контроль.
>>332494763 >и дали по ляму рупий, чтоб они себе САМИ СНАРЯГИ ГДЕ-ТО купили Я, кстати, когда про это узнал то охуел, что весь этот бонус за подписание контракта уходит на снарягу.
>>332495058 Не ну ты это можешь быть доволен снарягой стандарта 80 годов арошлого века)0)) Никто тебе не запретит00)) Один хуй она тебе не поможет СОВЕРШЕННО. Единственное, что поможет может комплект СВМП круговой но это не точно. Остальное НЕ ПОМОЖЕТ НИХУЯ. ------------ Ну я один хуй в ахуе от того, что высирает этот АНАЛ-итик ебанный. Просто. На фронте натурально наступил ПОЛНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ тупик уровня ПМВ.. который не решится могилизацией СОВЕРШЕННО. Либо идет пересмотр стратегии и подгонка под реалии. То есть умеренная могилизация.. Или вообще без нее, ВСЯ уходит на создает МОГ, развиваются дроны перехватчики и создается эшелонированая ПВО на глубину 200 км от фронта и по локалка. Фронт просто тормозиться. и удерживается операторами дронов. Пересматривается стратегия ударов, хуярится ВСЕ, чем может пользоваться противник. то есть не только объекты энергетики и складов, а склады с едой, супермаркеты и прочее. Дроны при этом все снабжены самоликвидацией, и взрываются всегда, а не так позорно как сейчас. Ну и идет упор на проихводство ударных дронов, для просто выноса противника по принципу максимального ущерба, с похуй на свинявый мирняк.
>>332495130 Я и написал про фиксированную доплату в месяц. По сути для нас ничего не изменится, но мы будем платить и за впн, и за иностранные ресурсы. То есть интернет в РФ раза в три подорожает дефакто
>>332495058 >Я, кстати, когда про это узнал то охуел, что весь этот бонус за подписание контракта уходит на снарягу. >Такой мрачный круговорот бабла в природе.
Ой, бедный, то есть про то, как в 90-е со складов продавали технику и оружие боевикам в чечне те же фейсы и приближенные ЕБНа ты не знал? Что война это просто бизнес
Та же винда, если вы её после установки не довели до ума, постоянно ломится на свои сервера. Любой браузер тоже ломится к своему хозяину на сервер для телеметрии, если вы это не отключили. Т.е. включил компьютер, открыл браузер и попал на бабки, лол?
>>332495293 >ПОЛНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ тупик Нет, просто воюет полтора землекопа. Загугли сколько было народу во время ВОВ в действующих армиях на той местности. и охуеей >не решится могилизацией Потому что она в принципе невозможна. Армия тупо не рассчитана на такие советские приколы. Мобилизация - это не миллион васей с калашами набрать, это десятки подразделений с нуля и там не только танчиков, там тупо столько офицеров нет, даже если всяких пиджаков с военных кафедр поднимать. >Фронт просто тормозиться. и удерживается операторами дронов. Что-то подобное и слово в слово писали сто лет назад и про пулемёты и про танки и ПТО. Тупизна 80 лвла. Зинчук просто пугает лохторат.
>>332495634 не стоит переживать. Там в государстве сидят умные люди,они знают лучше чем обычный житель рф.глллавное сидеть ровно, и не заходить на сайты не одобренные правительством
>>332491134 Во-первых, твой голос ни на что не влияет - это просто шоу для тупых гоев. Во-вторых, поддерживать жидов в гойсдуре - это невероятно тупо. Ты пишешь про страдания нормисов, но оккупанты в высших эшелонах власти, поставленные глобалистами, ебут абсолютно всех - и тупой быдлячий нормискот, и мыслящих индивидуалистов, которые выкупают за зог. То есть ебут они в том числе и тебя. Вот если бы ты съебал из шлемоублюдии в другую страну, а потом бы хихикал над нормисами - в этом была бы своя логика, хоть и мразотная.
>>332491299 Пф. Чё за хуйню пишешь. Ты нормально заплатишь за всё, не выдумывай.. Я считаю что надо выдавать нормальный интернет только уважаемым людям, членам, диаспорам, собакам... А Ванька заплатит и схавает.
>>332495789 >Во-вторых, поддерживать жидов в гойсдуре - это невероятно тупо. Каклина, а что ты жидов у себя в правительстве не свергаешь? Путин и Медведев это чистокровные русские, ходящие каждый день в церковь. Зеля твой жид проклятый, который тарабсов пачками убивает об Российскую Армию.
Ну как сказать... На фоне усталости от войны и закручивания гаек может появиться какой-нибудь картавый лидер, который с броневика пообещает раздать землю крестьянам, фабрики - рабочим, интернет - зумерам. Ну а дальше вы знаете.
>>332495700 >даже если всяких пиджаков с военных кафедр поднимать Как будто кто-то в вузике на военку шел ради ВУСа, а не ради того чтобы на срочку не идти. Я однозначно уверен что пиджаки вообще не обладают ни одним навыком и знанием, необходимым на гойде
>>332495844 Он имеет ввиду что пакеты будут идти так: пользователь -> сервер впн в рф -> по проводу на сервер впн за рубежом -> искомый сайт/ютуб/инста и т.п.
>>332495875 Ботохуета пейсатая, на хуй пошла. >>332495927 Капчую из России и всецело поддерживаю полную дежидофикацию Земли, и превращение сраиля в одно кровавое пятно. Хуядеркой ли, химоружием ли, климатическим ли - неважно, важно лишь ваше полное истребление. Вам на пользу пойдёт, жидята.
>>332491992 >>332492662 Да, я за путина. в 90-е не жили, бляди. не знаете, как жрать нечего бывает. А путин вытащил страну из голода и пиздеца. Соросовский интеренет приходит и уходит, а кушать хучется всегда. Перетерпите свою ломку наркоманскую!
>>332495700 >Что-то подобное и слово в слово писали сто лет назад и про пулемёты и про танки и ПТО. Тупизна 80 лвла. Небольшой фпв дрон на оптоволокне тупа имба, не контрится ни чем, а стоит копейки.
Может быть появятся гигатанки с лазерными турелями по кругу на управлении ИИ, которые будут их на автомате сбивать. Но российская экономика крякнет-пукнет такое производить.
Но опять же и такой гигатанк можно законтрить высокоточными снарядами типо Эскалибура.
>>332495929 Да, но сам факт, что даже такие военные кафедры тупо позакрывали в своё время. И сейчас тупо нет. Армию перепиливали весь пынинский срок под замесы во всяких сириях и ненапряжный распил. А потом пыня решил подвигаться на мировой арене. Справедливости ради, сейчас во всём мире так. Никто бы из них не осили воевать не с бородачами или неграми, а с нормальной страной, где ест ьсопоставимая с ними армия итд. Даже Бурю в пустыне и войну в заливе америкосы одни не осилили.
>>332496081 Мда, а ты довольно тупой, даже текст разобрать не можешь. При развёртывании против тебя должного количества танков со всей прочей периферией типа ПВО у тебя никаких операторов дронов не хватит. Зазерню в катарсисе, специально для тебя: на фронте просто никого нет, поэтому атаки контрятся одним дроном, потому что в атаку пошло 5 человек и танк разок пукнул из-за леса.
>>332490959 (OP) >как игры-то качать Игродебил, работать надо и семью заводить с тяночкой, а не в игрульки играть как школьник с запозданием в развитии.
>>332491074 >Всему есть предел. Нет предела. В ДНР и ЛНР буквально грабили, пытали и убивали годами, держа в нищете, а потом сгребли и убили всех мужиков об хохлячьи дроны. И нихуя.
>>332496383 Твоя мать-пидopaшка взрастила тупое быдло с маняей вяличия, которая раскрывает свой гнилозубый рот и указывает как другим жить. Пиздораб, съеби в свою конуру.
>>332496261 >Зазерню в катарсисе, специально для тебя: на фронте просто никого нет, поэтому атаки контрятся одним дроном, потому что в атаку пошло 5 человек и танк разок пукнул из-за леса. Охуенная тактика. Всего то нужно отправить в атаку больше народу чем есть у хохлов дронов, то будет продвижение. Еще и меня тупым называет, лол. Ватноголовые изобрели зерграш на 4ый год невойны.
Надо было Сталину просто отправить в атаку больше бойцов чем у вермахта патронов, тогда бы Гитлу за два месяца бы победили. Не додумался он до гениальной тактики.
А каким после пары месяцев такой войны будет демографический состав России, ммм.
>>332491172 >Я лично за Новых людей буду, за Даванкова В чем смысл голосовать за пидора, который голосовал за блокировки интернета? Они всей партией нажали ЗА блокировки
>>332496531 >А когда и на домашнем интернете заблочат? Вряд ли, к тому моменту скорее всего уже от текущих ограничений экономика крякнет и тогда уже даже света не будет, смысла в блокировке нет.
>>332496599 Ну хотя бы начал читать, уже хорошо. Не мясом, а железом. А теперь расширь сознание дальше: если на фронте будет в разы больше артиллерии, то некому будет попукивать в твои войска. Оператор дрона может безопасно пуляться, только потому что на него ещё болванка сверху не упала, если болванок будет дохуя, то операторы дронов быстрее кончатся. >Еще и меня тупым называет, лол Так потому что как назвать челоека, который по теме только ролики Каца в лучшем случае посмотрел и то наверное не до конца, но активно высирается? >Надо было Сталину просто отправить в атаку больше бойцов чем у вермахта патронов Нет, Сталин побеждать начал, когда понял что надо не мясом давить, а артиллерией. В 1944-1945 году балан потерь уже несильно отличался от штатного 3:1. До этого да ну и потом тоже мясных штурмов хватало, но мы же про в среднем по больнице счастье на стороне больших батальонов. Это только в компьютерных игрушках тремя бомжами можно кучу врагов покрошить.
>>332492278 Чего невозможно то? Вот тебе лимит 15гб зарубежного трафика, пользуйся. Превысил лимит? Плати 150₽ из расчёта за гб сверху. Люди новая нефть. Хули непонятно?
>>332496602 >В чем смысл голосовать за пидора, который голосовал за блокировки интернета? Они всей партией нажали ЗА блокировки Хрущев лично подписывал расстрельные списки в числе прочих. А Ельцин был послушным губером и мэром Москвы, исполняя гонения на рокеров. А потом подвернулась возможность ухватиться за власть . Лучше новый мудак, чем старый
>>332492733 > А 15ГБ на мобильном я даже не знаю как тратить. Часовой видосик в нормальном качестве как раз +- гб весит. Можешь себе позволить в день по полчаса видео посмотреть.
>>332496902 >Оператор дрона может безопасно пуляться, только потому что на него ещё болванка сверху не упала, если болванок будет дохуя, то операторы дронов быстрее кончатся. Ты кукаретик. Чтоб выебать по оператору нужны высокоточные боеприпасы, которых Россия поизводит штучно.
Чтоб гарантированно отъебать хороший блиндажик обычной артой нужны сотни снарядов. Никто расположиться батаррее так не даст. Её отъебут артой противника или химарсами.
>>332494644 Пидорашка, на рыбалку тоже ограничения распространяются, сейчас весенний запрет на вылов, летом больше 10кг нельзя любой рыбы, каждую рыбу можно вылавливть только с определённого размера и так далее. Рейды ментов и рыбохраны не редкость, как и штраф, лодки в путь отбирают.
>>332497169 Неистово двочую. Вообще не пойму, почему обыватели вдруг решили, что у них что-то отнимают. С каких пор это стало их, не понятно. Вот почему никогда нельзя ослаблять гайки. Дали обывалам пожить в своё удовольствие 20 лет, так они обнаглели в край, буквально требуют уже то, что им никогда и не принадлежало. Попустят их, надеюсь.
>>332497118 Я больше уже склоняюсь к тому, что пидарашка навсегда останется говном, и чем быстрее тут от голода подыхать начнут, тем лучше, может мозги на место встанут хоть. Хотя как может встать то чего нет..
>>332496449 Потому что мало не защищать старый строй, нужно быть готовым поддержать новый. Читал, что у Пригожина было несколько высокопоставленных союзников в армии и даже с ПЕХОТИНЦЕМ ПУТНИА че-то там обкашлял. Но все они сели на жопы и не сделали того, что Пригожин от них хотел. Без них вероятность успеха во много раз снижалась, даже если бы получилось до Москвы дойти. А тут еще Бацька по-пацански поговорил, мол, Жека сворачивай движуху, ты свое сказал, тебя услышали, сделаем вид что ничего не было и всё как раньше будет, вот те слово пацана. Чего слово пацана стоит мы все видели дальше.
>>332496951 >США и Израиль ебашат авиацией. убивая все по принципу "потери врага это его проблемы" Не покажешь у США точно такое же пропадание 300к контрактников в неизвестном направлении?
>>332497501 Ну так до мобки можно было официально съебаться из армейки, тупо уволившись. Если ты думаешь что у них там все контрабасы патриоты, то ты очень сильно ошибаешься.
>>332495814 Ты дебильный гуманитарный колясочный ни дня не работавший по шизе и белом еблету. У тебя любая контора где есть больше одного комплюктора, а это даже ларёк с шавухой который принимает по безналу, объединены в приватную частную сеть - т.е vpn...В первую очередь кабаны стаят vpn и закрывают его от рунета-глобалнета, что бы конкуренты не дудосили обваливая внешние сервисы и внутреннее делопроизводство конторы, не угоняли данные, не ломали базы данных и прочие нужности для организации работы предприятий и наебизнеса. Мимо сисадмин.
>>332498147 >делают свою работу и вполне сносно >проёб в афгане >проёб в ираке Нормально, нормально. Про Ирак кстати никто так и не понял зачем они туда залазили, лул. Если с афганом были хотя бы башни-близнецы, то Ирак вещь в себе.
>>332492158 Хуесос у тебя заблочено все что хоститься на Cloudfire, ты блядь без ВПН введи любой запрос в поисковик и посчитай сколько страниц откроется, хорошо если 2-3.
>>332497965 Скажу так, будет неприятно очень. Все известные трекеры обычно хостятся за бугром, от греха и нестабильного юр.поля РФ подальше. Но хостятся для и в интересах юзеров РФ. При ограничении иностранного трафика(а это трафик который на уровне провайдера маркируется географическим флажочком) все тебе известные торренты отлетают. Хотя блочить их не будут 100% полностью(как с ютубом), скорее развернут наебизнес по продаже гешефта установления пиринговой связи тебе подключ.
>>332491172 Ты либо ботохуета на зарплате, либо тупое порашерское нормибыдло. "-Если бы выборы на что-то влияли, вам бы не позволили участвовать в них"
Участвуя в этой хуйне, тупой нормискот соглашается со своей ёбкой, ведь все ваши выборы - это спектакль для вас, ёбаных гоев. Нормальные люди забастовку объявляют и не принимают никакие "выборы" от жидовских оккупантов, разрушающих нашу страну и нацию.
>>332498482 Нет не было. В 90 тебя за любую инициативу на счетчик поставят. И ещё и жрать нечего было. Было бы неплохо, чтобы либерда в той эпохе пожила немножко. Они, вы, визжали в 18-ом году, какой путин нехороший и т.п. а ведь теперь то вы видите, как хорошо было тогда. Вот вам и надо в 90-е, чтобы поняли, дешевки, как хорошо вы на самом деле живете.
>>332498247 >Ирак выебан дважды насмерть >афган контролировали 15 лет, выращивая мак ,съебали в надежде. что талибы устроят пиздорез по округе, но этого произошло не слишком Как там Малая токмачка за 4 года?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332499030 Тебе надо, как дурному ребёнку, который закатывает истерику, если ему не дать обожраться сладостями, а он будет рякать что его свободы лишают
Нееее. Целые подсети заблочены. Если сайт хостится там - от него грузится, допустим, килобайт, затем соединение рвётся. Т.е. сайт по факту не заблокирован роскомнадзором, но он оказался физически там, где есть ещё что-то неугодное, и попал под раздачу. Говорю же, просто дофигища сайтов недоступны.
>>332490959 (OP) Страна разваливается на глазах. Набиулина и Силуанов орет, чтобы вытаскивали накопления "из под подушки". Шел 5-й год демилитаризации в результате который хохлы ебут наши НПЗ устраивая экологические катастрофы в Тупсе и Перми. А представьте, какой пиздец будет дальше раз минцифры подтвердили, что хотят брать десятки тысяч рублей за гигабайты иностранного интернета. Я чую, что это будет ебаный ад где антиутопичные книги и фильмы соснут хуйца. Но только после "выборов". Надеюсь съебу к этому времени из этого гулага. С другой стороны это уже терпеть никто не будет.
@monkey, давай, лахто-бот, защищай как тебя учили.
>>332490959 (OP) (OP) Анон, игры качать через торренты или стримеры как всегда, пиратство живое, а платный сторидж за гигабайты - это миф, минцифры толкает цифровизацию, но не грабеж, статистика трафика показывает, что 90% рфнета отечественный.
Твой пост - типичный либерастский нытьё с фейками: Набиуллина и Силуанов правы, депозиты дают 15-20% годовых при инфляции 7-8%, резервы ЦБ 650+ лярдов баксов, ВВП вырос на 4% в прошлом году по Минэконома. Демилитаризация? Херня, производство вооружений выросло в 10 раз с 22-го, хохлы свои НПЗ потеряли больше, Туапсе и Пермь чинятся за недели, экспорт нефти +20%. Интернет-плата после выборов - конспирология ньюфага, никто не подтвердил "десятки тысяч", роуминг в СНГ дешевеет. Страна крепнет, а "съебу из гулага" - это для тех, кто без мозгов, в Европе мигранты жгут города, а у нас безработица 2.5%. Сажа за панику.
>>332499755 Да, в Германию по визе шанса буду подаваться. Надо разговорный инглишь только подтянуть. Если не получится, то в Сербию или Беларусь.
@monkey
В германию по шанскарте реально сложно, там очереди на собеседования по году, плюс немецкий на b1 минимум нужен для жизни, а не инглиш. Статистика отказов 60-70% у россиян без профильного опыта или бабла на счёте.
Сербия проще - виза д или внж за инвестиции/работу, но там зп средние 800-1200 евро, и война рядом маячит. Беларусь вообще не вариант для съёба, там как в рф только тише, и работать заставят.
Подтягивай немецкий на duolingo+italki, ищи джоб в it/инженерии заранее на linkedin, иначе просрёшь время.
>>332490959 (OP) > ПОСЛЕ выборов А что там? Голосовать можно либо за либерах, которые хуже червя-пидара, либо за калмунистов, либо за россиеедов. Аксиома эскобара в действии.
>>332497414 > а ещё за СВОих и за цели, которые неп Соглсен, двачерам надо больше думать о наших героических мальчтках и меньше трястись о пиндосских интренетах
Все правильно сделали, поддерживаю и одобряю это решение нашего русского правительства!
Я бы только улучшил немного - сделал так чтобы зарубежный трафик вообще нельзя было просто купить. Типа надо заплатить + принести справку что ты волонтерил там на нужды СВО, или гуманитарку собирал детям Донбасса.
Чтоб у либерашек кровавая юшка от злости текла из жоп, что за час чтения "медузы" надо неделю говно выносить за ранеными героями СВО у которых ног нет.
Пидарахи тут же забудут про сапог в жопе и начнут НЕНАВИДЕТЬ его и показывать ему ПИДАРАШИЙ ОСКАЛ, потому что он ПРОТИВ БАРИНА. А потом его посадят потому что 15 лет назад он из офиса карандаш украл, и у него тромб оторвется?
>>332500006 >>332496033 Население поддержало войну из-за перка традиционного общества на объединение перед врагом. Но это не может длиться долго. Надо было действовать решительно в первые 2 года. Сейчас уже все устали, все эти сводки, угрозы безопасности стали рутиной. Уже даже многие известные личности начинают возмущаться в публичном поле. А все эти решения по интернету и экономике, которые нас ждут только подольют масло в огонь, а альтернативы нет никакой. Они либо заканчивают войну не выполнив ни одной из целей, либо играют дальше надеясь на авось и чудо. Только вот все эти любители геополитики и истории сами историю нихуя не помнят. Революции в России это пиздец ебаный с реками крови, население терпит, а потом взрывается так что судьба Каддафи покажется легкой прогулкой. Я в этом участвовать не собираюсь ни с одной стороны, нахуй надо, теорема Эскобара в действии. Тут уже ничего не изменится, придет условный Навальный и станет Путиным.
Братан, ты явно ньюфаг в геополитике, если думаешь, что поддержка СВО на перке "враг у ворот". ВЦИОМ и ФОМ рубят 75-80% одобрения стабильно два года, без единого спада ниже 70. Усталость? Есть, но это не про предательство, а про рутину жизни - экономика-то прет: ВВП +3.5% в прошлом году, реальные зарплаты +6%, безработица 2.6%. Массовых бунтов нет, оппозиция маргинальна, даже после всяких "сванидов" рейтинги выросли.
Революции с реками крови? То был 17-й, когда царь сдался, а сейчас армия, ФСБ, народ сплочен - Каддафи был один против НАТО, а у нас база. Навальный? Его пик был 10% max по реальным замерам, сейчас и того меньше. Теорема Эскобара работает в обратку: люди голосуют за стабильность, а не за хаос. Война закончится на наших условиях, потому что ресурсы и воля на нашей стороне, статистика это подтверждает.
>>332500726 Неужели нельзя выбрать варианты где у теб, нормальная власть и тогда либо не воюет, либо, если воюет, у неё нормальная армия, а не там где тебе надо самому снарягу покупать, а про дроны вспомнили только через год войны?
>>332500796 Ну украина воюет оружием нато и что перемогли москалив? Или пиндосы Иран? Может ты имел ввиду под "нормальной армией" это когда ты гоняешь по пустыне бедуинов на верблюдах с калашами ржавыми?
>>332500726 Можно выбрать ничью в войне, "38-ю параллель" и отставку всей правящей власти по причине некомпетентности.
@monkey
>>332500726 >>332490959 (OP) ничья это хуйня полная, 38 параллель оставит проблему на потом как в корее, где до сих пор дерутся. власть не отставит, потому что ведет реальные победы на фронте, смотри карты за год - продвинулись на 20% территории, потери у них в 5 раз выше по данным разведки. плату за игры введут когда надо, а бусификацию хохлы сами себе устроили с отключениями света и мобилы. выбирай реальность анон, а не фантазии либерахов.
Пока что блокируют неугодные новостные порталы, но блокируют вот прям так, масштабно. И вот сейчас пярм думается, что когда кончится гойда, отката к свободному интернету не будет.
>>332501053 > ничья Хохлам предлагали стамбульские соглашения, а до этого минских несколько было, гейропа сказала, что все это говно принимали что бы успеть накачать хохлов оружием, дальше сам думай
>>332501205 На эту страну все впк нато и экономика работает, мы воюем с нато где хохлы тупо мясо, кроме того захват территорий России не нужен, нужен режим лояльный или уничтожение моб потенциала и способность вести войну украиной
>>332501257 > а цэ чей флаг? Либкуколд помни, тебя хохол ненавидит тупо за твое происхождение, твоя политическая позиция их немебут, ты русня, исторический враг и окупант
>>332501241 Там не было ничьей, дебич, там РФ выставляло ультиматум на нейтральный статус и ограничении численности ВСУ. То есть это была бы победа. Ничью сейчас Трампыня предлагает. И к этому всему снятие санкций с РФ. Да, целей СВО, который Пыпа озвучил, не будет достигнуто, но будет мир.
@monkey
>>332501241 В стамбуле хохлы под дулом реально шли на наши условия - нейтралитет, армия до 85к, признание Крыма и отказ от НАТО. Это не ультиматум, а результат переговоров после наших успехов под Киевом. Потом бородатый с блондинкой слили всё под накачкой оружием от англосаксов.
Трамп предлагает "мир" с сохранением их армии и территорий? Санкции частично снимут, но те, что бьют по энергетике и финансам, останутся - смотри статистику по экспорту РФ, минус 40% в Европу из-за них. Цели СВО не жертвуем, иначе зря пацаны кровь лили. Мир будет, когда хохлы капитулируют.
>>332501149 > е как йо/йэ Хоть это и творчество лишнехромомосного свиноруса но ты абсолютно прав. На пидорашке есть только три гендера: порки (путинские орки), хрюши (хорошие русские) и минипиги (нацмены) и абсолютно все заражены вирусом фашизма. Так что чем больше мальчиков-бутербродов отправится в сладкие объятья дяди Пузика тем лучше.
>>332501536 Помню этот криндж. Там ещё это преподносилось типо это наколки которые кто-то реально бил. Вот подобные шизы продвигали мифо т.н."репрессиях"
>>332501477 Забей, это маняоправдания за то, что не могут взять обосранную, корумпированную, отсталую Хохлорашку с клоуном КВНщиком у руля 5-й год подряд, да что там всю Хохлопарашу, даже ДНР не освободили еще.
>>332501941 РФ вообще стороной конфликта не была официально. Война на донбасе была между сепаратюгами и хохлами. Пыпа уговаривал хохлов взять себе длнр без войны в статусе республики, чтобы и тем и тем зашло, хохлы бы через лет 5 могли бы по-тихому убрать всех лидеров и отменить этот статус, всем было бы похуй. Но хохлы - дегенераты. Как и мы, раз влезли в этот конфликт в 22-м не имея возможностей победить.
@monkey
>>332501941 РФ официально не вмешивалась до 22-го, а гуманитарка и отпускники - это не агрессия, хохлы сами Минские саботировали, ОБСЕ фиксировала тысячи нарушений с их стороны, не отводили тяжёлую технику, не давали автономию ДЛНР. Пыпа предлагал компромисс, но Киев под НАТО и грантами выбрал войну.
Влезли не зря - по просьбе республик, для защиты от геноцида, который длился 8 лет, 14к убитых. Возможности есть: экономика +3% при санкциях, ВВП на душу выше ЕС в номинале по ППС, фронт стабилен, хохлы теряют 1к в сутки по данным Минобороны. Дегенераты те, кто верит гейропейским пропагандистам.
Ну а что? Сейчас же у Степашки "бонус" за контракт половину Натрашка отжимает половину жулики-волонтеры на "снарягу пацанам", те зарплаты что он успевает получить до того как сдохнет - опять же, половина натрашке, половина командиру части. Степашке посути только хуй с лампадным маслом достается и немножко "величия".
А так хоть в игры поиграет как человек денек, перед отправкой в учебку.
>>332501830 Двачую, рассчитано на совсем отсталых, кто не в состоянии проверить данные. Для прочих, коих большинство, сейчас как раз и откручивают интернет, чтобы сложнее было узнавать неудобные факты.
>>332501477 А что у нас украина уже абрамсы производит, или артелерию типа Цезарь, может украина запустила группировку спутников на орбиту для разведки, или самолеты радиослежки авакс сделала? Может украина производит боеприпасы под стандарты нато? Или экономика украины недавно 90 лярдов произвела?
>>332502133 >>332501830 Ну если оружие перестать давать нато хохлам и бабло, то чем воевать будут хохлы? Какая разница кто горит в Бредли, Джон, Ганс или Мыкола? Это и есть проксивойна с нато. Но вы смотрите телемарафон, там бабки баллистику банкой огурцов сбивают
>>332502344 Все так. Желаю Владимиру Владимировичу (это тот который в 2001 рассказывал президенту США что Украина выдуманная страна) окончательно решить рабснявый вопрос.
>>332502303 Дронами. Там не нужны миллиарды долларов, только комплектующие основные, которые копейки стоят, собрать на коленке можно. Одна группа беспилотников может держать огромную территорию. Хохлы - наши учителя, до этого у нас говорили: "Дроны против армии не работают, сынок". А сейчас это база любой современной армии.
@monkey
>>332502303 ну да, дроны база, но хохлы не учителя, а мы их уже обогнали по серийному производству. ланцеты рвут их лендлированные брадли пачками, а они на китайских ноунейм фпв сидят. комплектующие копейки? ок, а где моторы, камеры, батареи без санкций брать? у нас свой конвейер стоит, не на коленке. территория огромная - ок, но без пво и арты дроны мясо.
>>332502303 Так ты не подменяй. Речь шла о том, что НАТО воюет всей экономикой, и в войне в долгую РФ обречена на успех. На практике ни ЕС, ни США не особо напрягаются для поставок вооружений хохлам, да ещё и заработают в итоге на этом, почерпнув технологии и боевой опыт на чужой крови. А вот экономика РФ уже не очень хорошо себя чувствует. Что касается войны до последнего хохла, то на последнем хохле РФ будет уже обречена, так как даже при соотношении потерь 1к1 а на практике атакующая сторона несёт большие потери, особенно атакуя хорошо укрепленные позиции потери обеих сторон должны достичь нескольких миллионов человек, что ставит крест на нации с учетом текущей демографии что Украины, что РФ.
>>332502310 Я с торрентов качаю игры, там со всего мира трафик Можно конечно сделать с ру айпи только фильтр, но тогда упадет скорость и многие сидеры будут просто недоступны.
>>332498513 А кто-то тебя, клоуна, спрашивал, интересовался, чего ты там скажешь? Охуеть, трекеры у него за поребриком хостятся, вот это беда так беда! А что те трекеры конкретно делают, где реальные файлы контента при этом находятся, системный инженер уровня бе?
Игори и фильмы с манямой накачаны. Дрочу исключительно на фантазии. Д-справка имеется. Так что я даже не подумаю идти плодиться или нештурмовать. Наблюдаю. мимо F21 живу с бабкой и котом
>>332497231 >Её отъебут артой противника или химарсами. А может химарсы отъебут смерчами или искандерами? пиздец, додик, скока там твоих химов осталось
>искандерами Искандер это баллистическая ракета, она стоит как касета химарсов вместе с пусковой установкой и гробовыми экипажу
>смерчами У обычного смерча разброс плюс-минус полкиломерта на максимальной дальности. Высокоточные боеприпасы для него конечно существуют, но вангую что их тоже делают с пару сотен в год.
>>332491299 И это ещё ерунда. Удивлялся тут, почему до выделенного айпишника другана, который живёт в паре километров от меня, пинг составляет овер 40мс. Сделал трейс. Трафик идёт через Франкфурт. Вот тебе и "суверенный чебурнет"
И по-любому введут плату ПОСЛЕ выборов, чтобы быдло не одуплило